Лео Пард. Охотник на плохих вампиров.
- Значит, женщина, - вздохнул Лео Пард. Он вытер пальцы о салфетку, случайно уронил её и наг тотчас же съел бумагу.
- Никогда не устаю удивляться этому поросёнку. Да. О чём мы? Послушай, Кирион, я не особо опытен в делах любовных, но флирт - это очень даже моё. И тут я мог бы тебе дать добрый совет, если бы ты не был весь в себе. Если ты эту девушку ничем серьёзным не оскорбил, то она тоже сейчас переживает за то, что оцарапала тебя. Скорее всего, она этого не хотела. Ты её просто чем-то напугал. Слишком стремительный ход событий, да? Это всего лишь правила игры. Обычно девушка долго отказывает в поцелуе, если она трезва и хорошо воспитана. Поверь, теперь вы оба думаете о своей вине и это снова свяжет вас. В другой раз непременно будь готов к тому, чтобы извиниться за свой чрезмерный пыл и показаться ей покорным. Пусть девушка поймёт, что ты и так едва сдерживал свои чувства, что её слово и её желание - главное в этой игре. Если она к тебе неравнодушна, сама залечит твои свежие царапины и потихоньку поведёт события дальше, предоставляя тебе следующий шаг. Ну, или я ничего не понимаю в отношениях.