Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#8561 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 261 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

pre_1739055367__.jpg

Начало

Конкурс 1. Помидорный (ловля помидоров) - [dice=1d3]

Конкурс 2. Задорный (соковыжималка) - [dice=1d5]

Конкурс 3. Плодотворный - [dice=1d10]  или признание в любви.

Конкурс 4: Танцевальный гарем - [dice=5d15]

Финал и награждение

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

Сообщений в теме: 83986

#8562 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 767 сообщений
  •    

Отправлено

Рихард Лорд Зайдлер

- А там оказалась засада охотников. Я потерял сознание, интересно, почему они меня не добили?

- Чтобы сделать приманкой для друзей? - как то машинально спросил Лорд, завороженно глядя на стайку воронов, в которую обратился Ричард. - Не иначе. Если они, конечно, придут за тобой.

- А поцелуй дьявола это очень горячая штукенция. Когда ее выпьешь то такое чувство будто ты горишь изнутри. Твоя кожа начинает попросту сгорать, а когда экстаз пройдет. То ты можешь зажигать сигареты щелчком пальца, устраивать бури из магмовых снарядов и прочее, прочее прочее.

- Прямо настоящий пирокинез. Слушай, и долго длится этот эффект? Ну вот ты выпил, и сколько времени будешь таким? Наверное, эти вещи страшно дорогие.

Он доконал кусок пиццы и снова уселся за стойкой, чтобы оказаться на месте, если сюда кто-то придет.

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#8563 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 087 сообщений
  •    

Отправлено

Энрике

- Чтобы сделать приманкой для друзей? - как то машинально спросил Лорд, завороженно глядя на стайку воронов, в которую обратился Ричард. - Не иначе. Если они, конечно, придут за тобой.

Выпустил струю  дыма с наслаждением. Это вряд ли, продажный  коп, хирург  с черного  рынка, я скорее поверю в существования Бетмана, чем  мои так называемые  друзья придут за мной и будут рисковать своими шкурами.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#8564 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

- Прямо настоящий пирокинез. Слушай, и долго длится этот эффект? Ну вот ты выпил, и сколько времени будешь таким? Наверное, эти вещи страшно дорогие.

- Пожизненно. На ярмарках бывают распродажи, но некоторые позволены только членам определенных инстанций.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#8565 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 087 сообщений
  •    

Отправлено

Элрик

Пожизненно. На ярмарках бывают распродажи, но некоторые позволены только членам определенных инстанций.

- А как же Черный Рынок или контрабанда? Поинтересовался он. 

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#8566 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 767 сообщений
  •    

Отправлено

Рихард Лорд Зайдлер

Это вряд ли, продажный  коп, хирург  с черного  рынка, я скорее поверю в существования Бетмана, чем  мои так называемые  друзья придут за мной и будут рисковать своими шкурами.

- А если охотники поймут, что это бесполезно и для роли наживки ты не годишься - то убьют тебя? Ну теперь у тебя должны восстановиться силы. Если ты сумеешь кого-нибудь сожрать, остальным станет не до веселья.

- Пожизненно. На ярмарках бывают распродажи, но некоторые позволены только членам определенных инстанций.

- То есть ты теперь всегда будешь таким? - Лорд подергал себя за бороду задумчиво. - И ты состоишь в какой-нибудь... инстанции?

- Да, уж точно с такими вещами и бутлегерство должно цвести. Или у вас наказывают за несанкционированное применение?

pre_1537047529__128.png

#8567 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

- Ты не знаешь уровневую ифраструктуру нашего города. Нету у нас такого явления нет и все. Бывали только редкие явления утечек. Нужно один раз побывать у нас что бы понять.

- То есть ты теперь всегда будешь таким? - Лорд подергал себя за бороду задумчиво. - И ты состоишь в какой-нибудь... инстанции?

- Да всегда. А что? В личной жизни у меня все так плохо, что ногти этому не помеха. Можно было бы выпить один ликериц который дает возможность подчинять себе машины и людей. А если форума по крепче то и до самоубийства доводить, но оно мне надо. Я ну я состою в братстве ворона немного мерзкая организация, что-то по типу тайной полиции, но работать то надо.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#8568 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 087 сообщений
  •    

Отправлено

Энрике

А если охотники поймут, что это бесполезно и для роли наживки ты не годишься - то убьют тебя? Ну теперь у тебя должны восстановиться силы. Если ты сумеешь кого-нибудь сожрать, остальным станет не до веселья.

- Я полностью иссушен, вряд ли они будут  столь любезны, что  поделятся своей кровью. Он дошел до стойки взял кофе и пиццу.

Элрик

- Ты не знаешь уровневую ифраструктуру нашего города. Нету у нас такого явления нет и все. Бывали только редкие явления утечек. Нужно один раз побывать у нас что бы понять.

- Контрабандисты есть везде. А если я выпью, тот элексир я тоже превращусь в ворона?

#8569 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

- Контрабандисты есть везде. А если я выпью, тот элексир я тоже превращусь в ворона?
- Все кто его выпивает становятся такими. Контрабандисты хех...и куда везти контрабанду другого города воздушного вряд ли можно найти да на такой высоте.

- Да, уж точно с такими вещами и бутлегерство должно цвести. Или у вас наказывают за несанкционированное применение?

Нет потому, что они разрешены для широкого потребления. Да и зная эффекты на организм не каждый пить согласиться. Особенно учитывая не очень товарный вид некоторых телесных эффектов.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png

Примеры

Прочие награды

#8570 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 767 сообщений
  •    

Отправлено

Рихард Лорд Зайдлер

Немец с интересом слушал парня-ворона. Вот дает!

куда везти контрабанду другого города воздушного вряд ли можно найти

- Воздушный город? Ого. Как это может выглядеть? А он летает или на одном месте стоит? - Лорд попытался вообразить себе эту картину, что было не слишком и сложно после нынешней-то компьютерной графики. - Потрясно.

Нет потому, что они разрешены для широкого потребления. Да и зная эффекты на организм не каждый пить согласиться. Особенно учитывая не очень товарный вид некоторых телесных эффектов.

- А если ты выпьешь несколько - эффекты сложатся? Или один заменяет другой? - Рихард плеснул себе вина. - Будешь пить ?

- Я полностью иссушен, вряд ли они будут  столь любезны, что  поделятся своей кровью. Он дошел до стойки взял кофе и пиццу.

- Вот  это совсем не здорово. - Он с сочувствием посмотрел на Энрике. - Разве что рассчитывать на какой-нибудь случай...

pre_1537047529__128.png

#8571 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 087 сообщений
  •    

Отправлено

Энрике

- Вот  это совсем не здорово. - Он с сочувствием посмотрел на Энрике. - Разве что рассчитывать на какой-нибудь случай...

- Я не знаю, зачем им путсили пулю в голову  или  как  там убить вампира.  Я боюсь, что они захотят узнать где живет князь, а  если я скажу то  я точно, труп, а еще он может отомстить моим близким Фел..

Выпил вина.

Элрик

- Воздушный город это как?  Спросил он у парня.

#8572 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

- А если ты выпьешь несколько - эффекты сложатся? Или один заменяет другой? - Рихард плеснул себе вина. - Будешь пить ?

Парень выпил вино.
- Хех неа была одна сила, стало две, было две стало три. Правда чердак от такого передоза точно поедет.  Кроме того силы организма не вечны, отдыхать тоже надо и водички пить побольше.

- Воздушный город это как?  Спросил он у парня.

- Тебе зачитать лекцию по квантовой физике? Мы так летаем с 1981 года и по сей день.

• Ewlar это нравится
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png

Примеры

Прочие награды

#8573 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 087 сообщений
  •    

Отправлено

Элрик

- Тебе зачитать лекцию по квантовой физике? Мы так летаем с 1981 года и по сей день.

- Так ты колдун он прочел молитву, не надо тут  магические слова  произносить

Энрике

-  Я  чуть учил квантовую физику, вернее как- то  допрашивал одного  студента, он наркоту толкал

• Ewlar это нравится

#8574 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 767 сообщений
  •    

Отправлено

Рихард Лорд Зайдлер

- Чего только тут не услышишь. Некоторые миры похожи на наш, а некоторые нет. Квантовая физика есть и у нас, и 1891 давно уже остался позади, но наши города не летают. Увы. - Рихард мечтательно улыбнулся. представив себе целый город в гигантской вышине. - Чудеса да и только. Захочешь тут вороном стать...

- Хех неа была одна сила, стало две, было две стало три. Правда чердак от такого передоза точно поедет.  Кроме того силы организма не вечны, отдыхать тоже надо и водички пить побольше.

Улыбнувшись шутке, немец оветил:

- Водичку да, нигде никто не отменял. А что у вас на земле? Все в порядке? - ему не хотелось бы услышать, что люди переселилиь в летающие города из-за грязи какой-нибудь, в которой нельзя жить. - С чего вы на высоту перебрались?

Я боюсь, что они захотят узнать где живет князь, а  если я скажу то  я точно, труп

- А если не скажешь  -  опять двадцать пять. Да, попал ты. Все же попытайся выбраться. Люди слабее вампиров, может, тебе удастся кого-то обмануть, они ведь считаются тебя негодным ни на что совсем.

-  Я  чуть учил квантовую физику, вернее как- то  допрашивал одного  студента, он наркоту толкал

Лорд попытался прикинуть, как допрос на физику перекинулся, но так и не прикинул.

- И как у вас разговор с наркоты на квантовую физику перешел?

Сообщение отредактировал Richard Zeidler: 25 августа 2014 - 19:25

pre_1537047529__128.png

#8575 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

- Водичку да, нигде никто не отменял. А что у вас на земле? Все в порядке? - ему не хотелось бы услышать, что люди переселилиь в летающие города из-за грязи какой-нибудь, в которой нельзя жить. - С чего вы на высоту перебрались?

- А что на земле. Вашингтон, Нью-Йорк. Москва, Киев. Люди также живут и ходят.  У нас разве, что власть построена на религии. Если это религией можно назвать. Мы отвергли коммунизмы и прочее. Звучит утопично, но это так. Почти все у нас счастливы, но я ведь не могу работать на аукционе работы. Ноги не те, пришлось найти такую работу.  А некоторые и такую не могут найти.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png

Примеры

Прочие награды

#8576 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 087 сообщений
  •    

Отправлено

Энрике

- А если не скажешь  -  опять двадцать пять. Да, попал ты. Все же попытайся выбраться. Люди слабее вампиров, может, тебе удастся кого-то обмануть, они ведь считаются тебя негодным ни на что совсем.

- Наверное они все такие какие- то меры приняли попал я круто.   Был полицейским взяток не брал, клоаки вычищал,не скажу конечно, что я хороший человек .  Если каждый день копаешься в грязи, то сам по уши в этой субстанции.

- И как у вас разговор с наркоты на квантовую физику перешел?

- Заломил  я ему руки, отвез в участок, и стал допрашивать, нам же как на исповеди все рассказывают. И  у каждого история, кто подругу ножом зарезал, потому, что она  долго сидела с подругами или болтала по телефону, все люди пытаются себя оправдать, некоторые потом  рыдают, чтобы присяжных разжалобить.

- А тот  толкал наркоту, чтобы  учебу платить, вот  и начал, я мало что понял, но один курс все таки изучал физику.

Элрик

А что на земле. Вашингтон, Нью-Йорк. Москва, Киев. Люди также живут и ходят.  У нас разве, что власть построена на религии. Если это религией можно назвать. Мы отвергли коммунизмы и прочее. Звучит утопично, но это так. Почти все у нас счастливы, но я ведь не могу работать на аукционе работы. Ноги не те, пришлось найти такую работу.  А некоторые и такую не могут

найти

-   А во что вы верите?

#8577 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

-   А во что вы верите?

- Я не хотел бы распространяться на этот счет. Это не столь важно.
парень мял сигарету в руках.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png

Примеры

Прочие награды

#8578 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 767 сообщений
  •    

Отправлено

Рихард Лорд Зайдлер

- А что на земле. Вашингтон, Нью-Йорк. Москва, Киев. Люди также живут и ходят.

- Спросил потому что вот тут один бортинженер ходит из будущего, Рауль. В их реальности Землю загадили так, что жить стало нельзя. И стали планеты для колоний искать. Боялся даже услышать, что и у вас что-то такое.

У нас разве, что власть построена на религии. Если это религией можно назвать. Мы отвергли коммунизмы и прочее. Звучит утопично, но это так. Почти все у нас счастливы, но я ведь не могу работать на аукционе работы. Ноги не те, пришлось найти такую работу.  А некоторые и такую не могут найти.

- Теократия, значит? Судя по последним словам, счастливы, значит, далеко не все. Без работы плохо. - Музыкант подпер голову рукой, задумчиво выслушивая рассказы гостей. - Тяжелая у тебя работенка? Ну как по тебе, конечно.

- Наверное они все такие какие- то меры приняли попал я круто.

- Невесело, понимаю. Ну вот хоть вина попей, в реальности силы какие-то будут. Хоть физически.

- А тот  толкал наркоту, чтобы  учебу платить, вот  и начал, я мало что помнил.

- Начал, значит, выученный экзамен тебе как на духу толкать? - Лорд усмехнулся. - Да уж.

pre_1537047529__128.png

#8579 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 087 сообщений
  •    

Отправлено

Элрик

Я не хотел бы распространяться на этот счет. Это не столь важно.
парень мял сигарету в руках.

- Ты говоришь, что вы все счастливы, но сам не веришь в свои слова.

Энрике

- Начал, значит, выученный экзамен тебе как на духу толкать? - Лорд усмехнулся. - Да уж.

- Это лучше, чем полгода назад один маньяк  в подробностях, рассказывал,  что вытворял со своим жертвами, смакуя  каждый момент. Коп достал сигарету и выкурил. Правда я все ребра сломал от души, правда сейчас всякие правозащитники.  Гуманное отношение с преступниками.

- Мой круг общения бандиты, насильники, убийцы, серийные убийцы, сутенеры всех мастей  и прочие дегенераты, Иногда хочется взять пистолет и просто  их перестрелять, законы слишком гуманны Лорд. Они всегда на шаг впереди, потому, что мы вынужденны придерживаться его, а они нет.

• Ewlar это нравится

#8580 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

- Теократия, значит? Судя по последним словам, счастливы, значит, далеко не все. Без работы плохо. - Музыкант подпер голову рукой, задумчиво выслушивая рассказы гостей. - Тяжелая у тебя работенка? Ну как по тебе, конечно.

- Ммм...не очень справляюсь. Со своими обязанностями пока.  Ликер мне не выдадут наверное, но деньги на кушать есть.

- Ты говоришь, что вы все счастливы, но сам не веришь в свои слова

- Жестокие люди есть везде. К примеру приколоть человека к доске и потом наслать на него воронов что бы они выклевали ему все, что можно выклевать.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png

Примеры

Прочие награды

#8581 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 767 сообщений
  •    

Отправлено

Рихард Лорд Зайдлер

Иногда хочется взять пистолет и просто  их перестрелять, законы слишком гуманны Лорд. Они всегда на шаг впереди, потому, что мы вынужденны придерживаться его, а они нет.

- Но они тоже не идеальны. Рано или поздно они ошибаются и получают по полной. Так всегда бывает с теми, кто идет на риск, потому что чувствует себя неумеренно умным или сильным. А ведь они конкурируют и друг с другом. Все кончается для них - как для картошки. Или по весне посадят, или по осени уберут.

- Ммм...не очень справляюсь. Со своими обязанностями пока.  Ликер мне не выдадут наверное, но деньги на кушать есть.

- А где же ты взял тот, что был у тебя при себе?

pre_1537047529__128.png

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых

Yandex (1), Bing (1)