Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#49441 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 598 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

...

Сейчас в таверне ничего особенного не происходит. Читайте судовой журнал и собирайтесь на посиделки.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

спасаю  червяков  из  луж

Сообщений в теме: 85281

#49442 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 727 сообщений
  •    

Отправлено

Эльхана

Я говорю, что иногда эльфы  сходятся только чтобы продлить свой род. а такой как Гай может  и не дождаться.кому нужен такой отец как он- А мне противно от Сиды сказала  она Силанне словно  той не было. Унижаться  перед мужчиной или так вести себя. Даже пантеры  когда у них кое что происходит в организме  не устраивают такое  противное зрелище.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#49443 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 598 сообщений
  •    

Отправлено

Сида Кзар

- Но что же делать? Я люблю его и, как могла, пыталась сделать нам обоим счастье и уют! А он оказывается, гулящий, как его котяра.

Силанна

- Ты привязать его хотела и ошейник на него надеть. А Гай свободу любит. И ничего он не гулящий... я так думаю. Он милый и простой. И главное, Гай может руками делать классные вещи. А ты сама что умеешь? Только ругать его за разбросанные тапки и ворчать на маленького пушистого Киви, который бы совсем пропал, если бы Гай не взял его к себе. Вредная ты, Сида. Может потому и первый муж от тебя ушёл.

#49444 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 727 сообщений
  •    

Отправлено

Эльхана

- Зачем ты ее в чем- то обвиняешь если Гай разбрасывает свои вещи значит он не может считаться взрослым.  Так что теперь вопрос был окончательно решен. Пусть тот живет в мастерской, а Сида найдет того кто не будет разбрасывать вещи.

- Давайте вообще об этом не говорить.  Парни пфф, Сида  должна заняться своими  животными и вообще выбросить все те глупости из головы и найти  того  кто ее понимает ну или родить себе ребенка от того кто ей подходит по расовым признакам. Она пожала плечами и превратилась в кошку чтобы слизать с миски остатки  сметаны и сейчас это ее интересовало больше чем какие- то проблемы. Кошка просто находит себя кота, а потом покидает его, а потом появляются котятки.

• Ewlar это нравится

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#49445 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 598 сообщений
  •    

Отправлено

Сида Кзар

- Но... босмоджит и кхадири подходят друг другу и вообще... обычно деток мы заказываем в инфантинарии. Просто сдаём туда... 

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Вот этого уже и я не выдержу! Сида, пойдём, покажешь мне, как ты готовишь завтрак, а я дам тебе парочку рецептов для тех продуктов, которые у вас в Вайзаммаре имеются.

Силанна

проводила их взглядом и покрутила пальцем у виска.

- Пожалеть её надо. Такая молодая, а уже маразм.

#49446 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 727 сообщений
  •    

Отправлено

Эльхана

- Да  сказала  Эльхана в образе кошки она развалилась на полу.. Плотный обед нуждался в неспешном его усвоение.  Сытость и покой, сейчас можно было представить себя на ветках деревьев и даже случайно  залетевшая птичка могла быть спокойна и даже не много передохнуть на ветках рядом с сытым хищником. Девушка лениво помахала хвостом.

#49447 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 598 сообщений
  •    

Отправлено

Силанна

- А я с тобой поваляюсь.

И Силанна тоже разлеглась на полу. заяц из её вещевой корзины так и не вылез: он боялся хищников. Вот наг ничего не боялся, он обнюхал гостий, валяющихся на полу, и привалился к боку Силанны. Только тогда Листочек выскочил, отпихнул его, и сам занял место.

#49448 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 727 сообщений
  •    

Отправлено

Эльхана

Она усмехнулась и начала греть Силанну с другого  бока. Наг притулился к ней. -хорошо было вот так.  И ни каких парней не надо было вряд ли с ними можно вот просто полежать.

#49449 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 598 сообщений
  •    

Отправлено

Силанна

- Представь, что там не потолок, а звёздное небо. Какие у тебя любимые созвездия? Что они означают и под каким ты родилась? 

Силанна вдруг вздохнула, обнимая зайчика, и посмотрела на потолок так, как будто там и вправду были звёзды.

- Веланна мне врала, что я родилась поздней осенью и над стоянкой парило созвездие "Стая гусей". В это время последние гуси улетают. Вот я всю жизнь была неправильная. Грустная какая-то и злая. А потом оказалось, что мои звёзды похожи на цветы весной, и что я старше, вот поэтому такая длинная.

#49450 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 727 сообщений
  •    

Отправлено

Эльхана

Начала рассказывать про свои созвездия, потом потерлась об ладонь девушки мордочкой и спросила. скучает ли она по своей маме. Ей было непонятно, почему они жили врозь.

#49451 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 598 сообщений
  •    

Отправлено

Силанна

- У вас очень красивые названия звёзд. У нас простые. Но звёзды всё равно красивые. Приятно так в душе и немного страшно, когда про них думаешь. Вот и у тебя имя удивительное: Эльхана Песнь Звёзд. Разве звёзды поют? Нет. Но никто не сомневается, что имя правильное. Эльхана, я не знаю, скучаю ли я по Веланне. Она всё время мной командовала и часто на кого-то злилась, меня это бесило. Но всё равно она заботилась обо мне и кое-чему научила, и вообще, не оставила бабкам в клане, а забрала себе, она же моя мать. Значит, она по мне скучала и по-своему любила. И даже то, что она назвала Эвлара моим отцом и попросила передать ему заботу обо мне, говорит лишь о том, как сильно её беспокоила моя судьба. Наверное, я всё-таки люблю её, мне жаль, если мы больше не увидимся. Ну, а если увидимся, скажу ей это.

#49452 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 727 сообщений
  •    

Отправлено

Эльхана

- У нас есть много клановый имен   Шелест  Ветра, Ярость Бури, Оленьи  Шлемы, Зеленые  Листы  и тому подобные. Для нас это связанные с природой, луной и звездами.  У высших же эльфов  есть много кланновых имен Клинки Рассветы. Песнь Света, Кровавый взор, Солнечные Странники, Ветрокрылые  Ткачи Туманов.  Разве у вас не так? 

#49453 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 598 сообщений
  •    

Отправлено

Силанна

- Вообще-то у нас есть фамилии, которые детям обычно дают по отцу. И ещё есть общее название клана, чтобы просто знали, о ком идёт речь. Но иногда мужчины тоже попадают в другие кланы, так может оказаться один род разделён. Скажем, мой названный отец: его предки с фамилией Махариэль родом из Антивы, и, кстати, почти все они - блондины. В Ферелдене, во всяком случае, в том клане, Махариэлей больше нет. Ведь это отец Эвлара принёс в него фамилию. Вот, наверное, Эвлар поэтому в Антиве так прижился.

А ваши родовые имена тоже похожи на фамилии. И я так понимаю, это заодно и название клана? Как интересно. Но ведь тогда все эльфы клана носят одно имя? Ого... Как же вы друг друга различаете?

#49454 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 727 сообщений
  •    

Отправлено

Эльхана

Ночные эльфы дают фамилии по матери. а  высшие по отцу, но в случаях встречи  производиться   полное называние обоих кланов  родителей ребенка. У нас иногда сложно только по одному имени установить родство, а иногда на встрече может быть до ста  Зеленых  Листов или  Крепких Шкур.

#49455 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 598 сообщений
  •    

Отправлено

Силанна

- Всё правильно, это зависит от распространения рода. Если Махариэль в этом поколении только один, то Эйлинелей много. Они тоже из Антивы, но мой дедушка по отцу и мать Эвлара - родные брат и сестра. А у старшего поколения ещё братья были. Три брата - и все маги. И вот смотри, какая несправедливость: по линиям и Эйлинелей, и Махариэлей, почти все мужчины - маги. В роду Веланны маги - женщины. Они с сестрой владели магией. А я - нет. И Эвлар тоже - нет. Хорошо вам, у вас все эльфы - маги, и спорить не о чем. Знаю, завидовать нехорошо, но я всё равно немножко завидую.

#49456 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 727 сообщений
  •    

Отправлено

Эльхана

- Ночные эльфы не маги это высшие. Ночные эльфы не используют магию только природную  те то, что идет от самой природы и жизни, а не тайную  У вас наверное тоже есть те кто может убыстрить рост растений и  заставить деревья защищать поселения.

#49457 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 598 сообщений
  •    

Отправлено

Силанна

- Точно. Есть такие. Но если эльф не может магию, то он просто не может. А ваши, получается, все могут, только отказываются. Ну, честно говоря, я думаю, что это вы зря. Магия очень хороша иногда, ничего нельзя против неё сделать. А вот интересно: на мою галлу как воздействовали, магией или только словами?

#49458 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 727 сообщений
  •    

Отправлено

Эльхана

- У тебя есть галла  что же ты не сказала. Наверняка та умалишенная  Силанну  сбила с мысли.   - У меня ночной саблезуб  скоро подрастет и  я могу на нем ездить и самое главное повесить седельные  сумки в пути столько всего  надо.

#49459 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 598 сообщений
  •    

Отправлено

Силанна

- Она дикая. Я её обещала отпустить после похода в город. Просто я её изловили и приручала несколько дней. Потом пришёл дяденька-эльф из мира... Арды что ли. И оно поговорил с галлой красивыми словами, прямо как названия ваших звёзд. После этого галла разрешила мне ездить верхом. Но я ей имя не даю, чтобы не привыкала. А саблезуб... Это же что-то вроде тигра? Я только шкуры от них видела. Большие. Мне кажется, на тиграх нельзя ездить, у них же спина мягкая, прогнётся. Вот, как у тебя сейчас. Ездить верхом можно только на зверях с твёрдой спиной.

#49460 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 727 сообщений
  •    

Отправлено

Эльхана

Они больше галл  сказала она  и спины у них  крепкие. Они хорошо в лесу  там могут перепрыгивать сплетение корней и кочки. Не каждая  лошадь там пройдет скорее увязнет.

#49461 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 598 сообщений
  •    

Отправлено

Силанна

- Интересно-то как! И ласковые, да? И не боишься, что кусать станут или нечаянно порвут когтями? Когти у них - во! С палец! И зубы такие же, только ещё крепче. У нас не разрешают диких животных приручать, кроме галл. Галлы считаются данными эльфам Древними Богами для помощи. Поэтому их так легко уговорить. Конечно, иногда мы всё-таки берём зверей и птиц для развлечения, вот как я зайца своего взяла. Но его всё равно барсук бы слопал, поэтому изъятие из природы не считается. И потом он - самец, самцов много не нужно. Если нужно, то он и сам найдёт пару себе, а потом вернётся. Зайцы-мужчины своих детей не воспитывают, так что... Опа, мы что, даже тут о мужчинах заговорили?  

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых