Рихард Лорд Зайдлер
- Чего только тут не услышишь. Некоторые миры похожи на наш, а некоторые нет. Квантовая физика есть и у нас, и 1891 давно уже остался позади, но наши города не летают. Увы. - Рихард мечтательно улыбнулся. представив себе целый город в гигантской вышине. - Чудеса да и только. Захочешь тут вороном стать...
- Хех неа была одна сила, стало две, было две стало три. Правда чердак от такого передоза точно поедет. Кроме того силы организма не вечны, отдыхать тоже надо и водички пить побольше.
Улыбнувшись шутке, немец оветил:
- Водичку да, нигде никто не отменял. А что у вас на земле? Все в порядке? - ему не хотелось бы услышать, что люди переселилиь в летающие города из-за грязи какой-нибудь, в которой нельзя жить. - С чего вы на высоту перебрались?
Я боюсь, что они захотят узнать где живет князь, а если я скажу то я точно, труп
- А если не скажешь - опять двадцать пять. Да, попал ты. Все же попытайся выбраться. Люди слабее вампиров, может, тебе удастся кого-то обмануть, они ведь считаются тебя негодным ни на что совсем.
- Я чуть учил квантовую физику, вернее как- то допрашивал одного студента, он наркоту толкал
Лорд попытался прикинуть, как допрос на физику перекинулся, но так и не прикинул.
- И как у вас разговор с наркоты на квантовую физику перешел?
Сообщение отредактировал Richard Zeidler: 25 августа 2014 - 19:25