Галло Неро. Хозяин таверны.
- Её братья и сёстры говорили, что Малашенька - ясновидящая, что дар у неё есть. Но она ещё маленькая, даже слов многих не знает. Может она что-то ещё увидела, да не умеет объяснить. Подождём лет пять, поглядим.
Силанна
- Подождём. Но свои проблемы мне нужно решить ещё до этого. И... я не понимаю, зачем маленькой ведьме мои серёжки. Они простые, деревянные, - Силанна сняла одну из них и показала Хейнриксу на ладони. Серьга представляла собой кофейную чашечку, вырезанную из древесины. А может быть, в её основе была шляпка жёлудя, уж очень ровные получились. Эта простая с виду, но сложная для исполнения форма вызывала милые чувства. Конечно, стройной девушке подошли бы другие серьги. Она была достойна драгоценностей. Но достойны ли они были её?
- Скажешь, это ничего не стоит? Но у меня до этого были просто продёрнуты в уши травинки, я заплетала их всякими завитками. То перья ставила, то сухие цветы. Матери очень нравилось. В Амарантайне мне один солдат свернул колечки из проволоки, которой бутылки заматывают, чтобы пробка не вылетела. Я их носила долго, пока не прибыла в Антиву. И там мне тоже что-то дали, и Зевран старался нарядить меня. Но мне этот подарок от отца дороже. Кстати, я его получила через таверну, но помню об этом только здесь.