Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#49421 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 598 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

...

Сейчас в таверне ничего особенного не происходит. Читайте судовой журнал и собирайтесь на посиделки.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

спасаю  червяков  из  луж

Сообщений в теме: 85281

#49422 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 598 сообщений
  •    

Отправлено

Лео Пард

- Правда? - немного опешил Лео Пард, который хоть и страстно желал свидания, но не ожидал, что оно всё же состоится. - Я... я сейчас в обсерватории, недалеко от Лимы. это в Южной Америке. Ты готов меня посетить сегодня ночью? Ведь в южном полушарии сейчас день, но я сплю, поскольку ночь провёл в бодрствовании у телескопа. Тео, у меня есть номер в гостинице, правда, весьма хреновый номер, но уж не примитивнее моего подвала в Мюнхене.

Он, как бы извиняясь, посмотрел на эльфов.

- Ну, мы пойдём, да? Не заскучаете?

#49423 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 727 сообщений
  •    

Отправлено

Тео

Конечно и подразнил  Зеврана -мол все у них хорошо, а у эльфов  слишком длинные уши.  Он считал уже эльфов старыми вот и лезут в их отношения, а у них все хорошо вон как тепло обнял его Лео.

• Ewlar это нравится
tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#49424 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 598 сообщений
  •    

Отправлено

Зевран и Эвлар

- Приятного вечера, ребята, - антиванец помахал им, уходящим в портал. - Наверное, так приятно Лео будет проснуться и обнаружить рядом Тео, да? Давай, Эвлар, и мы проснёмся.

- А что Элореан? Как-то нехорошо его бросать.

Но Галло Неро уверил, что с Элореаном всё в порядке, в крайнем случае, он вызовет Гая, если эльфо-демону станет грустно. Оба эльфа попрощались и ушли из таверны, чтобы проснуться в Антиве, в своём городском доме.

х

#49425 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 598 сообщений
  •    

Отправлено

Сида Кзар

Женщина, чем-то похожая на кошку, появилась прямо посередине таверны и вскрикнула от неожиданности, когда мимо неё метнулся наг.
- Ах! Это всего лишь чей-то маленький питомец. Здравствуйте, я тут посижу? Официант, мне маленьких варёных пирожков, уксус и красный перчик.

Таверна в этот раз выглядела пустой, но в кухне кто-то был, поэтому туда и наг помчался на звон посуды. А вскоре появился и Неро с кастрюлей пельменей.

#49426 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 727 сообщений
  •    

Отправлено

Эльхана

В таверне появилась большая, дикая кошка слишком эльфийка устала, чтобы превращаться в девушку. Да  и не  хотелось так приятнее было никто комплиментов не говорит и гулять ни приглашает. Ну их этих парней.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#49427 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 598 сообщений
  •    

Отправлено

Сида Кзар

- Катай-рат! - удивилась и обрадовалась кхадири. - Привет, тебя я видела, или нет, но мне сдаётся, ты умеешь менять облик. На данмери, верно? Волосы синие, как у меня. Ай, здорово! Я - Сида Кзар, - она протянула руку, белую-белую. Кожа на ладонях была гладкой, а с внешней стороны предплечья угадывалась такая же белая шёрстка, но она плотно прилегала к коже и потому было неясно, где кожа без волос, а где покрыта мехом. Однозначно пушистыми были её ушки и длинный хвост.

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Салют, Эльхана. Я надеюсь, это ты. Пельмешки вот.

Пират водрузил кастрюлю на стол, затем принёс тарелки, приправы и черпак , стал накладывать девушкам побольше порции.

Сида Кзар

- Менмер из Тедаса вкусно готовит, я помню. И что это за место помню. Мой Гай не приходил, нет?

#49428 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 727 сообщений
  •    

Отправлено

Эльхана

Она чуть  наклонила голову  и фыркнула когда та сказала про Гая.  Вот еще она не будет такой глупой, чтобы беспокоится из- за мужчины. Ей хотелось увидеть  Силанну ведь именно она убедила ее в .этом решение.  Пельмени вкусные сказала она ему  и дала себя погладить Сиде и даже  немного сделала вид и выгнула спинку.

#49429 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 598 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Не знаю, выйдет ли Силанну вам позвать. У них, в Ферелдене, сейчас день.

Он поколдовал над свечой. Вышло.

Сида Кзар

Босмен из Тедаса. Её я тоже видела... наверное. Ой, кто это? Он разумный?

Силанна

- Заяц. Нет. Он - животное. Но можете его потискать. Хотя нет, он боится, пусть в корзине посидит. Привет, Эльхана, дай-ка я тебя тоже пообнимаю, ты в два раза милее, когда пантера. А вы, Сида? Подружка Гая? Ну-ну. Сейчас мы разберёмся, почему он вас бросил. Галло Неро, и мне пельменей, только с зеленью.

#49430 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 727 сообщений
  •    

Отправлено

Эльхана

-Давайте сегодня без них мне кажется миру было бы так даже лучше.  Ей не нравилось что парни в отряде ей уделяют внимание хоть действительно мешок на себя одевай. Даже паладин  и то начал  стихи читать. ну как им дать понять что для нее они как дети практически и если у нее и будет возлюбленный то это будет ночной эльф с которым у нее будет двое детей.

• Ewlar это нравится

#49431 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 598 сообщений
  •    

Отправлено

Силанна

- Давайте, давайте! Эти мужчины со всех сторон уже надоели! Хорошо, что мы без них в город поехали. Вернее, мы поехали вчетвером: я, Ланайя и два её охранника, но они-то как раз нормальные мужчины, потому что совсем не пристают, а если говорят приятное, то это честно.

Сида Кзар

- А не для того, чтобы поймать тебя за хвост, - женщина-кошка хихикнула. - Ой, у тебя же нет хвоста. У менмеров нет и у босменов тоже...

Силанна

- Эльф, человек, гном, коссит, - перечислила Силанна. Я - эльф. Долийский эльф, по-старому - элвен, но не какой-то там босмен. И по деревьям я не прыгаю, если что. Эльхана, ты сейчас где? Что поделываешь?

#49432 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 727 сообщений
  •    

Отправлено

Эльхана

- Я тоже эльфийка или  как мы себя зовем дети звезд калдорай  - Вот бы такими все мужчины были, что у  Ланаи мне тоже больше Лео нравиться. Она рассказала, что сейчас в Тернистой Долине помогает войскам  Альянса, но пока на праздники уехала в Штормград.

• Ewlar это нравится

#49433 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 598 сообщений
  •    

Отправлено

Силанна

- Нет-нет, Эльхана, если бы все мужчины были такими, то за кого бы мы выходили замуж? Хотя, если честно, мне совсем неохота на эту тему думать. Лучше быть как Ланайя, свободной и прекрасной.

Она вдруг встала, подошла к зеркалу, погляделась, махнула рукой и вернулась.

- С этим ничего не получится. Внешность у меня далеко не идеальна.

Сида Кзар

- Вы сейчас о чём говорите? Как? Совсем жить без мужчин? Ой, я так не хочу. Я думала, что после Даса никого не полюблю... У меня был такой прикольный муж, чемпион,  мастер спорта, капитан команды. Мне очень-очень повезло. А потом, раз - его не стало... Я так грустила, так грустила и не хотела больше ни с кем встречаться. Но потом... Погодите, мы же не хотели говорить о мужчинах. Давайте лучше есть пельмени.

#49434 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 727 сообщений
  •    

Отправлено

Эльхана
Ты красивая сказала она ей.А вот Гай балбес ему все равно за кем бегать наверное.Мужчина должен быть скромным.

#49435 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 598 сообщений
  •    

Отправлено

Силанна

- Да ну, скажешь тоже! Какая же я красивая? Вот когда в платье одевалась, было клёво, но я его всего два раза надевала. Один раз на какой-то праздник, а до того Эллеан меня в нём рисовал. Потом продала в городе, чтобы купить билет на корабль.

Сида Кзар

- Гай - балбес, это так. Но не в том смысле, Эльхана. Он хороший, но такой наивный и простой, что сил нет с этим бороться. Главное, на столе всё поразложит аккуратно, попробуй, хоть один ремешок передвинь, а вещи по квартире расшвыряет и хоть бы что! Но может это я сама его достала своими придирками, а? Дас тоже кидал вещи, но меня это не так уж злило.

#49436 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 727 сообщений
  •    

Отправлено

Эльхана
Она махнула рукой и начала есть пельмени.Гай слишком был суетливым.Может и правда ему лучше жить с потоком.

#49437 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 598 сообщений
  •    

Отправлено

Сида Кзар

- Конечно, ему лучше... без меня.

Девушка шмыгнула носом и отодвинула тарелку.

- А вас бросали парни? Да? Как это всё ужасно! И самое ужасное, что я к нему привыкла! Мне нравится этот забавный паренёк. И потом, он совсем не лодырь, он такой работяжка, всё в доме починил, даже крючки на окнах. Даже карандаши переточил своим ножом! Подумаешь... сандалии он разбрасывает...

Силанна

- Не знаю. Меня никто не бросал, кроме Веланны. Это моя мать, и я не знаю, честно говоря, что с ней теперь. Просто я постаралась отпустить её туда, куда она хотела. наверное, я бы и парня так же отпустила, если бы он захотел меня бросить. А что, к дереву что ли привязать? Но у нас, у долийцев, как-то не принято бросать жену. Но мы вообще о чём? Я ещё почти девочка и мне серьёзно рано думать о парнях.

#49438 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 727 сообщений
  •    

Отправлено

Эльхана
Вот еще плакать из за парня или страдать.Она фыркнула и вернулась к пельменям.

#49439 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 598 сообщений
  •    

Отправлено

Сида Кзар

Силанна была с нею полностью согласна, а вот Сида тут же принялась доказывать, что без любви и счастья никакого не бывает, и вообще было бы прекрасно жить всю жизнь с одним мужчиной, но это очень уж фантастично, потому что "все они - козлы". После чего она заплакала и Неро принялся её утешать, угощая конфетами.

Силанна

Подвинулась к Эльхане.

- Слушай, она не чокнутая? Может, это заразно. У нас так не принято капризничать. Хотя, среди шемленов - да, там считается плохо девушке остаться без мужчины, они так плачут и страдают из-за отсутствия любви. Вот глупые, хочется им, чтобы голова болела.

#49440 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 727 сообщений
  •    

Отправлено

Эльхана

Возможно она просто заболела простуда там или не то съела. На лице Эльхана возникла сложная гамма чувств от презрения  до странного чувства стыда. Ведь Сида тоже принадлежала к ее полу.  Эльфийку воспитывали быть гордой, сильной и независимой. Часто среди эльфов было принято сходится  чтобы зачать здоровое потомство, а так оба пола были независимы друг от друга. Сестринство Жриц Элуны,  Часовые практически полностью состояли из женщин и девушек.

#49441 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 598 сообщений
  •    

Отправлено

Сида Кзар

- Чего? Зачать? Это что, мне надо было... - Сида принялась тереть глаза салфеткой и нос её покраснел. - А может правда надо было, а? Гай деток любит, он и сам как маленький.

Силанна

- Как я в Башне Бдения слыхала от солдат: ещё ни одна баба мужика дитём не удержала. Грубо, но правда же. Любовь должна быть. У нас, эльфов... у настоящих элвен, сходятся раз и навсегда. Но до того долго ухаживают, проверяют чувства. Некоторые девушки даже парням задания дают. Например, убить волка ножом, если она считает, что он скверный охотник. И парни у нас не такие глупые, шемлен бы сразу нож схватил и побежал в лес на верную гибель. Нет, долиец пойдёт к старшим, скажет о задании, попросит его научить, советов слушать будет, на чучеле потренируется. Поэтому у нас ухаживают долго и потом скоро не расходятся. Зачем же расходиться, если оба друг другу нравятся? Ты суть-то поняла? Не нравишься ты Гаю, вот он и ушёл.

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 10

0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых