Фион
-Надо так рекламировать трупную муку и батончики, еще для очень полезности можно покрошить камень, ведь желудок у солдата кремень.
- Это хороший юмор, - похвалил Фион, - А ты почитай, что там в ваших этих батончиках. Ну, и таверна не зря призвала тебя. Приходи чаще. Галло Неро. Пожалуйста, в следующий визит этого молодого человека приготовь для него вкусный студень, слабопрожаренный стейк из рикрита, как обычно я заказываю, и на десерт - суфле из свежих ягод. Ты переводы принимаешь? Вспомнил, нет. Тогда с меня одна простая золотая штучка. Тебе понравится. Запиши там, я принесу.
- Ну да если ведет себя за столом прилично, значит точно хороший человек, а не мутант.
- А теперь вновь к тебе, Хейнрикс. Мне чуть слышно, о чём вы говорите. Да, я не человек в прямом смысле, но наша раса развивалась по тому же принципу, так что считается антропогенной. Правда, мне неизвестно до сих пор, возможно ли межвидовое размножение, но я могу уточнить, посмотрев генетические карты и соответствия. Инженерные вмешательства точно возможны, я и сам не раз делал пересадки и подавал заявки для тех и других на изменение генома. Да, мне известно, что внешность пау'ан зачастую вызывает страх и неприязнь у большинства людей. Мы им напоминаем... умерших и высохших сородичей. Хотя я бы лично так не сказал. Нам люди иногда напоминают небольших хаттов с ножками, но всё зависит от упитанности. Обычно мы воспринимаем вас нормально. Вы гармонично сложены, если следите за своим здоровьем. Ну, а среди своих, моя внешность считается... - Фион чуть-чуть подумал, подбирая слово, - Изысканной. Так выглядят в кино аристократы.