Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#76881 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 111 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

pre_1733529163___.jpg

НАЧАЛО

Подарки!

47b15ce975819926bbf53db41d99d8fc.gif

Сообщений в теме: 83724

#76882 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 111 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Чё-то вы оба так увлеклись, что и пожрать забудете, - хохотнул он по-пиратски. Но сам-то не забыл поставить на стол замечательно пахнущее острое блюдо из курицы, нарубленной на мелкие кусочки, и пряных овощей. Невероятно вкусный аромат заставил человека и вампира отвлечься от планирования презентации. Но лишь на время.

Побросав кости нагу под стол, они столь же увлечённо продолжили обсуждать предстоящий праздник-лекцию. Чтобы начать коть что-то понимать из их разговоров, Неро принёс им вина.

За окном брезжил ласковый рассвет, играла музыка, плескалось море...

two-wine-glasses-are-on-a-bar-with-a-view-of-the-ocean-in-the-background-summer_772412-953.jpg?w=740

#76883 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 976 сообщений
  •    

Отправлено

Тео

- Привет еще раз Неро. Наливай нам вина будем праздновать успех нашего Лео.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#76884 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 111 сообщений
  •    

Отправлено

После того, как Лео Пард Выступил на презентации своего научного труда, на особенной презентации...

- Тео! Ты был великолепен! Ты едва не затмил меня, красавчик! - блондин крепко обнял своего друга, не спрашивая разрешения.

- Тео, никто и никогда не видел столь художественного выступления. Публика не только не заскучала, но и едва не попросила тебя выйти на бис. Если бы не осознание учёным кворумом, что они всё-таки не в театре, а на серьёзном научном  мероприятии... Я должен тебе двадцать поцелуев, Тео. Запиши на мой счёт. А Галло Неро принесётна м ужин.

- А кто это сказал? Может быть, галло Неро сегодня отдыхает?

#76885 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 976 сообщений
  •    

Отправлено

- Да ладно Галло, давай садись с нами и будем праздновать.  Я так рад за Лео, он такие сложные вещи рассказывал простым языком, были бы у меня учителя может я не забросил учебу.

• Ewlar это нравится

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#76886 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 111 сообщений
  •    

Отправлено

- Тогда я несу вам пир... А вы мне объясните всё-таки, что празднуем.

caption.jpg

Лео Пард вздохнул и принялся объяснять:

- Я написал книгу про звёзды. Научную. А Тео помог мне провести праздник для учёных по этой книге.

#76887 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 976 сообщений
  •    

Отправлено

- Ага и не особо догадались, что я вампир, ну во всяком случае никто кольями не тыкал.

#76888 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 111 сообщений
  •    

Отправлено

Лео Пард

- Вообще не догадались. Мне правда сказали, что у моего ассистента очень экзотический облик. Но все решили, что это сценический приём. И признаю, многим ты, Тео, понравился гораздо больше, чем вся моя научная скукотища.

#76889 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 976 сообщений
  •    

Отправлено

- Видишь им понравилось, но и твоя наука интересная, я даже кое что запомнил. Может потому, что вампиры не могут засыпать от скуки и кемарить как вы смертные, но думаю что ты хорошо рассказываешь.

#76890 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 111 сообщений
  •    

Отправлено

- Просто я интересно рассказываю, - без тени скромности, похвалился Лео Пард. И тут же подтвердил:

- Все мои студенты это отмечают. Мол у других всё скучно и запутано, а у сеньора Лео весело и понятно.

Галло Неро тут же попросил никогда не читать лекций в таверне. Наверное, боялся резко поумнеть.

#76891 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 976 сообщений
  •    

Отправлено

- Я бы походил на твои лекции устрой меня на вечерний курс.

#76892 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 111 сообщений
  •    

Отправлено

- Ага, хочет он на вечерние эти курсы! Он будет сидеть и ждать, чтобы тебя потом куда-то увезти, ха-ха!

Лео Пард

- Неро, ты проницателен. Тео-Висенте планирует меня смущать. Да, Тео? Поэтому я буду читать лекции моему Тео индивидуально.

#76893 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 976 сообщений
  •    

Отправлено

Я буду учиться и даже закончу с хорошими оценками правда Лео придется мне помогать.

#76894 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 111 сообщений
  •    

Отправлено

- Ха-ха! Он поможет. Только оплату...

Лео Пард

- А вот это уже не твоё дело, сеньор Неро. Тео, тебе не надо знать про звёзды столько, сколько знаю я. Тебе важно видеть их красоту и передавать это остальным. Знаешь, я тебя приглашу на лекцию на следующей неделе. Может что и поймёшь. Но сегодня едем ко мне. Сын у бабули, пони в стойле, лягушка в роще, дома никого. Будем... Неро, я попрошу так не скалиться! Будем читать книжки по поулярной астрономии.

#76895 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 976 сообщений
  •    

Отправлено

- Я иногда рад когда твой сын дома, но не в этот раз. Догадываюсь ты знал, что я соглашусь, так что мы можем не много провести время вдвоем.

#76896 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 111 сообщений
  •    

Отправлено

Лео Пард

- Да, я как знал, что буду на презентации в другом городе, пристроил сына к матушке. Странное совпадение, да? Так что сегодня у меня и завтра тоже. Надеюсь, ты дел не планировал? А в выходные я хочу к дочери съездить. Купил ей телефон, она мне написала, что ждёт в гости. Хочу её с Диего познакомить. Пойдёшь со мной?

* * *

Пока охотник и вампир решали, кто, с кем и куда должен пойти, дверь скрипнула, впуская инопланетянина, длинного, как жердь. Слолик с гостямти будто удалился на иной план, а посреди зала показался пустой стол, под которым чавкал крошками наг Счастливчик.

Маленькое чудовище, похожее на маленького пса и на зубастую поганку, выскочило из рукава хозяина и, с лаем, бросилось на нага. Тот удрал.

#76897 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 976 сообщений
  •    

Отправлено

Риан

- Мой друг я рад тебя видеть и тебя приложение к моему другу. На коленях Риана был очередной подобранный лот - котенок, ну не мог джедай пропустить эту хвостатую братию, правда с не очень хорошим характером.

• Ewlar это нравится

#76898 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 111 сообщений
  •    

Отправлено

Фик

Маленький бесстрашный фвитт сейчас же, прогнав нага, принялся выяснять, что за тварюшку приволок Риан. А обнюхав мелкое когтистое существо, стал яростно доказывать джедаям, что они приютили потенциального негодяя.

Фион Фэй

Мастер-джедай поднял фвитта на руки (вернее на руку, если быть точным) и прокомментировал:

- Фик нынче в охотничьем настроении. Ничего, он скоро привыкнет к новому питомцу. Как ты его назвал?

#76899 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 976 сообщений
  •    

Отправлено

Риан

- Пока еще не назвал трудно иногда придумывать новые имена, может юнлинги помогут.  Лот -кот стал тоже шипеть и показывать когти, но Риан его успокил.

#76900 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 111 сообщений
  •    

Отправлено

Фион Фэй

- Какой смелый малыш, - похвалил мастер-джедай. У него самого был отважный питомец, но фвитты таковы от природы. А лот-кот всё-таки животное очень легко приручаемое. 

- У тебя снова будет пушистик. Так где ж ты его подобрал? Из дикого гнезда небось? Что, там было чрезмерно много детёнышей?

#76901 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 976 сообщений
  •    

Отправлено

- Нет я его подобрал люди, завели, а потом оставили его на улице когда он перестал быть милым комочком шерсти и стал проявлять свой характер. Лот - коты те еще территориальные особы.

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых