Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#7001 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 146 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

pre_1739055367__.jpg

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

Сообщений в теме: 83772

#7002 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Проследив за вампиром взглядом, улыбнулась, допила коньяк из бокала... и рассыпалась серебристой пылью, просыпаясь где-то в палатке посреди ночного леса.

Х

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#7003 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 146 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

Галло, ох не зря вчера каблуки цокали. Все мне нужен бром после твоих стейков.

- А мне ведро морской воды, чтоб утопиться...

Впрочем, пират быстро пришёл в себя. Смотавшись в умывальную, притащив из подсобки некие продукты в корзине, он выглядел уже вполне бодрячком и принялся вникать, попутно разнося выпивку страждущим.

- Нет, пиво не кончается. У нас бывало и погорячее. Сейчас сообразим быстрой закуски. А то ваш капитан попал в такую адскую болтанку, что для его старых костей уже не очень-то на пользу, - приговаривал он.

- Я человек. Просто прикован к - Он постучал ногой по коляске- Не больше и не меньше. Говорил тот доигрывая песню.

- Здесь ты не в своём мире. Значит, не прикован. Впрочем, это куда труднее осознать, чем просто выпить. Держи пивка, сейчас сварганю бутерброды.

Прошу прощения, господа, я вас покидаю.

- Вот, одного гостя проспал... Нехорошо. Пора отменять дальние заплывы...

Проследив за вампиром взглядом, улыбнулась, допила коньяк из бокала... и рассыпалась серебристой пылью, просыпаясь где-то в палатке посреди ночного леса.

- Ох, и красавицу проспал! Ну, Галло! Ну ты и варёная креветка!

#7004 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 000 сообщений
  •    

Отправлено

Рауль

Парень исчез вслед за вампиром и эльфийкой. Его кто- то разбудил

х

Ансельм

А мне ведро морской воды, чтоб утопиться...

- А мне осиновый кол, чтобы мысли шальные не лезли в голову.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#7005 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

- Ох, и красавицу проспал! Ну, Галло! Ну ты и варёная креветка!

- Кстати о вареных креветках... - Реми заинтересованно смотрел на пирата. - Что есть перекусить?

#7006 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 146 сообщений
  •    

Отправлено

Парень исчез вслед за вампиром и эльфийкой. Его кто- то разбудил

- Вот, и Рауль пропал! Хорошо, хоть подправил свои кости. Вот целители удивятся!

- Кстати о вареных креветках... - Реми заинтересованно смотрел на пирата. - Что есть перекусить?

- Холодные акульи стейки. Вчера акулу жарили. Тебе согреть или так будешь? Они холодные не хуже.

Не дожидаясь ответа, шлёпнул на тарелку два больших куска и черпак жареной картошки.

Сейчас сварганю бутербродики. Быстрее вряд ли что получится.

Снова оглядел зал: не пропустил ли чего важного.

#7007 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

- Холодные акульи стейки. Вчера акулу жарили. Тебе согреть или так будешь? Они холодные не хуже.

- Какая разница. - Реми облизнулся. - Еда всегда еда. Спасибо.

#7008 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 146 сообщений
  •    

Отправлено

- Еда всегда еда. Спасибо.

- Вот это точно, - согласился пират, нарезая хлеб. - Я ведь, когда на судах по морю ходил, жрал, что дают. А там на камбузе не тортики, а вечно каша или похлёбка с солониной. Рыбу поймаем - значит - рыба. Овощи тоже кислые, вонючая капуста и зелёные лимоны - это чтобы зубы не шатались. Как знать, чего в морях такое, что в походах часто зубы портятся, вот и приходится жрать всё подряд.

Так-то по мелочам всегда умел готовить, но редко требовалось. А здесь, считай, заправским кулинаром стал. Джон Сильвер вдохновил.

Он показал на недочитанную в сотый раз книжку "Остров сокровищ", и принялся резать сыр.

#7009 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 000 сообщений
  •    

Отправлено

Ансельм

- Я тоже без претензий ем, что дают

Веласкес

Вампир появился в строгом официальном костюме. Длинные волосы были собраны в хвост, чувствую тут был   Александр. Он пальцами провел по столу, как бы  что- то считывая.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#7010 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

- Вот это точно, - согласился пират, нарезая хлеб. - Я ведь, когда на судах по морю ходил, жрал, что дают. А там на камбузе не тортики, а вечно каша или похлёбка с солониной. Рыбу поймаем - значит - рыба. Овощи тоже кислые, вонючая капуста и зелёные лимоны - это чтобы зубы не шатались. Как знать, чего в морях такое, что в походах часто зубы портятся, вот и приходится жрать всё подряд.

Так-то по мелочам всегда умел готовить, но редко требовалось. А здесь, считай, заправским кулинаром стал. Джон Сильвер вдохновил.

- Я один раз на корабле ходил. Ну, как ходил... даже на палубу не выходил. С моим весом доспехов я б как топор на дно пошел. - Акульи стейки были вкусны. - Но кормили там хреново. По-моему, тамошнее соленое мясо застало Андрасте, если не Арлатан.

#7011 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 146 сообщений
  •    

Отправлено

- Когда поход, то лучше лопать всё подряд, верно, Ансельм? А когда тишь да гладь - надо себя баловать.

Веласкес

Вампир появился в строгом официальном костюме. Длинные волосы были собраны в хвост, чувствую тут был   Александр. Он пальцами провел по столу, как бы  что- то считывая.

- Да был он, был! - подсказал пират. Но видишь, какой занятой - уже ушёл.

...По-моему, тамошнее соленое мясо застало Андрасте, если не Арлатан.

- Грешат порой капитаны, экономят на матросах. Солонину-то не положено больше года хранить, а на жаре она ещё быстрей спекается. Нормальные-то капитаны для своих людей даже свиней и кур на корабли берут, чтобы всегда было свежее мясо. Помнится, у нас один кок даже пёк хлеб! Это куда приятнее, чем сухари размачивать в бульоне.

А вот и добавка.

1362692980_goryachie-buterbrody-s-kolbas

Мяса сегодня нет, но помидоры - тоже ничего.

Эх, хватит бы мне уже таскаться... Сил никаких, акулье мясо хоть и помогает, но ненадолго.

#7012 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

- Эх, как хорошо вкусно поесть, а! - Реми отложил тарелку и стал задумчиво ковырять пальцем в дыре на доспехе. - Хоть забегай сюда перекусить три раза в день. 

#7013 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 000 сообщений
  •    

Отправлено

Веласкес

- Да был он, был! - подсказал пират. Но видишь, какой занятой - уже ушёл.

- Значит ждем звонка или когда зайдет в сеть.  Я был у князя,  отвод  глаз не буду снимать, чтобы не портить  вам аппетит, но  налейте, что- нибудь выпить.

Ансельм

-Золотые слова  Неро.  Солдат должен быть всегда сытым и  немного пьяным.

#7014 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 737 сообщений
  •    

Отправлено

Рихард Лорд Зайдлер

- Ага! - музыкант влетел в дверь, смеясь, очевидно, спасаясь от дождя. - Задремал, а окно открыто. Ну ладно, кто-то из нас проснется... Ого, я к ужину! Привет, народ!

Рихард был в синих джинсах и серой футболке - своей обычной одежде. Он бодро подергал себя за бороду и отправился к стойке, сверкая железками, татуировками. улыбкой и вообще своей нахальной персоной.

- Как вы тут все? Давайте, рассказывайте скорее! Ой, кофе хочу ужасно.

Сообщение отредактировал Richard Zeidler: 01 августа 2014 - 21:43

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#7015 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

- Как вы тут все? Давайте, рассказывайте скорее!

- Время доброе! - После еды Реми был довольный и расположен к болтовне. - У меня дела так себе, но могло быть и хуже. А ты что такой веселый?

#7016 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 000 сообщений
  •    

Отправлено

Ансельм

-  Приехал в Антиву, у меня  два раза за день уже пытались стащить кошелек,  и один раз зарезать. Это я еще до борделя не дошел.

- Лорд  привет судя по улыбке все хорошо.

Веласкес

- Как вы тут все? Давайте, рассказывайте скорее!

-  Доброй ночи Лорд

-  Что у нас у стариков, нового  может быть.  Ревматизм, вон кости к дождю ломит.

#7017 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 146 сообщений
  •    

Отправлено

- Хоть забегай сюда перекусить три раза в день.

- А ты забегай. Глядишь, кто-нибудь добрый тебе ещё и доспех починит.

Я был у князя,  отвод  глаз не буду снимать, чтобы не портить  вам аппетит, но  налейте, что- нибудь выпить.

- Нуждаешься в лечении? Давай пусть Гаэтан тебя починит. А впрочем, правда, лучше выпей крепкого!

Подал любимый Александром коньяк.

- Как вчера эльфа-то нарисовал? Доволен он остался?

Солдат должен быть всегда сытым и  немного пьяным.

- Сытым - наверняка! А то эти вояки: голодным должен быть, голодным! Боец - не пёс.

- Как вы тут все? Давайте, рассказывайте скорее! Ой, кофе хочу ужасно.

- Держи кофе. На ужин - бутерброды с помидорами и сыром. Если хочешь - осталась акулятина. Мы - хорошо. Кроме меня. Я демонически проспал.

#7018 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 737 сообщений
  •    

Отправлено

- Время доброе! - После еды Реми был довольный и расположен к болтовне. - У меня дела так себе, но могло быть и хуже. А ты что такой веселый?

- Ну а чего печалиться. Жив, здоров, идут дела, голова пока цела....  Я же бард. Если я хорошенько опечалюсь - и вы заплачете. - Рихард улыбнулся. - Лучше не стоит. А что у тебя там такое случилось?

-  Приехал в Антиву, у меня  два раза за день уже пытались стащить кошелек,  и один раз зарезать. Это я еще до борделя не дошел.

(в притворном ужасе хватаясь за свою блондинистую голову)

- А что же в борделе будет! Танки, война и Гудериан!

- Веласкес! Ты тут, жив? Как все прошло? Поделись.

- Держи кофе. На ужин - бутерброды с помидорами и сыром. Если хочешь - осталась акулятина. Мы - хорошо. Кроме меня. Я демонически проспал.

- Давай, спасибо! - забрал кофе и бутерброды, пристроился у стойки. - Демонически?? Это как?

Сообщение отредактировал Richard Zeidler: 01 августа 2014 - 21:49

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#7019 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 146 сообщений
  •    

Отправлено

Ансельм

- А вот что. Заплати-ка мне за выпивку самой большой монетой. И я решу твою проблему. Сдачи дам пиратским золотом. Положишь в кошелёк. И пока там будет хоть один андрис из моей сдачи - кошелёк не уйдёт.

#7020 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

- А ты что хотел. Дикая страна. Воруют, убивают и подсовывают залежалых девок в борделях. И вообще, как придешь в бордель, первым делом смотри есть ли кадык. А то я так однажды попал... Кхм. - Воин смутился. 

- А что у тебя там такое случилось?

- Неудачный эксперимент. Аж цвет глаз... глаза сменился. Короче, меня чуть не упокоили с концами, отрезав от моего центра сосредоточения, я заморил еще два десятка гномов, уже специально, и немного пошалил в системе безопасности. Два зала теперь проще затопить нахрен. 

Сообщение отредактировал Shunt: 01 августа 2014 - 21:51

#7021 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 146 сообщений
  •    

Отправлено

А что у тебя там такое случилось?

- Да уж, слава креветкам, продержался. Но сам еле живой.

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 15

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых

Google Mobile (8)