Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#85721 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 73 131 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

pre_1759053462___.jpg

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

спасаю  червяков  из  луж

Сообщений в теме: 85796

#85722 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 73 131 сообщений
  •    

Отправлено

Фион похвалил по-своему:

- Невыразимое наслаждение. Думаю, нельзя слушать такую музыку слишком долго.

Эллеан же заапплодировал и горячо высказал свой восторг.

- Нет, мне так не сыграть. Ну, и не надо, я лучше буду приходить сюда и вспоминить эту мелодию. А что это за язык такой необычный? Это ваш родной? Мне было понятно всё, что вы поёте, так сентиментально, грустно и одновременно очищает душу. Но слова я слышал те, которые вы пели. Все так же?

Все подтвердили, что так и было. Все слышали песню на чужом языке, но всё поняли.

#85723 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 067 сообщений
  •    

Отправлено

- Это французский наверное в твоем мире он похож на орлесианский.  Князь плакал и был потрясен, все его эмоции были наружу,но это были слезы когда ты чувствуешь себя так словно тебя переполнили все чувства.

- Если не тореадор, то ему надо подарить вечность, но с другой стороны нельзя сохранить талант, как бабочку в янтаре. 

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#85724 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 73 131 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан

- Очевидно, я потому и понял текст, что изучал орлесианский язык. Но что же вы, Князь Церна? Вы и вправду воспринимаете песню, как событие? Это же вымысел... Хотя и прекрасный. И, может быть, его придумал вовсе не вампир. Как вас утешить?

#85725 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 067 сообщений
  •    

Отправлено

- Кто знает где и кого мы можем оживлять, может герои произведения чувствуют себя живыми, да и песни зажигают сердца.  Не зря когда захватывают народ убирают в долгий ящик его песни.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#85726 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 73 131 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан с восторгом смотрел на Князя, очевидно, включив его в список своих наставников.

- Нам рассказывали об этом. Но мы, антиванцы, поём даже в клетке, как пленные птицы. К счастью, на нашей земле давно нет войн. Впрочем, последняя была несколько лет назад, меж Воронов. И мой отец в ней победил. Этой войны и не заметили те, кого она не касалась. А песни вдохновляют по-прежнему, и народ, и бойцов, и мирных ремесленников, и фермеров. 

Он негромко пропел:

Встречают повсюду своих и гостей

Антивы свободные песни.

Нет музыки краше, нет сердца смелей.

Нет края на свете чудесней!

- Князь, мы только что слышали речь близкой вам страны. А что же ваша родина? На какую из наших стран она похожа?

Кажется, молодой эльф не думал, что уже достал мессира своими вопросами.

#85727 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 067 сообщений
  •    

Отправлено

- Как и испанцы и итальянцы, и многие другие народы. Многие поют даже в плену, напевая своим детям песни своей Родины. Церна чуть задумчиво перебрал струны. 

- Хм, если так подумать, то Антива и Ривейн.  Хотя Антива больше Италия, но в языке есть акцент испанский.  Он спокойно и вежливо отвечал молодому человеку. Видимо все же опыт в много веков смогли смирить испанский нрав, но испанцы всегда любили поболтать даже незнакомцами. 

• Ewlar это нравится

#85728 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 73 131 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан от души поблагодарил Князя за содержательный разговор. Они также ещё повспоминали о своих странах, их красотах и обычаях. И вдруг Эллеан стал прощаться.

- Думаю, что с тем, кто сейчас входит в дверь, у нас разговор не сладится. До встречи, Князь Церна. Риан, дорогой братец, обязательно позови меня, когда снова придёшь в таверну.

И эльф, едва не оттолкнув того, кто входил, шмыгнул на выход. Проснулся в своём мире.

Фион заметил:

- Кого это он так недолюбливает?

#85729 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 067 сообщений
  •    

Отправлено

Князь чуть склонил голову и попрощался.  и сел опять за стол, но не стал убирать  элетрогитару. В последние время он экспериментировал с музыкой

А в таверну вошел Хейн, на его лице все так же не читались эмоции и повеяло холодом зимы.

• Ewlar это нравится

#85730 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 73 131 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Салют, Хейн! Вот чего юный эльф-то сбежал, твой холод издали почуял. Ну, давай, Хейн, тебя согреем. Чаем или хорошей выпивкой, а? Мясо будешь?

Фион

- Приветствую, грозный генерал. Рекомендую стейк рикрита с ягодной подливкой. Божественный вкус. Особенно в исполнении Галло Неро.

Польщённый пират осклабился и подбоченился. Мол вот я какой хороший повар!

#85731 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 067 сообщений
  •    

Отправлено

Хейн

- Правда, он кивнул вампиру,  но старался держать от него подальше.  А Церна  ударил по струнам, вероятно князю хотелось  разогнать тишину таверны.

Он сел и начал аккуратно есть. 

#85732 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 73 131 сообщений
  •    

Отправлено

Фион

- Вот и музыка, и компания. А мой товарищ задремал некстати, - он смотрел на Риана и вдруг вздохнул:

- Быть может, он прав, и его организм уже износился, как ветхая роба. Риан стареет и мне чуть грустно осознавать это, хотя это естественный процесс.

Немного помолчав, он обратился к Хейнриксу:

- Вижу, и ты не слишком юн, для своей расы. Думаю, что ты в среднем возрасте. Я прав?

#85733 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 067 сообщений
  •    

Отправлено

Хейн

- Мой возраст когда- то даже считали пожилым, ответил Хейн.  Но я биомант могу долго не стареть, и у нас существуют омоложивающие процедуры. Только они очень мало кому доступны.

#85734 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 73 131 сообщений
  •    

Отправлено

Фион

- Понятно. В нашем лазарете таких процедур, конечно, не проводят. У нас биомеханическая хирургия, в основном. Всё ищем, где беда, спешим на помощь. Спасатели и экстренная помощь добавляют нам работы. И человеку всё равно, как он выглядит, если речь идёт о восстановлении его бионики, способности остаться целым и деятельным, даже потеряв часть организма. В общем-то моя работа считается не сложной, хотя не каждый хирург за неё возьмётся. Но вот об омоложении даже никогда не помышлял.

Хейнрикс ван Каллокс, позволь ещё узнать, в ваших войсках запрещены личные связи и браки? У джедаев запрещены, но мы ведь - особый класс воинов Светлой Стороны. Просто я подумал, что в твоём возрасте давно пора бы завести семью, и уже были бы взрослые дети, которым ты передал свой опыт и часть своей души. 

#85735 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 067 сообщений
  •    

Отправлено

Хейн

- Возможно, если я был  бы еще пилотом рыцаря, то  наверное мой долг был обзавестись семьей, Но у меня другие обязанности и я проклят навечно варпом. Я мало что могу предложить спутнице жизни

Церна

- Иногда им достаточно только тебя, сказал князь  Он взял другую гитару и заиграл про дороги, которым много надо пройти и встретиться с теми, кто оставят следы на души.

https://www.youtube.com/watch?v=MMFj8uDubsE&list=RDO-sVpVIovKk&index=8

• Ewlar это нравится

#85736 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 73 131 сообщений
  •    

Отправлено

Фион

- Долг? Да, я многое знаю про долг. Но, как по мне, разумные давно прошли ту стадию, когда нужны были какие-нибудь морганатические браки. Князь Церна прав: иногда любят человека, а не его антураж. Но если это тебя огорчает, то я не стану тему поднимать, ведь от нас не зависит, встретим ли мы свою судьбу, в лице прекрасной дамы. Вот мне было легко держать обеты, но если бы я вдруг влюбился, не представляю...

- Ха-ха! Паукан! И я не представляю. Но я тоже думаю, тут Князь прав. На свете полно жадных и рассчётливых женщин, но ведь и душевных не меньше. Просто мы их не замечаем, потому что думаем, что с ними будет скучно.

#85737 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 067 сообщений
  •    

Отправлено

Церна

- А иногда трусим и придумываем кучу причин, чтобы не быть с ними рядом.  Он внимательно посмотрел на Хейна.  А когда тот стал злиться попросил себе еще виски.  На этот раз капли считать не буду.

• Ewlar это нравится

#85738 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 73 131 сообщений
  •    

Отправлено

Фион

- А, между прочим, капли считать полезно! - прогундосил консул, - Вы должны знать свой вес, свой индекс массы тела, скорость метаболизма и то, что вы называете склонностью к аллергии или непереносимостью отдельных употребляемых веществ. Кто хочет, могу посчитать ваш оптимальный приём алкоголя, чтобы и для веселья, и для пользы, и без особого вреда системе.

- Не вздумай. Пусть пьют. Это же таверна!

#85739 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 067 сообщений
  •    

Отправлено

Церна

Князь  рассмеялся. - Благодарю за заботу, но мне уже поздно. Прикоснись к моей груди и если ты вновь, можешь сделать так, чтобы мое сердце  снова забилось, то я брошу  пить.

#85740 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 73 131 сообщений
  •    

Отправлено

Фион

- Навряд ли я могу заставить твоё сердце забиться вновь, как это было при жизни. Дело ведь не только в кардиостимуляции. Это и я, и мои коллеги, можем устроить, даже если там повреждений на 50 процентов. Но вся твоя физиология изменена особенным метаморфозом. Единственное, чем наш лазарет мог бы тебе помочь, перенести твоё сознание и часть работающих нервных комплексов в иное тело. Разумеется, искусственное. Но, полагаю, тебе всё-таки уютнее в своём. Давай, Князь Церна, оставим всё как есть. Лично мне нравится, как ты сумел врасти в своё изменённое существование. На это нужна сильная воля. И достоинство, чтобы не потерять себя, конечно. А вместе с твоей творческой душой, заслуживает истинного уважения.

#85741 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 067 сообщений
  •    

Отправлено

- Скорее изменено проклятием, с каждым поколением оно слабеет, многие считают, что наступают последние дни, я же считаю, что наверное однажды оно сойдет на нет.  Хотя  есть вампиры учены,они все еще пытаются найти кровосоущию обезьяну. Он усмехнулся,пускай ищут, надо же чем- то занять свое время.

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых