Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#5221 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 753 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

...

Сейчас в таверне ничего особенного не происходит. Читайте судовой журнал и собирайтесь на посиделки.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

спасаю  червяков  из  луж

Сообщений в теме: 85487

#5222 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 828 сообщений
  •    

Отправлено

Мы Стражи не должны испытывать чувств- они делают нас слабыми. Ради любви нарушаются клятвы, забывается долг.

- Слабыми? Я года полтора, а то и два шлялся со своим демоном, и он делал что хотел. Я смог задавить его, только когда появились мои друзья, и он стал угрозой тем, кого я люблю. И силы сразу же нашлись. Так что не надо мне рассказывать. Никакая скверна человека машиной не сделает.

А внушать про клятвы и долг это дело командира. Если бы мой отец, дед и прадед и так далее не были военными, я бы ничего тебе не сказал, но я в курсе, что дисциплина на плечах офицера. Значит, строй всю кодлу и через одного по морде сапогом и штраф, невзирая на пол и возраст.

- Я... Решаю проблемы людей за скромное вознаграждение.  Иногда просто нанимаюсь, как телохранитель, если уж совсем туго с деньгами.

- Я смотрю, в вашем мире это модная профессия. - Вампир пил вино, нисколько не парясь делами собеседника. - И не пались на Зеврана, здесь, в таверне, нельзя убить, но я ухохочусь, если мне придется твою голову приделывать к телу. Он невероятно хорош в своем деле.

• Ewlar это нравится

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#5223 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 753 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

- ..Пора тебе по головам выдавать мужикам своим. Распустились. и не девушка тому виной, да. Ну ты понимаешь.

- Вампир прав, страж Ансельм. Я уже говорил тебе, что только жёстко действуя можно проверить качество дружбы. Всыпь им, как следует, и разошли в разные стороны по заданию. Увидишь, всё само собой уляжется, олухи разберутся в своих глупостях и сами выберут более верный путь. Может и девушка мозги проветрит.

- ...Ради любви нарушаются клятвы, забывается долг.

- Вот и я о чём! В гамаке... ээ... палатке, часто решаются дела не меньше, чем на капитанском мостике.

- Я тогда была зла на Ансельма.

- Магесса зла, все живы. Хм... Наверное, леди классный профессионал. Или на будущее заготовила порцию маленькой приятной мести.

Велел эльфу из подтанцовки принести новому гостю ещё вина и фруктов, затем соорудил большое блюдо риса с курицей и овощами для артистов. Те унесли это блюдо на крайний столик, туда же утащили множество тарелок, вазочек с мороженым и бутылок, щедро предоставленных хозяином. Только одна эльфийка осталась сидеть на подлокотнике кресла Гейджина, внимательно следя за его движениями, иногда осторожно трогая прядь чёрных волос мужчины, но опасалась действовать решительнее.

#5224 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 828 сообщений
  •    

Отправлено

- Я тогда была зла на Ансельма.

- Вот мне до сих пор ни разу не удавалось на него разозлиться, даже когда он мне глазки строит. - Рихард ухмыльнулся.

Всыпь им, как следует, и разошли в разные стороны по заданию.

- Пират дело говорит, да. Капитан на корабле - царь и бог. Что в вашем мире, что в нашем.

Вампир допил вино.

- Чудный вечер. И в театре душой отдохнул, и тут неплохо отдыхаю.

Сообщение отредактировал Richard Zeidler: 07 июля 2014 - 23:15

pre_1537047529__128.png

#5225 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 830 сообщений
  •    

Отправлено

Ансельм

- Слабыми? Я года полтора, а то и два шлялся со своим демоном, и он делал что хотел. Я смог задавить его, только когда появились мои друзья, и он стал угрозой тем, кого я люблю. И силы сразу же нашлись. Так что не надо мне рассказывать. Никакая скверна человека машиной не сделает.

А внушать про клятвы и долг это дело командира. Если бы мой отец, дед и прадед и так далее не были военными, я бы ничего тебе не сказал, но я в курсе, что дисциплина на плечах офицера. Значит, строй всю кодлу и через одного по морде сапогом и штраф, невзирая на пол и возраст.

- С одной стороны это слабость , с другой это как щит, который не дает забыть, за что ты сражаешься. А мне любовь Эш дала силы, противостоять девушки

- Они сейчас далеко от меня. А  до этого клялись, что ничего подобного не повторится. Лорд если Рикард придет сюда. гоните его в три шеи.

Магесса зла, все живы. Хм... Наверное, леди классный профессионал. Или на будущее заготовила порцию маленькой приятной мести.

- Меня несколько раз чуть не поджарили.

Дэрин

- Недостаточно.  Раз ты решил стать сам одержимым.

- Вот мне до сих пор ни разу не удавалось на него разозлиться, даже когда он мне глазки строит. - Рихард ухмыльнулся.

- Ну ,по крайней мере здесь его не пытается соблазнить демонесса, а он только этому и рад был бы.  Тогда, мы договорились встретится в таверне, когда я пришла на его коленях сидела девушка- демон.

• Ewlar это нравится
tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#5226 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

- Я смотрю, в вашем мире это модная профессия. - Вампир пил вино, нисколько не парясь делами собеседника. - И не пались на Зеврана, здесь, в таверне, нельзя убить, но я ухохочусь, если мне придется твою голову приделывать к телу. Он невероятно хорош в своем деле.

Гейджин удивленно вскинул брови:

- Убивать этого эльфика? Зачем? Тем более, если он и вправду, как говорит - Глава Гильдии Воронов. Хотя, врет, конечно. Из него такой же Гильдмастер, как из меня - страстная танцовщица. 

Мужчина приобнял сидящую на подлокотнике эльфийку и проворковал:

- Тут и номера бесплатные, или только еда?

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#5227 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 828 сообщений
  •    

Отправлено

- Убивать этого эльфика? Зачем? Тем более, если он и вправду, как говорит - Глава Гильдии Воронов. Хотя, врет, конечно. Из него такой же Гильдмастер, как из меня - страстная танцовщица.

- Тогда, похоже, тебе придется пройти к шесту для стриптиза. Ибо он говорит чистую правду. - Вампир ухмыльнулся. - Я бы на это поглядел.

Лорд если Рикард придет сюда. гоните его в три шеи.

- А смысл?

- Ну ,по крайней мере здесь его не пытается соблазнить демонесса, а он только этому и рад был бы.  Тогда, мы договорились встретится в таверне, когда я пришла на его коленях сидела девушка- демон.

- А прикинь, если бы там сидел парень-демон? Было бы вдвойне веселей... Можно подумать, с ними так легко управиться.

Сообщение отредактировал Richard Zeidler: 07 июля 2014 - 23:26

pre_1537047529__128.png

#5228 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 753 сообщений
  •    

Отправлено

Зевран Араннай. Антиванский Ворон.

- ...Ради любви нарушаются клятвы, забывается долг.

- Значит, такой долг. Значит, любовь важнее. Хотя, не понимаю, что может мешать, если противоречий нет. Действовать вместе, ради выполнения цели - это ли не любовь и долг одновременно?

- Вампир хихикнул. -  А на другие сюрпризы посмотрел бы...

- Ты слишком все воспринимаешь мрачно, Зевран...Когда я так шучу - я шучу над собой, и это делает меня здоровее.

- Всему своё время, - вполне серьёзно ответил эльф. И шуткам, и сюрпризам. Просто твои порой напоминают мне совсем нешуточные вещи. И всё же будь доволен, потому что я считаю тебя славным парнем.

Гейджин покосился на "Главу Воронов". Ой, не похож! Ой, халтура!

Этот взгляд Зевран хорошо знал. Гейджин был, однозначно, не из породы его бывших клиентов: такого на соблазн не купишь. У этого иная слабость - уязвлённое достоинство. Обид, сомнений в своей силе и своих правах он не прощает. Наверняка, высокого происхождения тип. Его можно легко поддеть на это, но зачем? Опасности от него нет. Это "Перевал призраков". В реальности - другое дело.

- Тогда, похоже, тебе придется пройти к шесту для стриптиза. Ибо он говорит чистую правду. - Вампир ухмыльнулся. - Я бы на это поглядел.

- А я бы нет, - сказал Зевран. - Меня, в ближайшее предутреннее время, ждёт иное зрелище. Благодаря твоим, сеньор вампир, стараниям, всё наглядеться не могу.

Покончив с мороженым, Зевран подбросил вишенку, поймал её на остриё кинжала, взявшегося невесть откуда, и аккуратно снял губами.

- Да, тут неплохо, - заключил он. - Но мне пора. Сдаётся мне, кто-то толкает меня в бок. Интересно, для чего?

Он улыбнулся, подмигнул и смылся из таверны.

Х

Сообщение отредактировал Ewlar: 08 июля 2014 - 12:02

#5229 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 830 сообщений
  •    

Отправлено

Ансельм

- Дэрин это был Видли, он одержим демоном желания. Я пил три дня, мне было плохо, что меня не оправдывает, конечно  же.

Дэрин

А прикинь, если бы там сидел парень-демон? Было бы вдвойне веселей... Можно подумать, с ними так легко управиться.

- Может не иметь с ними дел. Во всяком случае в нашем мире они вынуждены играть по правилам.

-

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#5230 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 753 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну вот, не рассказал мне рецепт антиванского лимонада! Вечно он занят. Не Гильдией так кое-чем ещё.

- Тут и номера бесплатные, или только еда?

- Рибо, дай ключ от тридцать пятого.

Рибо. Попугай.

Чем-то позвенел на люстре. Порхнул вниз и оставил на столе красивый ключ с перламутровой биркой. И тотчас смылся: он боялся этого мрачного мужчины.

Я пил три дня, мне было плохо, что меня не оправдывает, конечно  же.

- Тогда продолжим пить!

Ну, за то, чтобы было хорошо и никому не было плохо!

Батарея бутылок и безалкогольных напитков на барной стойке не уменьшалась, а в углах таверны звенел весёлый смех: эльфийские артисты вовсю отрывались, дразня призраков.

Х пардон за убегание, продолжайте)

#5231 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

- Боюсь, такое счастье тебе не светит. - ухмыльнулся Гейджин. - В моем мире я не слышал об этом эльфе... Возможно, он там и есть, но врядли Гильдмастер Воронов. Я разговаривал с Гильдмастером лично,  в свое время, и могу точно сказать - это - не он. За другие же миры я не отвечаю. 

Мужчина с сожалением посмотрел на эльфийку, но благословенное опьянение от глубинных грибов проходило. Таверна подернулась рябью, раз, другой... Он возвращался в реальность.

- Что ж, приятно было с вами... познакомиться. Возможно, когда-то снова загляну на огонек. У меня еще с десяток самокруток с грибами имеется. Но  сейчас вынужден попрощаться. Всего хорошего.

Х-поползла спа-а-ать...

• Ewlar это нравится

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#5232 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 828 сообщений
  •    

Отправлено

Просто твои порой напоминают мне совсем нешуточные вещи. И всё же будь доволен, потому что я считаю тебя славным парнем.

Вампир меланхолично проводил Зеврана взглядом. "Славный парень", и отрезать ножом все, что выступает за это определение, потому что тебе неуютно? Рихард улыбнулся, вспомнив свою любимую фразу. "Нет, что вы! Я не такой! Я ЕЩЕ ХУЖЕ." И - неисправим.

- В моем мире я не слышал об этом эльфе...

- Может, вы из разного времени. Или глава уже сменился, пока ты куришь дурь? Вот и все. Всего хорошего и тебе, приходи к нам еще. - Он понял бокал в знак приветствия-прощания.

- Может не иметь с ними дел. Во всяком случае в нашем мире они вынуждены играть по правилам.

- Врасплох можно застать кого угодно.

Сообщение отредактировал Richard Zeidler: 07 июля 2014 - 23:57

pre_1537047529__128.png

#5233 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 830 сообщений
  •    

Отправлено

Дэрин

- Врасплох можно застать кого угодно.

- Особенно если ты пьешь целыми днями.

- Дэрин это был Видли, он одержим демоном желания. Я пил три дня, мне было плохо, что меня не оправдывает, конечно  же.

-  Разница огромная?  В голосе магички были нотки  злости и раздражения.

Ансельм

- Тогда продолжим пить!

- Сок Ансельм решил не раздражать магичку.  Налил ей и себе соку и взял бутерброд.

- Может, вы из разного времени. Или глава уже сменился, пока ты куришь дурь? Вот и все. Всего хорошего и тебе, приходи к нам еще. - Он понял бокал в знак приветствия-прощания.

- Мы из одного времени во всяком случае, я его видел день назад.

#5234 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 828 сообщений
  •    

Отправлено

-  Разница огромная?  В голосе магички были нотки  злости и раздражения.

- Не порти себе настроение, красавица. Что толку спорить? Что было, то прошло. Ведь и правда не фунт изюма управляться с этим, уж поверь мне на слово.

- Мы из одного времени во всяком случае, я его видел день назад.

- Значит, он чего-то не знает. Ну так узнает.

Вампир вертел бокал в руках. В крови кипело бешенство, белое, как раскаленная до предела сталь.

Сообщение отредактировал Richard Zeidler: 08 июля 2014 - 00:20

pre_1537047529__128.png

#5235 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 830 сообщений
  •    

Отправлено

Ансельм

- Прости меня я кругом перед тобой виноват. Потом обратил внимание на Лорда.

Дэрин

- Прости меня я кругом перед тобой виноват.

- Не думай, что все легко  исправить словами.

Лорд, что случилось, почувствовав его злость она устало потеряла виски. и побледнела.

#5236 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 828 сообщений
  •    

Отправлено

Лорд, что случилось

- Ничего, стоящего внимания. Только кое-что, что я возьму на заметку. Забейте. - Он устало вздохнул. - Не хватало еще мне заморачивать кого-то своими тараканами. У меня все хорошо. И всегда будет хорошо. И проблем никаких нет.

Лорд улыбнулся.

pre_1537047529__128.png

#5237 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 830 сообщений
  •    

Отправлено

Дэрин

- Прости меня я кругом перед тобой виноват. Потом обратил внимание на Лорда.

Она откланялась. Мне надо кое- чем поговорить наедине с Ансельмом.

Ансельм

Поднялся вместе с магичкой наверх и они о чем- то долго говорили.После этого  Страж вернулся вместе с магичкой

Дэрин

Лорд Рихард увы мне пора на очередное заседание Совета. Магичка сделал на прощание реверанс  и растаяла.

х все Дэрин

Ансельм

- По крайней мере на этот  раз Лорд.  Обошлось,  мне было бы жаль терять Дэрин. У меня осталось мало друзей там.

#5238 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 828 сообщений
  •    

Отправлено

Лорд Рихард увы мне пора на очередное заседание Совета. Магичка сделал на прощание реверанс  и растаяла.

- Удачи. - он проводил магичку взглядом.   - Договорились хоть? 

Лорд с любопытством посмотрел на Ансельма.

- Красивая женщина. Чего не отнять, того не отнять.

Злоба улеглась, как метель, как волк у ног, всегда готовая вцепиться в горло, сжать его так, что невозможно сказать ни слова. Можно только ждать. Он поставил на стойку бокал, который чудом остался цел, устало посмотрел на Стража.

Сообщение отредактировал Richard Zeidler: 08 июля 2014 - 00:54

• Ewlar это нравится

pre_1537047529__128.png

#5239 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 830 сообщений
  •    

Отправлено

Ансельм

- Договорились хоть?

Лорд с любопытством посмотрел на Ансельма.

- Ну она не станет больше кидать в меня файрболами при встречи. А еще хочет, чтобы я приехал в Антиву.

- Красивая женщина. Чего не отнять, того не отнять.

- А еще гордая, самоуверенная, вспыльчивая, упрямая и одинокая. 

#5240 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 828 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну она не станет больше кидать в меня файрболами при встречи. А еще хочет, чтобы я приехал в Антиву.

- Это интересно зачем?

- А еще гордая, самоуверенная, вспыльчивая, упрямая и одинокая.

- Да. Но красивая.

pre_1537047529__128.png

#5241 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 830 сообщений
  •    

Отправлено

Ансельм

Это интересно зачем?

- Она надеется уговорить чародеев круга мне помочь. У них есть лириум, знания  о моем демоне, чтобы  разорвать нашу с ним связь надо идти в Тень.

- Да. Но красивая.

- Это да. Однажды мы чуть не стали очень близки

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 9

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых

Google Mobile (1)