Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#5501 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 463 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

pre_1551992816___.jpg

А вообще 14-го начинайте собираться. Анонс на сайте и, собственно, начало здесь.

Конкурс 1. Дружок - [dice=1d3]

Конкурс 2. Пьянству - дог! - [dice=1d6]

Конкурс 3. А ну-ка, отними! - [dice=2d3]

Конкурс 4. Степ данс - [dice=1d15].

....

e3f9b15ef95221b2d006559d4bd3f6a0.jpg

Сообщений в теме: 84288

#5502 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 210 сообщений
  •    

Отправлено

Ансельм

Появился на пороге  Всем  доброго времени суток и тебе сумрачный Гейджин.  В руках мужчина была коробка с куклой.  Он положил ее на стойку.

- Едим без меня?

Рикард

Это мужественное решение. Пусть у вас все получится.

- Да, надеюсь, что этот тейг не принесет новых бед Тедасу и там окажется оружие, которое можно использовать против Мора.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#5503 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 781 сообщений
  •    

Отправлено

- Шикарно. - Немец сел за стол и заткнул за ворот салфетку. Теперь-то она смотрелась уместно, не то что на давешней маечке. - Просто шикарно.

Рихард прихватил нож и вилку и принялся за еду, демонстрируя свои изящные манеры. Слово Lord в кличке вампира- BloodLord - появилось явно не зря, правда, в обычной обстановке этого было вовсе не заметно.

- Почему нет?  Буду премного благодарен. Надеюсь, это не нарушит мировые (или межмировые) законы времени и пространства.

- Нет, не должно. По-видимому, массы подобного предмета не хватает для создания инерции нарушений в потоках. Всей этой фигней вроде того, как одна раздавленная бабочка влияет на будущее всего мира, ученые пугают людей, чтобы вытянуть из них денег. - Он присмотрелся к мужчине. - Мои штаны тебе не подойдут, я куда выше... Величество и высочество куда худее. Примерюсь примерно на свою талию, но другой рост. Завтра твои штаны будут ждать тебя здесь. А какого цвета ты хочешь? Черные или синие?

- Едим без меня?

- О, брат, привет. Ты как раз вовремя. Присоединяйся.

Сообщение отредактировал Richard Zeidler: 11 июля 2014 - 22:40

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#5504 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Появился на пороге  Всем  доброго времени суток и тебе сумрачный Гейджин.  В руках мужчина была коробка с куклой.  Он положил ее на стойку.

-Доброго времени суток, Страж. - мужчина блаженствовал за едой. - Присоединяйся к нашему скромному ужину... Или обеду... Или завтраку - не представляю, что здесь за время. 

Гейджин с любопытством покосился на куклу, но спрашивать о таком странном предмете в руках воина, не стал.

- Да, надеюсь, что этот тейг не принесет новых бед Тедасу и там окажется оружие, которое можно использовать против Мора.

- Не знаю, как насчет Тедаса, но Реми уже загудел в пропасть, да и я чуть не сорвался... Чудом выбрался. Если тейг и дальше будет к нам настолько дружелюбен... 

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#5505 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 463 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

Разлив вино, и сам присел за ужин с гостями, подвинув сюда ещё один стол и отпихнув наглого нага, который уже почти выучился стоять на задних лапах.

- И положение явно безнадежное? Эх...

- Ты видишь вон того ковбоя? А доктора? А тех прозрачных девок, на которых ни у одного козла не... кхм... никто не позарится? Они все мертвы. И у них всё равно есть шанс. Заново сделать свою судьбу или нырнуть в омут с головой. Продумать свою прожитую жизнь и выбрать новую. Или не выбирать. Или торчать тут по десяткам лет.

Я два раза тонул по-настоящему и несколько раз попадал в такую зад... положение, что и не думал выкарабкаться. И всё же пережил всех, с кем ходил на кораблях.

Никогда не отчаивайся и не говори: выхода нет. Выхода может и не быть, но выбор есть всегда.

- Что же мы войдем в этот чертов тейг вместе и разделим судьбу, какая она не была бы.

- Это мужественное решение. Пусть у вас все получится.

- Завтра увидим, - философски заключил пират.

#5506 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 210 сообщений
  •    

Отправлено

Ансельм

-Доброго времени суток, Страж. - мужчина блаженствовал за едой. - Присоединяйся к нашему скромному ужину... Или обеду... Или завтраку - не представляю, что здесь за время.

Гейджин с любопытством покосился на куклу, но спрашивать о таком странном предмете в руках воина, не стал.

Страж положил  себе еду и налил вина. Ну какие вести с троп?

- О, брат, привет. Ты как раз вовремя. Присоединяйся.

- Целый день бегал по городу и искал подарок для дочери. Альма сказала, что  ддя пятилетней девочки лучший подарок кукла, правда я заказал ей, первый тренировочный меч.

Рикард

- Не знаю, как насчет Тедаса, но Реми уже загудел в пропасть, да и я чуть не сорвался... Чудом выбрался. Если тейг и дальше будет к нам настолько дружелюбен

- Мужественно , но глупо. Я бы осветил Реми путь, но из -зАури он не хочет разговаривать со мной.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#5507 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

- Нет, не должно. По-видимому, массы подобного предмета не хватает для создания инерции нарушений в потоках. Всей этой фигней вроде того, как одна раздавленная бабочка влияет на будущее всего мира, ученые пугают людей, чтобы вытянуть из них денег. - Он присмотрелся к мужчине. - Мои штаны тебе не подойдут, я куда выше... Величество и высочество куда худее. Примерюсь примерно на свою талию, но другой рост. Завтра твои штаны будут ждать тебя здесь. А какого цвета ты хочешь? Черные или синие?

- Черные, если можно. Предпочитаю черный цвет. - кивнул Гейджин, раздумывая о том, что не плохо бы Лорду сделать ответный подарок, а у него, как на зло, ничего достойного нет... 

Заново сделать свою судьбу или нырнуть в омут с головой. Продумать свою прожитую жизнь и выбрать новую. Или не выбирать. Или торчать тут по десяткам лет.

- Я все еще надеюсь собрать людей, вернуться домой  и вломить ... кхм... Вернуть свое положение.  Но остаться навсегда  на материке - черта с два. Лучше принять Кун. 

#5508 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 781 сообщений
  •    

Отправлено

Никогда не отчаивайся и не говори: выхода нет. Выхода может и не быть, но выбор есть всегда.

- О нет. Я не о нашем госте. Я об его отношениях с братом. Иногда все заходит слишком далеко, чтобы верить друг другу. Но бывает, время лечит и не такое. Просто сейчас об этом говорить врядли своевременно и уместно, у Гейджина явно полно других проблем, более актуальных. А так ты совсершенно прав и знаешь, что я полностью с тобой соглашусь. Даже смерть иногда ничего не заканчивает.

- Черные, если можно. Предпочитаю черный цвет.

- Конечно можно. У нас эта одежда самая обыкновенная и недорогая, так, на каждый день таскать. С удовольствием принесу тебе. Потом скажешь, как они ведут себя в деле.

- Я все еще надеюсь собрать людей, вернуться домой  и вломить ... кхм... Вернуть свое положение.

- И все из-за девушки? Но девушек миллионы, а брат один. На всем свете нет больше моей крови, и я не думаю, что у меня будут дети, с моими-то вкусами... и мне жаль. Неужели тебе не было бы жаль? Может, вам просто помириться? Когда-нибудь. Мне думается, надо хотя бы допускать такую возможность.

- Целый день бегал по городу и искал подарок для дочери. Альма сказала, что  ждя пятилетней девочки лучший подарок кукла, правда я заказал ей, первый тренировочный меч.

- Меч? Для пятилетней девочки? Ну, впрочем, если она захочет с ним поиграть, то почему бы и нет. Девочки даже чаще мальчиков хотя быть похожими на пап.

Сообщение отредактировал Richard Zeidler: 11 июля 2014 - 22:56

pre_1537047529__128.png

#5509 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 463 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Ваш Реми ещё жив? Странно, с такими-то взглядами на дисциплину.

- Я все еще надеюсь собрать людей, вернуться домой  и вломить ... кхм... Вернуть свое положение.  Но остаться навсегда  на материке - черта с два. Лучше принять Кун.

- Вломить - это по-нашему! - согласно кивнул пират, не отрываясь от вкуснятины. - А Кун принимать я бы не стал. Кунари даже в таверну почти не заходят. Всё у них как должное: умер и умер. Душа не мечется, не протестует.

- И все из-за девушки?..

- Не думаю, что наш гость Гейджин так прост. Знаешь, мессир Вампир, у благородных свои причуды, так что мы можем и не понять их причин.

Эвлар Махариэль. ГФ, спящий в Антиве.

- Кун? - переспросил он, откладывая вилку. - Я много раз пытался говорить со Стэном, и мой Зевран не раз с ним заговаривал. Его заинтересовала философия кунари. Но всё-таки он сделал вывод, что живому эльфу нечего делать в Кун. Это уж слишком не по-нашему.

#5510 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 210 сообщений
  •    

Отправлено

Ансельм

- Меч? Для пятилетней девочки? ну. впрочем. если она захочет с ним поиграть, то почему бы и нет. Девочки даже чаще мальчиков хотя быть похожими на пап.

-   В моей семье все воины, мне было меньше когда отец вложил в руки меч. Сестры тоже во всю тренировались со мной , моя хрупкая матушка, когда варвары спустились с гор, надела доспехи и взяла в руки лук.

- Хотя я его только заказал, думаю, что на всякий случай. Это традиция, но  года через два попрошу своего мастера над оружием подыскать учителя.

- Демон побрал, этих купцов, мне пришлось стоять в очередь за куклой.

• Ewlar это нравится

#5511 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 463 сообщений
  •    

Отправлено

Поглядел на куклу.

- Красивая игрушка. Это для твоей дочери? Погоди, я знаю, что любят маленькие девочки. У меня в комнате имеется такая вещь. Пират, могу я снова взять предмет моего мира и принести сюда?

Сообщение отредактировал Ewlar: 11 июля 2014 - 23:03

#5512 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 463 сообщений
  •    

Отправлено

Они с пиратом отошли к барной стойке, о чём-то поговорили и вернулись. Долиец что-то держал в горсти.

- Руки у пятилетнего ребёнка ещё не развиты, чтобы держать меч. Вот, что мы учимся делать ещё в детстве. Делаем из орехов, из костей и камешков. Я до сих пор иногда этим развлекаюсь. Протянул долийские бусы.

- Галло Неро сказал, что для человеческого ребёнка не надо из костей, лучше из косточек растений.

9.jpg

- Надеюсь, твоей девочке понравится, и она сама захочет сделать такие. Обычно у детей так и бывает. Это отлично тренирует ловкость и укрепляет пальцы. Когда мне было 14 лет, я принял посвящение и стал взрослым охотником. Я убил волка - один на один, кинжалом в сердце. А из его зубов сделал бусы для сводных сестёр. Знаешь, что было самое трудное? Просверлить дырки.

Сообщение отредактировал Ewlar: 11 июля 2014 - 23:38

#5513 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 210 сообщений
  •    

Отправлено

Ансельм

- Красивая игрушка. Это для твоей дочери? Погоди, я знаю, что любят маленькие девочки. У меня в комнате имеется такая вещь. Пират, могу я снова взять предмет моего мира и принести сюда?

- Купец жизнью клялся, что она умеет  хлопать ресницами, открывать рот. и еще что- то, я не запомнил. Мужчина принял  бусы и поклонился. Премного благодарен.

Рикард

Наслаждался ужином. и вином.

#5514 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 781 сообщений
  •    

Отправлено

- Не думаю, что наш гость Гейджин так прост. Знаешь, мессир Вампир, у благородных свои причуды, так что мы можем и не понять их причин.

- О, да. Кому как не мне известны причуды благородных. - Рихард возвел очи горе. - Причудливые такие причуды. Вот кофе, который есть здесь в баре... называется Белый ворон. Эта история случилась прямо на моих глазах. Его капризное величество изволил захотеть кофе с миндальными лепестками. А его высочество белый ворон, сэр Эвермор, не понял короля и положил не миндальные хлопья, а действительно лепестки, благо замок откликался на желания покруче таверны. Вороненок был смущен, но королю гоблинов понравилось. Так и появился этот напиток. Вот такие у меня красавцы под боком.

Вампир покачал головой, нежно улыбаясь. Его лицо всегда разительно менялось, когда он думал о своих друзьях, что в общем-то было неудивительно.

Погоди, я знаю, что любят маленькие девочки. У меня в комнате имеется такая вещь. Пират, могу я снова взять предмет моего мира и принести сюда?

- Интересно, что бы это могло быть?

Протянул долийские бусы.

- Да, и правда занятная вещица. Мелкая моторика - штука важная, не менее нужная, чем махание мечом, тем более для девочки.

- Хотя я его только заказал, думаю, что на всякий случай. Это традиция, но  года через два попрошу своего мастера над оружием подыскать учителя.

- Тоже логично. В наших мирах способность постоять за себя совсем не лишняя.

Сообщение отредактировал Richard Zeidler: 11 июля 2014 - 23:23

• Ewlar это нравится

pre_1537047529__128.png

#5515 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

- Конечно можно. У нас эта одежда самая обыкновенная и недорогая, так, на каждый день таскать. С удовольствием принесу тебе. Потом скажешь, как они ведут себя в деле.

Вот спасибо! Мне такие штаны точно пригодятся - крепкие, и  удобные.

И все из-за девушки? Но девушек миллионы, а брат один. На всем свете нет больше моей крови, и я не думаю, что у меня будут дети, с моими-то вкусами... и мне жаль. Неужели тебе не было бы жаль? Может, вам просто помириться? Когда-нибудь. Мне думается, надо хотя бы допускать такую возможность.

Гейджин вздохнул:

- Для меня эта девушка значила все... Вот только я для нее, как оказалось, ничего не значу. А с братом мы никогда не были близки. Он старший, наследник, глава клана, а я... Мое предназначение  было в том, что бы ему служить, и нельзя сказать, что я был этому рад. Последней каплей стало то, что он взял своей наложницей мою любимую. И я сделал со своей стороны все возможное, что бы... исправить ошибку его первородства.

Он же со своей стороны - лишил меня всего, кроме жизни и вышвырнул на материк, подыхать с голоду. Не представляю, что может нас примирить. Разве что его безвременная кончина. 

- Вломить - это по-нашему! - согласно кивнул пират, не отрываясь от вкуснятины. - А Кун принимать я бы не стал. Кунари даже в таверну почти не заходят. Всё у них как должное: умер и умер. Душа не мечется, не протестует.

- Кун убивает душу. Это - путь в один конец, для тех, кто хочет умереть духовно.

#5516 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 210 сообщений
  •    

Отправлено

Ансельм

-  Эвлар,жалко,. что мне приходится играть роль троюродного дяди. А бусы красивые. Спасибо тебе.

Гейджин, моя первая возлюбленная предала меня, а Эш умерла. У меня есть дочь, которая, называет отцом другого человека. 

- Тоже логично. В наших мирах способность постоять за себя совсем не лишняя.

- Да. но я все таки надеюсь, что это будет только традицией. У меня нет сына, которому можно передать меч, моего отца.  Традиция это одно, быть воином не женская доля.

#5517 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 781 сообщений
  •    

Отправлено

Не представляю, что может нас примирить.

- Жизнь вытворяет такое, что фантазии у нас не хватает заранее все предусмотреть. Но если ты этого не хочешь... То никто не вправе тебе указывать... только подумай вот о чем. Ну убьешь ты своего брата, девушка эта уже вчерашний день, и... И что? Не знаю, как кто, я бы в глубине души понадеялся сохранить хотя бы родство. Однако, это я. Тут вмешиваются слишком личные позиции. Отношения чужих друг другу людей часто куда проще налаживаются, чем обремененные преступлениями узы родства.

Традиция это одна, быть воином не женская доля..

- Скажи это нашим женщинам и они поди побьют тебя еще. Вполне себе служат, воюют, водят боевую технику - в общем, если желание есть и дурная голова рукам покоя не дает, даме в нашей армии тоже найдется приложение... офицеры из них строгие.

pre_1537047529__128.png

#5518 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 210 сообщений
  •    

Отправлено

Ансельм

- Скажи это нашим женщинам и они поди побьют тебя еще. Вполне себе служат, воюют, водят боевую технику - в общем, если желание есть и дурная голова рукам покоя не дает, даме в нашей армии тоже найдется приложение... офицеры из них строгие.

- У вас сам мир странный. Жалко, что я не как не  освобожусь и не приду в таверну, просто прочесть книги.

#5519 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 781 сообщений
  •    

Отправлено

- У вас сам мир странный. Жалко, что я не как не приду в таверну просто прочесть книги.

- Надо бы притащить тебе пару энциклопедий. От нечего делать и почитаешь.

pre_1537047529__128.png

#5520 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Гейджин, моя первая возлюбленная предала меня, а Эш умерла. У меня есть дочь, которая, называет отцом другого человека.

- Прекрасно понимаю твои чувства, Страж... Но у тебя есть дочка, и возможно, когда нибудь она узнает правду о своем настоящем родителе.

- Жизнь вытворяет такое, что фантазии у нас не хватает заранее все предусмотреть. Но если ты этого не хочешь... То никто не вправе тебе указывать... только подумай вот о чем. Ну убьешь ты своего брата, девушка эта уже вчерашний день, и... И что? Не знаю, как кто, я бы в глубине души понадеялся сохранить хотя бы родство. Однако, это я. Тут вмешиваются слишком личные позиции. Отношения чужих друг другу людей часто куда проще налаживаются, чем обремененные преступлениями узы родства.

- Жизнь, да, может провернуть. С нее станется. Но раны, нанесенные друг другу  слишком глубоки. - он коснулся шрамов на лице. - А на сердце они еще глубже. Но кто знает, какую свинью подложит нам судьба? У нас говорят: "Того, кто встанет между братьями - проклянут боги". Посмотрим.

Мужчина закончил с едой и поднялся из-за стола:

- Увы, вынужден откланяться. Бедный Реми погибает в пропасти, долг зовет... Всем счастливо оставаться. Душевное здесь место, надо сказать...

Он двинулся к двери и исчез.

Х - спокойной ночи))

#5521 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 210 сообщений
  •    

Отправлено

Ансельм

- Надо бы притащить тебе пару энциклопедий. От нечего делать и почитаешь.

- Я некоторые ваши книги не понимаю, например там столько  слов., которые я  не знаю, что такое автомобиль, электричество и прочие. Мне что- то долго объяснял Гаэтан, про свое устройство, в которое он смотрит.

- А вот саги мне нравиться.

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

1 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых