Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#76901 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 111 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

pre_1733529163___.jpg

НАЧАЛО

Подарки!

47b15ce975819926bbf53db41d99d8fc.gif

Сообщений в теме: 83724

#76902 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 111 сообщений
  •    

Отправлено

Фион Фэй

- Для тебя это не проблема. Помнится, ты всегда умел находить язык с лот-котами. И они ползали по тебе, как по болотной кочке. Вон, гляди-ка, и этот пополз! Шустрик, Шуршик... А этого назови Скалолаз. Ты уже похож немного на мощную скалу.

#76903 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 976 сообщений
  •    

Отправлено

- Знаешь я сколько уже их подобрал и пристроил, у одной моей лот -кошки уже правнуки,  вот только некоторых забираю с собой. Назову его Скали. Давай выпьем, давно тебя не видел.

• Ewlar это нравится
tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#76904 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 111 сообщений
  •    

Отправлено

Фион Фэй

- Скали... Что-то женское. Это точно самец? Впрочем, ладно. Давай выпьем. Тавернщик, мне сегодня пятьдесят граммов крепкого напитка. А моему товарищу... раза в четыре больше. И ещё принеси немного мяса. Мне - сыровяленного, Риану - жареного на углях, а котику и пёсику - сырого. Риан, или тебе тоже сырого? - Фион шутил.

#76905 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 976 сообщений
  •    

Отправлено

- А может и девочка, я ей пока под хвост не заглядывал. Он аккуратно положил ее на пол и позаботился о воде и подстилке. Теперь мне можно виски и мясо, конечно прожаренное.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#76906 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 111 сообщений
  •    

Отправлено

Фион Фэй

- Ты что, даже не искупал детёныша? Не поставил прививки? А если у неё блошки и грязь всякая?

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Давайте про грязь и блошек не за столом. И не вздумайте мне нага заразить. И уйми уже, Фион, своего цербера. Да, я слышал, что так зовут свирепых огромных собаченей. Так, кому тут мясо, кому водку? Сгребайте со стола свои бумаги. Это не ваши? Хм... кто же тут сидел?

Призраки вмиг прибрали стол и Неро выставил жаркое и выпивку.

b4zmdmlpWPHoqwo1bQHlwsX1C3c-960.jpg

#76907 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 976 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну у меня прям на корабле ветеринар и ванная, помыл я лот - кота. А вот насчет болезней будем считать, что мама лот котиха  была здоровой.

#76908 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 111 сообщений
  •    

Отправлено

Фион Фэй

- Помыл и не заглядывал под хвост. Скромность джедаев киффарийского происхождения зашкаливает.

- Паукан, ты уже выпил что ли? Будешь мне всякие гадости рассказывать, сейчас заберу водку.

Фион с этим не согласился и поднял тост за нового питомца Риана.

#76909 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 976 сообщений
  •    

Отправлено

- Если бы ты мыл лот - котов то бы понял, что  ты больше переживаешь, чтобы они тебе руки не расцарапали, чем заглядывать под хвост.  Пришлось это делать быстро и потом сразу же завернуть в одеялко.

• Ewlar это нравится

#76910 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 111 сообщений
  •    

Отправлено

Фион Фэй

- Посадить в сетку, надеть на руки защитные перчатки, отвлечь песней... Не вариант? Тогда просто найми для этого профессионалов. Ой, погоди! Это лот-кошечка темнее, чем прежние? Она почти чёрная. Шоколадка просто. А те были песочного оттенка и в полоску. Как думаешь, её могли выкинуть из-за масти?

#76911 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 976 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну да я вожу все для лот - котов когда иду на прогулку.  Мне вот пришлось итак уговоривать сотрудников гостиницы, чтобы нас пустили в номер. Скорее всего  выкинули, когда повзрослела.

#76912 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 111 сообщений
  •    

Отправлено

- А чего ты вообще её светишь? За пазуху сунул и прёшь. Лицо кирпичом сделать не забывай при этом.

Фион Фэй

- Оххх... Галло Неро. А можно мне ещё грамм тридцать? И мяса тоже на закуску. Нет, сладких фруктов. Комтпот сойдёт. Просто я вспоминаю, как фвитта с собой заводил в любые номера. Сейчас это легко вспоминать, но тогда... Я даже поругался один раз. Да, правда-правда. Я так сказал: "Если вы не умеете ходить на унитаз, это не значит, что существо с меньшим мозгом тоже не умеет". Это я нахамил. Мне было стыдно, но я этого не сказал. Я медитировал с полночи, а потом фвитт заставил меня лечь спать рядом с ним. Ох, как же это было превосходно!

#76913 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 976 сообщений
  •    

Отправлено

-Вот Фион понимает, а это хорошо если просто кто - то нейтрально к ним относиться, а некоторые не любят.

#76914 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 111 сообщений
  •    

Отправлено

Фион Фэй, кажется, улыбнулся. Но при достаточно скудном наборе мимических мышц это было непросто сделать. Мастер-джедай пояснил:

- Вам не хватает тонкостей, которые мы понимаем. Если до тебя не дошло, я сейчас улыбаюсь и смеюсь. Мне хорошо от твоего общения. 

Он подумал и пояснил ещё:

- Если твои предки, ради размеров мозга, сократили размеры челюстей и носа, то мои... Сделали всё то же самое, но отчасти пожертвовали даже лицевыми мускулами. Поэтому намёки пау'ан порою понимают только пауане. Извини, - он пожал плечами, - Мне бы хотелось чаще быть услышанным. Но не все существа обладают чёткой логикой. А тебя я просто люблю, как друга. Не знаю, что в тебе такое, но я не хотел бы тебя потерять.

Возможно, консул снова улыбнулся, а может просто протянул свою четырёхпалую конечность для рукопожатия. Да, он ведь тоже был несовершенен! Риан мог вспомнить, как он восхищался некой расой, возможно вымершей, но обладавшей семью пальцами на каждой лапе!

#76915 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 976 сообщений
  •    

Отправлено

- Эй ты все же свой брат - джедай, а среди нас есть такие еще не поймешь какое щупальце нога, а какое рука.  Он пожал ему руку. и улыбнулся  

#76916 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 111 сообщений
  •    

Отправлено

- Дружбаны! - с удовольствием произнёс Неро. И попугай за ним повторил: "Дрр-р-р-ружба!"

Фион Фэй предложил сыграть во что-нибудь. Может быть, в шахматы, или же в карты? Неужели он умеет?

#76917 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 976 сообщений
  •    

Отправлено

- Давай в карты, в шахматы не умею, уж прости и учиться мне уже поздно.

#76918 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 111 сообщений
  •    

Отправлено

Фион Фэй попросил Галло Неро принести колоду карт и Неро принёс несколько - на выбор, поскольку был не в курсе, какие именно наборы в ходу во вселенной джедаев.

- И свет. Дай больше света. А то у меня будет преимущество во мраке. Ты что, не знал, что пау'ане воспринимают инфракрастный свет, а значит, в темноте могут заметить многие детали, которые хомо киффариенсис, в таких условиях, и не приметят.

- Итак, раздавай. Я первым хожу. Вот так, верно?

В его руке оказались одни козыри.

Играем. Кто первым наберёт 30 очков, тот выиграл. Фион начинает:

Пользователь бросил кубик. Результат: 10=10

#76919 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 976 сообщений
  •    

Отправлено

- Да, я не так часто играю.

Пользователь бросил кубик. Результат: 8=8

#76920 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 111 сообщений
  •    

Отправлено

- Смотри-ка, начало неплохое. И ход ты выбрал наилучший. А мы вот так. 

- Эй, паукан, да ты карты видишь насквозь! - наехал на него тавернщик.

Пользователь бросил кубик. Результат: 10=10

#76921 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 976 сообщений
  •    

Отправлено

- Посмотрим будешь ли так дальше, но после игра нам нужно помедитировать, чтобы не поддаться азарту.

Пользователь бросил кубик. Результат: 4=4

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых