Перейти к содержимому

Фотография

SG-13: S01E01 Эмбер

frpg sg sg-13 фрпг старгейт звездные врата

• Закрытая тема Тема закрыта

#481 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

Сезон 01 (Эмбер)
Сессия S01E01 Prologue (Прибытие)  Результаты: 01, 02, 03, 04, 05 (Дальше, постараюсь все в один - два поста умещать...)

Сессия S01E02 (Орбитальная станция) ~23 - 27.07.2014

9551626cd207de68b8338b5c193da35f.jpg
[stasog] Джон Келсо (Ученый: археолог-антрополог)
[FalseLemurАльма Вогель (Ученый: Инженер / Дипломат: Посол)
[SelenaМик Зехель (Ученый: Астрофизик / Военный: Офицер безопасности)
[ЭйринКристиаан Джоел ван Лейден (Военный: Связист, Механик, Оружейник)
[ЭлесарТрент Вуд (Ученый: Врач)
[Плюшевая БородаПелле Юнас Луве Хольмберг (Военный: Офицер безопасности)
[Терон МахариэльПавел Дронов/Дуров (Военный: Оружейник)
[SHaEN] Юля (Дипломат: Юрисконсульт / посол)

[Мастер] Виктор (Дипломат: посол / Ученый: Инженер)

- Подготовка к переходу займет ещё два часа, - сообщение было крайне коротким, но весьма емким.

Роберт Полсон получив сообщение меланхолично хмыкнул, и снова вернулся к компьютеру, сейчас у него было гораздо более важное занятие, к нему попали данные с одной из бизлежащих планет, где нашли уцелевший корабль Древних. Расшифровка и перевод были уже практически закончены. Там столько всего интересного... Множество новых вселенных, которые посетил этот корабль. Но самое главное, упоминание ещё одной крепости, "Эмбер". Подозрения были и до этого, и даже удалось определить примерные координаты врат. Именно сегодня как раз и будет проведен пробный переход, с целью разведки. И если подозрения будут подтверждены...

Куратор по ролевой части М'айк Лжец!

Сообщение отредактировал Sebursky: 07 сентября 2014 - 11:54

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png
3ca599e507d4.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1000

#482 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

Ещё недавно радовавшаяся компании Юля, теперь страстно желала, чтобы они все исчезли хоть на минуту, ну или замолчали, на худой конец. Она закрыла глаза и даже прикусила нижнюю губу, сосредотачиваясь на установлении телепатической связи с ковром.

29 < 35 - Представьте себе, вы что-то делаете, размышляете или  общаетесь, и вдруг вокруг все словно замирает, как будто кто-то выключил время, на время...

Примерно такое состояние накрыло и Юлю, все вокруг замерло, иногда в совсем нелепых позах, а рядом появился кто-то... 

Эмоционально этого персонажа можно было сравнить с песиком, который наконец-то дождался своего хозяина, примерно такие мысли и эмоции были в сознании появившегося, и девушка это отчетливо почувствовала. Чуть сосредоточившись, Юля моргнула, и перед ней действительно теперь стоял пес ...

Сообщение отредактировал Sebursky: 28 июля 2014 - 16:11

3ca599e507d4.png

"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

#483 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 003 сообщений
  •    

Отправлено

- Мы может и псих, но заслуживаем жизни хотя бы за то, что умеем стрелять, а от твоих визгов у меня скоро лопнет голова и наружу вытечет не только кровь, но и все мои мысли. А это зрелище не из приятных, уж поверь.

От такой наглости Вогель решилась на совсем отчаянный шаг. В буквальном смысле. 

Ловким движением, которое указывало на наличие богатой эмпирической практики в прошлом, девушка задрала ножку, согнув её в колене и ловко удерживая равновесие на второй ноге. Проворно стянула туфлю со стопы (ту самую, которой только что "массировала" "коврик") и, словно заправский хитмен прищурив правый глаз, метнула лакированный снаряд прямо Дурову промеж глаз. Чтобы мысли вытекли наверняка, ибо жадничать и прятать своё интеллектуальное богатство от остальных - не очень хорошо. 

Босая ножка опустилась в хлюпающую массу. 

(Лео, брось кубик против сложности 50 на уклонение от каблука))) 

- Хорошо, но если что  кричите.

- Вот! - Альма торжествующе указала на ван Лейдена. - Майор сказал кричать при возникновении опасности. А тут всюду опасность! Особенно когда кто-то решает, что пришло время жонглировать гранатами. 

Девушка фыркнула.. и неожиданно хихикнула. Ворсинки биомассы щекотали стопу даже сквозь чулок. 

Сообщение отредактировал FalseLemur: 28 июля 2014 - 16:11

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

#484 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Паша спокойно смотрел на летящий в него снаряд и загородил лицо рукой, пытаясь отодвинуться с траектории полета…

Туфля Вогель со свистом влетела… прямо Паше в руку.
"Как думаешь, нам пойдет?"
"Лоллололололол што?!"
- Неа, размер не мой,- он протянул туфлю Вогель самой Вогель и подмигнул науч. сотруднице.- Всегда пожалуйста.

Пользователь бросил кубик. Результат: 24=24

#485 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 154 сообщений
  •    

Отправлено

- Почему же двинулся? Девушкам нравится, - пожал плечами Вуд, отводя взгляд от совсем уж увлёкшейся поглаживанием коврика девушки-с-пилочкой-для-ногтей. Похоже он знал не обо всём, что нравится девушкам. И, глядя на Дурова, не только девушкам. - Только не говори, что хочешь чтобы и тебе спели, Мик. Я был бы прекрасным руководителем, есть одно но. В военном деле я знаю только одну, правда полезную истину - пуля вылетает с той стороны, где в оружии дырка, а координация нужна как раз военным. Если хочешь спихнуть на меня присмотр за исследованиями и прочей научной дребеденью - да не вопрос.

- Нет, не хочу. - Мик аж дернулся, вспомнив многократные объяснения в любви от торкнутого Пелле, - мне тут для полного счастья только песен не хватает. А насчет дырки в оружии - ты хотя бы знаешь, куда ее направлять надо, а это бооольшой прогресс, - респиратор скрыл очередную ехидную усмешку, - Что же до присмотра за исследованиями.. кажется, для этого тут есть полезный Полсон. 

Трент снова перевёл взгляд на группу наглаживания коврика.

- Я это определённо вижу. Походу, они успели знатно надышаться здешней атмосферой ещё до респираторов... - хакер снова посмотрел на Мика. - Не хочу сказать, что это прямо совсем выбивается из их обычного поведения, но всё же.

- Ну, учитывая, что доктор тут именно ты.. впрочем, пусть релаксируют. - он задумчиво поглядел в сторону поглаживающих коврик, - И не шумят и вроде делом заняты.

Вогель аж притопнула ножкой, глубоко вонзая свой каблук в густое смоляное месиво биовещества.

- Это.. это хотело нас убить! Если и дальше намереваетесь проявлять к нему пламенные чувства, то лишь напалмом!

- Почти не шумят. - добавил Мик, разглядывая слегка заляпанные слизью тылы Вогель.

Ловким движением, которое указывало на наличие богатой эмпирической практики в прошлом, девушка задрала ножку, согнув её в колене и ловко удерживая равновесие на второй ноге. Проворно стянула туфлю со стопы (ту самую, которой только что "массировала" "коврик") и, словно заправский хитмен прищурив правый глаз, метнула лакированный снаряд прямо Дурову промеж глаз

- Эй! - возмутился мужчина, наблюдая полет туфли Вогель и последующую ловлю "снаряда" Дуровым, - Вы чего это тут творите?

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#486 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

Вогель аж притопнула ножкой, глубоко вонзая свой каблук в густое смоляное месиво биовещества.
- Это.. это хотело нас убить! Если и дальше намереваетесь проявлять к нему пламенные чувства, то лишь напалмом!

Примерно в это же время, Песик стоявший возле Юли жалобно всхлипнул, но продолжал выжидающе смотреть на ХОЗЯЙКУ.

Сообщение отредактировал Sebursky: 28 июля 2014 - 16:27

• SHaEN это нравится

3ca599e507d4.png

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

#487 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

29 < 35 - Представьте себе, вы что-то делаете, размышляете или  общаетесь, и вдруг вокруг все словно замирает, как будто кто-то выключил время, на время...

Примерно такое состояние накрыло и Юлю, все вокруг замерло, иногда в совсем нелепых позах, а рядом появился кто-то...

Эмоционально этого персонажа можно было сравнить с песиком, который наконец-то дождался своего хозяина, примерно такие мысли и эмоции были в сознании появившегося, и девушка это отчетливо почувствовала. Чуть сосредоточившись, Юля моргнула, и перед ней действительно теперь стоял пес ...

Её желание исполнилось: звуки стихли, движение прекратилось, время остановилось. Пёс, созданный из языков пламени, заставил улыбнуться. Юля протянула руку, предлагая ему познакомиться, получить порцию ласки.

- Иди ко мне, - мысленно позвала она.

Бросок на проведение переговоров (красноречие) 

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

Пользователь бросил кубик. Результат: 99=99

#488 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

- Иди ко мне, - мысленно позвала она.
Бросок на проведение переговоров (красноречие)

99 > 50 - Внезапно Юлю настигла острая, резкая боль, и девушку выкинуло из состояния контакта... А песик, отчаянно и жалобно завыл, видя как Хозяйка снова уходит...

Сообщение отредактировал Sebursky: 28 июля 2014 - 16:35

3ca599e507d4.png

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

#489 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Эй! - возмутился мужчина, наблюдая полет туфли Вогель и последующую ловлю "снаряда" Дуровым, - Вы чего это тут творите?
- Я - говорю, а че делает эта психопатка - не знаю,- Дуров пожал плечами и, вернув туфельку, вытащил гранату, залез в рюкзак на спине, вытащил оттуда банку с зеленоватой слизью и еще какие-то мелкие детали:
- Я бы посоветовал всем, кто может отойти отойти на три шага. Это может быть опасно, да и пахнет хуже, чем от Пелле,- он отодвинулся от остальных как можно дальше и стал что-то делать, колдовать над гранатой…

//Ремонт и модификация оружия - 80%//

Сообщение отредактировал Терон Махариэль: 28 июля 2014 - 16:37

Пользователь бросил кубик. Результат: 54=54

#490 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

99 > 50 - Внезапно Юлю настигла острая, резкая боль, и девушку выкинуло из состояния контакта... А песик, отчаянно и жалобно завыл, видя как Хозяйка снова уходит...

Юля тщетно попыталась удержать исчезающий образ, до крови прикусила губу от боли, глаза покраснели, стали влажными. Женщина откинулась спиной на стену и потеряла сознание, по её щеке скатилась слеза.

pre_1505637828__ub4.png

#491 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 154 сообщений
  •    

Отправлено

- Я - говорю, а че делает эта психопатка - не знаю,- Дуров пожал плечами и, вернув туфельку, вытащил гранату, залез в рюкзак на спине, вытащил оттуда банку с зеленоватой слизью и еще какие-то мелкие детали:
- Я бы посоветовал всем, кто может отойти отойти на три шага. Это может быть опасно, да и пахнет хуже, чем от Пелле,- он отодвинулся от остальных как можно дальше и стал что-то делать, колдовать над гранатой…

- Слушай, Павлик, а может ты займешься этим, - кивок на гранату и слизь в руке парня, - в другое время и в другом месте? - поспешно отходя, поинтересовался Мик. - Тут уже и так достаточно фейерверков, не находишь?

• SHaEN это нравится

#492 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Юля тщетно попыталась удержать исчезающий образ, до крови прикусила губу от боли, глаза покраснели, стали влажными. Женщина откинулась спиной на стену и потеряла сознание, по её щеке скатилась слеза.
- Эээй, ты чего это?- с удивлением и некоторой тревогой спросил Паша, подходя к девушке. Дуров потряс ее за плечи. Зеро реакшн. Да еще и слеза покатилась. Вздохнув, он вернулся к работе.
"А все таки она ничегошная такая. Может быть…"
"Это плохая идея."
"Но может."
- Помолчите,- мрачно сказал Паша, возвращаясь к работе.
"Это глупо, конечно, но…"
- Заткнись,- еще мрачней сказал Паша.

- Слушай, Павлик, а может ты займешься этим, - кивок на гранату и слизь в руке парня, - в другое время и в другом месте? - поспешно отходя, поинтересовался Мик. - Тут уже и так достаточно фейерверков, не находишь?
- С опасной частью уже покончено, так что можешь расслабиться,- не отрываясь от оружия сказал Паша, вытаскивая из своего рюкзака небольшой пульт, вскрыл панель и стал что-то в нем настраивать…
  • SHaEN это нравится

#493 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 154 сообщений
  •    

Отправлено

Женщина откинулась спиной на стену и потеряла сознание, по её щеке скатилась слеза.

- Эй, док, это по твоей части, - обращаясь к Вуду, Мик присел на корточки и осторожно похлопал по щекам бессознательной девушки, - кажется, она ушла в релаксацию слишком глубоко.

- С опасной частью уже покончено, так что можешь расслабиться,- не отрываясь от оружия сказал Паша, вытаскивая из своего рюкзака небольшой пульт, вскрыл панель и стал что-то в нем настраивать…

- Это-то хорошо.. а давай, ты больше не будешь играть с взрывоопасными игрушками, когда рядом ходят живые и жаждущие оставаться таковыми люди? - нервно косясь на Дурова, предложил Мик.

#494 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Эээй, ты чего это?- с удивлением и некоторой тревогой спросил Паша, подходя к девушке. Дуров потряс ее за плечи. Зеро реакшн. Да еще и слеза покатилась. Вздохнув, он вернулся к работе.

Его действия не привели Юлю в чувства, но Паша отодвинул её от стены, поэтому, как только он отошёл, женщина сползла на пол. Капля солёной влаги упала на ковёр.

pre_1505637828__ub4.png

#495 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 003 сообщений
  •    

Отправлено

- Неа, размер не мой,- он протянул туфлю Вогель самой Вогель и подмигнул науч. сотруднице.- Всегда пожалуйста.

Девушка задумчиво прищурилась, наблюдая условный рефлекс Дурова, который только что принёс ей обратно брошенную туфлю, словно собака - палку. 

- Проверяем интерполяцию теории Павлова на особь хомо сапиенс, - ответила она Мику, хотя особо и не надеялась, что для вояки данные слова окажутся информативны. 

Дуров потряс ее за плечи. Зеро реакшн. Да еще и слеза покатилась. Вздохнув, он вернулся к работе.

"Умерла", - решила Вогель, и её намерения выжить вспыхнули особенной решимостью. По возвращении она сможет рассказать о том, как побывала на миссии, при выполнении которой даже гибли люди! Всякая хорошая история должна содержать щепоть трагизма. 

Его действия не привели Юлю в чувства, но Паша отодвинул её от стены, поэтому, как только он отошёл, женщина сползла на пол. Капля солёной влаги упала на ковёр.

"А нет. Жива", - блондинка как-то сникла и стала надевать туфлю. 

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

#496 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

Слеза коснувшись ковра, впиталась в шкурку существа, и вот тут произошло нечто необычное ... вот только вряд ли, кто-то это заметил...

"Коврик" стал мелко дрожать, и постепенно исчезать, а возле Юли, стала формироваться фигура пса, который после окончательной "материализации", присел рядом и лизнул шершавым языком лицо Хозяйки...

Сообщение отредактировал Sebursky: 28 июля 2014 - 17:31

3ca599e507d4.png

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

#497 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Это-то хорошо.. а давай, ты больше не будешь играть с взрывоопасными игрушками, когда рядом ходят живые и жаждущие оставаться таковыми люди? - нервно косясь на Дурова, предложил Мик.
- А вот этого обещать не могу,- сказал Паша, закрывая панель. Прицепив липучую гранату с радиоуправляемым детонатором, он улыбнулся.- Но постараюсь.

#498 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Эй, док, это по твоей части, - обращаясь к Вуду, Мик присел на корточки и осторожно похлопал по щекам бессознательной девушки, - кажется, она ушла в релаксацию слишком глубоко.

Действия Мика так же не возымели нужного эффекта. Наверное)

"Коврик" стал мелко дрожать, и постепенно исчезать, а возле Юли, стала формироваться фигура пса, который после окончательной "материализации", присел рядом и лизнул шершавым языком лицо Хозяйки...

Она улыбнулась, ощутив прикосновение к своей коже, открыла глаза, а, снова увидев пса, приподнялась, обняла его одной рукой, потёрлась щекой о густую шерсть.  

Сообщение отредактировал SHaEN: 28 июля 2014 - 17:42

pre_1505637828__ub4.png

#499 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Закончив с гранатой, Паша встал и стал искать свой магнум. Найдя искомое, парень вновь вытащил инструменты и детали…

//Ремонт и модификация вооружения - 80%//

Пользователь бросил кубик. Результат: 11=11

#500 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

Она улыбнулась, ощутив прикосновение к своей коже, открыла глаза, а, снова увидев огненного пса, приподнялась, обняла его одной рукой, потёрлась щекой о густую шерсть.

Под ногами у команды остался голый и порядком загаженный металл, а пес больше ни на шаг не отходил от Юли...

3ca599e507d4.png

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

#501 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

И тут Паша совершенно неожиданно для себя понял, что понятия не имеет, что ему улучшать. Так что он, с хмурым видом, подошел к Юле и протянул ей пистолет:
- Я его одолжил, пока ты в себя приходила. Кое-что нужно было посмотреть.

Темы с аналогичным тегами frpg, sg, sg-13, фрпг, старгейт, звездные врата

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых