Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#53521 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 572 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

...

Сейчас в таверне ничего особенного не происходит. Читайте судовой журнал и собирайтесь на посиделки.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

спасаю  червяков  из  луж

Сообщений в теме: 85239

#53522 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 706 сообщений
  •    

Отправлено

Элореан

-Понимаю ты страшный орк, а эльф и уж  первое то это нормально. У тебя целое племя таких, а нас только кучка,которых родня не принимает и отворачивается.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#53523 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 572 сообщений
  •    

Отправлено

Массажист

- В Нижнем Городе особенно заметно расслоение по видам. Обычно орки женятся на орках, гномы на гномах, потому и множатся именно эти группы. Троллей никто не любит, поэтому их мало. Разве что в бандах собираются... Люди мутируют легко, с кем ни свяжись. Эльфы никуда не торопятся, они живут лет по пятьсот. По крайней мере, их физиология указывает именно на такой жизненный запас. В общем, то, что когда-то было единым человечеством, неслабо изменилось. 

Элореан, ты не ответил, почему так хорошо, душевно меня понимаешь (всё-таки пиво начало действовать), у тебя кто-то был? Твоя душа тоже тоскует по несбывшемуся.

#53524 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 706 сообщений
  •    

Отправлено

Элореан

-Она есть, но может мне придется покинуть ее он выпил еще кружку пива.  -Может мне  не суждено вернуться из одного очень плохого места. Охотник чуть захмелел и обнял орка.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#53525 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 572 сообщений
  •    

Отправлено

Массажист

Не стал никуда отодвигаться, он был не против дружеских объятий, а Элореану, наконец-то, достался объект, подходящий по размерам. Элореан мог почувствовать себя не таким большим и строгим, как обычно, а немного расслабиться.

- Тогда не станем говорить об этом, но если есть возможность с ней поговорить до твоего ухода - поговори, а то всегда будешь жалеть.

Галло Неро приволок ещё бочонок пива. Ему нравилось наблюдать, как посетители делятся своими душевными терзаниями. Прямо как будто книжку почитал обо всяких приключениях.

#53526 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 706 сообщений
  •    

Отправлено

Элореан

Выбил  пробку  и налил еще по кружке и взял колбаску. А что ему нравилось кто сказал, что эльфы могут быть только эстетами. Хорошо с тобой, а других даже обнять боишься.

#53527 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 572 сообщений
  •    

Отправлено

Массажист

- Боишься им что-нибудь сломать? - орк хохотнул. - Нет, парень, наши руки чувствуют, когда кому-то больно, и ты не причинишь боли, если не хочешь этого делать. Хотя, с твоими-то когтями, может быть не так. Но я привык лепить и глину, и живую плоть, я чувствую. Сам вот... эстет. Как ты сказал. Пусть алгебру и краеведение я знаю плохо, зато анатомию хорошо. И в этом есть кухня эстетики. Кстати, надо бы тебе, брат, массажик сделать. Знаю, что в прошлый раз понравилось. Сейчас вот, ещё кружечку допью и две сосиски. Три. Вкуснятина.

#53528 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 706 сообщений
  •    

Отправлено

Элореан

-Да уж  он тоже съел пару, что ему на один зуб он легко мог тролля побороть  и даже какое - нибудь животное. Я могу убрать когти сказал эльф пока еще могу убирать.

#53529 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 572 сообщений
  •    

Отправлено

Массажист

- Как интересно. Кости складываются, но не как у кошки, - орк с любопытством пошевелил палец эльфо-демона. - Но массаж знает много приёмов. Я тебя научу таким, при которых когти не будут мешать. Смотри, сама ладонь, ребро ладони, тыльная сторона, костяшки пальцев - это всё используется для разных упражнений.

Севалиас принялся рассказывать о своей второй (или как раз первой) профессии.

#53530 Ссылка на это сообщение Atosamyc

Atosamyc
  • Знаменитый оратор

• 8 426 сообщений
  •    

Отправлено

Ден

-Пахнет хорошо, пей на здоровье. А где тебя носило столько времени, Ден?

— Цветы искал… — пошутил Ден, явно насмехаясь над чем-то. — Да нет, шучу. Я все это время работал и теперь наконец отправился в долгожданный отпуск.

Вроде бы это хорошо и нужно радоваться, но он не такой уж и большой как хотелось. Жаль, что у нас нет таких длительных каникул, как у школьников, учащиеся до Мая-месяца. — Ден взял сок, который протянул ему Пират и сделал небольшой глоток и затем продолжил.

— Галло, как ты считаешь: Если человек попадает в другой мир, где нет родных и близких, но он, оказавшись в этом мире встречает человека, с которым этот человек хотел бы провести остаток своей жизни. Что бы было лучше: остаться в этом мире, или попытаться выбраться из него и вернуться к своим родным? Что по-твоему лучше. Не знаю, как тебе, но мне нравится первое. Во-первых, меня всегда тянуло попасть в другой и неизведанный мир, чтобы его исследовать. Во-вторых, в реальном мире меня ничего не держит, кроме как моей работы и, оказавшись в другом мире и встретившись с человеком, с которым я бы был готов провести остаток своей жизни, я бы предпочел остаться в нем. А как думаешь ты? — С интересом спросил Мужчина у Галло.

• Ewlar это нравится

Як-цуп-цоп

#53531 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 572 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

— Галло, как ты считаешь: Если человек попадает в другой мир, где нет родных и близких, но он, оказавшись в этом мире встречает человека, с которым этот человек хотел бы провести остаток своей жизни. Что бы было лучше...

- Цветы... Чего? Аха-ха! Ну, ты и шутник! Погоди, говоришь, попал в другой мир? Без помощи таверны, без портала? Ну, такое бывает. А насчёт ваших там любовных дел, это я не в курсах. Я сам-то этим не страдал и не страдаю. А что, условие такое, что надо выбрать только один мир? Туда-сюда никак нельзя? Как по мне, выбирать надо, где лучше. Ну... если тебе лучше "с этим человеком", то...

Массажист

Услышал, повернулся к Дену.

- Если тот человек стоит того, чтобы ради него изменить своё будущее, и если тебя ничего не держит в старом мире, то выбор очевиден. Но некоторые выбирают лишь иллюзию. Тот, кто был моим вдохновением и мог стать близким другом, избрал иллюзию, а я избрал реальность. Правду. Он избрал ложь, пусть в этом ложном царстве он пребывает в счастливой судьбе. На самом деле мой Дэлиэн как будто умер. Осталось только вдохновение, которое он мне подарил, потому я уверен, что сам сделал верный шаг. Мистер Ден, делай свой выбор, согласно совести, чтобы она тебе потом не донимала. Разберись, что для тебя ценнее.

Конечно, Ден не мог знать историю Массажиста и что он имел в виду: в гибнущем мире Шэдоурана многие предпочли вечное пребывание в матрице иллюзий реальной жизни. Другие же остались и строили свою судьбу на том, что им осталось.

#53532 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 706 сообщений
  •    

Отправлено

Элореан

-Получается он тебя не любил раз спокойно ушел. Это  было наверное, как удар поддых узнав, что тебя любят пока ты фантазия  без проблем и забот

#53533 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 572 сообщений
  •    

Отправлено

Массажист

- Любил, - возразил Массажист. - Но по-своему. Этого не объяснить, если не знаешь, что бывает иная тяга, не как у всех. Знаешь, забавно, но Наэль, мой шурин, даже заметно ревновал. Боялся, что я брошу его и Лаари, да с головою кинусь в омут страсти. Нет, он не понимал и, кажется, не понял, что Дэлиэн для меня был особым интересом. Им не мог стать кто-нибудь ещё. Просто красивый эльф или эльфийка. Не секрет, ваша раса изначально самая прекрасная во всех мирах. Дэлиэн что-то чувствовал во мне, как и я в нём. Играл, манил, иногда раскрывался во всём таланте и снова становился неприступным. Душевно, понимаешь? Мне интересно до сих пор, к чему бы привела эта игра. А может быть и привела...

Он постучал по уху, по серьге.

- Танцор вернул мне это. Отпустил. Вторая у Наэля, который стал мне братом. А эта мне напоминает о замысле, который я не совершил.

#53534 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 706 сообщений
  •    

Отправлено

Элореан

-Выбрать сон, когда его ждет реальный человек. - Вот скажи Сева если он сказал,что  выбрал тебя ты бросил все и стал жить с ним и твой зять принял этот выбор с трудом,но принял.

#53535 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 572 сообщений
  •    

Отправлено

Массажист

- Но я не сделал бы этого выбора, иначе не был бы собой. Элореан, я не жалею, что отказался жить в иллюзиях. Для моего прекрасного танцора это был лучший выбор и я не считаю, что он меня предал. Он тоже сохранил "там" память обо мне. Ну... или... может быть, о ком-нибудь другом, если Дэн вообще умел любить так, как мы это представляем.

Дэлиэн и земные страсти - это могло быть так же мимолётно, как сорванный цветок, поставленный в вазу. Да, он прекрасен, но он скоро облетит. Пусть же цветёт на воле, которая ему близка.

#53536 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 706 сообщений
  •    

Отправлено

Элореан

- Это фальшивка. Зрячие так  любят  обманывать  себя, но я вижу сквозь  иллюзии или внешность.  Только лишившись  глаз можно увидеть истину подумал он об горькой истины, но что если он  видел реального Дэна. Не его движения и пластику, а душу  Он налил себе  еще кружку  пива.

• Ewlar это нравится

#53537 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 572 сообщений
  •    

Отправлено

Массажист

- Думаю, я смогу счесть свою жизнь удавшейся, если когда-нибудь сумею передать то, что чувствую. Или хотя бы до конца это понять.

- Какие бы они не были, эти судьбы, они ваши. Так что где-то правильно орк сказал насчёт этого... совести. 

Пират подлил Дену тыквенного сока, а себе пива.

- Выбор всегда есть, это точно. И выбирать надо то, о чём не будешь сожалеть. Но вот видишь, - он указал на Массажиста, - У него не получилось. Какой бы выбор он ни сделал, осталось бы что-то незавершённое. Так и у тебя будет. А вот Элореану уже всё по барабану, он точно знает, куда ведёт его Иллидан и дорога славы.

#53538 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 706 сообщений
  •    

Отправлено

Элореан

-Точно не славы, но у него хватает  сил сделать то что должно. Не прячась за мораль и понятие добра и зла. Он выпил еще пива. Слава глупое понятие  через пару лет тебя забудут, а вот злодеев помнят вечно. Герои пытаются сразу забыть,  их ненавидят потому, что люди вспоминают, все то зло что причинили им злодеи. - Любят ли Серых Стражей Неро?:

#53539 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 572 сообщений
  •    

Отправлено

- Хочет ваш Иллидан или не хочет, слава у него уже есть. А то, что зло помнят дольше добра, так это правда. Серых Стражей не любят, припоминая им провалы и поступки, сходные с преступлениями, и при этом толком не знают, в чём их заслуги. Народ считает Стражей чокнутыми бездельниками, которые только мешают жить. Но когда наступает Мор, конечно, уповают именно на них. 

Массажист

- Нельзя быть чуть-чуть грязным. Если на тебя попадает капля грязи, то всё, ты уже грязный. И самое гадкое в том, что чем чище ты был вначале, тем больше тебя станут упрекать за эту каплю грязи, не обращая ни малейшего внимания на того, кто по уши заляпан, да и всегда таким был. Думаю, вы все поняли, о чём я. Как только начинаешь делать добрые дела, от тебя их не просто ждут, а требуют. И требуют безупречности во всём, и не прощают ни малейшей погрешности.

#53540 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 706 сообщений
  •    

Отправлено

Элореан

-Нет Стражи напоминают им о том, что порождения тьмы не миф и не сказка. А люди всеми силами хотят забыть про это. Так же мы напоминаем про демонов ведь так легко уверить, что зло побеждено и теперь о нем можно рассказывать только малым детям у костра.

#53541 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 572 сообщений
  •    

Отправлено

- В том и дело, что люди вечно хотят забыть про всё, что было им противно, а заодно и обо всех, кто их спасал. Одни солдаты и матросы всё рассказывают о своих приключениях, потому что они там героями выглядят. Ну, а потом всё это превращается в сказки. А поди научи этих вчерашних детей что-то делать! Они только мечтают, как будут совершать подвиги, а что случись - не умеют.

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 20

0 пользователей, 20 гостей, 0 скрытых