Перейти к содержимому

Фотография

SG-13: S01E01 Эмбер

frpg sg sg-13 фрпг старгейт звездные врата

• Закрытая тема Тема закрыта

#501 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

Сезон 01 (Эмбер)
Сессия S01E01 Prologue (Прибытие)  Результаты: 01, 02, 03, 04, 05 (Дальше, постараюсь все в один - два поста умещать...)

Сессия S01E02 (Орбитальная станция) ~23 - 27.07.2014

9551626cd207de68b8338b5c193da35f.jpg
[stasog] Джон Келсо (Ученый: археолог-антрополог)
[FalseLemurАльма Вогель (Ученый: Инженер / Дипломат: Посол)
[SelenaМик Зехель (Ученый: Астрофизик / Военный: Офицер безопасности)
[ЭйринКристиаан Джоел ван Лейден (Военный: Связист, Механик, Оружейник)
[ЭлесарТрент Вуд (Ученый: Врач)
[Плюшевая БородаПелле Юнас Луве Хольмберг (Военный: Офицер безопасности)
[Терон МахариэльПавел Дронов/Дуров (Военный: Оружейник)
[SHaEN] Юля (Дипломат: Юрисконсульт / посол)

[Мастер] Виктор (Дипломат: посол / Ученый: Инженер)

- Подготовка к переходу займет ещё два часа, - сообщение было крайне коротким, но весьма емким.

Роберт Полсон получив сообщение меланхолично хмыкнул, и снова вернулся к компьютеру, сейчас у него было гораздо более важное занятие, к нему попали данные с одной из бизлежащих планет, где нашли уцелевший корабль Древних. Расшифровка и перевод были уже практически закончены. Там столько всего интересного... Множество новых вселенных, которые посетил этот корабль. Но самое главное, упоминание ещё одной крепости, "Эмбер". Подозрения были и до этого, и даже удалось определить примерные координаты врат. Именно сегодня как раз и будет проведен пробный переход, с целью разведки. И если подозрения будут подтверждены...

Куратор по ролевой части М'айк Лжец!

Сообщение отредактировал Sebursky: 07 сентября 2014 - 11:54

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png
3ca599e507d4.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1000

#502 Ссылка на это сообщение Stasog

Stasog
  • Two-headed boy
  • 1 467 сообщений
  •    

Отправлено

Джон стоял уже достаточно долго и успел соскучиться. Приближающийся Пелле смог немного разрядить ситуацию.

- Привет, здоровяк! - улыбнулся ему Келсо сквозь респиратор. - Помнишь эту дверь? Сколько же гранат ты возле взорвал, а все оказывается так просто...

С этими словами он нажал кое какие кнопки и дверь открылась. Археолог залянул вовнутрь - зал был на удивление чистым и без прямоходящих пауков.

- Слизи там нет - это радует. Да и вообще, органики заметно меньше, - сказал Джон, указывая фонариком, который все еще держал при себе, на пол. Порывшись в заднем кармане он достал две маленькие белые таблетки. Одну глотнул, другую протянул другу: - Это от головной боли, если надо. Не экстази, конечно, но хоть что-то. Ну как, идем?

Сообщение отредактировал stasog: 28 июля 2014 - 17:52

#503 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

И тут Паша совершенно неожиданно для себя понял, что понятия не имеет, что ему улучшать. Так что он, с хмурым видом, подошел к Юле и протянул ей пистолет:
- Я его одолжил, пока ты в себя приходила. Кое-что нужно было посмотреть.

Не отпуская собаку, Юля потянула другую руку за пистолетом. А она ведь ничего не почувствовала. Как некрасиво со стороны Паши забирать то, что сам отдал, без спроса, пока она была без сознания! С другой стороны, он вернул ей пистолет, да и собака теперь с ней, что сглаживало вспышку праведного возмущения.  Женщина потрепала пса по загривку и улыбнулась.

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#504 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Павел с болью в глазах заглянул Юле в глаза, но тут же отвел взгляд.
"Ну?"
"Ты же знаешь, чем это кончится. Не надо. Это плохая идея."
"Он прав. Ты… мы - не такие, какие нужны им. Это печально, но это правда, Паша."
- Знаю…- прошептал Паша самому себе.

#505 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

Привет, здоровяк! - улыбнулся ему Келсо сквозь респиратор. - Помнишь эту дверь? Сколько же гранат ты возле взорвал, а все оказывается так просто..

- Слизи там нет - это радует. Да и вообще, органики заметно меньше, - сказал Джон, указывая фонариком, который все еще держал при себе, на пол. Порывшись в заднем кармане он достал две маленькие белые таблетки. Одну глотнул, другую протянул другу: - Это от головной боли, если надо. Не экстази, конечно, но хоть что-то. Ну как, идем?

- Привет, Док, - Пелле принял таблеточку из рук Келсо и тут же швырнул ее на язык, - Ммм...вкусняшки. Пошли, надо размять ноги.

Он предпочел тактично умолчать о том, что во внутреннем кармане у него припрятан пузырек викодина, на который у него даже рецепт был. Таблетки помогали, когда осколочное от M61 в левом бедре и выше - как выражался физиотерапевт военного госпиталя в Джорджтауне, "в нижней части абдоминальной области" - начинало слишком сильно его донимать. Но они не купировали болевой снидром полностью, поэтому обычно Пелле предпочитал...более сильнодействующие препараты.

Сообщение отредактировал Плюшевая Борода: 28 июля 2014 - 19:56

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

#506 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

Не отпуская собаку, Юля потянула другую руку за пистолетом. А она ведь ничего не почувствовала. Как некрасиво со стороны Паши забирать то, что сам отдал, без спроса, пока она была без сознания! С другой стороны, он вернул ей пистолет, да и собака теперь с ней, что сглаживало вспышку праведного возмущения. 

Словно ощущая эмоции Хозяйки, пес стал ворчать, не очень агрессивно, но крайне недовольно ...

Женщина потрепала пса по загривку и улыбнулась.

• SHaEN это нравится

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png
3ca599e507d4.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

#507 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 106 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну, учитывая, что доктор тут именно ты.. впрочем, пусть релаксируют. - он задумчиво поглядел в сторону поглаживающих коврик, - И не шумят и вроде делом заняты.

- Эй, док, это по твоей части, - обращаясь к Вуду, Мик присел на корточки и осторожно похлопал по щекам бессознательной девушки, - кажется, она ушла в релаксацию слишком глубоко.

- О да, релаксирую не то слово, - отозвался Вуд, глядя на Вогель, топчущую ковёр и швыряющуюся тапками, Павлика, ковырявшегося в гранате и Юлю, которой было, похоже хорошо до потери сознания. - Уже иду, Мик...

Идти, правда, Трент совершенно не успел - произошедшее дальше совершенно не укладывалось даже в его, время от времени тщательно окуриваемом целебными травами мозгу. Органическая фигня на стенах исчезла без следа, возле любительницы острых предметов стоял новый питомец - собака, а граната в руках Дурова не взорвалась.

- Охренеть! Ох-ре-неть, - заключил хакер тыкая пальцами то в стены, то в собаку, после чего обратился к хозяйке пёсика. - Каштанка, если ты ещё сможешь сказать фу тварям, которые бродят по местным коридором, ты станешь моим любимым персонажем в этой экспедиции.

Сообщение отредактировал Элесар: 28 июля 2014 - 19:55

#508 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Еще раз бросив полный печали взгляд на Юлю, Паша забился в самый дальний угол комнаты, вытащил "Петуха" и стал в нем что-то ковырять, убеждаясь, что без некоторых деталей, которые он использовал для компенсатора оружие будет работать нормально.

//Ремонт (да, Паша ремонтирует целое оружие. Это же Паша) и модификация оружия//

Убедившись, что все в порядке, Дуров убрал оружие, вздохнул, потерел переносицу. Внутренние голоса молчали, чувствуя, что их владелец не в настроении их слушать

Сообщение отредактировал Терон Махариэль: 28 июля 2014 - 20:02

Пользователь бросил кубик. Результат: 42=42

#509 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Словно ощущая эмоции Хозяйки, пес стал ворчать, не очень агрессивно, но крайне недовольно ...

- Тихо... тихо, мой хороший, - Юля обняла пса теперь уже обеими руками, прижалась к тёплому боку, ей стало легко и спокойно, боль ушла окончательно.

- Охренеть! Ох-ре-неть, - заключил хакер тыкая пальцами то в стены, то в собаку, после чего обратился к хозяйке пёсика. - Каштанка, если ты ещё сможешь сказать фу тварям, которые бродят по местным коридором, ты станешь моим любимым персонажем в этой экспедиции.

Идиллию нарушили возгласы словоохотливого Трента. 

