Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#8621 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 266 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

pre_1739055367__.jpg

Начало

Конкурс 1. Помидорный (ловля помидоров) - [dice=1d3]

Конкурс 2. Задорный (соковыжималка) - [dice=1d5]

Конкурс 3. Плодотворный - [dice=1d10]  или признание в любви.

Конкурс 4: Танцевальный гарем - [dice=5d15]

Финал и награждение

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

Сообщений в теме: 83988

#8622 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 266 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Не надо нам тут никаких разрывов! - строго предупредил пират. - А то заставлю прибирать как было.

Впрочем, ему было ужасно интересно, что за фокус собирается проделать этот странный человек.

#8623 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

- Не надо нам тут никаких разрывов! - строго предупредил пират. - А то заставлю прибирать как было.

- Разрыв это всего лишь врата в параллельный мир. Вот что я имел ввиду и вот что я имел ввиду когда говорил Рикарду, что мы летаем у тебя над головой даже в 2014 году.
Уста парня растянулись в улыбке.
- С помощью разрыва я могу спокойно войти в дом Рикарда и спокойно жить в его мире. Впрочем тоже самое он может сделать по отношению ко мне. Год, эпоха, место это не имеет значения.
Одна монета, две стороны..Жив, но не мертв. Мертв, но не жив.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#8624 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 266 сообщений
  •    

Отправлено

- Опасное это занятие, - покачал головой пират. - Всё равно, что меж рифов бродить без лоцмана. Рано или поздно напорешься.

Но твои бутылки мне нравятся и предвкушение эффекта тоже.

Демоница... Что же с этого будет? Не думаю, что отрастить рога и сиськи - хорошая идея. Но поглядеть на это стоило бы, ха-ха!

#8625 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 769 сообщений
  •    

Отправлено

Александр "Коллекционер" Зайдлер

- Я помню обещал тебе дорнийского вина.  Хотя  да коньяк он  улыбнулся вспоминая тот вечер.

- Ах, да. Туалетная вечеринка... - Зандер тоже изобразил что-то наподобие улыбки. - С удовольствием попробую, наливай. Неро, и тебе спасибо, как раз после под сигару заполирую.

Вот что я имел ввиду и вот что я имел ввиду когда говорил Рикарду, что мы летаем у тебя над головой даже в 2014 году.

- Если ты про моего потомка, то его зовут Рихард. - Вампир поглядывал на интересного парня. - Врата в параллельный мир? А как ты поймешь, что попал туда, куда нужно? У вас что, каталог есть?

Коллекционер в нем немедленно заинтересовался этой возможностью.

- Падай в кресло, погладим,

- Ну что же, я не сильно против. Гладьте.

Сообщение отредактировал Richard Zeidler: 26 августа 2014 - 20:59

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#8626 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

- Если ты про моего потомка, то его зовут Рихард. - Вампир поглядывал на интересного парня. - Врата в параллельный мир? А как ты поймешь, что попал туда, куда нужно? У вас что, каталог есть?

Коллекционер в нем немедленно заинтересовался этиой возможностью.

Парень пустил воронов что те стали кружить над ним.
- Хаха......А ты просто знаешь. Сквозь разрыв видно в какое место он ведет, но я точного механизма не видел. Я никогда не видел сестру и брата метафизиков, тех что подняли наш город в небо. Но точно знаю, что это возможно и этим пользуются.

Но твои бутылки мне нравятся и предвкушение эффекта тоже.

Демоница... Что же с этого будет? Не думаю, что отрастить рога и сиськи - хорошая идея. Но поглядеть на это стоило бы, ха-ха!

- "Соблазнение" Мне дали как бесплатный экземпляр на ярмарке. Правда я их никогда не пью. А "поцелуй дьявола" Ну это ведь сон верно.
Ричард улыбнулся.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#8627 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 088 сообщений
  •    

Отправлено

Эйме

- Ах, да. Туалетная вечеринка... - Зандер тоже изобразил что-то наподобие улыбки. - С удовольствием попробую, наливай. Неро, и тебе спасибо, как раз после под сигару заполирую.

- Молодежь, что с них взять. Налил себе и Александру , а потом  и Неро.   За таверну

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#8628 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 266 сообщений
  •    

Отправлено

Ну это ведь сон верно.
Ричард улыбнулся.

- Этот сон не без последствий, - предупредил пират. - Как знать, чем в жизни обернётся такой эксперимент?

- Молодежь, что с них взять. Налил себе и Александру , а потом  и Неро.   За таверну!

- За это всегда!

Пират хотел привычно опрокинуть выпивку в глотку, но вспомнил, что вино у этих людей принято пить понемногу. И не пожалел.

- Вкусная штука! И чего у нас такое не делают?

#8629 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 769 сообщений
  •    

Отправлено

- Хаха......А ты просто знаешь. Сквозь разрыв видно в какое место он ведет, но я точного механизма не видел

- Здесь ничего подобного сделать нельзя. Просто по логике этого места. А вообще такое наверное возможно. Но не в нашем мире. У нас подобной техники нет. Есть внемирные места, из которых можно перейти куда-то, вот как эта таверна, но... это будет или во сне, или после смерти - раз и навсегда. Как же все таки разнообразен мир...

Он взял бокал, понюхал, рассмотрел напиток и попробовал наконец вино, принесенное стариком.

- Весьма неплохо. Благодарю тебя, Эйме. За таверну, да. - Он вежливо кивнул Неро. - Простите, господа, я отойду.

Он достал большую сигару и убрался с ней к камину, чтобы спокойно подымить там.

Сообщение отредактировал Richard Zeidler: 26 августа 2014 - 21:21

pre_1537047529__128.png

#8630 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 088 сообщений
  •    

Отправлено

Энрике

- А есть у тебя элексир, чтобы стать обратно человеком. Не вампиром Привет всем он поднялся из кресла и улыбнулся.

Эйме

- Странные вещи да. Не делают  Дорн один  и он уникальный.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#8631 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 266 сообщений
  •    

Отправлено

Дабы не переводить ценный напиток на кого попало (на пиратов, например), Галло Неро ещё раз похвалил вино и отошёл поглядеть на жаркое.

- Бифштекс с кровью и кровяная колбаса. Уже порядком остыло всё.

Что-то Энрике не идёт. Рибо, спроси, может быть, отослать ужин к нему в номер? А то, небось, у бедолаги нет сил спуститься в зал.

Попугай полетел к лестнице, но, по обыкновению своему, начал шагами подниматься по перилам.

Пока хозяин не прикрикнул:

- Птица, хватит издеваться!

Нам ещё дротики считать!

И правда, за последний день никто из участников турнира не пытался поразить мишень.

- А вот и Энрике. Рибо, можешь возвращаться.

#8632 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 769 сообщений
  •    

Отправлено

- А есть у тебя элексир, чтобы стать обратно человеком. Не вампиром Привет всем он поднялся из кресла и улыбнулся.

- Здравствуйте. - Зандер прислонился, как обычно, к каминной полке и наслаждался дымом. - Вы же мертвы, какой там эликсир.

Он спокойно смотрел на незнакомого мужчину.

Странные вещи да.

- А я люблю странные вещи. - Вглядевшись в эфир, и зацепив рядом какого-то призрака, Зандер отослал его за своим коньяком. Поднос оказался на столике у камина, и цимисхи взял бокал, чтобы запить горьковатый дым.

• Selena это нравится

pre_1537047529__128.png

#8633 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 088 сообщений
  •    

Отправлено

Энрике Сантьяга Доминегес

- Здравствуйте. - Зандер прислонился, как обычно, к каминной полке и наслаждался дымом. - Вы же мертвы, какой там эликсир.

Он спокойно смотрел на незнакомого мужчину.

- Неужели мне так охотники  рожу  подрихтовали  Сейчас я валяюсь в какой- нибудь вонючий камере и меня бьют ботинками по ребрам. Он положил себе еду  и стал есть.

- Да кстити, чтобы уже совсем не забыть о манерах Добрый вечер

Эйме

- А я люблю странные вещи. - Вглядевшись в эфир, и зацепив рядом какого-то призрака, Зандер отослал его за своим коньяком. Поднос оказался на столике у камина, и цимисхи взял бокал, чтобы запить горьковатый дым.

- Я тоже, а еще не упущу шанс узнать что- то новое.  Налил себе еще стакан. А, я совсем забыл выложил на  тарелку сливы. тают прям во рту.  Летние фрукты сладки.

• Ewlar это нравится

#8634 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 266 сообщений
  •    

Отправлено

- Мечтать не вредно. Вот такой элексир подойдёт твоим вкусам, полицейский Энрике. А может и другие присоединятся. Эйме? Ричард, который всё ещё Ворон?

Сам пробовал. Весьма неплохо на любой вкус.

#8635 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 769 сообщений
  •    

Отправлено

- Неужели мне так охотники  рожу  подрихтовали  Сейчас я валяюсь в какой- нибудь вонючий камере и меня бьют ботинками по ребрам.

Зандер всмотрелся и понял, что и правда знает этого парня.

- Черт, вентру, это ты. Жив, значит. Опять неприятности? Но я надеюсь, есть-то ты научился. - Зандер посмотрел на огонь сквозь коньяк. огонь был таким же неприятным, как и без этой "линзы". - Я тебя не узнал. Богатым будешь.

- Я тоже, а еще не упущу шанс узнать что- то новое.

- Вот я всегда и говорю, что ты жив, пока есть это любопытство. А я очень любопытный. - Он втянул дым. - И дотошный.

• Ewlar это нравится

pre_1537047529__128.png

#8636 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 088 сообщений
  •    

Отправлено

Энрике  ( Пляска Смерти)

Черт, вентру, это ты. Жив, значит. Опять неприятности? Но я надеюсь, есть-то ты научился. - Зандер посмотрел на огонь сквозь коньяк. огонь был таким же неприятным, как и без этой "линзы". - Я тебя не узнал. Богатым будешь.

- Я   неделю вампир и уже сижу в клетке, нам устроили идеальную западню, а мы с радостью  сжевали наживку, так называемые товарищи по клыкам спасли свои  бессмертные шкуры.

- А меня допрашивают, правда пока только пинают и называют пиявкой и  хотят устроить показательную казнь, чтобы устрашить вампиров Нового Орлеана, но сначала  я для них, аттракцион.  Они делают ставки, когда мои увечья заживут, если бы обычным человеком, то  давно бы умер, чертова регенерация.  Взял еду и закурил, потом налил себе кофе.

Эйме

- Вот я всегда и говорю, что ты жив, пока есть это любопытство. А я очень любопытный. - Он втянул дым. - И дотошный.

- Жив, пока к чему- то стремишься и есть цель, желание и любопытство да.

#8637 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 266 сообщений
  •    

Отправлено

- А меня допрашивают...

- Не пробовал им рассказать свою историю? Иногда это трогает юные души. Глядишь, какая-нибудь женщина или неопытный юнец тебя и выпустит.

#8638 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 266 сообщений
  •    

Отправлено

Рибо. Попугай.

af89a3bb9f4ec7c74afbcdeb7cccf6bc.png

Занялся сбором дротиков, в ожидании продолжения борьбы.

Участники соревнования появляться не спешили. Знать, по делам забегались.

Х до встречи!))

#8639 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 769 сообщений
  •    

Отправлено

Они делают ставки, когда мои увечья заживут, если бы обычным человеком, то  давно бы умер, чертова регенерация.

- Давно перестал так развлекаться. - Изверг выбросил окурок. - Потому что уже не развлекает. Весело только первые раз пять. Ненавижу, когда скучно. Я иногда поражаюсь, как это мне не надоели плотские утехи, да видать, это проклятие так и не оставит меня в покое, пока существуют такие ребята, как Вел... или Лиане, да. Надоесть может все - пытки, казни, да что угодно, с нашей-то изобретательностью... Но люди, видать, никогда не устают от этого.

- Жив, пока к чему- то стремишься и есть цель, желание и любопытство да.

- Этого добра у меня хватает всегда. - вампир выжал несколько капель лимонного сока прямо в рот и запил. -  Что не может не радовать.

pre_1537047529__128.png

#8640 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 088 сообщений
  •    

Отправлено

Энрике

Давно перестал так развлекаться. - Изверг выбросил окурок. - Потому что уже не развлекает. Весело только первые раз пять. Ненавижу, когда скучно. Я иногда поражаюсь, как это мне не надоели плотские утехи, да видать, это проклятие так и не оставит меня в покое, пока существуют такие ребята, как Вел... или Лиане, да. Надоесть может все - пытки, казни, да что угодно, с нашей-то изобретательностью... Но люди, видать, никогда не устают от этого.

- А моим ребрам, как надоело, но ребята не полицейские, даже не обыскали, он достал нож,дилетанты. Осталось только дождаться, момента воткнуть нож, подкрепиться кровью и сбежать.

- Хорошо Фел уехала из города, как только вырвусь затаюсь на какой- нибудь ферме

Эйме

- Этого добра у меня хватает всегда. - вампир выжал несколько капель лимонного сока прямо в рот и запил. -  Что не может не радовать.

- Что радует, мое тело не такое крепкое, еще лет двадцать, но у меня дел много стареть некогда.

#8641 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 769 сообщений
  •    

Отправлено

- А моим ребрам, как надоело, но ребята не полицейские, даже не обыскали, он достал нож,дилетанты. Осталось только дождаться, момента воткнуть нож, подкрепиться кровью и сбежать.

- И правда - тупицы. Даже удивительно. Что же, тебе повезло, что ты попал не к нам.

Зандер взглянул на хронометр.

- Эйме, благодарю тебя за вино и компанию. И всем остальным удачи, даже вентру. Я покину вас ради важных дел. Надеюсь, увидимся. - Цимисхи вежливо кивнул и тут же пропал, не дожидась, пока с ним попрощаются. Впрочем, как и всегда.

Х

pre_1537047529__128.png

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

1 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых