Лео Пард. Охотник на плохих вампиров.
- Служить своей супруге и всегда быть виноватым? Да, знаю, я это прошёл. Самое странное, что до брака я даже не подозревал, что Долорес может быть такой. Чувствовал к ней лишь нежность и заботу, но потом оказалось, что я обязан (он подчеркнул) чувствовать всё то же самое, но в сто раз больше. И ещё, что я должен постоянно испытывать вину за то, что я - мужчина. Низшее, примитивное создание с грязными помыслами, годное лишь на то, чтобы воду возить. Ну, то есть деньги зарабатывать. Она не думала, что я живу лишь на зарплату, будучи титулованным наследником дома Пальметти. Нет, Долорес не была меркантильна, она просто не думала на эту тему до тех пор, пока мы не стали жить вместе. И я действительно был нужен ей сначала, она меня по-своему любила, может она никого так сильно не любила, но это была лишь терапия, а я это проглядел. Дурак. Вот что мешало мне просто помочь ей и при этом не влюбляться? Правильно, окончание обета. Как только моя клятва окончилась, я только и думал, на ком бы жениться. И, как назло, все те невесты, которых мне навязывали до рождения племянника и отлучения меня от звания спасителя фамилии Пальметти, все они были уже замужем. Мой титул их больше не привлекал, а моя внешность, честно говоря, всегда больше привлекала мужчин. Так что "легко и просто" - это важно, Кирион.
Галло Неро. Хозяин таверны.
- А я догадался! Это та самая девушка, которая помогла тебе выбраться из реки и перевязала твои раны. Точно? Ага! Так всегда бывает во всех сказках!