Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#5541 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 102 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

pre_1733529163___.jpg

НАЧАЛО

Подарки!

47b15ce975819926bbf53db41d99d8fc.gif

Сообщений в теме: 83707

#5542 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

- Сейчас устроим. - Рихард открыл бутылку вина, поставил бокалы и разлил. - Прошу вас, леди.

- О, благодарю, - Аманда взяла бокал, чуть наклонив голову, имитируя полупоклон, и лукаво улыбнулась Рихарду.

- Ревность мне чужда. Это собственничество. Понять я могу, но даже не знаю, стал бы я ревновать. Скорее сильно удивился бы, может, опечалился, что может быть не так, если кто-то из нас при двух других спутниках ищет еще чего-то. Не знаю. повода мне не подавали, так что не могу сказать.

- Я тоже не даю ему повода.. Но это ничего не меняет. - она сделала глоток, разглядывая костюм Лорда. - Знаешь, во всем этом на той вечеринке, где я была, ты бы произвел фурор. 

-   Мы с Энтони выпали  из жизни и стали похожи на цыган у нас даже нет квартиры. Живем в гостиницах и постоянно переезжаем..

- Никогда не любила жить в дороге. - задумчиво произнесла Аманда, отпивая вино из бокала.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#5543 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 968 сообщений
  •    

Отправлено

Илона

- Никогда не любила жить в дороге. - задумчиво произнесла Аманда, отпивая вино из бокала.

- Я тоже, но у Энтони дела по всему свету. А я боюсь его отпускать, только  один раз улетел без меня. Мне эти два дня показались вечностью. Правда иногда Энтони приходится меня сопровождать

- Скоро он на конференциях  сможет вместо меня выступать.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#5544 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 732 сообщений
  •    

Отправлено

- Я тоже не даю ему повода.. Но это ничего не меняет. - она сделала глоток, разглядывая костюм Лорда. - Знаешь, во всем этом на той вечеринке, где я была, ты бы произвел фурор.

- У людей разные страхи. Что девушка уйдет к другому - наверное, самый банальный. Может, он не чувствует себя неотразимым? Не могу предположить. мне-то подобные мысли чужды. От скромности я не умру. Фурор? А на готской - я бы потерялся в монотонной черной толпе.

мои подруги уже с кучей детей и  мне не о чем -с ними говорить

- Сами еще не надумали? Будут у вас дети - сразу и подруги пригодятся. А теперь дружно представьте себе, что это У НАС такая проблема... - Он засмеялся. - Я сейчас смеюсь, но...

Лорд деланно схватился за голову, хотя было понятно, что в шутке только доля шутки.

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#5545 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 968 сообщений
  •    

Отправлено

Илона

- Сами еще не надумали? Будут у вас дети - сразу и подруги пригодятся. А теперь дружно представьте себе, что это У НАС такая проблема... - Он засмеялся. - Я сейчас смеюсь, но...

Лорд деланно схватился за голову, хотя было понятно, что в шутке только доля шутки.

- Странно, что ты еще не заметил. Лорд, сейчас же  21 век на дворе,. девушка, взяла ноутбук Гаэтана, странно,  но я помню, что Гаэтан говорил, мне что тут работает интернет.

Быстро набрав и найдя искомое, как миниум тут есть несколько решений проблемы. Так, что скоро  мы будем обсуждать пинетки и распашонки.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#5546 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Фурор? А на готской - я бы потерялся в монотонной черной толпе.

- Это был черно-белый бал, - Аманда улыбнулась, - гости допускались только в черно-белом и обязательно бальном одеянии.

• Ewlar это нравится

#5547 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 732 сообщений
  •    

Отправлено

как миниум тут есть несколько решений проблемы

- Правда? О, вот только все они... Давайте оставим, впрочем, эту тему, она что-то вовсе не веселая. - Рихард пригладил волосы. - А невеселого и так хватает. Может, придумаем себе занятие позабавнее? Есть предложения?

- Это был черно-белый бал, - Аманда улыбнулась, - гости допускались только в черно-белом и обязательно бальном одеянии.

- Ах вот оно что. Ну тогда может быть. А ты явно не скучаешь. - он улыбнулся.

Сообщение отредактировал Richard Zeidler: 12 июля 2014 - 19:24

pre_1537047529__128.png

#5548 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

- Ах вот оно что. Ну тогда может быть. А ты явно не скучаешь. - он улыбнулся.

- Скучаю.. иногда. Но не сегодня, - девушка протянула Лорду пустой бокал, - Нальешь мне еще? - улыбнулась.

#5549 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 968 сообщений
  •    

Отправлено

Илона

- Правда? О, вот только все они... Давайте оставим, впрочем, эту тему, она что-то вовсе не веселая. - Рихард пригладил волосы. - А невеселого и так хватает. Может, придумаем себе занятие позабавнее? Есть предложения?

- Я могу сварить всем кофе и мы просто  весело поболтаем.  Девушка подошла к кофемашине  и   сделала кофе, потом взяла поднос и  принесла  всем. Кстати мы тут недавно были в Питире  видели Ирину. Она скучает по Замку.

Ансельм

Страж появился на пороге, поклонился  девушкам. Привет Лорд. Леди  Аманда, Леди Илона, как приятно вас видеть.

#5550 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 732 сообщений
  •    

Отправлено

- Скучаю.. иногда. Но не сегодня, - девушка протянула Лорду пустой бокал, - Нальешь мне еще? - улыбнулась.

- Не вопрос. - Он снова наполнил бокал Аманды и поставил на стойку тарелку с шоколадом. - Угощайся. Ты же меня знаешь, я сладкоежка. Илона, спасибо.

Подвинув к себе чашку с кофе, Лорд принялся копаться, выбирая кусочек шоколада.

Страж появился на пороге, поклонился  девушкам. Привет Лорд. Леди  Аманда, Леди Илона, как приятно вас видеть.

- Привет, брат. Как тебе праздная жизнь? Как прошел день рождения дочери? Или я ошибся и он еще не наступил? -  Лорд вскинул глаза к потолку, пытаясь припомнить.

pre_1537047529__128.png

#5551 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 968 сообщений
  •    

Отправлено

Илона

- Привет  сэр Страж. У вас есть дочка?

Ансельм

- Привет, брат. Как тебе праздная жизнь? Как прошел день рождения дочери? Или я ошибся и он еще не наступил? -  Лорд вскинул глаза к потолку, пытаясь припомнить.

- Праздная жизнь у меня начнется, когда я прибуду в Башню Бдения.  Через день, я задремал в седле. и попал  сюда.  А тут такое приятно общество.

- Леди Илона да , ей скоро исполниться  пять лет. Он взял чашку кофе и поблагодарил девушку.

#5552 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 732 сообщений
  •    

Отправлено

- Праздная жизнь у меня начнется, когда я прибуду в Башню Бдения.  Через день, я задремал в седле. и попал  сюда.  А тут такое приятно общество.

- Да, общество замечательное. - Немец сидел у стойки, задумавшись. -  Дамы нас балуют.

pre_1537047529__128.png

#5553 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 102 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Опа, у нас по курсу дамы, а я дрыхну на вахте! Приветствие всем заблудшим душам и, пожалуй, по вазочке мороженого.

Галло Неро демонстративно подвинул пару вазочек поближе к краю.

Попугай тут же сунул в мороженое ложечки.

#5554 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 968 сообщений
  •    

Отправлено

Ансельм

Да, общество замечательное. - Немец сидел у стойки, задумавшись. -  Дамы нас балуют.

- Что ты сегодня очень задумчив.   Страж, я вот думаю , как буду сидеть за одним столом, рядом с Маритт и ее мужем.   Нам придется целый день играть роли.

#5555 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 732 сообщений
  •    

Отправлено

- Опа, у нас по курсу дамы, а я дрыхну на вахте!

- Привет, капитан - Лорд кивнул Неро и стянул вазочку мороженого.

- Что ты сегодня очень задумчив.   Страж, я вот думаю , как буду сидеть за одним столом, рядом с Маритт и ее мужем.   Нам придется целый день играть роли.

- Думать вообще полезно. - Лорд улыбнулся. - А я тебе книги принес. Пару сборников легенд из нашего мира. Вон они там, на диване, вместе со штанами для Гейджина. Забери книги сам, ладно, брат? Мне так лениво вставать... Что касается ролей - ничего страшного. Это трудно первые пять минут. Ради ребенка потерпишь.

Сообщение отредактировал Richard Zeidler: 12 июля 2014 - 19:59

pre_1537047529__128.png

#5556 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

- Не вопрос. - Он снова наполнил бокал Аманды и поставил на стойку тарелку с шоколадом. - Угощайся. Ты же меня знаешь, я сладкоежка.

- Спасибо) - взяла бокал в одну руку, а другой отправила в рот кусочек шоколада. - Обожаю шоколад.

- Доброго вечера, - кивнула Аманда, - или здесь ночь?.. 

- Опа, у нас по курсу дамы, а я дрыхну на вахте! Приветствие всем заблудшим душам и, пожалуй, по вазочке мороженого.

Галло Неро демонстративно подвинул пару вазочек поближе к краю.

- Благодарю, но одной вазочки мне вполне достаточно, - с улыбкой показала на уже пустую вазочку на столике.

#5557 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Гейджин вошел в таверну и окинул взглядом присутствующих:

- Всем доброго вечера!

Его взгляд скользнул по женщинам и уголки губ слегка вздрогнули, словно он сначала думал улыбнуться, а потом раздумал.

Мужчина неслышно скользнул за столик и поискал глазами хозяина таверны, он хотел сделать заказ.

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#5558 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 968 сообщений
  •    

Отправлено

Ансельм

- Думать вообще полезно. - Лорд улыбнулся. - А я тебе книги принес. Пару сборников легенд из нашего мира. Вон они там, на диване, вместе со штанами для Гейджина. Забери книги сам, ладно, брат? Мне так лениво вставать... Что касается ролей - ничего страшного. Это трудно первые пять минут. Ради ребенка потерпишь.

- В прошлый раз я быстро скороговоркой поздравил  и сославшись на дела, через два часа уехал. Нет я не буду сожалеть. Страж взял  книги.

Доброго вечера, - кивнула Аманда, - или здесь ночь?

-- Леди совершенно права.

Илона

- Ансельм вы любите читать?  Возможно, я вам тоже могу принести несколько книг.   Девушка поежилась от взгляда незнакомца.

#5559 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 102 сообщений
  •    

Отправлено

- ...Что касается ролей - ничего страшного. Это трудно первые пять минут...

- Мне интересно, что все часто говорят о ролях. О "масках". Да, я бывал сколько-то раз на карнавалах Сатинальи. Даже в Антиве пару раз - там особенно роскошно празднуют. И в общем понимаю, суть маски. Всех так веселит смена облика, как малых детей. Но когда носят чужой образ в жизни - я не понимаю. Наверное потому, что никогда не притворялся и был собой. Но у меня не было такой необходимости.

- Благодарю, но одной вазочки мне вполне достаточно, - с улыбкой показала на уже пустую вазочку на столике.

Быстро убрал куда-то пустую посуду и уставил стол новой. Попугай едва успевал раскладывать ложечки.

- Леди Аманда, леди Илона, вы украсили нашу компанию. Чего-то не хватает, да, сейчас велю намыть ещё фруктов, а то весь виноград скормили этому свинокролику! - он сделал знак каким-то сущностям и чуть ли не мгновенно появилось большое блюдо с фруктами, уложенными, как в ресторане.

images?q=tbn:ANd9GcQyjrDyE1tYFfX9h5g_1IX

- Думал соорудить тут всё покрасивее, но разве этим затмишь очарование дам?

#5560 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 732 сообщений
  •    

Отправлено

- Всем доброго вечера!

- Привет. Жив-здоров? Вот человек, который приходит сюда исключительно собранный... кстати, если тебя ненароком ранят - постарайся заснуть и оказаться здесь. Мы лечим конкретно, даже если все уже оторвалось дальше некуда. Я принес тебе штаны. Забрел в стор, а там распродажа, так что у тебя будут две пары. Но обе черные, как ты и просил. - Вампир кивнул на диван. - Ты простишь, если я вставать поленюсь? Те, что поменьше - стрейч, там ткань тянется. А вторые поплотнее. Бери.

Но когда носят чужой образ в жизни - я не понимаю. Наверное потому, что никогда не притворялся и был собой. Но у меня не было такой необходимости.

- Увы, у него она есть. Что поделаешь. Я тоже не люблю выдавать себя за того кем не являюсь... Но ведь не все готовы столкнуться с нехорошей правдой. Кстати, об этом... Я бы поговорил с Зевраном. Так что если ты нечаянно соберешься его позвать - предупреди меня. - Лорд облокотился о стойку и подпер голову, отчего лицо наполовину утонуло в кружевах манжет.

• Selena это нравится

pre_1537047529__128.png

#5561 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 102 сообщений
  •    

Отправлено

- ... Кстати, об этом... Я бы поговорил с Зевраном. Так что если ты нечаянно соберешься его позвать - предупреди меня...

- Две леди и Зевран. Уже представляю. Он нам не даст с ними поговорить. Было бы леди три десятка, может и нам бы досталось. Ладно, это я так шучу, дамы не обижайтесь, я ж старый пират и ничего больше.

Ладно, мессир Вампир, готовься, скоро позову.

Вот только пироги с сыром поставлю в печь.

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

1 пользователей, 0 гостей, 1 скрытых