Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#76921 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 111 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

pre_1733529163___.jpg

НАЧАЛО

Подарки!

47b15ce975819926bbf53db41d99d8fc.gif

Сообщений в теме: 83724

#76922 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 111 сообщений
  •    

Отправлено

- Пау'аны не знают азарта, - похвастался Фион. И тут же доказал это, совершив самый глупый ход в этой партии.

Фион 10+10+1=21

Риан 8+4...=12

Пользователь бросил кубик. Результат: 1=1

#76923 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 976 сообщений
  •    

Отправлено

- Что же тогда ты мне поможешь

• Ewlar это нравится
tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

Пользователь бросил кубик. Результат: 9=9

#76924 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 111 сообщений
  •    

Отправлено

- Молодец, Риан, так надо отвечать на атаку! - подначил Галло Неро.

Фион сделал вид, что подивился успешному ходу Риана и сделал свой. Они шли на равных по набранным баллам.

Фион 10+10+1=21+4=25

Риан 8+4+9=21

Пользователь бросил кубик. Результат: 4=4

#76925 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 976 сообщений
  •    

Отправлено

- Я могу эффектно закончить

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

Пользователь бросил кубик. Результат: 5=5

#76926 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 111 сообщений
  •    

Отправлено

- Рискни. Ты же всегда так делаешь.

Фион выложил такую композицию, что следующий ход Риана, однозначно, мог означать победу или поражение.

Фион 10+10+1=21+4=25+4=29  :sweat:

Риан 8+4+9=21+5=26...

Пользователь бросил кубик. Результат: 4=4

#76927 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 976 сообщений
  •    

Отправлено

-Мне точно нужно будет медитация

Пользователь бросил кубик. Результат: 6=6

#76928 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 111 сообщений
  •    

Отправлено

- Отлично! Ты сделал это! - воскликнул Фион, опережая Галло Неро. Очевидно, он вправду был рад, что его киффарийский товарищ сумел закрыть своим набором карт такой непростой расклад.

- А теперь - медитация. Но сначала доедим и допьём. А мне, пожалуйста, ещё стаканчик фруктового сока.

Фион 10+10+1=21+4=25+4=29  :sweat:

Риан 8+4+9=21+5=26+6 = 32 (30=победа)

Риан побеждает в карточной игре   :d_daisy:

#76929 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 976 сообщений
  •    

Отправлено

- Не зря я играл с контрабандистами, да мне надо помедитировать, я рад  что ты не расстроился.

#76930 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 111 сообщений
  •    

Отправлено

- Как можно расстроиться, если твой друг показывает высокие результаты наблюдательности и интеллекта! Я очень рад за тебя, Риан, и за себя, потому что у меня такой умный друг. А теперь бери лот-кота и давай медитировать.

Фион допил свой фруктовый сок и устроился для медитации прямо на полу. Притом, не в классической позе лотоса, а "черепашкой", поджав длинные конечности. Высокий воротник совершенно закрыл его голову, превращая медитирующего учёного в подобие камня или пуфика. С последним явно был согласен его фвитт, он запрыгнул на спину хозяина и удобно устроился на отдых.

#76931 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 976 сообщений
  •    

Отправлено

Линда Смит

- Привет Неро, а где мой непутевый брат. Она еще не была замужем ибо не хотела пока брать фамилию мужа и переходить под его опеку

#76932 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 111 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Непутёвый брат? Это который похож на моего нага? Сейчас поглядим. Нет, это Риан, твой дальний родственник. А может и мой, ха-ха! - Неро потрепал по плечу медитирующего Риана и плоско пошутил, очевидно, о цвете смуглой кожи всех троих.

- А это не он ли? - Неро сделал вид, что хочет попинать "камушек" в который перевоплотился пау"ан. Но отдыхающий на его спине фвитт злобно зарычал, скаля многочисленные зубы и нога Неро вернулась на место. Потом тавернщик указал за дальний столик, где, как бы сквозь туман, было видно разговаривающих Тео и Лео.

- Там, кстати, тоже блондин, тоже модник. Не подойдёт? Нет, ясно, он староват для твоего братца. Твой-то молодой, бодрый, да, леди Линда? Ха-ха! Ну, хватит шуток. Занимайте этот столик, я думаю, Нейтан сейчас придёт.

Как бы в подтверждение его слов, за дверью послышался ритмичный стук щегольской трости.

#76933 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 976 сообщений
  •    

Отправлено

- Да вот мой брат, который всячески выделяется и при этом не хочет никак менять положение дел и даже не ходит на собрание суфражисток, а ведь у него есть дочери.

#76934 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 111 сообщений
  •    

Отправлено

Нейтан Филипс

Небрежно бросил на вешалку шляпу и поискал, кому бы передать перчатки. К его счастью, некий призрак действительно их подхватил и положил акккуратно рядом со шляпой. Затем сел за стол и поинтересовался:

- Линда, ты ведь не для этого позвала меня? Девочки ещё в детский сад не ходят и букв не знают, а ты их уже в клуб суфражисток записываешь.

#76935 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 976 сообщений
  •    

Отправлено

- Я надеюсь если их отец не будет таким пассивным, им и не придется отстаивать их права.   Ты мог повлиять на своего брата. чтобы он голосовал за нужные законы, а не упирался бы как баран.

- Конечно вам легко, общество для вас идеально.

#76936 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 111 сообщений
  •    

Отправлено

Нейтан Филипс

- Для меня - исключительно идеально. Правда, в наследство мне досталось только это, - он с удовольствием погладил набалдашник трости. Карету с лошадьми я уже сам потом угнал. М-да... Так о чём речь? О зависти к мужскому полу или попытке властвовать над нашим братом? 

Нейтан, конечно, понимал, о чём говорит кузина Линда, но нарочно поддразнивал её, по старой памяти.

#76937 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 976 сообщений
  •    

Отправлено

- О я всего лишь про равные права. даже среди магов  у нас их нет.  Хотя вам хороши вас тешит мысль, что только от того что выродились мужчинами, у вас куча прав и конечно же вы полноценные личности.

#76938 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 111 сообщений
  •    

Отправлено

Нейтан Филипс

- Не, я точно не полноценный. Я в паровозы вкладываюсь, а твой жених говорит, что это вредно для природы. Но пока что охотно принимает пожертвования на исследование растений. Или что вы там с ним вытворяете в этой своей оранжерее и в лаборатории? Вот видишь, я даже не знаю, на что идут эти средства. Быть может, на изготовление ядов. Или какой-нибудь нелепицы, вроде новой краски для бровей.

#76939 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 976 сообщений
  •    

Отправлено

- При чем тут паровозы, Уилл хоть поддерживает движение, а между прочим его могли даже арестовать. Вечно ты кого --то в чем то плохом подозреваешь, а тем более моего жениха.

#76940 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 111 сообщений
  •    

Отправлено

Нейтан Филипс

- А вот пусть сначала женится, тогда глядишь, и подозревать перестану, - пообещал Нейтан. Он чувствовал себя очень важным с тех пор, как его бизнес начал приносить доход. Занятия гимнастикой для похудения, конечно, приносили деньги, но всё-таки скорее оставались добровольным хобби, поскольку это давно были не те деньги, в которых когда-то нуждались молодые люди. Теперь дом смело можно было назвать полной чашей. И основным добытчиком всех этих благ был Нейтан. Что позволяло ему всё выше задирать нос.

#76941 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 976 сообщений
  •    

Отправлено

- Стал не много больше зарабатывать и вся важная шишка, как тебя только Магда терпит.  

• Ewlar это нравится

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых