Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#8541 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 261 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

pre_1739055367__.jpg

Начало

Конкурс 1. Помидорный (ловля помидоров) - [dice=1d3]

Конкурс 2. Задорный (соковыжималка) - [dice=1d5]

Конкурс 3. Плодотворный - [dice=1d10]  или признание в любви.

Конкурс 4: Танцевальный гарем - [dice=5d15]

Финал и награждение

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

Сообщений в теме: 83986

#8542 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 767 сообщений
  •    

Отправлено

Рихард Лорд Зайдлер

- Одни братству ворона, а другие - Парень улыбнулся поглаживая ворона на плече- тому кто их найдет и выпьет.

- А я знаком с одним вороном - Рихард с любопытством следил за человеком. Это явно был маг! Как тебя зовут? Я Рихард, это место - таверна между мирами, и я здесь бард. А откуда ты?

Облокотившись на стойку, вампир следил за попытками симпатяги Хьюго выжать немного толку из этих свечек и маленьких дротиков. На пироги парень явно заработал.

- А  у вас Иные, тоже живут за  Стеной?

- Если бы. Элрик! Так ты есть будешь? - окликнул он Дейна. - Выпьешь потом, чего на голодный желудок пьянствовать.

Сообщение отредактировал Richard Zeidler: 25 августа 2014 - 16:40

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#8543 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 087 сообщений
  •    

Отправлено

Элрик  Дейн

- Если бы. Элрик! Так ты есть будешь? - окликнул он Дейна. - Выпьешь потом, чего на голодный желудок пьянствовать.

- Люди мириться, с тем, что иные живут прям с ними?   Он взял кусок пиццы и быстро его съел. Нет здесь все таки лучше. чем в Ночном Дозоре.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#8544 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

-  Тоже Иной?

- ММ...Я не понимаю о чем вы?

- А я знаком с одним вороном - Рихард с любопытством следил за человеком. Это явно был маг! -  Как тебя зовут? Я Рихард, это место - таверна между мирами, и я здесь бард. А откуда ты?

- Мм....Ну мое имя ничего не значит. Можете звать меня вороном. Таверна между мирами? Хмм....Сны носят нас между мирами так что я не удивлен.
Он смотрел на свои когти.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#8545 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 767 сообщений
  •    

Отправлено

Рихард Лорд Зайдлер

- Мм....Ну мое имя ничего не значит. Можете звать меня вороном. Таверна между мирами? Хмм....Сны носят нас между мирами так что я не удивлен.

- Да, если ты здесь, друг, то ты или умер или спишь. Судя по всему - второе. А вот ворон... Этого будет недостаточно - не ты один предпочитаешь называться этим словом. Будет путаница. Вдруг сюда придет антиванский ворон Зверан Араннай из мира Тедас, или, что почти невероятно, но все же - его высочество сэр Эвермор из нашего мира, вещий ворон? Вы похожи, только ты черный. Так что... Огласи нам какое-нибудь имя, странник. Желаешь ли ты что-нибудь съесть или выпить? -  Лорд улыбнулся человеку-птице. Надо же, как интересно.

- Люди мириться, с тем, что иные живут прям с ними?

- Нет. Иные прячутся и маскируются в меру своих способностей. Но их немного, поэтому людям кажется, что все это сказки. - Лорд подмигнул Элрику. - И никаких Иных нет.

• Ewlar это нравится

pre_1537047529__128.png

#8546 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 087 сообщений
  •    

Отправлено

Элрик Дейн

- Нет. Иные прячутся и маскируются в меру своих способностей. Но их немного, поэтому людям кажется, что все это сказки. - Лорд подмигнул Элрику. - И никаких Иных нет.

- Впяд ли у нас Иные могли замаскироваться.  Все таки люди вашего мира не очень умные, у нас вот есть Ночной Дозор, хоть я и считал сказками все это, но есть люди которые знают про иных.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#8547 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 767 сообщений
  •    

Отправлено

Рихард Лорд Зайдлер

- Впяд ли у нас Иные могли замаскироваться.  Все таки люди вашего мира не очень умные, у нас вот есть Ночной Дозор, хоть я и считал сказками все это,

- Не люди глупые у нас, а нежить умная, потому что до того, как ты станешь вампиром, ты живешь среди людей и сам человек. Кому, как не тебе известно, как обмануть таких как ты, особенно если у тебя есть особенные способности. Ты ведь не замечал, что я тоже не такой, как ты, пока я зубы не показал. Так что не спеши судить. Да и вампиров довольно мало. Иначе не будет баланса.

но есть люди которые знают про иных

- У нас тоже такие есть, даже охотятся на Сородичей. Однако от большей части человечества это все скрыто.

• Ewlar это нравится

pre_1537047529__128.png

#8548 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

- Да, если ты здесь, друг, то ты или умер или спишь. Судя по всему - второе. А вот ворон... Этого будет недостаточно - не ты один предпочитаешь называться этим словом. Будет путаница. Вдруг сюда придет антиванский ворон Зверан Араннай из мира Тедас, или, что почти невероятно, но все же - его высочество сэр Эвермор из нашего мира, вещий ворон? Вы похожи, только ты черный. Так что... Огласи нам какое-нибудь имя, странник. Желаешь ли ты что-нибудь съесть или выпить? -  Лорд улыбнулся человеку-птице. Надо же, как интересно.

- Ну называйте меня, он стал шкрябать когтем по подбородку. Хмм........Ричард тогда. - Парень как-то загадочно улыбнулся, судя по всему он врал, но для него большого значения это не имело.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#8549 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 087 сообщений
  •    

Отправлено

Элрик Дейн

- Не люди глупые у нас, а нежить умная, потому что до того, как ты станешь вампиром, ты живешь среди людей и сам человек. Кому, как не тебе известно, как обмануть таких как ты, особенно если у тебя есть особенные способности. Ты ведь не замечал, что я тоже не такой, как ты, пока я зубы не показал. Так что не спеши судить. Да и вампиров довольно мало. Иначе не будет баланса.

-  Александра сразу же видно, достаточно увидеть его глаза. Клыки  он как раз и не демонстрировал.

- У нас тоже такие есть, даже охотятся на Сородичей. Однако от большей части человечества это все скрыто.

- Про Дозор все знают, но он больше нужен, чтобы  Одичалые не нападали, Иных не видели уже несколько тысячелетий   Возможно далеко за Стено они  есть, одичалые же отчего- то бегут.

-  А в ашем мире есть великаны, мамонты  людоеды, лютоволки?  Все это есть за  Стеной отец про это рассказывал.

• Ewlar это нравится

#8550 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 767 сообщений
  •    

Отправлено

Рихард Лорд Зайдлер

- Ну называйте меня, он стал шкрябать когтем по подбородку. Хмм........Ричард тогда. - Парень как-то загадочно улыбнулся, судя по всему он врал, но для него большого значения это не имело.

- О, да мы с тобой тогда практически тезки. Это стоит отметить. Хочешь вина?

(Пиши свое имя над постом, как мы, типа Ворон Ричард, чтобы все понимали, как к тебе обращаться)

-  Александра сразу же видно, достаточно увидеть его глаза. Клыки  он как раз и не демонстрировал.

- Потому что тут место такое. Если бы он находился среди людей - ты бы даже не понял ничего.

-  А в ашем мире есть великаны, мамонты  людоеды, лютоволки?  Все это есть за  Стеной отец про это рассказывал.

- Неа. - Лорд улыбнулся. - Мамонты раньше были, да вымерли.

• Ewlar это нравится

pre_1537047529__128.png

#8551 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 087 сообщений
  •    

Отправлено

Энрике  Саньтьяга Домингес  ( бывший детектив)

Бывший коп ввалился в таверну со следами побоев, а еще он был нашпигован свинцом. Все, что он смог пройти несколько  шагов  и без сил упасть прямо на пол таверны.

Элрик

Хотел ответить, но тут в таверну ввалился мужчину и свалился  на пол. Элрик подхватил его, напряг все мускулы и дотащил до кресла.

• Ewlar это нравится

#8552 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

Ворон Ричард

- О, да мы с тобой тогда практически тезки. Это стоит отметить. Хочешь вина?

- Не думаю.  Вина? Ну можно если у вас тут действительно вино.  Эхх опять я детские сигареты купил с уменьшенным содержанием табака. Все равно на нормальные денег нет, да и надо бросать мне курить.
Он свесил ноги со стола.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png

Примеры

Прочие награды

#8553 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 767 сообщений
  •    

Отправлено

Рихард Лорд Зайдлер

- О, Энрике. - Лорд быстро вышел из-за стойки и отправился к мужчине. - Что случилось?

Подойдя поближе, Рихард присвистнул и стал стаскивать с копа куртку и рубашку.

- Ты только посмотри, его что, из автомата полоснули? Прямо решето...

- Не думаю.  Вина? Ну можно если у вас тут действительно вино.

- Очень хорошее, в таких местах вселенная дряни не держит. - Вампир вернулся к своему занятию. - Элрик, налей, пожалуйста, по бокалу вина мне и Ричарду, и мое принеси сюда. Мне понадобится.

Осмотрев поле деятельности, вампир принялся извлекать пули, копаясь прямо в ранах. Плоть, повинуясь движениям пальцев, расходилась и сходилась. "Хорошо, что он без сознания". - подумал Лорд.

Сообщение отредактировал Richard Zeidler: 25 августа 2014 - 17:42

• Ewlar это нравится

pre_1537047529__128.png

#8554 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 087 сообщений
  •    

Отправлено

Элрик

- Очень хорошее, в таких местах вселенная дряни не держит. - Вампир вернулся к своему занятию. - Элрик, налей, пожалуйста, по бокалу вина мне и Ричарду, и мое принеси сюда. Мне понадобится.

Элрик выполнил, то что  ему сказал вампир, потом прошел  к сундуку открыл его  и прочитал этикетку, подумал, что она тоже не будет лишний. Взял поднос поставил стакан вина  и микстуру. И принес Лорду.

Вернушись налил Ричарду вина.

#8555 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 767 сообщений
  •    

Отправлено

Рихард Лорд Зайдлер

Поглядел на пузырек, капнул в вино и слегка выпил, чтобы прибавить себе сил, которые расходовались с отвычки куда быстрее. Покрутив Энрике и не обнаружив других отверстий, невольный доктор принялся за ушибы, надеясь не пропустить ничего серьезного. Кажется, бедолагу сунули под кузнечный пресс. Как он еще жив - Лорд ума не мог приложить.

- Прямо какой живучий - произнес он. - Нашпиговали, как решето, избили и он все еще держится. Спасибо, Элрик. Ричард, и как вам наше вино?

Сообщение отредактировал Richard Zeidler: 25 августа 2014 - 17:57

pre_1537047529__128.png

#8556 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

Ворон Ричард

- Ну да. У нас тоже. Вина, ликеры, ну правда последние в ограниченном количестве. Служебные понимаете ли, пожарникам выдают поцелуи дьявола, но даже их можно достать. А вот ворона нигде не достанешь, да и кто после такой выпивки согласиться на себе стаю птиц носить и жутко вонять. Ну про руки - Он стал выдергивать перья с кисти, но они быстро отрастали- Я молчу.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png

Примеры

Прочие награды

#8557 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 767 сообщений
  •    

Отправлено

Рихард Лорд Зайдлер

Закончив с ушибами Энрике, Лорд оставил его в кресле приходить в себя и разогнулся с трудом от нахлынувшей, несмотря на вино и микстуру, слабости.

- Пойду, кусок пирога съем. Столько сил отнимает. Предку небось не пришлось бы долго мучаться, но он, я уверен, пьет кровь, в отличие от меня. конечно.

- Ну да. У нас тоже. Вина, ликеры, ну правда последние в ограниченном количестве. Служебные понимаете ли, пожарникам выдают поцелуи дьявола, но даже их можно достать. А вот ворона нигде не достанешь, да и кто после такой выпивки согласиться на себе стаю птиц носить и жутко вонять. Ну про руки - Он стал выдергивать перья с кисти, но они быстро отрастали- Я молчу.

- То есть у вас вот так выпьешь -  и во что-то превратишься? И во что превращает "поцелуй дьявола"? Что это дает? И зачем становиться птицей? Можно летать? - немцу было до чертиков интересно, что это за забавы такие.

Рихард вернулся за стойку, стянул с блюда кусок пиццы и стал делать себе кофе с молоком.

pre_1537047529__128.png

#8558 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 087 сообщений
  •    

Отправлено

Энрике

Начал приходить в себя, последние, что он помнил, как над ним читали  латинскую молитву. Сначала он чуть не попытался вырваться, но увидев знакомые черты Лорда успокоился.

- А я думал новая пытка прохрипел он. Воды, меня полностью высушили   Рихард к тому времени ушел уже за стойку.

Элрик

Принес вина к креслу, странный мужчина втянув в себя клыки, при помощи Лорда Звездопада смог его выпить.

#8559 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 767 сообщений
  •    

Отправлено

Рихард Лорд Зайдлер

Услышав хрип пришедшего в себя Энрике, Лорд было обернулся, но Элрик опередил его, поднеся бедняге вина.

- Энрике, что стряслось? - Лорд потягивал кофе, приходя в норму. - Тебя разделали, как Господь черепаху. Пытка? Что, черт дери, происходит там у вас?

pre_1537047529__128.png

#8560 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

Ворон Ричард

- То есть у вас вот так выпьешь -  и во что-то превратишься? И во что превращает "поцелуй дьявола"? Что это дает? И зачем становиться птицей? Можно летать? - немцу было до чертиков интересно, что это за забавы такие.

- Ну прям превратиться, а ты про руки? - Парень расстегнул воротник рубашки- Я все ещё человек, а руки это так мелочи. Но зато у тебя есть птички которые любят человечину хихи. А летать - На месте парня образовалась стая воронов которая начала кружить по залу, а потом так же вернулась плавно перетекая в человека.
- А поцелуй дьявола это очень горячая штукенция. Когда ее выпьешь то такое чувство будто ты горишь изнутри. Твоя кожа начинает попросту сгорать, а когда экстаз пройдет. То ты можешь зажигать сигареты щелчком пальца, устраивать бури из магмовых снарядов и прочее, прочее прочее. Правда нужно учитывать, что твои дети тоже могут быть такими. Но это ооооооооочень редко. Но что бы выпить надо достать, на ярмарке например. Или ты думаешь, что у нас ими каждый упивается?

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png

Примеры

Прочие награды

#8561 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 087 сообщений
  •    

Отправлено

Энрике

Энрике, что стряслось? - Лорд потягивал кофе, приходя в норму. - Тебя разделали, как Господь черепаху. Пытка? Что, черт дери, происходит там у вас?

- Ну в реанимации  оказался неонат, который пока не знал что его обратили, мы поехали, чтобы его оттуда вывезти.  Он первый день обращен, представляешь, что сможет сделать сбитый с толку хищник  в больнице.

- А там оказалась засада охотников , которая оказалась, что для них дичь это клыкастая  братия. Меня нашпиговали свинцом, я пытался отползти, тогда мне сломали ноги, назвали пиявкой, прочли латинские слова я  начал выгибаться дугой, а еще чувствовал как  из вен вытекает остатки крови.

Я потерял сознание, интересно, почему они меня не добили? Он  выпил вина и начал шарить  по карманам в поисках сигареты, найдя искомое.

Он  закурил.

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Google Mobile (2)