- Это ты мне? - холодно спросила женщина, сверля доктора отнюдь не дружелюбным взглядом.

Она отпустила собаку и поднялась на ноги.

pre_1505637828__ub4.png

#510 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 106 сообщений
  •    

Отправлено

- Это ты мне? - холодно спросила женщина, сверля доктора отнюдь не дружелюбным взглядом.
Она отпустила собаку и поднялась на ноги.

- Тебе, тебе, чудо наше, падшее, - подтвердил Трент, которого, похоже размеры питомца дамы-с-собачкой совершенно не волновали. С недавних пор чувство самосохранения, и так не слишком раньше развитое у хакера, начало отказывать совершенно. А иначе как бы его затащили в эту экспедицию в качестве врача. - А что такое? Не хочешь быть любимым? Можем договориться насчёт первой тройки, я всегда готов к диалогу, деточка.

#511 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Тебе, тебе, чудо наше, падшее, - подтвердил Трент, которого, похоже размеры питомца дамы-с-собачкой совершенно не волновали. С недавних пор чувство самосохранения, и так не слишком раньше развитое у хакера, начало отказывать совершенно. А иначе как бы его затащили в эту экспедицию в качестве врача. - А что такое? Не хочешь быть любимым? Можем договориться насчёт первой тройки, я всегда готов к диалогу, деточка.

- Не собираюсь ни о чём с тобой договариваться, - выделяя каждое слово, ответила женщина. - Равно, как отзываться на что-нибудь, кроме собственного имени. Если у тебя плохо с памятью, Трент, напомню, меня зовут Юля, и никак иначе.

pre_1505637828__ub4.png

#512 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Боль. Ха, казалось, он уже давно перестал ощущать такую боль.
"Паш… ты… ты как?"
- Нормально.
"Паша, ты не должен… знаешь, ты можешь нам сказать, мы - часть тебя…"
- Со мной все нормально.
"Паш, ты можешь не признаваться в этом себе или нам, но я и он прекрасно понимаем что…"
"Быть таким не так уж и хорошо. И мы правда хотели бы, чтобы ты мог быть нормальным, таким же, как и все: иметь друзей, девушку, нормальную работу…"
"Но от нас ничего, абсолютно ничего не зависит."
"Ты вынужден быть… таким, и это уже навсегда."
"Мы никуда не исчезнем, пока ты жив."
"Прости."
"Прости."
- Да, я знаю, что вашей вины тут нет, просто…
"Это больно. Мы понимаем."
"Просто…"
- Смирись,- закончил фразу Павел.- Я знаю. Видимо, пора бы уже привыкнуть, что у меня нет и не может быть близких, дорогих мне людей…- они синхронно вздохнули. Паша грустно посмотрел на Юлю, Трента, Альму, Мика…
- Смириться…- он еще раз вздохнул и опустил голову.

#513 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 106 сообщений
  •    

Отправлено

- Не собираюсь ни о чём с тобой договариваться, - выделяя каждое слово, ответила женщина. - Равно, как отзываться на что-нибудь, кроме собственного имени. Если у тебя плохо с памятью, Трент, напомню, меня зовут Юля, и никак иначе.

- Можешь говорить и делать что хочешь, каштанка, я буду называть тебя так, как мне нравится, - особенно выделяя прозвище сказал Трент и даже шагнул по направлению к женщине. От дальнейших шагов, правда, хакеру удалось себя дальновидно предостеречь, что было уже прогрессом. - И с памятью плохо у тебя, золотце. Откуда тебе знать, что Юля это твоё настоящее имя?

- Смириться…- он еще раз вздохнул и опустил голову.

- Павлик, ты что, гранату потерял? Не расстраивайся ты так, наверху есть ещё столько всего невзорванного, - ободряюще махнул рукой в сторону провала Трент, поворачиваясь к оружейнику. Видеть Дурова в депрессии было немного... странно.

Сообщение отредактировал Элесар: 28 июля 2014 - 20:34

#514 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Павлик, ты что, гранату потерял? Не расстраивайся ты так, наверху есть ещё столько всего невзорванного, - ободряюще махнул рукой в сторону провала Трент, поворачиваясь к оружейнику. Видеть Дурова в депрессии было немного... странно.
Паша поднял голову, посмотрел на Трента, протянул:
- Угуууу…- и вновь ее опустил.

#515 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 003 сообщений
  •    

Отправлено

Альма, которая всегда рассматривала Вуда как экземпляр человека тёмного в отношении многих аспектов, всё же должна была признать, что большую часть времени его бессодержательные речи оставались довольно безобидны. Не в этот раз. 

Маленькая белокурая феминистка внутри сотрудницы недовольно фыркнула, наблюдая за грубо фамильярным отношением хакера к их новоприбывшей. И её собаке. Которая взялась из ниоткуда именно тогда, когда живой ковёр под ними.. рассосался. Вот где собака-то была зарыта! 

Вогель уже не удивлялась чудесам внезапного возникновения людей, животных и механических существ. Лишь бы сюда не пожаловал её научный руководитель - и не установил свой режим кофейного тоталитаризма. 

Разрываясь между желанием заняшкать мордастую огроменную животинку чёрного окраса - не Трента Вуда - и стремлением научить доктора вежливому обращению с прекрасной половиной человечества, Адьма выбрала..

- Можешь говорить и делать что хочешь, каштанка, я буду называть тебя так, как мне нравится, - особенно выделяя прозвище сказал Трент и даже шагнул по направлению к женщине. От дальнейших шагов, правда, хакеру удалось себя дальновидно предостеречь, что было уже прогрессом. - И с памятью плохо у тебя, золотце.

..Альма выбрала. 

Словно на крыльях (полы халата зловеще вздулись от быстрого движения) спикировав на хакера, сотрудница немного отвела ножку назад и пнула негритоса в голень. Не переломанных конечностей ради, но проформы для. 

- Дятел ты, Вуди. Кто же так с девушками разговаривает? - серые глаза взыскательно уставились на жертву моральной взбучки. Очень грозно. Очень снизу очень вверх. 

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

#516 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 106 сообщений
  •    

Отправлено

Словно на крыльях (полы халата зловеще вздулись от быстрого движения) спикировав на хакера, сотрудница немного отвела ножку назад и пнула негритоса в голень. Не переломанных конечностей ради, но проформы для.
- Дятел ты, Вуди. Кто же так с девушками разговаривает? - серые глаза взыскательно уставились на жертву моральной взбучки. Очень грозно. Очень снизу очень вверх.

- Ай! Какого хрена ты творишь, блонди? - крикнул Вуд, прыгая на одной ноге. К счастью, пинок Альмы оказал отрезвляющее воздействие - ставить на место зазнавшуюся орай совершенно не хотелось. Стоп, кого? Юлю, конечно, похоже у него и правда было не очень хорошо с памятью.

- Она в грубой форме отказалась от моего вежливого предложения побыть в топе моего списка любимых людей. Ты пинаешься. Знаете что? Вы обе злые! - заключил Трент, всё ещё шипя от боли. - Никакого уважения к моей тонкой душевной организации. Так что знай, Юля к твоей душевной организации тоже не буду испытывать никакого этого же самого, - не удержавшись издевательски выделил имя женщины хакер и отпрыгал немного в сторону, сверля взглядом теперь террористку-Альму.

#517 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Можешь говорить и делать что хочешь, каштанка, я буду называть тебя так, как мне нравится, - особенно выделяя прозвище сказал Трент и даже шагнул по направлению к женщине. От дальнейших шагов, правда, хакеру удалось себя дальновидно предостеречь, что было уже прогрессом. - И с памятью плохо у тебя, золотце. Откуда тебе знать, что Юля это твоё настоящее имя?

Чёрный пёс глухо зарычал, встав между хозяйкой и Трентом. Юля тихо сказала что-то собаке, успокаивая, не удостоив доктора даже взглядом - в конце концов, она предупреждала, что на любое, даже кажущееся ему таким удачным прозвище, отзываться она не намерена.

- Ай! Какого хрена ты творишь, блонди? - крикнул Вуд, прыгая на одной ноге. К счастью, пинок Альмы оказал отрезвляющее воздействие - ставить на место зазнавшуюся орай совершенно не хотелось. Стоп, кого? Юлю, конечно, похоже у него и правда было не очень хорошо с памятью.
- Она в грубой форме отказалась от моего вежливого предложения побыть в топе моего списка любимых людей. Ты пинаешься. Знаете что? Вы обе злые! - заключил Трент, всё ещё шипя от боли. - Никакого уважения к моей тонкой душевной организации. Так что знай, Юля , к твоей душевной организации тоже не буду испытывать никакого этого же самого, - не удержавшись издевательски выделил имя женщины хакер и отпрыгал немного в сторону, сверля взглядом теперь террористку-Альму.

Как есть, дикари! Она презрительно фыркнула в сторону разбушевавшейся Альмы и не умолкающего ни на секунду Трента. Существуют же более цивилизованные способы решения конфликтов. Правая рука загорелась огнём, будто бы намекая на те самые способы. Но снова ничего не произошло. Хотя, в этот раз даже голова не заболела.

- Делай, что хочешь, Трент, -сказала Юля. - Только обращайся ко мне по-имени, как поступаю я по отношению к тебе. 

Сообщение отредактировал SHaEN: 28 июля 2014 - 21:58

pre_1505637828__ub4.png

#518 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

От криков Альмы и Трента еще и разболелась голова, что не добавляло ровным счетом никакого оптимизма.
"Хочу домой."
"В нашу трехкомнатную квартиру в Москве, доставшуюся от дедушки или съемную однушку в Детройте?"
- Да куда угодно. Только подальше отсюда.
"Подальше от визгов Альмы."
"Карамелек Мика, которыми он не дедится."
"Подальше от Юли, которая вдруг решила погладить Пашу по руке."
- Это было очень приятно, но…
"От Пелле с его пулеметом."
"От Криса с его планшетом."
- Никуда мы отсюда не уйдем. И не потому, что не можем, а потому, что…
"Мы поняли. Ну и дурак."

#519 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Паша вдруг встал и просто… пошел. С пустым, невидящим взглядом он мерил помещение, в котором они находились, продолжая что-то бормотать себе под нос. Лицо его не выражало ровным счетом никаких эмоций. Так он проходил пару минут, а после остановился и посмотрел на остальных.
- Мы так и будем тут топтаться без дела, или как?- взгляд Паши скользнул по лицу Юли, встретившись с ней глазами, лицо Дурова погрустнело, он надеялся, что респиратор это скроет, но поспешил перевести взор на кого-то еще… кем-то еще оказался Мик.- Чего мы ждем? Пока еще какая-нибудь тварь с щупальцами на нас нападет?

#520 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 003 сообщений
  •    

Отправлено

- Она в грубой форме отказалась от моего вежливого предложения побыть в топе моего списка любимых людей. Ты пинаешься. Знаете что? Вы обе злые! - заключил Трент, всё ещё шипя от боли. - Никакого уважения к моей тонкой душевной организации. Так что знай, Юля , к твоей душевной организации тоже не буду испытывать никакого этого же самого, - не удержавшись издевательски выделил имя женщины хакер и отпрыгал немного в сторону, сверля взглядом теперь террористку-Альму.

Закончив удачно насаждать матриархат в своей зоне ближнего комфорта (которая моментально распространилась на всю станцию, стоило им только выйти из тора Врат - поскольку всё, что требовало изучения, заряжало социопатафоба Альму не только электрическими разрядами, но и хорошим настроением), девушка с деловитым видом похлопала ладонью о ладонь, будто стряхивая с них рабочую пыль. Вуд тем временем оправдывался. Это хорошо. Раз оправдывается - значит признаёт свою вину и оставляет за сотрудницей право и впредь наставлять его на путь истинный. И истинно научный, чего уж одно от другого отделять. 

- Ты мне отбил лодыжку, - ворчливо сообщила девушка, потряхивая туфелькой. - Какой же ты.. неупругий! - термин механической физики в исполнении научницы прозвучал как изысканное оскорбление. Наверное. Вряд ли кто-нибудь вообще понял заложенный ею в эти слова посыл. 

х

Сообщение отредактировал FalseLemur: 28 июля 2014 - 22:49

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

#521 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Мы так и будем тут топтаться без дела, или как?- взгляд Паши скользнул по лицу Юли, встретившись с ней глазами, лицо Дурова погрустнело, он надеялся, что респиратор это скроет, но поспешил перевести взор на кого-то еще… кем-то еще оказался Мик.- Чего мы ждем? Пока еще какая-нибудь тварь с щупальцами на нас нападет?

- Согласна, - Юля подошла к Паше. - Идёмте уже куда-нибудь. Не хочу здесь застрять навечно, - она кивнула на следовавшего за ней пса. - А с ковриком мы с тобой договорились. Видел, что вышло.

х

pre_1505637828__ub4.png

Темы с аналогичным тегами frpg, sg, sg-13, фрпг, старгейт, звездные врата

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых