Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#8581 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 894 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

...

Сейчас в таверне ничего особенного не происходит. Читайте судовой журнал и собирайтесь на посиделки.

e3f9b15ef95221b2d006559d4bd3f6a0.jpg

Сообщений в теме: 84729

#8582 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 894 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

Всё шло своим путём, поэтому пират не вмешивался в разговоры, а только, время от времени, отмечал что-то на бумаге петушиным пером.

В духовке зашкворчала размороженная пицца.

#8583 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

- А где же ты взял тот, что был у тебя при себе?

- Это же сон верно. - Парень улыбнулся.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#8584 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 433 сообщений
  •    

Отправлено

Элрик

- Те тебя не дают там  такой элексир.

Энрике

Налил себе виски и еще достал еще одну сигарету.  Если бы они только себя бы убивали, я бы даже не вмешивался, затянулся.. Как хорошо тут курить  можно обычно на вампиров, огонь сигареты не лучшим образом действуют

- А я раньше в день две пачки  выкуривал

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#8585 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 811 сообщений
  •    

Отправлено

Рихард Лорд Зайдлер

Заметив, что пират вынырнул откуда-то из подсобок, вылез из-за стойки, уступая честь разливать гостям напитки хозяину.

- Привет, Неро. - Он улыбнулся. - Я тут маленько похозяйничал. Ничего не разбил, честно. И знаешь что? За целый вечер я не отпустил ни одной сальной шутки и никого не хлопнул по заднице.

Лорд огорчился.

- Жаль, что только сон. Но зато тут, во сне, ты теперь всегда будешь таким. Приходи полетать и рассказать про летающие города. Пусть это всего лишь небольшая таверна, но и то хлеб. Может, когда-нибудь ты наберешь на свою бутылку.

Если бы они только себя бы убивали, я бы даже не вмешивался,

- Вот да - ухмыльнулся немец. - Хорошо, когда часть твоей работы кто-то сам делает за тебя... А если ты не стал бы полицейским - то кем был бы? Если не секрет. Может, это не работа твоей мечты...

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#8586 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 894 сообщений
  •    

Отправлено

- Тебе, городской страж Энрике, курение точно не повредит. Вот если бы ты оставался прежним, то пожалуй.

У нас в Тедасе табак не курят, может и нет у нас такого растения. Правда, некоторые курят всякую травку с лириумной пылью, это вызывает грёзы, но быстро приводит к дурному результату. Такого я не стал бы пробовать, после того, что навидался в некоторых борделях.

Достал пироги, разрезал. Но посетители, очевидно, уже не были голодны.

- Я тут маленько похозяйничал. Ничего не разбил, честно. И знаешь что? За целый вечер я не отпустил ни одной сальной шутки и никого не хлопнул по заднице.

- И как ты жив до сих пор? - ухмыльнулся пират. - Срочно приступай к делу, а то мы потеряем нашего милашку-Лорда. Ха-ха!

Человеко-птица, летающий в снах больше впечатления произвёл на попугая. Тот интересовался, выглядывая из-за хлебной корзинки, но до сих пор не вышел, чтобы собрать дротики.

#8587 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

Жаль, что только сон. Но зато тут, во сне, ты теперь всегда будешь таким. Приходи полетать и рассказать про летающие города. Пусть это всего лишь небольшая таверна, но и то хлеб. Может, когда-нибудь ты наберешь на свою бутылку.

- Мы живем у тебя над башкой. Даже в 2014 году. Что тут еще говорить.
Он улыбнулся.
- Да и всегда можно достать что-то из широкого потребления. Пусть и не такое специфичное. Но можно тот же ликер любви или мустанг, на худой конец цетурион ну спрута я разве что никогда не выпью. Такая гадость.

Вороны уселись на парня и тот стал их гладить.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#8588 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 433 сообщений
  •    

Отправлено

Энрике

- Вот да - ухмыльнулся немец. - Хорошо, когда часть твоей работы кто-то сам делает за тебя... А если ты не стал бы полицейским - то кем был бы? Если не секрет. Может, это не работа твоей мечты..

- Не знаю у меня и выбора  то особого не было. Рос   в трущобах, отца не знаю, про  мать я правда ничего плохого не хочу сказать, но  нас было трое от разных отцов.

- Учиться не когда было, а потом уже выбор был не велик.  Двадцать лет  практически начинал рядовым, потом стал потихоньку учиться книги читать по психологии, как работать  с памятью, на пример можно очень многие мелочи, для свидетеля, но для нас зацепки, у коллег

Элрик

Слушал всех, но все таки уцепил кусок пицыы. не смотря на странные разговоры.

И как ты жив до сих пор? - ухмыльнулся пират. - Срочно приступай к делу, а то мы потеряем нашего милашку-Лорда. Ха-ха!

- Где шутки про симпатичных оруженосцев?

• Ewlar это нравится

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#8589 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 894 сообщений
  •    

Отправлено

- Удивительно, что при таком начале ты выбрал путь стража порядка, а не другую сторону. У меня вот и мать была, и отчим, а я пиратом стал.

#8590 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 811 сообщений
  •    

Отправлено

Рихард Лорд Зайдлер

- И как ты жив до сих пор? - ухмыльнулся пират. - Срочно приступай к делу, а то мы потеряем нашего милашку-Лорда. Ха-ха!

- Как-то жив - ухмыльнулся музыкант. - Подкалывать и некого. Ни тебе эльфу под юбку заглянуть, ни тебе хоть леди какой. Был тут красавчик один, да и тот убежал.

- Мы живем у тебя над башкой. Даже в 2014 году. Что тут еще говорить.

- Нет. Наши миры параллельны - у нас ничего такого нет. Так что не видать мне своих крыльев... А они есть. - Лорд улыбнулся. - Белые.

- Не знаю у меня и выбора  то особого не было.

- Значит, не задумывался? Ну может это и хорошо. Чего забивать голову лишними тревогами. Будем надеяться, у тебя впереди еще будет время и ты выпутаешься из этого безобразия.

- Где шутки про симпатичных оруженосцев?

- Да я уж понимаю - с рыцарями так шутить, а за тобой-то что носить - пистолет? - Рихард засмеялся. - Но кстати, тебе будем желать симпатичного тореадора. Правда, самый красивый уже достался моему деду, он хоть и цимисхи, а не промах. Но и тебе думаю, будет из чего выбрать....

Сообщение отредактировал Richard Zeidler: 25 августа 2014 - 20:57

pre_1537047529__128.png

#8591 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 433 сообщений
  •    

Отправлено

Энрике

- Удивительно, что при таком начале ты выбрал путь стража порядка, а не другую сторону. У меня вот и мать была, и отчим, а я пиратом стал.

- Сожители были, некоторые даже интересные были, но надолго не задерживались. Может, потому, что не хотел, чтобы меня посадили или зарыли, может  хотел помочь людям.

- Значит, не задумывался? Ну может это и хорошо. Чего забивать голову лишними тревогами. Будем надеяться, у тебя впереди еще будет время и ты выпутаешься из этого безобразия.

- Кстати я тут пока останавлюсь, сам я придти в сознание не смогу, выпутаемся.

- Но кстати, ты ж вампир камарильский - тебе будем желать симпатичного тореадора. Правда, самый красивый уже достался моему деду, он хоть и цимисхи, а не промах. Но и тебе думаю, будет из чего выбрать....

- Художника я помню. Нет я Фел люблю, такая женщина стоит,  тысячи симпатичных тореадоров.

#8592 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 811 сообщений
  •    

Отправлено

Рихард Лорд Зайдлер

- Художника я помню. Нет я Фел люблю, такая женщина стоит,  тысячи симпатичных тореадоров.

- Вот и шути с ними. Хотя, впрочем, со мной тоже бесполезно. Я тебя как раз отлично понимаю. - Лорд вздохнул. - Шутки шутками, а когда в жизни тебе кто-то дорог, все обретает свой особенный смысл. Мне странно думать, что у меня объявился какой-то предок, так долго я был один, а потом вот с ребятами. До сих пор не воспринимаю как-то, что кроме них появился кто-то еще. Не говоря уже о тореадорах.

Рихард усмехнулся.

pre_1537047529__128.png

#8593 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 894 сообщений
  •    

Отправлено

- Может, потому, что не хотел, чтобы меня посадили или зарыли, может  хотел помочь людям.

- Разумно. Как я погляжу, ты вообще привык сначала думать, а потом стрелять.

- Кстати я тут пока останавлюсь, сам я придти в сознание не смогу, выпутаемся.

- Имей только в виду, что твоё вместилище в реальном мире беззащитно. Если охотники за вампирами бросят "труп" - это ладно. Вернёшься в него после. А если нет? Тогда тебе лучше очнуться, вырваться от них, прежде чем они захотят разведать что у тебя внутри.

- Шутки шутками, а когда в жизни тебе кто-то дорог, все обретает свой особенный смысл...

- Наверное так, - согласился пират. Не так уж редко ему приходилось слышать подобные речи. Значит, в привязанности что-то есть.

#8594 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 433 сообщений
  •    

Отправлено

Энрике

- Вот и шути с ними. Хотя, впрочем, со мной тоже бесполезно. Я тебя как раз отлично понимаю. - Лорд вздохнул. - Шутки шутками, а когда в жизни тебе кто-то дорог, все обретает свой особенный смысл. Мне странно думать, что у меня объявился какой-то предок, так долго я был один, а потом вот с ребятами. До сих пор не воспринимаю как-то, что кроме них появился кто-то еще. Не говоря уже о тореадорах.

Рихард усмехнулся.

- Иногда думаешь, почему я раньше тебя не заметил, первый брак закончился крахом, после него была только работа.  доползти до дома, врубить по жвачнику шоу, выпить и уснуть под него.

Имей только в виду, что твоё вместилище в реальном мире беззащитно. Если охотники за вампирами бросят "труп" - это ладно. Вернёшься в него после. А если нет? Тогда тебе лучше очнуться, вырваться от них, прежде чем они захотят разведать что у тебя внутри.

- Мое тело представляет  высушенный труп, с черными венами,  и сейчас даже если они захотят от него избавиться я не смогу ничего сделать, меня надо вывести из топора.

- Но если меня будут допрашивать, значит мне что- то дадут, тело не может функционировать без крови, такова суть вампира, без чужой крови  мы не можем.

Разумно. Как я погляжу, ты вообще привык сначала думать, а потом стрелять.

- Не, всегда иногда, я доверяю своим инстинктам, будешь долго думать, тебе могут нашпиговать голову свинцом.

#8595 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 811 сообщений
  •    

Отправлено

Рихард Лорд Зайдлер

- Но если меня будут допрашивать, значит мне что- то дадут, тело не может функционировать без крови, такова суть вампира, без чужой крови  мы не можем.

- Надеюсь, ты не потеряешься и сможешь действовать. - Рихард зевнул. - Вот те на, я во сне зеваю. Совсем уж дожил. Старость не радость и молодость гадость.

И он поплелся делать себе очередную кружку кофе.

Сообщение отредактировал Richard Zeidler: 25 августа 2014 - 21:24

pre_1537047529__128.png

#8596 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 894 сообщений
  •    

Отправлено

- Мессир Энрике, как-то надо силой тебя напитать не только для допросов. Ты знаешь, что на самом деле происходит, чувствуешь? Долго ещё продержится тот "труп", в который тебе предстоит вернуться? Здесь я попробую заказать в кухню живую дичь - кур или кроликов, думаю, свежей крови хватит, чтобы ты мог сбежать. Но думай сам, тебе виднее, как поступать.

Знаешь ведь, почему эти люди охотятся на вас. Не все вампиры такие благородные, как те, что останавливаются в моей таверне.

- Вот те на, я во сне зеваю.

- Хлеба хватает, а вот зрелища закончились.

#8597 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 433 сообщений
  •    

Отправлено

Энрике

- Надеюсь, ты не потеряешься и сможешь действовать. - Рихард зевнул. - Вот те на, я во сне зеваю. Совсем уж дожил. Старость не радость и молодость гадость.

- Мне скоро 40 лет должно было исполниться.

- Мессир Энрике, как-то надо силой тебя напитать не только для допросов. Ты знаешь, что на самом деле происходит, чувствуешь? Долго ещё продержится тот "труп", в который тебе предстоит вернуться? Здесь я попробую заказать в кухню живую дичь - кур или кроликов, думаю, свежей крови хватит, чтобы ты мог сбежать. Но думай сам, тебе виднее, как поступать.

- Сейчас нет значит чего-то ждут, удар по ребрам я бы точно почувствовал бы.  Кровь я тут не хочу пить, он  втянул клыки,  пить  мешают прокоментировал

- Не знаешь, как это повлияет,  спасибо   а вот бифштекс с кровью самое- то.Я понимаю и сам бы охотился, если бы  знал, что такая нечисть бегает. Я по своим товарищам знаю. при питании спокойно выпивают жертву.

- Мне про Зверя рассказали даже благородный вампир может ему податься, даже тот тореадор. А еще хозяин мне надо чуть себя в порядок привести, нет у вас в закромах одежды моего размера и горячего душа?

#8598 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 811 сообщений
  •    

Отправлено

Рихард Лорд Зайдлер

- Хлеба хватает, а вот зрелища закончились.

- Мне сейчас и зрелища не надо, кроме одного-единственного. Тяжелый был день. Бегал в смысле прямом и переносном. Работы стараюсь брать побольше, когда-нибудь и о доме надо думать будет, так что работаю сколько могу, зима на носу. За хлопотами и время бежит. Но иной раз спится от них не очень. Я начал подозревать, что вредный дед специально тут сидит, чтобы я спал покрепче. - Лорд улыбнулся. - Но я себе льщу. Он небось просто с кавалером своим хочет повидаться. Не мне его упрекать...

pre_1537047529__128.png

#8599 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 433 сообщений
  •    

Отправлено

Энрике

- Странно, что мы вампиры можем еще что- то чувствовать кроме как поесть и во время спрятаться от солнца.

#8600 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 894 сообщений
  •    

Отправлено

- Мне скоро 40 лет должно было исполниться.

- Отличный возраст! Мозг уже работает, а силы далеко не на исходе. И красота, как говорится, не вся потеряна. Я так понял, что вампиры внешне пребывают именно в том возрасте, в котором были, хм... подвергнуты обращению. Потому не стареют. Вот и я здесь тоже ровно в той форме, что был на момент исчезновения из мира Тедаса. Лет бы пятнадцать сбросить, - он подёргал себя за седую прядку. - Когда "хвост" ещё был веером, а не щипаные перья. Но это пустяки. В таверне ведь, ни сила, ни красота не требуются.

- Не знаешь, как это повлияет,  спасибо   а вот бифштекс с кровью самое- то.

- Для такого бифштекса нужно сырое мясо вскоре после забоя. А тут вон - замороженное. Но я, попробую что-то придумать. Небось, не откажут в просьбе раз в пять лет.

А еще хозяин мне надо чуть себя в порядок привести, нет у вас в закромах одежды моего размера и горячего душа?

- Если ты остановишься в таверне - всё найдёшь в своём номере, а если поскорее надо - все умывальные в конце этого коридора. Одежду просто представь на себе. Только такую, которую действительно носил, которую твоя кожа помнит.

Я начал подозревать, что вредный дед специально тут сидит, чтобы я спал покрепче. - Лорд улыбнулся. - Но я себе льщу. Он небось просто с кавалером своим хочет повидаться. Не мне его упрекать...

- Для чего дед сидит, - пират хихикнул, - вся таверна знает. Призраки уже ставки делают: будут они с Тореадором танцевать или вдруг поцелуются при всех. У некоторых крышу сносит от такого ожидания. Приходится кое-кому мозги вправлять.

Что-то невидимое промелькнуло мимо.

- Опять подглядываешь, гад! - рявкнул пират вслед призраку. И продолжил в тему:

- А вот для чего дед пришёл сюда изначально - не совсем понятно. Вроде для встречи с тобой, но такое впечатление, что чего-то выжидает.

#8601 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 433 сообщений
  •    

Отправлено

Энрике

- Я про вампиров мало знаю, мне вот  только по -моему времени сказали про Маскарад, предупредили про шабашитов, что с ними общаться не надо, а то в шпионаже заподозрят и кол в сердце лет так на 50 вобьют

- А еще я пил какой- то напиток нас какими- то узами связывали там чья- то кровь была надеюсь не Князя. О мужчина видный, но пить его кровь это через чур и улыбнулся.

- Если ты остановишься в таверне - всё найдёшь в своём номере, а если поскорее надо - все умывальные в конце этого коридора. Одежду просто представь на себе. Только такую, которую действительно носил, которую твоя кожа помнит.

Он показал   на останки одежды  и прочие. Спасибо хозяин,  детектив отсутствовал минут двадцать. Переоделся в джинсы и толстовку, выбрился. Вот другое дело.

- Сделал кофе и закурил еще одну сигарету.

• Ewlar это нравится

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых