Никогда не отчаивайся и не говори: выхода нет. Выхода может и не быть, но выбор есть всегда.
- О нет. Я не о нашем госте. Я об его отношениях с братом. Иногда все заходит слишком далеко, чтобы верить друг другу. Но бывает, время лечит и не такое. Просто сейчас об этом говорить врядли своевременно и уместно, у Гейджина явно полно других проблем, более актуальных. А так ты совсершенно прав и знаешь, что я полностью с тобой соглашусь. Даже смерть иногда ничего не заканчивает.
- Черные, если можно. Предпочитаю черный цвет.
- Конечно можно. У нас эта одежда самая обыкновенная и недорогая, так, на каждый день таскать. С удовольствием принесу тебе. Потом скажешь, как они ведут себя в деле.
- Я все еще надеюсь собрать людей, вернуться домой и вломить ... кхм... Вернуть свое положение.
- И все из-за девушки? Но девушек миллионы, а брат один. На всем свете нет больше моей крови, и я не думаю, что у меня будут дети, с моими-то вкусами... и мне жаль. Неужели тебе не было бы жаль? Может, вам просто помириться? Когда-нибудь. Мне думается, надо хотя бы допускать такую возможность.
- Целый день бегал по городу и искал подарок для дочери. Альма сказала, что ждя пятилетней девочки лучший подарок кукла, правда я заказал ей, первый тренировочный меч.
- Меч? Для пятилетней девочки? Ну, впрочем, если она захочет с ним поиграть, то почему бы и нет. Девочки даже чаще мальчиков хотя быть похожими на пап.
Сообщение отредактировал Richard Zeidler: 11 июля 2014 - 22:56