Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#78681 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 505 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

Что он там опять накорябал?

В таверне завершилась Хэллоуин-вечеринка "Нифига себе, рояль!" 

Читайте запись в судовом журнале. Ждём новых праздников.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

Регулярный  онанизм  укрепляет  организм

Сообщений в теме: 82909

#78682 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 505 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

- А мы сейчас вернём эту форту-пьяну. Тем более, тут и так все пьяны. Да, Зевран, кроме тебя. 

Зевран

- Вот не хочу. Буду музыку слушать. Так где оно? Он... она... Как правильно рояль эту называть?

Пока он рассуждал, чёрный рояль появился на том же месте, где когда-то стоял.

samye-neobychnye-pianino-i-royali.jpg

#78683 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 509 сообщений
  •    

Отправлено

- Мне надо некоторое время, Хейн  начал вспоминать сначала он  проверил настройку, а потом сел. Сначала он неуверенно играл самые простые упражнения, потом по мере стал вспоминать.

https://www.youtube.com/watch?v=UeXiDp6uxdM&list=PLy2J6K2Tj8meKLKSVzZuDfcjowrmVmoM7

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#78684 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 505 сообщений
  •    

Отправлено

Зевран

Ни разу не попытался отвлечь на себя внимание, что уже являлось комплиментом со стороны эльфа. Когда музыка окончилась, он воскликнул:

- Да! Те самые звуки, волнующие и привлекательные. Не слышал я у нас такого инструмента, хотя, пожалуй, чуть похожие имеются в богатых больших домах. Тогда, несколько лет назад, в таверне играли музыки столь же необычные и непонятные, но чувственные, что мне нравится. Так что я благодарен тебе за приятный вечер...

Лангрэн

И тут потянулся пьяный Страж:

- Кто там опять бренчит на полихорде? Сёстрам ночью делать нечего? Ох... виноват. Заснул. Приснилось, что я дома. Давно...

Он ничего не успел объяснить, как исчез. Проснулся в своём мире. Возможно, прямо на земле возле пещеры, где недавно их отряд перебил порождений тьмы.

#78685 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 509 сообщений
  •    

Отправлено

- Давно не играл,  что же  пальцы помнят не зря родители тратили деньги на музыканта, который по два часа практически каждый день заставлял играть. Раньше я его ненавидел.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#78686 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 505 сообщений
  •    

Отправлено

Зевран

Проводив взглядом исчезающих из таверны собутыльников, Зевран вернулся к беседе о музыке, хотя, вроде, далеко и не уходил.

- Ещё одно равенство, - произнёс он, размышляя, - И я ненавидел большинство своих наставников. Потом, помнится, кое-с-кем даже расправился. Но уже не из мести, конечно, а по другим вопросам. Их методы резки, порой грубы и мучительны, но всё работает. К старшему курсу я осознал успех такого воспитания. Впрочем, в своей учебке много чего посокращал. Излишние страдания не уравновешивают чувства, напротив, слишком злят воспитанников.

А ты? Благодарен теперь, с высоты пройденных лет, за такую науку?  Или тоже считаешь, что наставнику скорее должны доверять, чем бояться его?

#78687 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 509 сообщений
  •    

Отправлено

-  Не знаю, он делал то что должен, я не имею право на него злиться, но дети вряд ли разумны. Так, что им нужны суровые наставник, чтобы укротить их пыл. и нрав.

- Давай я лучше что - то сыграю. чем буду вспомнить  Схолу Псайкану, все псайкеры в Империуме прошли через нее.

#78688 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 505 сообщений
  •    

Отправлено

Зевран задумался, поскольку это суровый человек во многом стал ему понятен, да и, наверное, тоже мог понять его. 

- Эвлар не может. У него было довольно неплохое детство, особенно по меркам кочевых племён. Эллеан, мой сын, тоже не в состоянии понять некоторых вещей. Хотя он был в учебке, но в учебке обновлённой, где, нашими стараниями, от былых страхов остались лишь вечерние легенды. 

#78689 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 509 сообщений
  •    

Отправлено

- Что же давай лучше сыграй на гитаре, я подыграю тебе на пианино и мне пора скоро просыпаться.  Хейн ничего не сказал, но он всегда был уверен, что страх перед наказанием, то что держит общество людей в рамках закона и общественной морали.

#78690 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 505 сообщений
  •    

Отправлено

Зевран огляделся в поисках инструмента, но звук гитары послышался откуда-то издалека. Эллеан появился, но у него в руках гитары не было. Просто казалось, перебор струн сопровождал его. Не здороваясь, он кинулся к Зеврану.

- Отец, я там немного влип. Не доходя два дома до квартала ювелиров, лавка галантерейщика, которая закрыта на ремонт. Полуподвал во внутреннем дворе. Пожалуйста, скорее приходи.

И он умчался обратно в какую-то неизвестность. Зевран стал серьёзен:

- Прошу прощения, сеньоры, я вам сыграю в другой раз. Сейчас другие мои струны пора достать из ножен.

Он исполнил какой-то изящный жест прощания и его светлые волосы взметнулись от быстрого поворота и движения к выходу. Зевран ушёл из таверны и проснулся у себя дома, понимая, что стоит поспешить на выручку к сыну.

#78691 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 509 сообщений
  •    

Отправлено

Когда Зевран ушел Хейн сел и стал играть для себя. Эта была тягучая и печальная музыка, вдруг он почувствовал, что кто - то направляет его руки и уже мелодия звучала уверенное. Но потом резко оборвалась и Хейн растворился, вероятно его кто - то ждал, а может было не время его душе оживать, а мелодия гуляла по таверне. Собирая вокруг себя призраков.

https://www.youtube.com/watch?v=lL8F_WX8X4s

• Ewlar это нравится

#78692 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 505 сообщений
  •    

Отправлено

Музыка вызвала тревогу и печаль. Но то отдохновение, что она дала душам, слушавшим её, было исполнено чистым и светлым чувством.

- На акулу похож, - задумчиво произнёс Неро, обходя вокруг вновь видоизменившийся рояль. Последний гость ушёл. Призраки разлетелись. А наверху, в номерах, один за другим, полыхнули два портала и два раската грома пронеслись волнами по таверне. 

- Рибо, пойди глянь, кто там в окна вышел, да принеси ключи, - попросил Неро попугая. Тот вылетел в открытое окно и вскоре вернулся. Принёс ключи от освободившейся комнаты.

pre_1708114002____.png

#78693 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 509 сообщений
  •    

Отправлено

Гаэтан

- Что за переполох в таверне, а драки нет.  Каэсид как всегда возник из тени, он  как всегда зачитался или смешивал какое- то слишком сложное лекарство. и поэтому не заметил, как прошло много времени.

#78694 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 505 сообщений
  •    

Отправлено

- Любовная парочка из одного номера выкину... вышла в другое измерение. Музыку слышал? Гость играл. Видишь рояля тут опять. Где прятался, в кустах что ли? Дык, вот. Видно их музыка и подтолкнула полетать. Да уж, давно было пора. 

А ты чего так долго из комнаты не выходил? Писал свои бумаги? И много написал, тонну, небось? Ха-ха! Давай теперь костёр устроим!

#78695 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 509 сообщений
  •    

Отправлено

- Не шути так Неро, он даже обнажил вампирские клыки, кстати мне надо не много крови. Я давно не ел, где- то у тебя готический кубок.

#78696 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 505 сообщений
  •    

Отправлено

- Ладно там, а то я вам тут жить не даю! Просто не понимаю, чего там так долго делать можно, в номере. Некоторые годами не выходят. Ну, ладно, если кто умеет демонеток вызывать, я ещё могу понять. Но у тебя-то там одна библиотека, насколько помнится. Ладно, держи свой кубок.

Пират налил из бочки кувшин дешёвого вина и наполнил кубок. Этот готический предмет сейчас же обратил его в горячую свежую кровь для вампира.

pre_1539764458___.png

#78697 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 509 сообщений
  •    

Отправлено

- Спасибо каэсид старался пить аккуратно, чтобы не показывать, что он  не много переусердствовал в своем посте . Какая- то часть его хотела горячей крови, но он  подавил это и постепенно голод отступал.

#78698 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 505 сообщений
  •    

Отправлено

Лео Пард. Охотник на плохих вампиров.

Как всегда, он куда-то нёсся. На нём был фееррически-класический костюм для езды на велосипеде. Фееррически потому, что к нетленной классике прилагались немыслимые аксессуары, делавшие его костюм ярким и неповторимым. Особенно роскошно выделялась жёлтая футболка-поло с интересной надписью и термоядерно-банановые гетры с обезьянками. Кепи английского фасона, призванная сберечь модельную причёску, была в руке, поэтому причёска элегантно растрепалась.

- Ах, Гаэтан! Хотелось бы тебя обнять, но не рискую стать вторым блюдом в твоём роскошном завтраке. Неро, мне минералки и каких-нибудь брускеток, только не с чесноком и не с селёдкой. Мне просто голод утолить, как Гаэтану. Спешу на важную встречу.

#78699 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 509 сообщений
  •    

Отправлено

- Я не опасен сейчас, уже поел. Прости, что ты видишь меня в таком виде, он чуть виновато улыбнулся, втянул клыки,  больше на свете боюсь  что когда -нибудь поддамся жажде.

- И куда ты бежишь, вампир допил и оставил кубок.

#78700 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 505 сообщений
  •    

Отправлено

Лео Пард. Охотник на плохих вампиров.

- Ты молодец, ты не поддашься жажде, - убеждённо сказал Лео, - Мы с тобой жили в одном сыром подвале и спали на одном раскладном диване. С тех пор я тебе доверяю. Ну, вернее, доверял ещё до этого, иначе бы мы тогда не поехали за чашей. Ну, а сейчас я в Мюнхене. Здесь такой прикид весьма успешно смотрится. Студенты в диком восторге. Приехал я сюда провести несколько лекций по новым открытиям, а заодно, конечно, по делам охотников. С бывшей командой ещё встретиться хочу, узнать, что там у них и как. Ну, а тебя что не было видно сто лет?

#78701 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 509 сообщений
  •    

Отправлено

- Я не много увлекся книгами вернее одними старыми фолиантами и не заметил, как прошел год  два или три. Хм только не говори, что ты уже старик, а тут просто молодишься.

- Рад. что ты веришь в меня, и обнял Лео, это было проявление чувств, от столь ученого вампира

• Ewlar это нравится

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 307

0 пользователей, 307 гостей, 0 скрытых