Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#55381 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 326 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

Что он там опять накорябал?

pre_1729195128___24.jpg

Начало Тут

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

Регулярный  онанизм  укрепляет  организм

Сообщений в теме: 82612

#55382 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 341 сообщений
  •    

Отправлено

Теодор, вампир - тореадор

Он появился рядом с Лео и кивнул  остальным. - Что - то твой доктор очень любит лечиться и чтобы ты был с ним.  - Кстати давай возьмем малыша и погуляем вместе.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#55383 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 326 сообщений
  •    

Отправлено

Лео Пард. Охотник на плохих вампиров.

- Вот доктор с ним и погуляет. А я хочу только с тобой, - не стал выкручиваться Лео. - Серьёзно, няньку взял хорошую, с опытом, ей сорок пять, рекомендации отличные, притом от наших же знакомых. Всё хорошо будет с Диего. И Михель тоже никуда не денется. Пойдём к тебе?

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Тео, ха-ха! Ты всегда вовремя. Блонди тут Кириона всё пытается воспитывать, а сам-то хорош. Ну, что, одобряю. Сразу к делу.

#55384 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 341 сообщений
  •    

Отправлено

Кирион

-Я вина попью сказал он, а Тео улыбнулся остальным и забрал своего охотника. Перед этим он конечно выпил чашечку кофе, ведь только тут он мог попить этот напиток.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#55385 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 326 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

Посмеявшись на забавные отношения охотника с вампиром, но не найдя поддержки своим шуткам, Неро принёс для Кириона бутылочку приятного виноградного вина, а сам отправился ночевать. Ибо тавернщиками тоже иногда надо отдохнуть от суеты.

#55386 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 842 сообщений
  •    

Отправлено

Рыжий гость

На полу возле широкого, уютного кресла стояла уже не одна бутылка, рядом валялись перчатки, с нашитыми шипастыми пластинками, сам же эльф, можно сказать, "сидел" в кресле, только вот ноги были аккуратно сложены по спинке кресла, а Ли лежал на сиденье, сложив руки под головой и рассматривал потолок. Что он там нашел - непонятно, в углу было немного темновато, но уже добрый час Ольвэ занимался созерцанием.

#55387 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 326 сообщений
  •    

Отправлено

Джа-Джа'Гаэнлор (Гай)

Сначала появился кот. Сверху кот чёрный, но лапы, горло и живот у него белые. Глаза зелёные-зелёные. Может поэтому его и звали Киви? Кот прокрался куда-то в угол полутёмной таверны, свечи-то почти все погасли, и исчез. Затем появился босмоджит, держа в руках весьма захезанную пёструю футболку с фотопринтом какой-то музыкальной группы. Он тоже крался по таверне, потом опомнился смял футболку в руках и спрятал за спину.

- Кирион, ты чего? А... ну, сиди, я тебе не мешаю.

Он прошёл дальше и увидел подошвы на столе.

- Ольвэ, ты прямо как мой кот! Лезешь на стол, когда не просят. Кстати, ты здесь его не видел?

#55388 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 842 сообщений
  •    

Отправлено

Рыжий гость

Даже не пошевелил ухом:

- Меня нет на столе, там просто что-то лежит и это не я, - эльф слегка повернул голову, чтобы видеть босмоджита. - А кот твой удрал в угол.

Вынырнувшая из-под головы рука как-то неопределенно махнула в сторону самого темного места.

- Ты его решил запеленать в это... - как-то не сразу подобрал название для прячущегося за спиной Гая предмета. - В свою одежду. Тогда буду болеть за кота, когда ты будешь его там вылавливать.

#55389 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 326 сообщений
  •    

Отправлено

Джа-Джа'Гаэнлор (Гай)

- Ты его решил запеленать в это... - как-то не сразу подобрал название для прячущегося за спиной Гая предмета. - В свою одежду. Тогда буду болеть за кота, когда ты будешь его там вылавливать.

- Он сам решил. Вот, погляди, какие затяжки! А это футболка хорошая, Гай собирался в ней пойти мириться с Сидой Кзар, специально купил и носил целый день, чтобы понять, понравится Сиде такой наряд или она скажет, что это мафитон. И вот коту футболка понравилась, он её захотел себе на спальную подушку. Ну, может Гай сам виноват, у Киви на спальной подушке до сих пор натянута старая футболка, та, которая розовая была, помнишь? Ну, в общем, она давно не розовая. Вот Киви и захотел себе новую красивую наволочку. Гай вечером футболку положил на стол, а утром смотрю - Киви на ней дрыхнет. Всё в его волосах и в затяжках. Поймаю кота, буду ругать, а ты можешь его пожалеть потом.

Гай придвинул стул и сел рядом с Рыжим. Очевидно, ему на самом деле не хотелось ругать кота.

#55390 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 842 сообщений
  •    

Отправлено

Рыжий гость

это футболка хорошая, Гай собирался в ней пойти мириться с Сидой Кзар, специально купил и носил целый день

- Ты что, сбежал от Сиды? - Ли перевернулся, умащиваясь поперек кресла.

- Хм, пожалуй, я бы ругался не за одежду, а за то, что сидел на столе, - остроухий похлопал рядом с собой, все таки там свободного места было предостаточно. - Садись рядом, можно будет разговаривать тише, и кот твой сам прибежит, он же любопытный, как так без него что-то говорят и что-то происходит. А к Сиде пойдешь в чем-нибудь не таком пестром, думаю ей понравится.

• Ewlar это нравится

#55391 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 326 сообщений
  •    

Отправлено

Джа-Джа'Гаэнлор (Гай)

- Гай иногда сбегает, правда. Очень Сида хочет Гая контролировать. Даже мамаша меня так не контролировала, когда был маленький и глупый. Сейчас может и не такой умный, зато большой. Нефиг указывать всё подряд. Хочет жить в своём доме без Гая - пускай живёт. Как будто её обожаемый муженёк свои тапки нигде не разбрасывал!

Босмоджит пересел поближе, свесив хвост через подлокотник кресла. Несмотря на подозрение в неряшливости, он был всё-таки потомком фелид, которые не любят грязи, а потому растрёпанность не означала зачуханности. Даже футболка, которую Гай, как он сказал, носил целый день, ничем не пахла, разве что котом. Гай понюхал смятую тряпку.

- А вообще ты прав. Коту давно пора поменять наволочку на спальной подушке. А Гай лучше простую белую футболку купит. Или синюю. Или зелёную. Нет, синюю лучше. И вот тут написано что-нибудь умное: "Дай лапу" или "Всё пучком", или "Все нормальные, а я - любимый". Как думаешь, синяя Сиде понравится? У неё волосы синие...

Он замечтался и уютно навалился на Рыжего.

#55392 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 842 сообщений
  •    

Отправлено

Рыжий гость

- Кажется ты не только тапки раскидываешь, Гаэнлор, - эльф усмехнулся, машинально почесав растрепанного Гая за ушком. - Купи белую и синюю, в белой пойдешь мириться, а синюю будешь потом носить. Только лучше без надписей, вдруг попадется что-то красивое и непонятное, а потом выяснится, что там написано - "я дурак" или еще что глупое.

Ли потянул мятую футболку за край, желая рассмотреть картинку на ней:

- Хм, забавно, некоторые бы позавидовали твоей одежде, - остроухий хмыкнул. - Даже дреморы бы впечатлились, пожалуй, для вечеринки в какой-нибудь Башне страданий в самый раз...

Он слегка обнял замечтавшегося Гая, чтобы тот не свалился на пол.

• Ewlar это нравится

#55393 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 326 сообщений
  •    

Отправлено

Джа-Джа'Гаэнлор (Гай)

Босмоджит, без задней мысли, притёрся поближе к Ольвэ, его длинный полосатый хвост обвился вокруг обоих, забавно щекоча остистым мехом, но это также был только инстинкт устроиться поудобнее.

- Гай всё кладёт на место в своей мастерской и всегда сразу же находит. Просто у Сиды Кзар другие представления о том, куда кладут предметы. Вот почему, скажи, нельзя футболку на ночь положить на стол? Там же обрезков больше нет, Гай всё убрал. Инструменты в ящике. Самое место одежде на столе. Кружку с кофейком почему нельзя на стул? Это не техника, он не испортится, если на него малость выльется. Ну а тапки... тапки ноги сами находят, когда им надо, ещё за тапками я не следил. А ты прав, я куплю синюю футболку без надписи, а с мордой собакота, нам же обоим собакоты нравятся. А белую куплю для торжественных случаев. 

...пожалуй, для вечеринки в какой-нибудь Башне страданий в самый раз...

- Гай бы тебе отдал, но уже Киви её хочет.

#55394 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 842 сообщений
  •    

Отправлено

Рыжий гость

- Гай бы тебе отдал, но уже Киви её хочет.

- Ну нет, спасибо, - Ли негромко рассмеялся. - У меня есть отдельная ..кхм... одежда для таких мероприятий, со сногсшибательными эффектами. Так что твоя одежка останется для кота, раз уж пришлась ему по вкусу. А порядок, Сида тоже привыкла что в ее доме вещи находятся на определенных местах чтобы их не искать а только руку протянуть, у тебя в мастерской она же не наводит уборку и перекладывание по своему вкусу?

#55395 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 341 сообщений
  •    

Отправлено

Кирион

Он  проснулся от голосов в  таверне не понимаю зачем коту одежка.  - Котам не нужна одежда, но люди могут  иногда заставлять  бедных животных носить ее

#55396 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 326 сообщений
  •    

Отправлено

Джа-Джа'Гаэнлор (Гай)

- Она пыталась, но Гай не позволил. У Гая мастерская знаешь как устроена? - он начал чертить пальцем в воздухе:

- Тут вот большой забор на улицу выходит, вернее, в переулок. Тут ворота, в них калитка. Ворота знаешь зачем? Чтобы космические кони заходить могли. Гай их померяет, сбрую пошьёт, наденет. Здесь просто двор такой маленький, столбики есть, поилка есть и ясли с сеном. И всякие большие вещи: бочка там с водой, деревянные и железные заготовки под хомут к примеру там или седёлку. Половина двора, она как бы под навесом. Потом жильё и мастерская. Тут почти все стенки открываются. Когда тепло, Гай считай на улице живёт всё время. У Гая дом, двор, мастерская - всё вместе, всё одно в другое переходит. Ну, и как женщина может порядок там устроить? Шторки мне не нужны, пылюка... ой!

Кот Киви прыгнул на живот к нему, поймал в охапку двигающиеся пальцы и начал их тихонько кусать, в шутку. Гай поймал его и радостно закатал в футболку, от чего на ней появилось ещё больше затяжек. Потом отдал кота Рыжему и стал Кириону объяснять:

- Кот хочет наволочку новую на свою спальную подушку, вот и выбрал эту. Что же тут непонятного?

#55397 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 341 сообщений
  •    

Отправлено

Кирион

-Кот может поспать и на старой  уж больно ты его балуешь.  Эльф объяснил, что даже его дети не надевают нарядные одежды обедая  ибо могут их запачкать едой.

#55398 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 842 сообщений
  •    

Отправлено

Рыжий гость

Кот хочет наволочку новую на свою спальную подушку, вот и выбрал эту.

- И даже получил в свои загребущие лапки, - Ли пригладил взъерошенную макушку, вывернувшуюся из свертка, но лапки на волю не выпустил, отчего кот примерился понадкусывать уже эльфячьи пальцы. - Вот безобразник, ты что, голодный?

#55399 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 326 сообщений
  •    

Отправлено

Джа-Джа'Гаэнлор (Гай)

Эльф объяснил, что даже его дети не надевают нарядные одежды обедая  ибо могут их запачкать едой.

- То дети, а то котик. Детям ведь можно объяснить, почему нельзя пачкать вещи, а котик, он всю жизнь как маленький. Могу ведь я раз в год его порадовать. Хотя погоди, - он повернулся к коту:

- Киви, ты больше так не делай. Лучше Гай тебе наволочку настоящую сошьёт, это дешевле будет. И ещё Ольвэ правильно тебе сделал замечание: не надо прыгать на стол. 

- Вот безобразник, ты что, голодный?

- И вообще, прекрати кусать Ольвэ. Кто вечером сосиску скушал, а сейчас притворяется?

Разумеется, коту было наплевать на его речь. Но очевидно, ему нравилось внимание.

#55400 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 341 сообщений
  •    

Отправлено

Кирион

- Пусть прыгает ко мне на колени.  - Котиков надо радовать, но не в ущерб своей одежде. Эльфы в его мире были достаточно рациональны  и считалось все же бережливость хорошим качеством. Правда сейчас молодежь стали  задавать обильные пиры и накупали много одежды и даже считалось что приходить в одном и том же наряде несколько раз подряд не прилично.

• Ewlar это нравится

#55401 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 842 сообщений
  •    

Отправлено

Рыжий гость

- Да не съест поди меня. Кот маленький, я большой, - лениво поглаживая Киви и при этом успевая убирать пальцы из пасти мелкого "троглодита". - Не суетись, ушастое, все равно из тряпки не выпущу, даже не трепыхайся, я еще не нагладился.

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых