Зевран Араннай. Антиванский Ворон.
Джеймс
Забирая нага и ласково его гладя. Не слушай дяденьку, мы не дадим тебя в обиду. Не знаю, кто такой гильдмастер Воронов, а вот на животину бессловесную наговаривать не стоит.
- Нет, я не голоден и не зарежу тебя, псинка, - хихкнул Зевран. - Во время Мора у нас в лагере пищал такой же. Все нервы вымотал. И вечно шлялся под ногами. И то я его не зарезал. Видите, какой дядя добрый?
- Да один эльф, пальцем показывать не будем. Здрассьте. - Немец отпустил в сторону Зеврана издевательский реверанс, прихватил стакан и срулил к камину, устроившись в кресле и невежливо демонстрируя обществу свой тыл.
- Охохо, какие мы сегодня занудные! Неужели надо было снова прихватить танцовщиц? Ах, не могу. Они уже уехали. Кстати, эти штаны тебе не особенно идут. Так разве дома походить, пока тебя никто не видит. В другой раз приходи в кожаных брюках. Ммм... я как-то себе пошил такие для карнавала. Махариэль до сих пор мне их припоминает, ха-ха! Лучше бы, говорит, ты пошёл тогда на улицу вовсе без штанов.
Джеймс
- Вижу, что эльф, только мелкий какой- то.
- Мелкий? Я, между прочим, вполне среднего роста. Даже выше многих. Пират, дай мне вина. Напьюсь, встану на табурет и буду читать грустные стихи. Кстати, тот мрачный парень больше не заходил? Ну, который едва не заставил меня вчера доказывать, насколько я крут?
Галло Неро. Хозяин таверны.
- Эльф, ты когда-нибудь заткнёшься?
Зевран Араннай. Антиванский Ворон.
- Нет. Видишь, я болтаю даже во сне. Ты меня вызвал или это я сам сюда приволокся? А для чего? Да, правильно: чтобы приготовить лимонад.
И Ворон вполне серьёзно занялся готовкой антиванского напитка.