Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#53461 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 571 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

...

Сейчас в таверне ничего особенного не происходит. Читайте судовой журнал и собирайтесь на посиделки.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

спасаю  червяков  из  луж

Сообщений в теме: 85239

#53462 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 706 сообщений
  •    

Отправлено

Кирион

Они пошли в портал, который открыл им Неро. Серебристый проем захлопнулся  за ними, что  поделать эльфы любили природу даже если были из разных миров.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#53463 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 571 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

Портал не закрывался добрых два часа. Но когда эльфы вышли из него, Неро понял, что там, во вселенной Кириона, прошло ещё больше времени. Может быть, несколько суток.

- Смотри-ка, кофе ваш остыл! Пойду, заварю вам другой.

Эвлар

- Какого кофе, Неро? Мяса! Огромный кусок мяса, размером с нага (Счастливчик недовольно взвизгнул). И это только мне.

Зевран

- Друзья, вы как хотите, а я первый умываюсь. По-моему, доспехи провонялись, как те поганки на болотах. Эвлар, срочно мыть руки, иначе я с тобой не разговариваю.

#53464 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 706 сообщений
  •    

Отправлено

Кирион

Вы еще не видели кислотных слизней сказал он. Они обдают  кислотой, когда их убиваешь и если во время не отпрыгнешь. Меня доспехи и хорошо если на тебе латы, а то разъест плоть до кости.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#53465 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 571 сообщений
  •    

Отправлено

Зевран

- Кислотных слизней я не видел, но если они питаются поганками, то представляю, как воняет у них изо рта!

Он вернулся из умывальной абсолютно свежим и чистым, очевидно, просто встал под душ, а затем представил на себе другую одежду. Только его волосы оказались неприбраны и ещё не высохли. Эвлар вскоре явился вслед за ним, и, пока Кирион занимал умывальную, они обсуждали необычную фауну осквернённых болот.

Впрочем, это им не испортило аппетит, когда, как раз к возвращению за стол Кириона, Галло Неро подал ужин.

- Поджарить мясо - нужно больше времени. А я тоже был занят, пока вы там воевали. Но успел приготовить отличные сосиски.

pre_1531434113___1.jpg

#53466 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 706 сообщений
  •    

Отправлено

Кирион

Они питаются живой плотью растворяя ее в себе. Мерзкие  создания, да и потом еще надо с одежды и лат удалить всю слизь или иногда хоть просто  выкидывай.

#53467 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 571 сообщений
  •    

Отправлено

Зевран и Эвлар

- Эй, я вообще-то пытаюсь наслаждаться пищей! Ох, браска! Хорошо, что мы эту погань не встретили.

- Плохо. Мы бы их истребили, - возразил долиец. - А то, что они брызжут кислотой, не так страшно. Предупреждены, значит, знаем, как с ними бороться. Ну, ничего, в другой раз. Вот, одержимые огнём, когда их убиваешь, тоже взрываются.

- Эвлар, я что сказал? Я ем, а ты мне портишь аппетит. Кирион, Эв, давайте о приятном. 

#53468 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 706 сообщений
  •    

Отправлено

Кирион

-Я  не думал, что Вороны такие нежные сказал эльф. Ну мне приходится же смирится, что большая часть врагов выглядит так  что каждый раз думаешь. Не смогу больше есть, но  потом желудок берет своею

• Ewlar это нравится

#53469 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 571 сообщений
  •    

Отправлено

Зевран

- Да я такой нежный, что сплю обычно на лепестках роз, - хихикнул Зевран. - Кстати, в походе мы провели более двух суток, надеюсь, что в реальном нашем мире не постарели. И что мой милый друг помнит своё обещание, на которое за это время набежали проценты.

Эвлар 

Усмехнулся. Он уже не так, как в молодости,  вспыхивал от смущения на откровенные намёки.

- Ты, главное, с процентами-то справишься, не треснешь? - ответил он в манере своего возлюбленного, чем весьма его порадовал.

- А я не парюсь, что говорят за столом. У нас пираты порой такое завернут, что впечатлительных за стол не звать. Ого, смотрю, вам добавка нужна! Вас что там три дня не кормили?

#53470 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 706 сообщений
  •    

Отправлено

Кирион

-Я махаю большим двухручником, а вот те двое своими зубочистками. Ну  разве их кого -то убьешь или они думают что враги умирают  от  щекотки. Эльф не много подразнил своих сородичей.

#53471 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 571 сообщений
  •    

Отправлено

Зевран

- Зубочистки мои отравлены ядом острых реплик, - не растерялся Зевран. - Поковыряюсь в зубах, знаешь ли, подцеплю пару-тройку колючих каламбуров, да и втыкаю их во врага без малейшей жалости.

Эвлар совсем расслабился в приятной атмосфере застолья после боевых тревог, он дарил чуть заметную улыбку своему сердечному другу, к Кириону же проникся ещё большим уважением, поглядев на очередное его задание и на те условия, в которых он вынужден бороться за счастье своего народа.

#53472 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 706 сообщений
  •    

Отправлено

Кирион

Улыбнулся. Лучше достать большой меч  эльф уже привык достаточно хорошо им пользоваться.  Он спокойно управлялся им даже с какой- то виртуозностью, но при этом не забывая окружать союзников щитами или  лечить их раны. Эльфы видели, что после сражения паладин пошел лечить раненых.

#53473 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 571 сообщений
  •    

Отправлено

Зевран и Эвлар

- Меч - обязательно. Я тут подумал...

- Зев, если ты сейчас скажешь какую-нибудь пошлость, дам подзатыльник.

- Тогда я тебе потом скажу и быстро перевернусь в другую сторону.

- Он неисправим. Кирион, пожалуйста, не обращай внимания, Зев нарочно всех смущает. На самом деле он шепнул мне, что твоя техника ему нравится, но с нашим ростом и весом такое оружие было бы только помехой. 

Зевран прекратил дурачиться.

- Твои товарищи все живы? - поинтересовался он. - Мы бы могли помочь делать перевязки, но я так понял, вы лечитесь совсем иначе.

#53474 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 706 сообщений
  •    

Отправлено

Кирион

-Пусть говорит сказал  эльф. Что ты его все время не даешь сказать. Посмеялись и проехали  сказал Кирион. Обиды  я не держу за шутки,так что пускай.

#53475 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 571 сообщений
  •    

Отправлено

Зевран

- Ему стыдно за мои шутки. Я же порой специально его подкалываю, чтобы посмотреть на реакцию. Ладно, радость, может и не место здесь отпускать остроты, но это не я испорченный, а ты. Вот что ты подумал, когда я начал говорить про меч? Ага, сам подумал какую-нибудь пошлость, а на меня сваливаешь!

Зевран всегда умел ловко переводить стрелки, но он искренне любил своего Эвлара, а потому тот не обиделся, и даже ничего не стал возражать.

- Кирион, - уже серьёзно спросил Зевран. - Почему ты велел нам не выходить из подлеска, кто-нибудь нас заметил во время зачистки болот?

#53476 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 706 сообщений
  •    

Отправлено

Кирион

-Потому что вы слишком низкие эльфы.  У нас таких не бывает  почему- то все высокие может гены хорошие у всех, а может питание. И вас бы приняли за тех кому крышу сорвало от нехватки манны, Те почему- то становиться ниже и худее.

#53477 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 571 сообщений
  •    

Отправлено

Зевран

- А я уж подумал, что ты нас стесняешься. Ладно, шучу. Мы бы пошли помогать тебе, но я так понял, вашим раненым повязки не нужны, а только магией лечите. Даже не так, как это делает мой сын, а вообще по-своему.

Эвлар

- Главное, что мы помогли очистить это болото. Поганки - ладно, мутантов я тоже навидался. Но эти жуткие деревья со светящейся пастью долго мне сниться будут. Сильваны выглядят куда более мирными. И я так понял, что это были не совсем живые существа, они ведь просто разлетались на щепки, когда мы рубили их.

#53478 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 706 сообщений
  •    

Отправлено

Кирион

-Вас нет просто пришлось сородичам долго объяснять, а там и магистры этим всем заинтересовались бы. Порталами и прочими вот так -то я может вас следующей раз иллюзию наложу и будете ходить спокойно. У меня артефакта не было сам я не сильный маг,но есть у моего отца что ее усилит.

#53479 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 571 сообщений
  •    

Отправлено

Зевран

- Иллюзию? То есть, я стану выше на полтора аршина? А сам я тоже так себя буду видеть? А лицо не изменится? А... это... всё остальное, как бы, пропорционально? Ух, надо обязательно попробовать!

Эвлар

- Да, и я хотел спросить об оружии и доспехах. Нам будет сложно в бою пользоваться теми же, что у нас сейчас. Ведь они выверены по размеру и по весу. Или на самом деле мы не поменяемся, только другим так будет казаться?

#53480 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 706 сообщений
  •    

Отправлено

Кирион

Вас будут видеть кровавыми эльфами, но внешне вы не измнетись и не станете больше сказал эльф. Так что ничего у вас не подрастет  лишь для окружающих

#53481 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 571 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар

- Не люблю обмана, но видимо, тут без этого не обойтись. Кстати, тогда, год или два назад, когда зомби лезли из-под земли, на нас никто не обратил внимания, мы просто отвлекли армию мертвецов на фланг, пока ваш маленький отряд прошёл на более удобную позицию.

Зевран

- Эв, это не обман, а военная хитрость. Было бы интересно поглядеть на себя в другом виде, но я даже рад, что ничего не поменяется. А то Эвларчик прав: нам будет неудобно драться измельчавшим оружием со слишком мелкими врагами.

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 11

0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых

Yandex (1)