Лангрэн
Подвинулся чуть на скамейке, Наташенька поближе села, несмотря на то, что сестрица ей издали носик морщила, напоминая, что от Стража потом воняет (а теперь и водкой).
- Ладно, я расскажу. Вы девчата хорошие, уж не сердитесь, что мы на вас внимания не обращаем. Зато всегда вступимся, если вдруг настоящая опасность погрозит.
Итак, жили когда-то в мире первые люди, эльфы и всякие твари. И всякое с ними происходило, но ничего особенно плохого не было. Они даже и драться толком не умели, потому что было незачем. А некоторые из них умели чудеса творить. Магию, значит. И посчитали они себя лучше остальных, кто не умел. Не все, не все, но иногда люди рождаются гадёнышами, а потом из них гады получаются. И вот семь самых скверных гадов сговорились... друзьями они не были, гады ведь дружить не умеют. Но вот в сделку войти способны. Правда, потом, как желаемого достигнут, то друг другу козни строить начнут. Но они ж хитрые и каждый думает, что вот потом сам всех обставит, уничтожит и один воспользуется. Короче, хуже пиратов они. Пираты хоть честно делятся. Да, Неро?...
- Лангрен, твою за ногу душу. - ввалился еще один экземпляр в доспехах, с топорами у пояса. - Один лакаешь!...
- Гре-ег! А я думал, ты вырубился прямо там, в пещере. Мы ж тебе говорим, давай хоть на воздух, на солнышко. А ты: "В глаз будет светить". И я вот, честно говоря, не помню даже, вывели мы тебя или только сами выползли. Ну, садись. Знакомься. Это Харальд. Ну... и детвора какая-то.