Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#8601 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 261 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

pre_1739055367__.jpg

Начало

Конкурс 1. Помидорный (ловля помидоров) - [dice=1d3]

Конкурс 2. Задорный (соковыжималка) - [dice=1d5]

Конкурс 3. Плодотворный - [dice=1d10]  или признание в любви.

Конкурс 4: Танцевальный гарем - [dice=5d15]

Финал и награждение

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

Сообщений в теме: 83986

#8602 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 767 сообщений
  •    

Отправлено

Рихард Лорд Зайдлер

- Отличный возраст!

- Это точно. И хочется, и можется - и умеется уже все что хочешь... - Он ухмыльнулся. -  Возраст что надо.

- Для чего дед сидит, - пират хихикнул, - вся таверна знает. Призраки уже ставки делают: будут они с Тореадором танцевать или вдруг поцелуются при всех.

Лорд заржал.

- И кто чаще выигрывает? Вот же и не подумаешь... Да пусть его, не жалко.

- А вот для чего дед пришёл сюда изначально - не совсем понятно. Вроде для встречи с тобой, но такое впечатление, что чего-то выжидает.

- Тоцки говорит - светиться нам вместе не надо пока. Риск есть. Он и сам так появляется - на улице где-нибудь подойдет, и я ни разу не заметил как, пока он меня за плечико не потрогает. И уходит так же. Только что был тут - и пропал. Стало быть - не хотят, чтобы нас вместе видели. Может, следят за ними? А может, и он ждет, пока Эрих... найдется и мы сможем уехать из этого места? Ой не знаю. Надеюсь, когда-нибудь мы все соберемся и сложим этот паззл.

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#8603 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 087 сообщений
  •    

Отправлено

Энрике

Это точно. И хочется, и можется - и умеется уже все что хочешь... - Он ухмыльнулся. -  Возраст что надо.

Здоровье уже не то, хочется подольше полежать.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#8604 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 767 сообщений
  •    

Отправлено

Рихард Лорд Зайдлер

Здоровье уже не то, хочется подольше полежать.

- С кем? - весело поинтересовался Лорд. - Рановато тебе еще одному валяться-то.

Он, прищурившись, потянулся.

- Да что такое...

pre_1537047529__128.png

#8605 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 261 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Кол в сердце - бррр! Должно быть, неприятная затея.

Попугай крикнул одобрительно: "На ррррею! За ноги!" - и снова спрятался.

- И кто чаще выигрывает?

- Я, разумеется! - заржал в ответ хозяин всего этого безобразия.

Стало быть - не хотят, чтобы нас вместе видели. Может, следят за ними?

- А здесь-то кто за вами проследит? Покойнички? Не зря мессир Зандер нарыл это убежище. Скорее, второй вариант.

#8606 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 087 сообщений
  •    

Отправлено

Энрике

С кем? - весело поинтересовался Лорд. - Рановато тебе еще одному валяться-то.

- С Фел, конечно же , только время валяться у нас и не было.  Иногда на выходных, урвать  несколько часиков для  нас счастье.  Преступники не знают, что такое выходной а было бы как здорово один день в неделю, не кто никого не убивает , не насилуют и прочие.

• Ewlar это нравится

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#8607 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 767 сообщений
  •    

Отправлено

Рихард Лорд Зайдлер

Преступники не знают, что такое выходной

- А я иногда думаю - буду ли я жалеть, умерев, о том, что не отдал каждую-каждую свободную секунду тем, кого я люблю, за всеми хлопотами и работой? И стоит ли хотя бы часть потраченного на все эти занятия времени хотя бы единого вздоха любимого человека? О чем только не приходится думать...

- Я, разумеется! - заржал в ответ хозяин всего этого безобразия.

- Ой, я не могу. - Лорд рассмеялся. - Наша шаловливая семейка это что-то с чем-то.

- А здесь-то кто за вами проследит? Покойнички? Не зря мессир Зандер нарыл это убежище. Скорее, второй вариант.

- А здесь мы не увидимся, пока не встретимся в реальности, так сказал Тоцки. Почему - я не знаю. Есть говорит, вещи, которые должны случаться в определенном порядке. Зато вот браслет передать таверна позволила. Чудно все это. Ну да потом узнаю все, обязательно. Знаешь, это любопытство даже как-то поддерживает. Да ладно... не буду ныть. Пойду я лучше... - Лорд забеспокоился, подхватил свою куртку. - Посмотрю, как там... Удачи вам, парни, вы уж берегите все себя, а ты, Энрике, хоть расскажи потом, как оно, заскочи.

Рихард пошел к выходу, остановился у двери, помахал товарищам и вышел. Проснувшись дома, он вслушивался в тишину, убеждаясь, что ничего ужасного тут точно не произошло, и снова стал погружаться в сон, чувствуя знакомое уютное тепло.

Х

• Selena это нравится

pre_1537047529__128.png

#8608 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 087 сообщений
  •    

Отправлено

Энрике

Хозяин  мне тоже надо отдохнуть, я слишком устал.  Я тут останавлюсь, но пока я побуду в кресле. Он взял  бутылку и уютно устроился в кресле около камина.

Он думал над словами Рихарда, может был он  не прав, проводя все те часы, за сложными схемами,планированием итп. Хотя Фел его за это и полюбила.

х мы проиграла  чарам Морфея.

#8609 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

Ричард Ворон.

Птицы залетели приземлились на один из столов. Ричард возник из них как обычно сидящий на столе свесив ноги.
- МММ.....Тишина, покой. И лишь мои птички каркают, что может быть прекрасней.
Коготь шкрябал по столу. Ричард оглядел зал и поправил галстук ища по карманам сигареты которые он и так не курит.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#8610 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 087 сообщений
  •    

Отправлено

Эйме Дейн

Пожилой мужчина вошел  в таверну, части его брони, чтобы не было перегрева были замотаны шелком. Стар, я для этой брони вслух  рассуждал старик. панцирь брони был покрыт фиолетовой, а по краям посеребренной эмалью.

Он тащил корзинку с вином, огненными сливами из Штормовых земель и спелые фрукты.

#8611 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

Пожилой мужчина вошел  в таверну, части его брони, чтобы не было перегрева были замотаны шелком. Стар, я для этой брони вслух  рассуждал старик. панцирь брони был покрыт фиолетовой, а по краям посеребренной эмалью.

Он тащил корзинку с вином, огненными сливами из Штормовых земель и спелые фрукты.

Ричард с интересом наблюдал за происходящим.
- Вы решили устроить фруктовую вечеринку?

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#8612 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 087 сообщений
  •    

Отправлено

Дядя Эйме Дейн

- Вы решили устроить фруктовую вечеринку?

Осенил себя семи конечной звездой.  Семеро, что за странный юноша. Я так сказать навещаю племянника во сне и  жду друга.  Он выложил с презрением золотое арборское, а потом поставил на стол  бутылку дорнийского вина.

#8613 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 767 сообщений
  •    

Отправлено

Александр "Коллекционер" Зайдлер

- Вечер добрый. - вежливо огласил свое появление цимисхи. -  Эйме, приветствую. Как настроение?

Весь в черном, высокий блондин выглядел строго, но элегантно. Расстегивая на ходу пиджак, Зандер отправился к стойке, кивнув по дороге незнакомому парню, напоминающему полуптицу. Если вампир и был удивлен, то ничем этого не выдал.

pre_1537047529__128.png

#8614 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 261 сообщений
  •    

Отправлено

Зандер отправился к стойке, кивнув по дороге незнакомому парню, напоминающему полуптицу. Если вампир и был удивлен, то ничем этого не выдал.

- Что, мессир Зандер, видал и не такое? - ухмыльнулся Неро. - А вот наш добрый Эйме Дорн принёс хорошего вина, как обещал.

И, кстати, парень на столе! Как тебя? Ричард-Ворон? Что будешь пить или клевать?

На сей раз пиццей в таверне не пахло. На сковородках жарилось что-то куда серьёзнее.

#8615 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 087 сообщений
  •    

Отправлено

Эйме

Вечер добрый. - вежливо огласил свое появление цимисхи. -  Эйме, приветствую. Как настроение?

- Вечер и икивком головы поприветсовал

- Сегодня тоже самое меня спросил принц, а еще спросил что он может для меня сделать.  Смерть  моего племянника и юной леди Талли свалили на  сумасшедшего  лорда  Квентина из Цитадели  и Мормонта.

- Подходила красная жрица, говорила про поцелуй жизни, но  я знаю его цену. Человек не есть, не пьет и уже никогда не обнимет женщину. Их божество Р'  Глор очень ревниво, а еще я видел как сжигали человека, во имя этого бога.

- Время милосердно и притупляет боль.  Он вытащил  пробку, взял три бокала и налил дорнийское вино

#8616 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 261 сообщений
  •    

Отправлено

- Подходила красная жрица, говорила про поцелуй жизни, но  я знаю его цену.

- Нет, нет. Лучше навеки потерять друга или сородича, чем видеть, как он превратится в нечто совсем иное. Тем более, ты уже пережил самый тяжёлый день.

Время и вовсе удивительная вещь.

Рибо, - позвал он попугая. - Рибо, надо бы вызвать этого стражника Энрике. Я приготовил ему персональный ужин.

Хитро посмотрел на присутствующих.

- Всем хватит.

#8617 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

Осенил себя семи конечной звездой.  Семеро, что за странный юноша. Я так сказать навещаю племянника во сне и  жду друга.  Он выложил с презрением золотое арборское, а потом поставил на стол  бутылку дорнийского вина.

- Такой же человек как и вы не более и не меньше.

- Что, мессир Зандер, видал и не такое? - ухмыльнулся Неро. - А вот наш добрый Эйме Дорн принёс хорошего вина, как обещал.

И, кстати, парень на столе! Как тебя? Ричард-Ворон? Что будешь пить или клевать?

- Просто Ричард.
Парень поставил на стол две бутылки.

Он долго их рассматривал, на одну уселся ворон каркая. Еще несколько ходили по стойке. 
- Мне как обычно стакан без закуски. Он посмотрел на бултыку в виде демоницы. - И ещё льда немного будите добры.
Трость монотонно и немного раздражающе стучала по полу.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png

Примеры

Прочие награды

#8618 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 767 сообщений
  •    

Отправлено

Александр "Коллекционер" Зайдлер

- Что, мессир Зандер, видал и не такое? - ухмыльнулся Неро.

- Видал. Такое точно - может и нет, хотя знаю, что друг Рихарда - нечто похожее. А что похуже - и сам могу. Только не буду. - Он явно не шутил. - Решил вот подремать в вашей компании. Это лучшее место для того, чтобы выпить и покурить спокойно, во всяком случае, из всех которые для меня сейчас доступны. Ох, Неро, такие типы, как я - просто капризные сволочи, признаюсь. Но пока меня все кругом гладит по шерстке, я скорее буду капризничать мило, чем зло.

Вид у него и правда был несколько живее, чем обычно. Компания тореадора в последние недели - специально Вел это делал, зная о своих талантах, или невольно? - разбудила в цимисхи, больше напоминающем инопланетянина, какие-то сотни лет как забытые впечатления, это было очень мучительно для искаженного бесчеловечной болезнью существа, но так притягательно, что продираться через эту почти физически болезненную расторможенность стало насущной потребностью злосчастного покойника, как порция наркотика. Он и так был слишком социален, слишком близок к миру, но внутренне всегда был космически отстранен от происходящего даже для не касавшегося Пути Метаморфа и не подчинявшегося ему создания ночи. Если чертов тореадор так хотел расшевелить все это... пусть делает, что ему угодно.

- Эйме, что это у тебя сегодня, праздник какой-то? - полюбопытствовал он.

pre_1537047529__128.png

#8619 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 261 сообщений
  •    

Отправлено

Ох, Неро, такие типы, как я - просто капризные сволочи, признаюсь. Но пока меня все кругом гладит по шерстке, я скорее буду капризничать мило, чем зло.

- Падай в кресло, погладим, - гыгыкнул пират. И тут же подал на серебряном подносике персональный джентльменский набор - коньяк и четвертинку лимонной дольки.

- Мне как обычно стакан без закуски. Он посмотрел на булку в виде демоницы. - И ещё льда немного будите добры.

- Так, мессиры, - подавая стакан и лёд, прокомментировал Галло Неро, - Готовьтесь к интересному событию и прикиньте заранее, куда бежать.

#8620 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 087 сообщений
  •    

Отправлено

Эйме

- Нет, нет. Лучше навеки потерять друга или сородича, чем видеть, как он превратится в нечто совсем иное. Тем более, ты уже пережил самый тяжёлый день.

Согласен

Эйме, что это у тебя сегодня, праздник какой-то? - полюбопытствовал он.

- Я помню обещал тебе дорнийского вина.  Хотя  да коньяк он  улыбнулся вспоминая тот вечер.

- Так, мессиры, - подавая стакан и лёд, прокомментировал Галло Неро, - Готовьтесь к интересному событию и прикиньте заранее, куда бежать.

-  Это не для моих старых костей, я  с трудом передвигаюсь при помощи палки.

- Такой же человек как и вы не более и не меньше.

-   Ха, ты сам веришь в то что сказал?

#8621 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

- Не уж то братья метафизики уже тут побывали? Я конечно знаю про их "машину разрывов", но не думал что они знают как вообразить это место. Точнее как его задать, что бы открыть разрыв именно сюда.
Ричард выглядел немного озадачены и даже отставил стакана оглядывая таверну и стуча тростью об стол.
- Хмм разрыв сюда было бы интересно..... Но в любом случае я никогда не видел машину разрывов. Может еще увижу.
Он скинул пиджак и повесил на стул.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png

Примеры

Прочие награды

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 9

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых

Yandex (3)