Эвлар
...личные привязанности могут помешать...
- Это так. Но нет ничего непреодолимого для сильной воли.
- Корме пьянства, - заметил Наирван и указал Олловейну, - Вот, смотри, Олли, во что превращаются герои, когда отпускают вожжи.
- Тебя не спрашивали, пить мне или нет, - рыкнул в ответ Эвлар, отхлебнул ещё и снова обернулся к Хейну.
- Есть Инквизиция и Инквизитор, но это не у нас, в Орлее. Организация была создана для борьбы с разрывами в Завесе... ну, как ваш варп, наверное, оттуда лезут демоны. Кстати, Терону Лавеллану... это главыный Инквизитор... удалось всё поставить на свои места и одолеть там самого большого гада. Без моей помощи, наверное, хотя я очень крутой лук ему отправил. Лук самого божества смерти Фалон Дина, который покровительствовал мне, - Эвлар указал на свои татуировки. Было ясно, что это знаки посвящения.
- Надеюсь, этот лук помог ему в сражениях с демонами. Терон Лавеллан, говорят, редкостного таланта стрелок. Тем более досадно, если правдой окажутся слухи, что он утратил в боях левую руку.
Галло Неро. Хозяин таверны.
- Да я тебе сейчас хоть нескольких гостей назову, которые руку утратили, но не свой пыл. И у нас, у пиратов, бывало несколько паршивцев, что заменяли кисти - крючьями, а ступни - деревянными колодками, чтобы продолжать свои приключения. Уверен, что твой Инквизитор приспособит какую-нибудь специальную держалку под твой чудесный лук.
Эвлар хмыкнул и даже улыбнулся. Ему было приятно думать, что подарок пригодился.