Perfect Stranger Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 Да, но в отличие от других ролевок здесь мы никак не можем прямо влиять на сюжет. вон даже за поездку в город за покупками ругают. Приходится тупо ждать и маяться фигней пока мастер не решит что-то круто развернуть. Посему я в растерянности что отыгрывать то, разговоры не по части Хекса, драка была, даже веселая ночь с Аби уже была :) Надеюсь вы правы насчет турнира была б интересно, только вот как - кубиками на столько человек удовольствие растянется до утра... Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Мистер Лис Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 Эх. печально господа. Здесь людям можно отыгрывать физическую близость а нам в игре Горыне нет. Дискриминация. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Плюшевая Борода Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 я предлагаю осудить вольфера за самовольство в вопросах вылазок в город и отшлепать:3 1
Кайра Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 Ты хочешь отыгрывать физическую близость в игре, в которую играет двенадцатилетний ребенок7 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Плюшевая Борода Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 (изменено) 28.05.2014 11:42:59, Эйрин сказал(-а): Ты хочешь отыгрывать физическую близость в игре, в которую играет двенадцатилетний ребенок7 никогда не поздно начать аззазаз :blum: Изменено 28 мая, 2014 пользователем Плюшевая Борода
Энди-с-Лицом Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 АААААААААААААА, НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ, ЭТОТ УЖАСНЫЙ МОМЕНТ... У меня закончились лайки((( «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Мистер Лис Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 28.05.2014 11:42:59, Эйрин сказал(-а): Ты хочешь отыгрывать физическую близость в игре, в которую играет двенадцатилетний ребенок7 Мы же кажется разобрались что для своего возраста он вполне взрослый :) Он там у себя в Абхазии и не такое видел ;)И знаешь Эйрин, я не хочу отыгрывать физическую близость в игре. Я хочу прочитать посты Элис, Себури и твои как вы это будете делать :sweat: Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Кайра Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 28.05.2014 11:47:27, Антоха Кучерявый сказал(-а): Мы же кажется разобрались что для своего возраста он вполне взрослый :) Он там у себя в Абхазии и не такое видел ;) Ага вот привлекут нас всех за развращение малолетних. И вообще рано пока ему читать, мы же ен знаем, что он там видел. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Плюшевая Борода Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 (изменено) 28.05.2014 11:48:51, Антоха Кучерявый сказал(-а): Я хочу прочитать посты Элис, Себури и твои как вы это будете делать :sweat: грязный извращенец xd по поводу турнира - участие обязательно? Изменено 28 мая, 2014 пользователем Плюшевая Борода
Мистер Лис Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 28.05.2014 11:49:34, Эйрин сказал(-а): Ага вот привлекут нас всех за развращение малолетних. И вообще рано пока ему читать, мы же ен знаем, что он там видел. Зато мы знаем что под спойлеры он заглядывает и при этом натягивает на лицо злобную улыбку и делает жест доктора зло. 28.05.2014 11:50:53, Плюшевая Борода сказал(-а): грязный извращенец xd А что это вы все так коротко описали? Так не интересно. Пошел Лорри бухать. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Кайра Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 Я хочу прочитать посты Элис, Себури и твои как вы это будете делать :sweat: - Судя по тому, как у нас там дела Рауля быстрее слопает хищная лиана, чем он поцелуют Сьюзи. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Плюшевая Борода Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 28.05.2014 11:53:05, Антоха Кучерявый сказал(-а): А что это вы все так коротко описали? Так не интересно. Пошел Лорри бухать. ну так надо же все облечь в более-менее доступную для понимания форму, сохранив какое-никакое единство повествования и избежав пошлых и вульгарных клише, при этом литературно не изгадив. это, знаешь ли, не так просто) 1
Мистер Лис Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 28.05.2014 11:53:51, Эйрин сказал(-а): - Судя по тому, как у нас там дела Рауля быстрее слопает хищная лиана, чем он поцелуют Сьюзи. А пусть Рауль рискнет :) Ладно, все. Заканчиваем. А то сейчас Юми с ремнем придет. 28.05.2014 11:54:47, Плюшевая Борода сказал(-а): ну так надо же все облечь в более-менее доступную для понимания форму, сохранив какое-никакое единство повествования и избежав пошлых и вульгарных клише, при этом литературно не изгадив. это, знаешь ли, не так просто) Ну все ровно слишком коротко. Хотя и так сойдет. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Плюшевая Борода Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 28.05.2014 11:57:09, Антоха Кучерявый сказал(-а): Ну все ровно слишком коротко. Хотя и так сойдет. про ненужные анатомические подробности забыл упомянуть)
Элесар Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 28.05.2014 11:53:05, Антоха Кучерявый сказал(-а): Зато мы знаем что под спойлеры он заглядывает и при этом натягивает на лицо злобную улыбку и делает жест доктора зло. Если ты спрячешь под что-то спойлер, с пометкой, то вся ответственность на том, кто туда заглядывает :blum: Но да, лучше Юми не злить.
First Contact Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 28.05.2014 11:38:36, Шен Мак-Тир сказал(-а): Да, но в отличие от других ролевок здесь мы никак не можем прямо влиять на сюжет. вон даже за поездку в город за покупками ругают. Приходится тупо ждать и маяться фигней пока мастер не решит что-то круто развернуть. Посему я в растерянности что отыгрывать то, разговоры не по части Хекса, драка была, даже веселая ночь с Аби уже была :) Надеюсь вы правы насчет турнира была б интересно, только вот как - кубиками на столько человек удовольствие растянется до утра... Шен, я не знаю насчёт "других ролёвок", но здесь "ролплейные дни" - это своеобразный бонус игрокам для "побыть своими персами", потому что когда начинается логическая часть персы становятся внезапно смертны. И кого-то выносят в первый же день. И чтобы не было "вот и поиграл", даётся вот такое свободное время. Твой подход меня озадачивает, потому что это первый случай, когда игрок не может развлечь себя сам - просто оказавшись в интересном мире в интересном ему персонаже - и это его так явно напрягает. Может быть дело в том, что обычно люди играют меньше по времени - после работы/учёбы приходят, уже вечером. И тогда 3 ролплейных дня на флирты-пьянки-драки - самое оно. Если совсем скучно, то можно часов до восьми заняться чем-то ещё - это всё, что я могу предложить ) Забавно, что у меня прямо противоположная ситуация - хотел бы играть и не представляю себя заскучавшим за этим процессом, а вынужден заниматься другими вещами )))))))))))))) Мы с тобой обеспечиваем равновесие в этом мире )))))) 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Perfect Stranger Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 Твой подход меня озадачивает, потому что это первый случай, когда игрок не может развлечь себя сам - просто оказавшись в интересном мире в интересном ему персонаже - и это его так явно напрягает. Может быть дело в том, что обычно люди играют меньше по времени - после работы/учёбы приходят, уже вечером. И тогда 3 ролплейных дня на флирты-пьянки-драки - самое оно. Дело не в этом. Просто флирты-пьянки-драки уже несколько надоели (не только в этой игре, а вообще в большинстве игр где я участвовала), а придумывать и претворять в жизнь что-то более серьезное боязно из-за бдительного мастера, который контролирует сюжет. По сути на протяжении 48 страниц персонажи не делают ничего, только болтают, завтракают-обедают и все. Кто-то по подвалам шатается, кто-то ворует, кто-то дерется... Сюжет вообще не двигается. 48 страниц. Это немного напрягает. я никого не обвиняю ни в чем, просто спросила совета, т.к. это моя первая Мафия (и первая ролевка где я не мастер и не один из мастеров по сюжету). Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Энди-с-Лицом Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 Это еще что... Многие ныне участвующие не видели того количества флуда, который имел место в прошлый раз. Причем в немалой степени флуд обеспечивался нашим куратором))) «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 Будет, що вы торопитесь, наслаждайтесь потом будете по п потолку бегать. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Плюшевая Борода Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 28.05.2014 12:41:03, Cutter сказал(-а): Будет ли уже убийство? если я ничего путаю, то сегодня ночью "кто-то умрет"(с)
Элесар Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 А правда, распределение ролей-то когда?) Я как раз не сильно тороплюсь, но интересно же. Например за зрелище доктор: Хекс, Абигайл или Харелан я даже готов отдельно доплатить =) 1
Энди-с-Лицом Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 Я не прочь заплатить и за доктора-Авла) Или раздадут сегодня, если на то будет воля Мастера! Ибо веселитесь, жалкие аристократишки и смешные маги, но не забывайте, кто правит балом! «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Плюшевая Борода Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 Аби вообще люая роль классической мафии подойдет. Включая шлюху.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти