Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#53481 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 571 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

...

Сейчас в таверне ничего особенного не происходит. Читайте судовой журнал и собирайтесь на посиделки.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

спасаю  червяков  из  луж

Сообщений в теме: 85239

#53482 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 706 сообщений
  •    

Отправлено

Кирион

-Я не могу изменять плоть сущность в иллюзию  в другом показывать то чего нет или скрыть что- то. Это считается очень сложной магией ведь легко описать формулами то что есть и слегка изменить их.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#53483 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 571 сообщений
  •    

Отправлено

Зевран

- Давай про формулы не будем. До большой науки я так и не дошёл, скорее по понятиям изучил алхимию. В части лечения травами и наоборот. не лечения. Ну, ты понимаешь. К моей специальности добавляются разнообразные яды и умение с ними работать. Поэтому я среди горожан могу считаться вроде учёного. Но даже несовершеннолетний сын уже знает больше меня. Он мне вчера объяснял знаками, почему происходит обезвреживание кислоты обычной содой. Увы, я ничего не понял, я просто знаю эти методы. Так и с магией, полагаю.

#53484 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 706 сообщений
  •    

Отправлено

Кирион

-Да появляется щелочь  Эльф был начитан и  знал многое ведь ему приходилось выжить в достаточно жестком теперь мире. Где надо было нетолько махать мечом но и думать. Вот помнишь белый порошок и почему он хорошо борется с кислотными слизнями.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#53485 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 571 сообщений
  •    

Отправлено

Зевран

- Это было вещество, вроде соды? - догадался Зевран. - А мне сын объяснял, что все яды и вещества состоят из мельчайших капель, и даже знаками их обозначал. И некоторые капли при взаимодействии сливаются, получается третье вещество. Так-то я понял, что он имел в виду. Наверное, современная наука лучше традиционной. Нам просто говорили: атропин можно добыть из акинота, стрхнин из чибулихи, объясняли, как это сделать и как эти яды действуют, какие сочетания дают "Поцелуй аспида" какой-нибудь. Как применять противоядия. Но из чего всё это состоит, почему происходит так, а не иначе, традиционно отравители сами не знают. Алхимики-то знают, но не говорят.

Зевран понимал, что образован куда меньше, чем ему хотелось бы. Но его знаний было достаточно для его окружения, и он считался, разумеется, в числе лучших воспитанников той ещё, старой Учебки. 

- Эльфам иначе нельзя. Чтобы стать наравне с детьми людей, надо быть в несколько раз лучше. А чтобы превзойти их...

Эвлар

- ... надо быть Зевраном, - закончит за него тираду долиец. Зевран благодарно улыбнулся ему.

#53486 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 706 сообщений
  •    

Отправлено

Кирион

- Сода превращает  слизняка просто  лужу щелочи иначе  нам пришлось об них мараться.  Он не много устал и сидел привалившись и не много в более раслабленной позе. Сил снять броню не было.

#53487 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 571 сообщений
  •    

Отправлено

Зевран

- Ты выглядишь уставшим. Видно, это от потери магии, да? Если позволишь, расстегну тебе наплечники и может... - он вопросительно взглянул на своего спутника, тот чуть кивнул: помочь боевому товарищу - не преступление.

- Могу шею тебе размять, это хорошо помогает. Проснёшься - мышцы не будут казаться чугунными.

Зевран отставил пустую кружку, отёр салфеткой руки, подошёл к Кириону.

- А ты точно меня ничем не треснешь, если я эти пряжки расстегну или не рисковать?

#53488 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 706 сообщений
  •    

Отправлено

Кирион

Разрешил просто кивнув головой. Хотелось снять всю броню и спокойно посидеть без этой тяжести. Все же она прилично весила и сейчас была не приятна.

#53489 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 571 сообщений
  •    

Отправлено

Зевран

Хорошо это понимал, а потому аккуратно и ловко снял с Кириона наплечники и верхнюю часть лат, закрутил ему волосы в два жгута и перевесил их на грудь. Хмыкнул: "Шёлком только пальцы натрёшь. я ещё и вот тут развяжу". Распустив часть воротника, эльф намочил в вине салфетку и отёр вспотевшую кожу. Затем взял со стола кувшинчик с оливковым маслом, налил несколько капель на ладонь, растёр по своим пальцам. Эвлар почему-то отвёл взгляд и сделал вид, что увлечён листом салата. Но Кириону не пришлось жалеть о разрешении к себе притронуться. Его шея и верх спины казались каменными от натуги, а теперь по ним как будто разошлось приятное тепло. Боль и напряжение растворялись и рыцарь кровавых эльфов почувствовал умиротворение. Спокойствие душевное прибавилось к расслаблению тела. 

- Пожалуй, хватит. А то ты ещё заснёшь от радости. Ну, как? Полегче? Сам поправь воротник, чтобы я не оставил на нём пятен, если масло ещё не полностью впиталось. Ну, а мне, Эв, налей ещё бокал вина. 

#53490 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 706 сообщений
  •    

Отправлено

Кирион

-Так было не много лучше. Он был в простой темно -синей тунике  и  брюках. На  плечах был  простой плащ, конечно из лучшего сукна и выделки. Взяв бокал вина  он расправил плечи и сказал Спасибо.

#53491 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 571 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар и Зевран

- Да, это хороший способ отдыха, - заставил себя сказать Эвлар. - Долийцы тоже знают несколько приёмов массажа, особенно приёмы растирания стоп и ладоней, поскольку это важно для кочевников: руки и ноги сильней устают, их легче обморозить, и вообще...

- И вообще, они весьма чувствительны. Касание их всегда приятно. Эв, ну что ты опять смутился. Сам же мне говорил, массаж - это массаж. важно, кому ты его делаешь и как. Кирион, ты не обращай внимания на наш разговор, он и вправду деликатный. А ты - красивый эльф, поэтому со стороны это могло выглядеть подозрительно. Но мы-то знаем.

Он потянулся чмокнуть Эвлара в щёку, но тот не разрешил ему баловать. Налил всем ещё по бокалу вина.

- За доверие, - сказал он.

#53492 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 706 сообщений
  •    

Отправлено

Кирион

-Мне понравилось  просто иногда приятно снять  латы и посидеть в обычной одежде. Но воинам приходится принимать на себя первые удары, чтобы  кто  более ловкий мог зайти и со спины.

#53493 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 571 сообщений
  •    

Отправлено

Зевран

- Это мы так работаем в паре, - опять оживился Зевран. - Эвлар тоже изучал тактику кинжалов, но он сильнее и успешнее работает двумя мечами. Обычно он бежит вперёд и провоцирует врага напасть, а я работаю по краю и прикрываю его спину. Вместе мы - просто мясорубка. Ну, в этом ты и сам мог убедиться. Да что я хвастаю? Ты ведь сегодня сам играл роль главного тарана, а мы только щепки за тобой подбирали, хи-хи.

#53494 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 706 сообщений
  •    

Отправлено

Кирион

Он заснул видимо его разморило окончательно от вина и тепла. Сказывалась многодневная усталость и напряжение. но может  там в своем мире эльф проснется бодрым и веселым.

#53495 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 571 сообщений
  •    

Отправлено

В таверне наступил обычный новый день. А может - необычный. Галло Неро решил объявить День Летнего Пива.

01766d75ab4750616e0e4fdc0630740f.jpg

На барной стойке было выставлено несколько сортов. Попугай собирал капельки влаги с холодных бутылок, а на кухне шкворчали сосиски. Оставалось дождаться гостей.

#53496 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 706 сообщений
  •    

Отправлено

Элореан  Изгой

-Привет Неро  охотник на демонов был привычен. При своем росте он ходил с грацией кошки, может потому что редко был обут, а может это природная  грация его народа. Помогала ему.

#53497 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 571 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Привет, Элореан. Как раз к открытию подоспел. К открытию первой бутылки. Я тут репетицию провожу, "День Летнего Пива" называется. 

Он принёс жареных сосисок, налил демоно-эльфу сразу большую, полуторалитровую кружку, и сел напротив со своей кружкой.

- Кого в компанию тебе позвать, Элореан? Хвостатого не хочу, он всё-таки странный. И потом, что его поить? Он с одного стакана упивается и потом дрыхнет вместе со своим котом. Эльфы недавно были, помогали Кириону зачищать какое-то болото. Небось, не заснули ещё в эту ночь, ха-ха, им не до сна. Детей тоже не позову. Нечего им учиться пиво пить.

#53498 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 706 сообщений
  •    

Отправлено

Элореан

-Насчет детей ты прав хотя тому ребенку шестнадцать вроде пора уже и начинать. Хотя может действительно рано он вздохнул и позвал  нага. Тот устроился на его коленях.

• Ewlar это нравится

#53499 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 571 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Я за него выпью. А то тебе и собутыльника нет подходящего, - сказал Неро. Но вскоре собутыльник появился.

Массажист.

Атлетического роста и сложения человек вошёл в двери таверны. Огляделся и заметил:

- Я был тут и я тебя помню. И тебя тоже. Ты - Элореан, борец с демонами.

Нет, это всё же был не человек, он больше был похож на какого-нибудь могучего орка, просто Элореан не мог видеть его лица. Массажист поздоровался с ним за руку и тот мог вспомнить, как однажды этот субъект делал ему замечательный массаж.

#53500 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 706 сообщений
  •    

Отправлено

Элореан

- А ты орк - скульптор и массажист.  - Давай по пиву или ты больше любишь чай, но сегодня праздник так что можно выпить и не много расслабится и сделать мне массаж.

#53501 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 571 сообщений
  •    

Отправлено

Массажист.

- Да, ты вспомнил. Меня можно так и называть, Массажист. Хотя, сейчас моя судьба вновь изменилась. Имя моё - Севалиас Эйнриш, мелкие родственники назвают дядя Сева. Видишь ли, так сложилось, что мои родственники - эльфы. В нашем мире бывает такое сочетание генов, что у двух эльфов может родиться орк. А когда-то мы все были людьми одного вида. Ну, не мы, наши предки.

Знаешь, я выпью с тобой пива, в этой таверне что-то есть. Неро, налей мне кружку и закуски тоже дай. Элореан, расскажешь что-нибудь?

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 17

0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых

Google Mobile (2), Bing (1)