Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#55341 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 326 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

Что он там опять накорябал?

pre_1729195128___24.jpg

Начало Тут

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

Регулярный  онанизм  укрепляет  организм

Сообщений в теме: 82612

#55342 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 326 сообщений
  •    

Отправлено

Лео Пард. Охотник на плохих вампиров.

- Ну, ладно. Тогда подожди, раз ты сам не готов к этому разговору. Давай просто посидим, поболтаем. Когда я был моложе, то любил общаться со всеми подряд. И для меня не было сложно подойти к девушке, пригласить на танец, завести мимолётное знакомство. Я мог поцеловаться с парнем во время тусовки, притом именно так, чтобы нас заметили. И это ничего не означало, просто было весело. Такое, знаешь ли, веселье с долей риска и на грани неприличия. Но эту грань переступать нельзя, иначе сам себя не будешь уважать. Поскольку алкоголем я не баловался, то всегда мог держать себя в руках, а люди вокруг верили, что я шальной, хотели верить. Боже, что про меня писали в прессе! Особенно когда я подружился с одной известной певицей, она была вдвое старше меня, но обладала не только житейской мудростью, но и хорошим чувством юмора. Она сама мне предложила устроить маленький скандал и у нас это классно вышло, но я клянусь, мы даже ни разу по-настоящему не поцеловались. А музыкальная братва моего Шанни! Ох, как мы отрывались! Правда, я потом порой растаскивал их по квартирам. Портье заснял, как я волоку одного из них в номер гостиницы, попутно награждая хорошим пинком (а как иначе?) И на другой день газеты пестрели заголовками: "Групповое БДСМ - новое увлечение наследника рода Пальметти". Хи-хи, там была моя фотка с хлыстом в зубах. Это я был в манеже, но они убрали шлем и подставили волосы с другой фотографии. Ох, чего только люди не натворят, когда им скучно!

#55343 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 341 сообщений
  •    

Отправлено

Кирион

-Мне половину твоих слов непонятны сказал эльф наливая вино. Все же мужчина волновался ему не хотелось терять Эльхану. С ней было просто и понятно. Не надо было строить из себя вечно скучающего аристократа. Девушка была полна жизни и энергии. Такая девушка вряд ли бы вписалась в общество рафинированных волшебниц эльфийек.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#55344 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 326 сообщений
  •    

Отправлено

- Извини, я ведь использую понятия нашего мира. В общем, там было сказано, что я веду шальной образ жизни и путаюсь с кем попало, это понятно? Но это было не так, я просто любил общаться и веселиться. Я хотел сказать, что для меня не пролема те слова, которые тебя так волнуют. Поэтому я мог бы тебе помочь, поговорив с той девушкой. Причём, даже так, что она бы не узнала о нашем уговоре. Ну, потом бы мы ей сказали, что уж скрывать.

Он дожевал пирожок, запил чаем, исподволь поглядывая на такого аристократичного и сдержанного эльфа (как они вообще знакомятся с такими нравами?). Потом не удержался и опять продолжил болтовню.

- Она тебе очень понравилась, да? Ты даже сейчас о ней думаешь. Расскажи, если хочешь.

#55345 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 341 сообщений
  •    

Отправлено

Кирион

-Мне с ней просто и легко сказал эльф. Обычно с женой он боялся что - то сказать не то или как- то не так взять еду с тарелки.. Можно было получить нагоняй за то что Кирион просто развалился на диване после семейного дня или хотел при слугах поцеловать жену.  Он чувствовал себя со своей женой неуклюжим и косноязычным. Мир в семей можно было достигнуть только уступками ей. Надо было улыбаться разным неприятным ему гостям или добиваться повышения.

• Ewlar это нравится

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#55346 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 326 сообщений
  •    

Отправлено

- Служить своей супруге и всегда быть виноватым? Да, знаю, я это прошёл. Самое странное, что до брака я даже не подозревал, что Долорес может быть такой. Чувствовал к ней лишь нежность и заботу, но потом оказалось, что я обязан (он подчеркнул) чувствовать всё то же самое, но в сто раз больше. И ещё, что я должен постоянно испытывать вину за то, что я - мужчина. Низшее, примитивное создание с грязными помыслами, годное лишь на то, чтобы воду возить. Ну, то есть деньги зарабатывать. Она не думала, что я живу лишь на зарплату, будучи титулованным наследником дома Пальметти. Нет, Долорес не была меркантильна, она просто не думала на эту тему до тех пор, пока мы не стали жить вместе. И я действительно был нужен ей сначала, она меня по-своему любила, может она никого так сильно не любила, но это была лишь терапия, а я это проглядел. Дурак. Вот что мешало мне просто помочь ей и при этом не влюбляться? Правильно, окончание обета. Как только моя клятва окончилась, я только и думал, на ком бы жениться. И, как назло, все те невесты, которых мне навязывали до рождения племянника и отлучения меня от звания спасителя фамилии Пальметти, все они были уже замужем. Мой титул их больше не привлекал, а моя внешность, честно говоря, всегда больше привлекала мужчин. Так что "легко и просто" - это важно, Кирион. 

Галло Неро. Хозяин таверны.

- А я догадался! Это та самая девушка, которая помогла тебе выбраться из реки и перевязала твои раны. Точно? Ага! Так всегда бывает во всех сказках! 

#55347 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 341 сообщений
  •    

Отправлено

Кирион

-Мне нравилось  быть простым рейнджером или следопытом, а еще люди нас иногда называют егерями. -- Так вот  я иногда осуждал приказы начальства и  ей это не нравилось, что сам гублю свою карьеру. -Неро ее видел второй такой горделивой эльфийке не сыскать.

#55348 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 326 сообщений
  •    

Отправлено

- Я видел, да. Теперь я знаю, кто это. Эльхана! - пират поднял палец, наконец, связывая появление в таверне этих двоих. Он рассказал, что Эльхана Песнь Звёзд приходила в "Перевал призраков" задолго до их с Кирионом знакомства. Что она довольно неплохо общается с недружелюбной девочкой-эльфийкой из Тедаса - Силанной. Они даже учили друг дружку плести что-то из травы и кожаных шнурков.

- Эльфы не знают, что именно ты и Эльхана познакомились. Все гости думают, что у тебя какая-то другая девушка. А знаешь, в этом что-то есть, не зря судьба вас привела сюда обоих. 

- Ты слышал, Кирион? Это так романтично! Хоть легенду новую сочиняй. Не теряй надежды, пожалуйста. Вот у меня тоже был неудачный брак, а я ведь хотел раз и навсегда, все когда-то хотели. Всё, я пожалуй буду наблюдать за ходом событий. Аж нос зачесался от волнения.

#55349 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 341 сообщений
  •    

Отправлено

Кирион

-Я про жену говорю, что даже  разговор с Рихардом ее не подтолкнул как- то изменить отношения к жизни и  с тем цимисхом тоже.

#55350 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 326 сообщений
  •    

Отправлено

- Но Кирион, разве ты хотел бы её возвращения? Ведь по-другому не будет, будет так же и ещё хуже. Потому что ты у неё всегда будешь виноват. Ну, и сам факт измены. Я бы не смог простить, пожалуй. Тебя цинично кинули, променяв на другого даже не из любви к нему, а потому что тот, другой, более перспективный. Тебя сразу рассматривали как предмет, а не как личность. И ты веришь, что отношение этой женщины может поменяться? Просто помни урок жизни. И помни её в лучшие дни, будь в чём-то благодарен, скажем, хотя бы в том, что подарила тебе чудесных деток. Но эта благодарность не должна быть причиной новой ошибки. Даже если жена вернётся, не принимай её, будешь снова обманут. Будешь всё время думать о том, как другой прикасался к ней и что это может повториться. Нет, я бы ни за что не принял свою жену обратно, как хорошо, что мы с ней не венчались в церкви, а только расписались и так же развелись.

#55351 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 341 сообщений
  •    

Отправлено

Кирион

-Если она вернулась бы, то ради детей мы стали бы жить, как прежде. - Она мать моих детей и жена  моя, этот факт не изменит ее измена. - Брачные узы нельзя расторгнуть сказал он Лео, у людей слишком ветренное общество. - Вы можете разводиться или плодить на стороне бастардов.

#55352 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 326 сообщений
  •    

Отправлено

- Брачный союз, в идеале, должен быть нерушим. Но для этого оба должны добровольно вступить в него и желать взаимности и впредь. А если кто-то один его разрушает, второму не удержать, постройка рассыплется. Поверь, лучше детям знать, что родители их развелись, чем видеть каждый день обман. 

- А я не знаю, чего вы вообще паритесь о таких мелочах. Миллионы людей никогда не вступают в брак, и ничего, как-то живут. Насчёт измен - не знаю, я не особенно ревнив. Пожалуй принял бы любую из тех дам, с которыми весело проводил время. Конечно, если бы я остался с нею надолго, мне сделалось бы неприятно внимание к другим мужчинам. Но если просто разошлись, потом опять сошлись - всё это чепуха. Никогда не хотел остаться с одной дамой навсегда.

"Грр-рязь и ррразвр-ррат!" - прозвучало сверху. Попугай, очевидно, был не слишком доволен тирадой своего хозяина.

#55353 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 341 сообщений
  •    

Отправлено

Кириона

- Иногда люди ведут себя как детишки, которые играют в семью сказал он. Для высших эльфов, а потом уже кровавых крепкая семья была основной. Они стремились показать всему миру, что они крепкие семьянины.

#55354 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 326 сообщений
  •    

Отправлено

- Да, этот старикан из Средиземья тоже так говорит. Мол всё не так просто и надо много лет ухаживать, бла-бла. А сам-то взял и свёл своего князя с нужной девушкой. Ха-ха, вот такие вы, эльфы, на самом деле.

- Вот и не надо гнать на Наирвана, - вступился Лео Пард. - Он делом доказал, что для него любовь важнее, именно тем, что не связался ни с кем, потому что не встретил той, что полюбил бы по-настоящему. И я немного завидую таким, кто выдержал. Сам вот обет принял и прошёл его до конца, а награды не получил. Но мне кажется, что у эльфов Азерота несколько по-другому. Кирион, ты ведь аристкрат, за тебя и твою невесту родители договорились, а это не совсем правильно. Ты выполняешь не своё решение, чужое. Ты держишь верность чужой клятве. Не сам ты выбирал жену и она не сумела тебя полюбить. Вы оба ждали от союза совсем разных вещей, а ведь нужно полное понимание. Поэтому и эльфы Средиземья, и какие-то там ещё эльфы, годами ухаживают за своими невестами, чтобы убедиться, что это и есть та самая единственная любовь. Ни у тебя, ни у меня этого не было, вот мы и накосячили.

#55355 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 341 сообщений
  •    

Отправлено

Кирион

-Что же наставник хотел, чтобы его князь женился на приличной  девушке. Для эльфов Азерота была не редкость, что их родители часто старались приглашать к своим сыновьям и дочерям  так сказать случайных знакомых, чтобы те могли так сказать выбрать себе мужей и жен из ближнего круга.

#55356 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 326 сообщений
  •    

Отправлено

- Тут я его не осуждаю. Отчего бы не познакомить своего друга или вот хоть воспитанника с девушкой, если тебе кажется, что они могут друг другу подойти? Дальше ведь никто не вмешивается, не заставляет. Меня ведь тоже много раз знакомили, но просто это было слишком навязчиво. Приличные девушки меня не очень-то хотели, зная о моей дурной репутации, а неприличных я сам не хотел. Понимаешь, я не против множества знакомств, среди которых можешь выбрать себе пару, но только если никто не настаивает. А вот в моём случае, было именно так. Мне шестнадцати не было, когда меня начали сватать и собирались поженить на одной из потенциальных невест, едва достигну совершеннолетия. К счастью, всё отменилось. Ну, а потом... Я уже много раз рассказывал, что было потом. Кирион, а у вас вообще не практикуют свободные свидания или как?

#55357 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 842 сообщений
  •    

Отправлено

Рыжий гость

По-тихому вошел в таверну, стряхивая с рукава не то листья сухие, не то клочья коры.

- О, здесь уже компания, - он отвесил неглубокий поклон, прошел к стойке, "уронил" к ногам щит, прислонив его к деревянной стенке. - О чем столь эмоциональный разговор? Или спор?

#55358 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 326 сообщений
  •    

Отправлено

- Не то чтобы спор, просто такая ситуация, - Лео поглядел на Кириона, который явно не обрадовался, что о следах его неудачного свидания теперь знает ещё один посетитель. - Кирион, можно я скажу, да? В общем, Ли, дело было так. Та девушка, которая некоторое время назад спасала Кириона, она ему понравилась. Но она из другого лагеря, а может там ещё какие непонятки вышли. В общем, она его отшила, ну, ты видишь. А я говорю, надо снова попытаться. Надо выждать дня три-четыре, а потом поговорить, только не лезть сразу целоваться, а наоборот сделать вид, что каешься и не хотел такого поворота. Ну, как бы ты поступил?

- Я уже говорил! - отозвался Неро из кухни. - Я бы нашёл себе сговорчивую девушку. А, это ты Рыжему объясняешь? Привет, Рыжий. Вот я вам ещё пирожков подкину. Эти с печёнкой, накладывай пока я их сам не стрескал, ха-ха! Да поучи их жизни, этих знатоков.

#55359 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 842 сообщений
  •    

Отправлено

Рыжий гость

Надо выждать дня три-четыре

- А она за эти дни не надумает себе что-нибудь "веселое"? - эльф умудрился комфортно развалиться на высоком табурете. - Так сильно из другого лагеря? А своим, кхм, коллегам не надумает сдать лыцаря на опыты, все ж такой отличный экземпляр, да еще и целенький, тепленький, с пылу с жару, можно сказать. Мало с кем она там обмолвится, и кто ей мозги прочистит. Если уж беседовать, то здесь, оно как-то удобней и спокойней отношения выяснять, да и не помешает никто гарантированно.

Вот я вам ещё пирожков подкину. Эти с печёнкой... поучи их жизни

- О, это я с удовольствием, еще бы к пирожку чего покрепче и позабористей, буду не самый удачный поход заливать. Вот еще наставником не был, нет уж, у меня благообразия и терпения на это не достанет.

• Ewlar это нравится

#55360 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 326 сообщений
  •    

Отправлено

Отмахнулся от предложения выпить, и Неро поставил бутылку перед Рыжим. Лео Пард же, с трудом заставляя себя отказаться от следующего пирожка, решил продолжить беседу:

- Вот согласен, да, что здесь безопаснее. Это получается, что Кирион и Эльхана как будто приснились друг другу. Это им непременно поможет найти общий язык потом, в реальности. Ой, я всё-таки съем пирог с печёнкой тоже. Ли, я не сильно поправился, а? Мне кажется, если я буду продолжать в том же духе, то какой из меня нафиг охотник за призраками?

#55361 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 341 сообщений
  •    

Отправлено

Кирион

-Мы знали друг друга  до таверну  и он рассказал про их встречу когда  еще миру грозил пылающий легион и все были союзниками против общего врага.А потом перед женитьбой я ее словно забыл и это были чары его матери, та не хотела чтобы ее сын разрушил брачный альянс из - за мечты об  недоступной ему ночной эльфийки. - Если я бы помнил то никогда не женился бы.

• Ewlar это нравится

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых

Google Mobile (1)