Галло Неро. Хозяин таверны.
Наблюдая "переодевание" лорда вампира.
- Это однозначно лучше, чем трусы!
Гейджин попытался проделать такой же трюк, но у него ничего не получилось - старая, поношенная одежда на нем такой и осталась.
Рихард
- Стоит захотеть. Ты умеешь хотеть? Я вижу, что ты пытался повторить мой фокус. А ты попробуй по-настоящему пожелать этого. Так, как будто это и правда важно. Ведь надо верить в то что делаешь.
Догадался о мыслях гостя и пояснил:
- Это может сделать любой. Проблема в том, что и таверна - отражение реальности. Эта одежда есть у Рихарда дома и он может её представить. Не просто шикарный костюм, который человеку хочется, а тот, который помнит его тело. Правда, проснётся он всё равно в том же, в чём заснул.
И подмигнул Вампиру:
- Полагаю, даже без джинсов и трусов?
- ...Так вот повторяю: она сама выберет какой там у нее будет дом-муж-дети. Или не будет. Выбирай за себя и не мучайся тем, что там может быть когда-нибудь случится или не случится в жизни другого человека, хотя нам всем через полчаса может настать конец.
- А тебе за это первую порцию жаркого насыплем.
- Мой образ жизни и положение всегда исключали дружбу . Раньше потому что я стоял слишком высоко, а теперь - потому что стою слишком низко.
- Дружба не необходимость. У меня в жизни было множество друзей, но все не настоящие. Это ж пиратство! Это каждый только выполняет уговор. Как в вашей банде в поисках сокровищ. Но разве так не надёжнее? Чувства только мешают, когда речь идёт о делах.
Эвлар Махариэль. ГФ, спящий где-то в Антиве.
Есть несколько параллельных Тедасов, мы не попадем туда, а вот в таверне пожалуйста.
- Давай сейчас не будем снова вызывать мой приступ скверны.
Пинки
Подошла к долийцу и обнюхала его, потом потерлась об ноги.
- Кошка, да, я люблю зверей. У нас дома есть кошка - полосатая. Пушинка называется, наш сын в восторге от неё. Сейчас мясо поджарится и дам тебе кусок печёнки.