Рихард Лорд Зайдлер
Преступники не знают, что такое выходной
- А я иногда думаю - буду ли я жалеть, умерев, о том, что не отдал каждую-каждую свободную секунду тем, кого я люблю, за всеми хлопотами и работой? И стоит ли хотя бы часть потраченного на все эти занятия времени хотя бы единого вздоха любимого человека? О чем только не приходится думать...
- Я, разумеется! - заржал в ответ хозяин всего этого безобразия.
- Ой, я не могу. - Лорд рассмеялся. - Наша шаловливая семейка это что-то с чем-то.
- А здесь-то кто за вами проследит? Покойнички? Не зря мессир Зандер нарыл это убежище. Скорее, второй вариант.
- А здесь мы не увидимся, пока не встретимся в реальности, так сказал Тоцки. Почему - я не знаю. Есть говорит, вещи, которые должны случаться в определенном порядке. Зато вот браслет передать таверна позволила. Чудно все это. Ну да потом узнаю все, обязательно. Знаешь, это любопытство даже как-то поддерживает. Да ладно... не буду ныть. Пойду я лучше... - Лорд забеспокоился, подхватил свою куртку. - Посмотрю, как там... Удачи вам, парни, вы уж берегите все себя, а ты, Энрике, хоть расскажи потом, как оно, заскочи.
Рихард пошел к выходу, остановился у двери, помахал товарищам и вышел. Проснувшись дома, он вслушивался в тишину, убеждаясь, что ничего ужасного тут точно не произошло, и снова стал погружаться в сон, чувствуя знакомое уютное тепло.
Х