Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#53441 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 571 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

...

Сейчас в таверне ничего особенного не происходит. Читайте судовой журнал и собирайтесь на посиделки.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

спасаю  червяков  из  луж

Сообщений в теме: 85239

#53442 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 706 сообщений
  •    

Отправлено

Кирион

- Дункан был хорошим человеком. Тот кто тебя взял в Стражи  Я слышал тут от других похожих героев восхищение им. Там было много разных Стражей и все они выполнили свой долг.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#53443 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 571 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар

- Я не знаю, был ли Дункан хорошим человеком, но он был отличным Стражем, это точно. Некоторые его поступки не нашли отклика в моей душе, но он знал, что делал. Пусть его совесть за это отвечает.

#53444 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 706 сообщений
  •    

Отправлено

Кирион

-Нам всем приходится делать выбор. Может и твои поступки кому- то претят или мои, кто знает, но  Стражи спасают мир и это главное. А все кто будет их обсуждать можно смело плевать в лицо.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#53445 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 571 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар

- Ты прав. Не все мои поступки будут поняты, а некоторые и оправдать сложно, потому я не спешу делать выводы. Жизнь научила меня тому, что некоторые вещи - не то, чем кажутся.

Зевран

- Кирион прав. Многое не стоит принимать на веру. Хотя некоторые вещи должны сразу настораживать опытное чутьё. Парни, давайте ещё раз по кофе и чудесного сыра впридачу. А то опять начнём рассказывать грустные вещи.

#53446 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 706 сообщений
  •    

Отправлено

Кирион

Сожалеть об поступках  последнее дело. Я не дал отрекшимся убить пленных  крестьян. За это получил домашний арест, но хоть  совесть  чиста.

#53447 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 571 сообщений
  •    

Отправлено

Зевран

- Зачем брать пленных, если собираешься их убивать? Зачем вообще убивать крестьян, они что, кролики на огороде?

Эвлар

- Зев, Кирион хотел сказать вовсе не об этом, а о том, что мы сами выбираем свой путь. Сильная воля и уверенность бойца в том, что он поступает правильно, может не совпадать с приказом командира. Собственно, именно поэтому я пощадил Стэна, когда он вдруг попытался доказать мне, что я занимаю не своё место и принимаю неверное решение.

#53448 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 706 сообщений
  •    

Отправлено

Кирион

-Они хотели их пытать чтобы выбить сведения, а потом убить или поставить опыты, а еще они могут на них тренироваться.  Эльф не любил бывать в Подгороде  там постоянно были крики пленных.

#53449 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 571 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар

- Кирион, мне не требуются подтверждения твоего доброго и справедливого характера. Я рад, что у тебя всё получилось и уверен, что в любой похожей ситуации ты поступишь так же. Не зря ведь я сражался на твоей стороне, когда таверна пропустила меня в твой мир. В нём ещё долго надо наводить порядок. Впрочем, о чём я говорю? Наш собственный мир, похоже, скоро изменится, и мы не знаем, как этому помешать и нужно ил мешать.

#53450 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 706 сообщений
  •    

Отправлено

Кирион

-Я говорю для себя мой народ ожесточился  и вступил в Орду. А отрекшиеся мне не нравятся особенно леди Сильвана. Она была до того как ее превратил в баньши Артас. Моим генералом, но теперь мне часто не нравятся ее действия.

#53451 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 571 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар

- Это та мрачная эльфийка, что обитает где-то на грани жизни и смерти? Я так и не понимаю, почему она выбрала такое существование. Она сделала много зла и непонятно, почему ваши её простили. Может потому, что её рассудок стал возвращаться к ней? Собственно... мне интересно также... - он задумался и наконец произнёс:

- Было бы оправдание и самому Артасу, если бы он очнулся? Или это невозможно?

#53452 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 706 сообщений
  •    

Отправлено

Кирион

-Она хочет отомстить  Артасу За то что он с ней сделал так как и другие отрешиеся. Они существуют. чтобы исполнить свою месть за то, что с ними сделали. Живые родственники вряд ли примут их.

#53453 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 571 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар и Зевран

- Знаешь, кого я вспомнил? 

- Догадываюсь, Баки Барнса. Он всё страдает, что когда-то наворотил делов. Но его я оправдываю, это точно. Он делал всё, что ему было велено, как бы под действием кровавой магии.

- Да. Так вот я раздумываю: Вот эти все, Артас, Сильвана, кого там у вас, Кирион, ещё превратили в личей? Они тоже не понимают, что творят и не могут сопротивляться? Или они делают всё это сознательно? Как можно так измениться?

#53454 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 706 сообщений
  •    

Отправлено

Кирион

-Артаса уже нет там только  Король -Лич. Не думаю, чтобы Артес убил собственного отца. Душа короля поглощена  мечом Фростморном. Артес и стал первой его жертвой.

#53455 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 571 сообщений
  •    

Отправлено

Зевран

- Эв, это не тот случай, что с Баки Барнсом. Тому крутили мозги магией и некими лекарствами, он был как будто сам не свой, но после исцелился. А того Артаса уж точно нет. Пойми, в его бывшее тело вселилось нечто новое. Души там нет. да ты же его видел тогда издали. Похож он хоть слегка на человека? Вот твой друг Тамлен, став другим, начал бросаться на тебя в желании убить. Ну, не печалься, я лишь объяснил.

Эвлар

- Значит, этого короля не обратить, он - зло. Но как же стала приходить в сознание Сильвана? Ты веришь ей? 

#53456 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 706 сообщений
  •    

Отправлено

Кирион

Он мертвенно - бледный,а в глазницах пылает синий огонь. Не знаю труп ли он, а может еще жив. Но на человека похож,только это уже на Артас. Принца который любил свой народ там уже больше нет.

#53457 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 571 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар и Зевран

- Да, я так и понял, когда видел его издалека. То, что случилось с ним, гораздо хуже истории и Элореаном и его командиром Иллиданом. И хуже другой истории - с Баки Барнсом. Тот сумел полностью восстановить своё сознание.

- Я с ним недавно разговаривал. Хороший парень. А ты, Эв, не печалься и не надо думать о других героях. С тобою никогда такого не случится. Ты слышишь? Никогда. Я не позволю.

Тот кивнул, понимая, что иногда "не позволить" свершиться злу можно только другим злом.

- Кирион, расскажи о своих планах, когда ты полагаешь попасть домой? - спросил Эвлар, хотя и не знал, что Зевран уже спрашивал.

#53458 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 706 сообщений
  •    

Отправлено

Кирион

Он пожал плечами не знаю. Пока друидам нужна моя помощь и он надеялся там встретить Эльхану. Но та держалась от него далеко. Там много демонов  и больных животных . Тягостное ощущение когда  приходится убивать из милосердия потому,что звери там гниют заживо. Земля и ручьи отравлены скверной.

#53459 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 571 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар

- Мы сейчас относительно свободны и могли бы тебе помочь, - предложил Эвлар. Неро пока ничего не ответил, Зевран же повесил нос, чувствуя, что хорошего отдыха вместе с любимым не предвидится. Впрочем, он тоже был готов помочь товарищу из иного мира, понимая, как это важно.

#53460 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 706 сообщений
  •    

Отправлено

Кирион

-Можно, а что нельзя ему нравилось сражаться вместе  только на глаза не показывайтесь другим. Вы слишком уж  отличаетесь от местных эльфов. Но я могу дать  вам доспехи и шлемы.

#53461 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 571 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар

- Что, Зев, поможем Кириону скорее одолеть скверну в лагере друидов? 

Зевран

- Поможем, если это ускорит его встречу с друзьями и семьёй. Тебе же больше нечем со мной заняться, кроме хорошей драки, - подкусил он напоследок. Но был вполне готов перейти в параллельный мир, чтобы побороться со злом. Он ждал, когда Неро откроет портал. А может это делала сама таверна.

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 16

0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых