Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#78181 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 088 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

pre_1733529163___.jpg

НАЧАЛО

Подарки!

47b15ce975819926bbf53db41d99d8fc.gif

Сообщений в теме: 83682

#78182 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 955 сообщений
  •    

Отправлено

- Он просто приказал вынуть импланты армейские, вернее их все равно бы вытащили.  Это не пытка, а стандартная процедура, когда покидаешь службу не отслужив, оставляют только те импланты, без которых не можешь жить типа  легких. 

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#78183 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 088 сообщений
  •    

Отправлено

Киеран

- А нельзя заплатить за них? Или купить им новые импланты, а тебе чтобы старые оставили? - судя по дрогнувцшему голосу, мальчик всё же был потрясён операцией.

#78184 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 955 сообщений
  •    

Отправлено

- Они плохого качества и обеспечивают только базовые функции, да и в целом ему не важно как я выгляжу. Моя так сказать магия ему важнее, Калькасар наставаивает чтобы я обучился святому экзорцизму и стал биомантом. Возможно он хочет чтобы я исцелил  себя сам. Мне надо многому учиться, чтобы сражаться с Архиврагом и злокозненными ксеносами. а так же выслеживать те кто оступился.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#78185 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 088 сообщений
  •    

Отправлено

Киеран

- Это возможно? Излечить тебя без этих имплантов? Все органы на место отрастить? И значит, ты не сердишься, у вас это просто такая тренировка?

Фион

- Ты только что озвучил все мои вопросы, мальчик.

#78186 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 955 сообщений
  •    

Отправлено

- Не совсем мое лицо мало кого волнует, но я постараюсь сделать себя приемлимым для общества, в моем новом ремесле это будет полезно. На это уйдут годы. я могу вырастить себе глаза, но их настройка.

- Да для меня пожалуй будет это тренировкой.

#78187 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 088 сообщений
  •    

Отправлено

Фион чуть развёл руками.

- С одной стороны я понимаю тебя, как джедай и рыцарь Силы, с другой, как врач, немного осуждаю. Зачем так мучить организм, когда лишних страданий можно избежать? Кстати, Риан мне это ещё раз объяснил однажды. Риан, а ты сам как? Стал бы мучиться несколько лет, чтобы регенерировать органы и их способности или же предпочёл бы медицинское вмешательство?

Киеран осторожно подёргал Хейна и шепнул:

- Хейн, а ты знаешь этого... ну, который сейчас тебе перевязку делал? Ты видел его раньше?

#78188 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 955 сообщений
  •    

Отправлено

- Не знаю. но он уверил меня что не ксенос. Ответил Хейн тихо, правда он какой- то мутант или вариация человека,  - Я ничего не знаю про Силу, но наверное это какой- то вариант псайкерства. А кто такие джедаи не ведую. надеюсь вы не служите Архиврагу.  

Риан стал размышлять, что наверное он бы все же поставил имплант, но если у парня есть силы регенироваться то почему нет.

#78189 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 088 сообщений
  •    

Отправлено

Фион

А кто такие джедаи не ведую. надеюсь вы не служите Архиврагу.

- Мы служим Светлой стороне Силы и сражаемся против Тёмной Стороны. Так что миссия наша полна добра и справедливости, - уверил Фион. Он кивнул на слова Риана.

- Мой друг считает, что ты сделал правильный выбор, Хейнрикс. Но если нужна будет поддержка в регенерации, обращайся. И не забывай хорошо питаться. Вудет замечательно, если на твоём столе каждый день будет в достатке натуральное мясо млекопитающих, рептилий и морских животных, а также различные плоды в сыром виде. И да, больше не запускай так свои раны. Можно не делать перевязки каждый день, но соблюдать гигиену обязательно, а то, если начнётся воспаление, ничего ты там больше не регенерируешь.

Киеран

- Сам впервые встречаю их. Но в тот раз мой сводный брат упоминал Риана и называл его звёздным воином. Сила - это их магия, как у вас псайкерство. Если я ничего не путаю. Риан вполне такой же человек, как ты и я, только он больше внешностью смахивает на ривейнца Неро, темнокожий он и с татуировками. И волосы у него длинные, заплетены... как верёвки. А этот... Фион, он тоже похож на человека, но... скорее на мумию. Он страшный, Хейн. Страшный высокий и худой-худой. У него серая, как камень, кожа, а глаза где-то в глубине глазниц едва поблёскивают, мне сначала вообще показалось, что их нет. Вместо ушей какие-то... рога что ли. Ногти напоминают когти, только очень похоже, что они аккуратно подпилены. Он вообще весь... ухоженный. Но всё равно, такого ночью встретишь, на месте обмочишься.

#78190 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 955 сообщений
  •    

Отправлено

- Что же думаю  я могу сейчас это позволить. Больше не каких замазок, и всячегского другого, только не думай, что я радуюсь еде.  В инквизиции. я лучше раскрою свои таланты.

- Сохрани нас Император, когда  Киеран начал рассказывать про Фиона. Ладно я буду считать, что  моей душе общение с ним не повредит, все же тихо сказал он. Хейну не хотелось испытывать благодарность тому. кто так отличался от человека.

• Ewlar это нравится

#78191 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 088 сообщений
  •    

Отправлено

Киеран

Ладно я буду считать, что  моей душе общение с ним не повредит...

- Так-то он нормально разговаривает и ведёт себя прилично. И Риан с ним дружит, это видно, - продолжал рассказывать Киеран, - И ест, кстати, очень изысканно и аккуратно. У меня такое впечатление, что он дипломат. У нас во дворце так же себя гости ведут.

Фион

только не думай, что я радуюсь еде

- Почему нет, солдат? У тебя мало радостей и надо иногда позволять сердцу отдых, чтобы оно накопило сил. Но даже если ты относишься к еде философски, то я тебе не для того называю свежие продукты, чтобы ты лакомился. А для того, чтобы регенерация тканей шла быстрее. Подумай: ведь еда для организма - это строительные материалы для корабля. Мясо - это железо, рыба - аллюминий, моллюски - кремний, овощи - титан. Представляй так и тебе станет легче принимать дары стола.

#78192 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 955 сообщений
  •    

Отправлено

- Почему нет, солдат? У тебя мало радостей и надо иногда позволять сердцу отдых, чтобы оно накопило сил. Но даже если ты относишься к еде философски, то я тебе не для того называю свежие продукты, чтобы ты лакомился. А для того, чтобы регенерация тканей шла быстрее. Подумай: ведь еда для организма - это строительные материалы для корабля. Мясо - это железо, рыба - аллюминий, моллюски - кремний, овощи - титан. Представляй так и тебе станет легче принимать дары стола.

-Надо так рекламировать трупную муку и батончики, еще для очень полезности можно покрошить камень, ведь желудок у солдата кремень.  Хейна это не много развеселило, большинство людей в Империуме  видели мясо очень редко. а некоторые даже вели философские споры о том как оно должно быть.

Он мрачно улыбнулся, пита хоть и была витаминная, но еда солдат была такая, что буквально вызывало отчаяние и желание покрошить туда повара.

- Так-то он нормально разговаривает и ведёт себя прилично. И Риан с ним дружит, это видно, - продолжал рассказывать Киеран, - И ест, кстати, очень изысканно и аккуратно. У меня такое впечатление, что он дипломат. У нас во дворце так же себя гости ведут.

- Ну да если ведет себя за столом прилично, значит точно хороший человек, а не мутант.

• Ewlar это нравится

#78193 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 088 сообщений
  •    

Отправлено

Фион

-Надо так рекламировать трупную муку и батончики, еще для очень полезности можно покрошить камень, ведь желудок у солдата кремень.

- Это хороший юмор, - похвалил Фион, - А ты почитай, что там в ваших этих батончиках. Ну, и таверна не зря призвала тебя. Приходи чаще. Галло Неро. Пожалуйста, в следующий визит этого молодого человека приготовь для него вкусный студень, слабопрожаренный стейк из рикрита, как обычно я заказываю, и на десерт - суфле из свежих ягод. Ты переводы принимаешь? Вспомнил, нет. Тогда с меня одна простая золотая штучка. Тебе понравится. Запиши там, я принесу.

- Ну да если ведет себя за столом прилично, значит точно хороший человек, а не мутант.

- А теперь вновь к тебе, Хейнрикс. Мне чуть слышно, о чём вы говорите. Да, я не человек в прямом смысле, но наша раса развивалась по тому же принципу, так что считается антропогенной. Правда, мне неизвестно до сих пор, возможно ли межвидовое размножение, но я могу уточнить, посмотрев генетические карты и соответствия. Инженерные вмешательства точно возможны, я и сам не раз делал пересадки и подавал заявки для тех и других на изменение генома. Да, мне известно, что внешность пау'ан зачастую вызывает страх и неприязнь у большинства людей. Мы им напоминаем... умерших и высохших сородичей. Хотя я бы лично так не сказал. Нам люди иногда напоминают небольших хаттов с ножками, но всё зависит от упитанности. Обычно мы воспринимаем вас нормально. Вы гармонично сложены, если следите за своим здоровьем. Ну, а среди своих, моя внешность считается... - Фион чуть-чуть подумал, подбирая слово, - Изысканной. Так выглядят в кино аристократы.

#78194 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 955 сообщений
  •    

Отправлено

-По названию понятен его состав, Хейн иронично улыбнулся.
- Что такое кино, спросил все же Хейн, он сидел и слушал, хорошо что у него было хорошее образование, а то он просто бы не понял Фиона.

#78195 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 088 сообщений
  •    

Отправлено

Фион

- Что такое кино, спросил все же Хейн

- Хм... Ну... Театр-то у вас есть?

Киеран

- В Орлее есть театр! - обрадовался мальчик, - Меня туда не пускали, но во дворец иногда приезжают актёры. Они изображают персонажей какой-нибудь истории, легенды или сказки. Это люди, просто переодетые, чтобы нам было легче принимать их образ. Ещё они стараются голосом и движениями показать сюжет. Иногда очень увлекательно выходит. Иногда глупо. Тогда их прогоняют. Но я видел очень хороший театр. Прямо как будто сам туда вникаешь и чувствуешь, как они. Эти актёры, конечно же, не убивают никого, просто представляют и притворяются. И они не любят по-настоящему, если это надо. Но они прикидываются, что целуются и женятся. Это так за душу берёт, что потом ночь не спишь, всё думаешь.

Неужели, Хейн, у вас нет таких театров?

#78196 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 955 сообщений
  •    

Отправлено

-Я знаю что такое театр, а еще таверна перевала, что у них было радио, а еще планшеты и иногда с нечем приличными таверна перевела картинками, но Хецн уверил что подобной пакости, на его инфопоашете не было. Он даже его достал и попытался показать Киерану, но таверна не дала.

#78197 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 088 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Как же, не знаешь? Вот, хоть все эти балаганы в базарный день. Представления делают, сказки и легенды всякие показывают. Тут иногда в куклах, иногда в актёрах. Вроде чушь, а посмотришь - впечатлишься. Будто книгу хорошую читаешь или же сам на всё на это поглядел со стороны. Так оно и делается.

#78198 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 955 сообщений
  •    

Отправлено

- Я же говорил, что посещал театры, но не балаганы, о я помню мы ходили на постановку с родителями старого терранского  драматурга Шакспира или Шекспира. У меня даже была старая книга с его  сонетами и  драматургией. 

• Ewlar это нравится

#78199 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 088 сообщений
  •    

Отправлено

Фион

- Вот есть такая техника... оптика... цифра... как бы это лучше объяснить. В общем, есть такое устройство, которое может запечатлеть всё, что творится, куда его направишь. А потом на это можно вновь смотреть хоть тысячу раз. Иногда строят специальные дома для просмотра, это и называется кино. Я непременно покажу тебе, как это выглядит, как только восстановишь свои органы зрения.

- Вот тебе и хороший повод поспешить. ха-ха!

#78200 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 955 сообщений
  •    

Отправлено

- А у нас есть такое, правда обычно это агитационные ролики, а ваше кино есть на развещенных и светских планетах, говорят, что там за опоздание в церковь даже не бьют потом плетьми, тек кто опоздал на службу.

#78201 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 088 сообщений
  •    

Отправлено

- Нихрена себе, нравы у вас! - возмутился Неро, - У нас даже на пиратских кораблях за такое бы бить не стали. Вот если вахту проспал, то может. И то, скорее в рыло кулаком.

Он ностальгически потёр кулак с татуировкой "Саона" - названием первого своего корабля.

Фион

- Ну, вот. Значит, тебе известно, что такое кино. Выздоравливай и я покажу тебе не агитационный ролик, а какой-нибудь сказочный сюжет, которых тебе явно недоставало в детстве.

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых