Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#55361 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 326 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

Что он там опять накорябал?

pre_1729195128___24.jpg

Начало Тут

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

Регулярный  онанизм  укрепляет  организм

Сообщений в теме: 82612

#55362 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 842 сообщений
  •    

Отправлено

Рыжий гость

Покосился на едва не подпрыгивающего охотника.

- Ну если ты за призраками будешь так же азартно гоняться, как сейчас за пирожком и разговором, то дойти до состояния шарика тебе не светит.

Ли выбрал пирожок позажаристей, откусил приличный хвост и потянулся налить себе, а во что? Бокал мелковат, а кружки стоят дальше, не дотянуться, ну не пить же прямо из бутылки. Вздохнул, эльф сполз с такой удобной сейчас табуретки и вместе с бутылкой направился к кружкам.

#55363 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 326 сообщений
  •    

Отправлено

Лео Пард. Охотник на плохих вампиров.

- Ну если ты за призраками будешь так же азартно гоняться, как сейчас за пирожком и разговором, то дойти до состояния шарика тебе не светит.

- Да? Значит, Михель нарочно дразнится. Ну, детский сад, точно! Говорит, что скоро не будет отличать меня от Иоганеса и Фридриха. Это близнецы из нашей почти распавшейся команды. Они служат в полиции, но оба на кабинетных должностях, никогда стройностью не отличались. Ну, ты уверен, Ли? Я точно не изменился в большую сторону?

-Мы знали друг друга  до таверны  и он рассказал про их встречу когда  еще миру грозил пылающий легион и все были союзниками против общего врага...

- Как, правда? Знали и... забыли? Нет, если это настоящее, то забыть невозможно. Скажи, Кирион, а она-то помнит? Тогда может Эльхана потому и отшила тебя, что считает изменщиком?

#55364 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 341 сообщений
  •    

Отправлено

Кирион

-У нас тогда было просто знакомство он не признался ей, что часто смотрел на ее ожерелье по середине был полумесяц Элуны. Кирион всегда брал это ожерелье с собой.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#55365 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 842 сообщений
  •    

Отправлено

Рыжий гость

Скептически глянул на Кириона:

- Просто знакомство, от которого у тебя осталось ожерелье? Что-то меня сомнения грызут, что эльфийка просто так... пусть даже знакомому... отдала свое ожерелье? Да ну, не смешите, не верю.

ты уверен, Ли? Я точно не изменился в большую сторону?

- А ты примерь те тряпки, в которых ты тут как-то славно повеселился вместе с нами снимая их, и уж если в них тебе будет столь же удобно, значит точно не изменился. Где б я еще тебя в таких подробностях рассмотрел.

• Ewlar это нравится

#55366 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 326 сообщений
  •    

Отправлено

- Те тряпки, - Лео Пард закрылся рукавом. - Я их зарыл в укромном месте, когда в собаку превращался. По делу надо было. Потом вернулся - нету ничего, бомжи спёрли, наверное. Ключи и телефон не тронули, им-то зачем? Пришлось так и бежать, собакой, до квартиры. Правда, Ольвэ, спасибо, что повеселил. Такие забавные воспоминания о той игре. Ой, Кирион, не спрашивай, что это было.

Так получается, ты просто начал влюбляться в Эльхану, когда тебя слегка заколдовали? У нас, брат, это называют отворотом, если отваживают от кого-то. А вот девушка наверняка тебя запомнила, магия-то не на неё направлена, а только на тебя.

#55367 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 842 сообщений
  •    

Отправлено

Рыжий гость

- Это как? По запаху что ль тряпки твои отрыли и уперли? - эльф чуть не выронил очередной пирожок. - Это ж какое у тебя шмутье-то привлекательное... Ммм... все остальное не взять, а одежду...

Ли поскорее запихнул в рот остатки пирожка, пока снова не разобрал смех.

#55368 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 341 сообщений
  •    

Отправлено

Кирион

-Она его потеряла, а я его нашел,  но к тому времени мы уже расстались с  войском ночных эльфов, вернее эльфиеек. Воины там только тогда были женщины.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#55369 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 842 сообщений
  •    

Отправлено

Рыжий гость

- Хм, то бишь в ее глазах ты можешь вообще выглядеть воришкой, если она узнает, что у тебя ее ожерелье, - Ли вопросительно глянул поверх кружки. - Ты ведь даже не пытался ей об этом сказать при... встречах.

#55370 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 326 сообщений
  •    

Отправлено

- За телефон сесть можно, а ключи-то им нафига? Ну, а может кто прикололся. Хм... Сами призраки? Они вполне могли уничтожить одежду, а с электроникой и металлом не справиться. Надо подумать. 

Разговор Ли с Кирионом опять привлёк его внимание. Он переживал за эльфа, но понимал, что Рыжий тоже прав, со своим жёстким взглядом со стороны.

- Вот как, безмолвная влюблённость. Да ну, что ж Эльхана будет на тебя такое думать? Скорее поверит и будет озадачена. Кирион, а как ты расколдовался-то? Как вспомнил?

#55371 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 341 сообщений
  •    

Отправлено

Кирион

- Я вспомнил когда ее увидел во второй раз. - Мы некоторое время общались и потом даже сотрудничали против колдунов, которые опять хотели открыть портал  для демонов.

• Ewlar это нравится

#55372 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 842 сообщений
  •    

Отправлено

Рыжий гость

- Ну да, куда нам, долгожителям торопиться, - приканчивая бутылку, эльф философски вздохнул. - Ну может только если кто поставит целью отправить знакомиться с другим планом, или как оно у кого как называется. Мне вот к Ситису, или Вермине, а может еще куда занесет. Кирион, ты б тоже слегка поторопился бы, жизнь воина дело такое, скользкое, сегодня ты, а завтра тебе... что-то прилетит и когда очухаешься, одни демоны, хотя и те не знают.

• Ewlar это нравится

#55373 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 326 сообщений
  •    

Отправлено

- И ты не разобрался, узнала она тебя или нет? Знаешь, я малость всё же верю в мистику, всё ведь не просто так. Есть ощущение, что вас сама судьба сводит. Но я не хочу обнадёживать тебя, ведь если не получится, то это будет очень трудно принять. Кирион, просто знай, что я на твоей стороне и желаю тебе удачи.

#55374 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 842 сообщений
  •    

Отправлено

Рыжий гость

Бурча себе под нос что-то заковыристое - повторяя то ли заклинания, то ли совершенно непечатные (в большинстве букв, а то пергамент покраснеет) обороты, случайно, разумеется случайно услышанные у орков-наемников, Ли убрался в самый темный угол. Естественно, щит и сумку (хм, что-то там так интригующе булькнуло) эльф потащил за собой, так же как и уже початую бутылку. Удобно устроившись, остроухий продолжил нелегкое дело - исправить настроение после не особо удачного похода.

#55375 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 326 сообщений
  •    

Отправлено

- Ли, тебе плохо с нами? Неро, он чего... А! Просто не надо его трогать? Хорошо. - И снова начал донимать Кириона. - Впрочем, может я тороплюсь. Вот Ли сказал,  куда нам, долгожителям торопиться. Но мне сдаётся, это он с сарказмом сказал. Я вот не долгожитель по сравнению с вами, но долго ждал. А потом всё равно успел дел наворотить. Хотя, казалось бы... Порой нет логики в результатах поведения.

#55376 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 341 сообщений
  •    

Отправлено

Кирион

-Ли я бы мог бы все бросить, но у меня теперь семья и двое детей, а Эльхане зачем я с таким грузом прошлой жизни. -Замуж ее я не позову,  а мои мысли всегда будет занимать мои дети.

#55377 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 326 сообщений
  •    

Отправлено

- Да это понятно. Может она замуж и не хочет, объясниться-то надо. Ой, у меня аж пятки чешутся всё ей рассказать. Но я-то понимаю, что ещё рано. Не устаканилось. Надо выдержать паузу, мне папа говорил. Он бы наверное развёлся с моей матерью после того, как узнал об обмане, о том, что я не сын его, а внук. Но он выдержал паузу и теперь, кажется, он стал мудрее. Во всяком случае, он сейчас выглядит куда более мудрым и солидным, чем когда орал на меня: убирайся прочь к своим ... (последнее слово было запикано таверной, но Кирион понял, что так он обозвал друзей Лео Парда).

#55378 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 341 сообщений
  •    

Отправлено

Кирион

-Зачем тебе  это я сам когда надо решу, что делать со своей жизнью, но поговорить с Эльханой не могу запретить. Но пойми все может быть не так просто.

#55379 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 326 сообщений
  •    

Отправлено

- Всё, извини, я бываю таким придурком, когда очень хочу помочь, а меня не просят. Нет, я не стану лезть в твою жизнь, это всё те сказки, которые мне рассказывали в детстве наперебой. Там всегда всё кончалось хорошо, добро и справедливость побеждали, а в конце кто-то обязательно женился по любви.

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Ты что-то о своей любви перестал говорить. Поссорились с вампиром что ли?

#55380 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 341 сообщений
  •    

Отправлено

Кирион

-Жизнь не сказка сказал эльф, а весьма суровая штука. - Когда- то я верил, что с моей родиной ничего не случиться и наши  стены неприступны, но достаточного было одного предателя чтобы обрушить их.

#55381 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 326 сообщений
  •    

Отправлено

- Ох, и не говори. Как почитаешь, что творилось в истории, диву даёшься. А ведь на твоём веку прошло гораздо больше времени и событий! Нет, я бы столько не выдержал. Тут за последние три года столько было, что я шалею, а копни вглубь, почитай о своих предках - вообще жесть.

Что, Неро? Нет, мы с Тео не поссорились. Просто опять не виделись давно, я занят был.

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Ну-ну, доктора Михеля лечил, - подковырнул его пират. 

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 9

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых

Google Mobile (1)