Perfect Stranger Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 Хм, вопрос сразу - как кинуть сразу два кубика на атаку и защиту то? Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
FromDarkTime Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 И еще, тыквы надо рубить мечом или молотом можа тоже?:) - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Плюшевая Борода Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 28.05.2014 17:06:30, FromDarkTime сказал(-а): Стоп-стоп! Объясните опозданцу, гному че делать то? http://tesall.ru/topic/15335-mafiya-004-dragon-age-preemniki-pentagastov/?p=439087 походу
Perfect Stranger Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 Так это, народ, по очереди ходим или как попало?) я уже запуталась. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Sebursky Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 28.05.2014 17:08:11, Шен Мак-Тир сказал(-а): Хм, вопрос сразу - как кинуть сразу два кубика на атаку и защиту то? [dice=2d10] Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Плюшевая Борода Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 (изменено) короче, как я понял 6 раз ролять - 2 раза куб с 10 гранями(1д10) и 3 раза с 20(1д20) можно сразу наверное Изменено 28 мая, 2014 пользователем Плюшевая Борода
Kurasagi Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 Дайте порядок моя запутаться) )) Видли стоит в чистом поле а около него носиться безумцы) Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Perfect Stranger Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 Да там николя и вект уже того... роллят... давайте хоть расписывать подробно... а то капец сложно получается) Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
First Contact Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 По правилам - предлагаю вот ту схему с "обыгрыванием броска в пред.посте". То есть например: Пост№1: Ланселот выехал на ристалище и прищурился, примериваясь к кольцам. Бросок 1d10 = 7 Пост№2: Разногнав коня, Ланселот ловко подцепил копьём большое кольцо и помахал Женевьеве.Кольца, попытка №1 = 10 баллов Пост№3: На вторую попытку Ланселот заехал, полный энтузиазма. Бросок 1d20 = 9 Пост№4: Самоуверенность подвела рыцаря. По маленькому кольцу он промазал.. Кольца, попытка №2 - неудача и т.д. 4 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Плюшевая Борода Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 не, я понимаю в сшибках, но зачем в кольцах то на защиту кидать??
Perfect Stranger Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 ооо вот так будет понятнее наверное. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
First Contact Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 И сначала - упражнения! До сшибок ещё добраться надо ))) 28.05.2014 17:13:05, Плюшевая Борода сказал(-а): не, я понимаю в сшибках, но зачем в кольцах то на защиту кидать?? В упражнениях не надо, конечно ) Тыквы не контратакуют.. Это Шен опять опережает события )) «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Askelad Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 Кидать кубик в игре? "Герой эльф-парада "Фонтан желаний" Нифал
Энди-с-Лицом Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 Юми, а если платок упал, это ноль баллов? «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
First Contact Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 Примечание: в данном контексте джостер - это тот, разделённый вдоль надвое "коридор", по которому движутся рыцари на упражнениях и при сшибках. Или даже сам "барьерчик", делящий этот "коридор". «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Perfect Stranger Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 (изменено) Так, ян е понял - платок поднимаем тоже три раза или одного успеха достаточно? Герр Йодер 2 раза поднял, значит поднимаем три раза получается. Ладно. Изменено 28 мая, 2014 пользователем Шен Мак-Тир Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Элесар Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 :ca9: офигеть. Я не понимаю чего там у вас происходит, но это, должно быть, чертовски увлекательно :-D
First Contact Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 28.05.2014 17:15:22, Cutter сказал(-а): Не надо 100 очков- долго слишком. Всего за упражнения можно получить 210 баллов. Это если все попытки успешны ) 28.05.2014 17:19:16, Плюшевая Борода сказал(-а): очки же мастер считает?? 28.05.2014 17:22:57, Askelad сказал(-а): Кидать кубик в игре? Я вот предложил вариант такой. «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Гость Cutter Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 Готов к сшибке. Всего за упражнения можно получить 210 баллов. Это если все попытки успешны ) Я уже поняла.
First Contact Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 С кольцами - пишите, пожалуйста, в какое кольцо целите! Потому что 9, например, - это снял большое, но промазал по маленькому! «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Гость Cutter Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 В общем у меня 148. Жду готовности к сшибке других.
Энди-с-Лицом Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 Мой первый пост про тыквы - это косяк, на него не смотрите, я не тот кубик кинул. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Князь Вольтецкий Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 Cutter, 148? Разве такое возможно? Закрой глаза и смотри. Спойлер
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти