Перейти к содержимому

Фотография

SG-13: S01E01 Эмбер

frpg sg sg-13 фрпг старгейт звездные врата

• Закрытая тема Тема закрыта

#521 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

Сезон 01 (Эмбер)
Сессия S01E01 Prologue (Прибытие)  Результаты: 01, 02, 03, 04, 05 (Дальше, постараюсь все в один - два поста умещать...)

Сессия S01E02 (Орбитальная станция) ~23 - 27.07.2014

9551626cd207de68b8338b5c193da35f.jpg
[stasog] Джон Келсо (Ученый: археолог-антрополог)
[FalseLemurАльма Вогель (Ученый: Инженер / Дипломат: Посол)
[SelenaМик Зехель (Ученый: Астрофизик / Военный: Офицер безопасности)
[ЭйринКристиаан Джоел ван Лейден (Военный: Связист, Механик, Оружейник)
[ЭлесарТрент Вуд (Ученый: Врач)
[Плюшевая БородаПелле Юнас Луве Хольмберг (Военный: Офицер безопасности)
[Терон МахариэльПавел Дронов/Дуров (Военный: Оружейник)
[SHaEN] Юля (Дипломат: Юрисконсульт / посол)

[Мастер] Виктор (Дипломат: посол / Ученый: Инженер)

- Подготовка к переходу займет ещё два часа, - сообщение было крайне коротким, но весьма емким.

Роберт Полсон получив сообщение меланхолично хмыкнул, и снова вернулся к компьютеру, сейчас у него было гораздо более важное занятие, к нему попали данные с одной из бизлежащих планет, где нашли уцелевший корабль Древних. Расшифровка и перевод были уже практически закончены. Там столько всего интересного... Множество новых вселенных, которые посетил этот корабль. Но самое главное, упоминание ещё одной крепости, "Эмбер". Подозрения были и до этого, и даже удалось определить примерные координаты врат. Именно сегодня как раз и будет проведен пробный переход, с целью разведки. И если подозрения будут подтверждены...

Куратор по ролевой части М'айк Лжец!

Сообщение отредактировал Sebursky: 07 сентября 2014 - 11:54

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png
3ca599e507d4.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1000

#522 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 106 сообщений
  •    

Отправлено

Как есть, дикари! Она презрительно фыркнула в сторону разбушевавшейся Альмы и не умолкающего ни на секунду Трента. Существуют же более цивилизованные способы решения конфликтов. Правая рука загорелась огнём, будто бы намекая на те самые способы. Но снова ничего не произошло. Хотя, в этот раз даже голова не заболела.
- Делай, что хочешь, Трент, -сказала Юля. - Только обращайся ко мне по-имени, как поступаю я по отношению к тебе.

Во время спора с Юлей от взгляда Трента иногда, буквально на мгновения, веяло холодным презрением. Из всего спекрта эмоций, на которые способен человек, эта в набор хакера явно не входила на постоянной основе. Но на этот раз Вуд предпочёл отвлечься от нехороших мыслей, взгляду вернулось вполне благодушное выражение, но доктор бросил напоследок:

- Обязательно, каштанка. Когда захочу, чтобы ты что-то ответила, назову по имени. 

- Ты мне отбил лодыжку, - ворчливо сообщила девушка, потряхивая туфелькой. - Какой же ты.. неупругий! - термин механической физики в исполнении научницы прозвучал как изысканное оскорбление. Наверное. Вряд ли кто-нибудь вообще понял заложенный ею в эти слова посыл.

- Мы так и будем тут топтаться без дела, или как?- взгляд Паши скользнул по лицу Юли, встретившись с ней глазами, лицо Дурова погрустнело, он надеялся, что респиратор это скроет, но поспешил перевести взор на кого-то еще… кем-то еще оказался Мик.- Чего мы ждем? Пока еще какая-нибудь тварь с щупальцами на нас нападет?

- А так тебе и надо. Можешь это считать заслуженным отмщением за твоё наглое поведение, блонди. Так что старайся вести себя культурно, мой тебе совет, - фыркнул Трент, прекращая прыгать на одной ноге и посмотрел на задвигавшегося, на этот раз не с гранатой, Дурова. - Павлик дело говорит. Пора осмотреться, а то этак мы тут все ковры поотдираем от нечего делать.

Сообщение отредактировал Элесар: 28 июля 2014 - 23:13

#523 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- А с ковриком мы с тобой договорились. Видел, что вышло.
От ее голоса рядом Дуров вздрогнул, но двое других тут же заставили его взять себя в руки:
- С ковриком договорилась ты, я не сделал абсолютно ничего.

- Павлик дело говорит. Пора осмотреться, а то этак мы тут все ковры поотдираем от нечего делать.
Павлик кивнул, выражая согласие С Трентом.

#524 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

От ее голоса рядом Дуров вздрогнул, но двое других тут же заставили его взять себя в руки:
- С ковриком договорилась ты, я не сделал абсолютно ничего.

- Он так не считает, - возразила Юля.

Пёс посмотрел на Пашу и завилял хвостом.

- Только не пытайся его погладить. Анубис признаёт только мои руки, - женщина улыбнулась.

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#525 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 003 сообщений
  •    

Отправлено

- А так тебе и надо. Можешь это считать заслуженным отмщением за твоё наглое поведение, блонди.

У Альмы дыхание перехватило от подобных слов. Неужели она наконец смогла перерасти свою гнетущую скорлупку, из неприметной, скромной серой мышки превратиться в наглую и роковую стерву? 

"Ха!" - мысленно восторжествовала Вогель. Внешне же осталась всё так же непреклонна, холодна и цинична. Ибо боялась потерять внезапно обретённый образ. 

- Не мсти мне - козлёночком станешь, - пригрозила девушка, от внимания которой не укрылось, что размеры ковра и собаки рядом с Юлей оказались величинами обратно пропорциональными. А если на этой базе научились сначала оживлять противную текстильную продукцию, а после превращать её в разные формы, то почему у Вуда не могут появиться, например, по паре рожек и копытц? Вогель хихикнула, представляя эскулапа с ветвистыми оленьими рогами. ( :olen: )

- Только не пытайся его погладить. Анубис признаёт только мои руки, - женщина улыбнулась.

- Ты знакома с земной мифологией? - подозрительно прищурилась сотрудница. 

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

#526 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Он так не считает, - возразила Юля.

Паша улыбнулся в ответ, но тут же опустил голову и закусил губу…

Грохот посуды, летящей мимо головы молодого парня лет семнадцати
- Идиот!- кричит девушка и кидает еще одну тарелку в молодого Павла Дурова…
- Прости…- тихо говорит парнишка.
- Простить? Да ты чуть было не прикончил моих родителей, и все, что ты можешь сказать это "Прости"?! Ты чертов псих, поджег моего отца! Из-за тебя едва не сгорел весь дом!
- Я знаю…- также тихо, опустив голову, сказал Паша.- Мне очень жаль, я не хотел этого…
- Я… я просто устала, Паша. Мне надоели твои странности и причуды. Боюсь, мы не сможем быть больше вместе. Прощай…- девушка развернулась и покинула квартиру. Дуров запустил руку в карман и вытащил оттуда золотое кольцо - подарок на День Рождения его любимой. Достал, и выбросил в окно. После он направился на кухню, открыл морозильник… и достал оттуда два пистолета. Лицо Павла изменилось, стало злым, с безумной улыбкой…

"День, когда ты перестал притворяться нормальным."
"Наверное, не случись этого, нас бы тут не было."
- Может…- тихо сказал Дуров и еще раз улыбнулся Юле, говоря громче.- Анубис - очень хорошее имя.

Сообщение отредактировал Терон Махариэль: 29 июля 2014 - 09:09

#527 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Может…- тихо сказал Дуров и еще раз улыбнулся Юле, говоря громче.- Анубис - очень хорошее имя.

- Он и сам сплошное очарование, - женщина потрепала пса по загривку.

- С кем знакома? - Юля повернулась к блондинке, потом осмотрелась в поисках ещё одного члена этой странной команды, которому её, вероятно, ещё не представили.

pre_1505637828__ub4.png

#528 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Он и сам сплошное очарование, - женщина потрепала пса по загривку.
- И не сомневаюсь. Надеюсь, мы подружимся,- обратился он не то ко псу, не то к Юле…
"Паша…"
"Закрой рот."
"Но…"
"Прошу, захлопнись, так будет лучше. Паша не маленький, он сам разберется."
"Хорошо."

#529 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 003 сообщений
  •    

Отправлено

- С кем знакома? - Юля повернулась к блондинке, потом осмотрелась в поисках ещё одного члена этой странной команды, которому её, вероятно, ещё не представили.

Рано или поздно коса врождённого гения Альмы Вогель должна была найти на философский камень преткновения. Девушка опешила. 

- Мм.. ну а кто такой Анубис? Не собака, - на всякий случай уточнила лаборантка. 

#530 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 106 сообщений
  •    

Отправлено

- Не мсти мне - козлёночком станешь, - пригрозила девушка, от внимания которой не укрылось, что размеры ковра и собаки рядом с Юлей оказались величинами обратно пропорциональными.

- Судя по частым отзывам, Альма, с этим я уже давно успешно справился, - очередная белая-белая улыбка, чёрного-чёрного доктора затерялась в глубинах респиратора. Ни тебе обворожительно улыбнуться, ни выкурить успокоительного. К подобным драконовским условиям Трент явно не был готов, когда собирался в эту экспедицию.

- С кем знакома? -

- Анубис? - чересчур резко развернулся Вуд к беседующим девушкам, отворачиваясь от двери на склад, куда хотелось пойти всё больше и больше. Взгляд Трента упал на собаку и глаза сузились, выдавая тот факт, что под маской хакер в очередной раз издевательски усмехнулся. - Это явно не Анубис. Но выбор имени, определённо, интересный. Постепенно возвращается память?

Правда, очередной поворот доктора к складской двери предательски выдавал тот факт, что ответ ему не очень-то интересен. Бездельничать он любил с комфортом, а грязные стены и пол здешнего помещения этому явно не способствовали.

#531 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Рано или поздно коса врождённого гения Альмы Вогель должна была найти на философский камень преткновения. Девушка опешила.
- Мм.. ну а кто такой Анубис? Не собака, - на всякий случай уточнила лаборантка.

- Не знаю, - пожала плечами Юля. - А он тоже должен быть здесь? Тот Анубис, который не собака.

Пёс глянул на Альму,  разок вильнул хвостом, приветствуя назвавшую его имя.

pre_1505637828__ub4.png

#532 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Паша неотрывно смотрел на Юлю, задумчиво и немного грустно улыбаясь при этом…

Правда, очередной поворот доктора к складской двери предательски выдавал тот факт, что ответ ему не очень-то интересен. Бездельничать он любил с комфортом, а грязные стены и пол здешнего помещения этому явно не способствовали.
Павел оторвался от лица девушки и развернулся к Тренту. Проследив за его взглядом, Дуров сказал:
- Думаешь, там есть что-то интересное?

#533 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 106 сообщений
  •    

Отправлено

- О нет, Анубиса здесь явно быть не должно, - ответил в пустоту Вуд, но дальнейшие рассуждения тут же прекратил, тем более к нему обратился Дуров.

Павел оторвался от лица девушки и развернулся к Тренту. Проследив за его взглядом, Дуров сказал:
- Думаешь, там есть что-то интересное?

Терпение никогда не было добродетелью Трента. По правде сказать, их у хакера было вообще маловато, но терпения среди них не было определённо. Слушать диалог блонди с каштанкой по поводу египетского божка он явно не собирался, а потому направился к Паше

- Понятия не имею. Но знаешь в чём я уверен? Чтобы это узнать надо пойти и посмотреть что за фигня на том складе. Так что, идём навстречу приключениям или продолжишь ковырять бедное оружие?

#534 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 003 сообщений
  •    

Отправлено

- Не знаю, - пожала плечами Юля. - А он тоже должен быть здесь? Тот Анубис, который не собака.
Пёс глянул на Альму,  разок вильнул хвостом, приветствуя назвавшую его имя.

Первым делом Альма, как и всякая порядочная, нормальная девушка, захотела погладить пёсика, потрепать его за ушком и совершить ряд прочих умилительно-невербальных приветствий. И всё-таки сдержалась, поскольку, раз Вуд, который в своём развитии недалеко ушёл по эволюционному пути от обычного примата, так негативно на неё реагировал, то возможно и эта милая собачка решит лишить сотрудницу каких-нибудь важных хватательных частей. Поэтому лаборантка лишь мило улыбнулась (а, респиратор, чтоб его.. наверное, в нём хорошо в покер играть) и аккуратно, чтобы не спровоцировать агрессию, помахала Анубису ладошкой. Хм. Знала ли она, что когда-нибудь станет махать ладошкой богу?

- Анубис - это божество Древнего Египта с головой шакала и телом человека, проводник умерших в загробный мир. Древний Египет - государство на Земле. Земля - планета, с которой мы все, - девушка покрутила пальчиком в воздухе, словно наматывая всю команду на плойку для завивки блондинистых волос, - сюда попали через Звёздные Врата. Так что, пёсик, ты у нас в честь бога назван, - радостно провозгласила Вогель, чуть нагнулась, уперев ладошки в свои колени, и дружелюбно подмигнула спутнику Юли. Затем подняла глаза на саму хозяйку. - Ну что, какие-нибудь названия знакомы? Не могут быть незнакомы. Имя Анубиса ведь ты откуда-то да знаешь. 

Сообщение отредактировал FalseLemur: 29 июля 2014 - 11:18

#535 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Понятия не имею. Но знаешь в чём я уверен? Чтобы это узнать надо пойти и посмотреть что за фигня на том складе. Так что, идём навстречу приключениям или продолжишь ковырять бедное оружие?
"Пойдем. Тебе надо развеяться. Глядишь, будет, в кого пострелять."
"Да, Паш, пойдем."
- Хах, пойдем навстречу приключениям. Они все равно сами нас найдут,- он кивнул, вытащил "Петуха" и направился ко складу.
  • SHaEN это нравится

#536 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Поэтому лаборантка лишь мило улыбнулась (а, респиратор, чтоб его.. наверное, в нём хорошо в покер играть) и аккуратно, чтобы не спровоцировать агрессию, помахала Анубису ладошкой. Хм. Знала ли она, что когда-нибудь станет махать ладошкой богу?

Пёс неуверенно вильнул хвостом ещё раз, склонил голову набок, посмотрел на хозяйку, словно интересуясь, одобряет ли она его дружелюбный настрой по отношению к блондинке. Юля зарылась пальцами в густую шерсть, перебирала, поглаживала, показав, что не имеет ничего против.

- Анубис - это божество Древнего Египта с головой шакала и телом человека, проводник умерших в загробный мир. Древний Египет - государство на Земле. Земля - планета, с которой мы все, - девушка покрутила пальчиком в воздухе, словно наматывая всю команду на плойку для завивки блондинистых волос, - сюда попали через Звёздные Врата. Так что, пёсик, ты у нас в честь бога назван, - радостно провозгласила Вогель, чуть нагнулась, уперев ладошки в свои колени, и дружелюбно подмигнула спутнику Юли. Затем подняла глаза на саму хозяйку. - Ну что, какие-нибудь названия знакомы? Не могут быть незнакомы. Имя Анубиса ведь ты откуда-то да знаешь.

- Е-ги-пет... Зем-ля, - нараспев повторила Юля, потом отрицательно помотала головой. - Нет, не помню, - она вздохнула. -  А Анубис... Я просто знаю, что его так зовут.

- Хах, пойдем навстречу приключениям. Они все равно сами нас найдут,- он кивнул, вытащил "Петуха" и направился ко складу.

Она не прислушивалась к разговору Паши с Трентом, но, тем не менее, поняла, что они собирались пойти туда, где их кто-то найдёт. Прогуляться бы не мешало, тем более, здесь уже не осталось ничего интересного.

- Я с вами, - сказала женщина. - Можно же, да? 

Сообщение отредактировал SHaEN: 29 июля 2014 - 11:35

pre_1505637828__ub4.png

#537 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- М?- он повернулся к Юле и снова улыбнулся (наверное да, в покер с ним играть круто). И снова улыбка получилось скорее грустной, чем веселой (в данном случае респиратор скорее выручал)
- Не имею ничего против. Пистолет взяла? Там может быть опасно. Тебя это тоже касается, Вудпекер,- обратился он к доктору.
  • SHaEN это нравится

#538 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 106 сообщений
  •    

Отправлено

- Тогда, добро пожаловать в компанию искателей приключений Павлик. Запомни одно простое правило, которое исключительно важно в этом самопровозглашенном клубе - береги колени, - рассмеялся Трент, по свойски похлопал Дурова по плечу и собирался было уже идти навстречу этим самым приключениям, когда к ним обратилась Юля.

Она не прислушивалась к разговору Паши с Трентом, но, тем не менее, поняла, что они собирались пойти туда, где их кто-то найдёт. Прогуляться бы не мешало, тем более, здесь уже не осталось ничего интересного.

- Видишь тут кого-то, кто тебе собирается что-то запрещать? - удивлённо спросил Вуд. Себя в роли того, кто кому-то что-то запрещает делать он видел слабо, хотя со зрением у него был полный порядок. - Конечно можно. А если пёсик сторожевой, то и нужно.

Хакер перевёл взгляд на блондинистую научсотрудницу и обратился к ней, помятуя о том, что они могут найти что-нибудь, что надо починить, а последний опыт починки у самого Трента был плачевным.

- Альма, не стесняйся, идём с нами! Представь, сколько на складе может быть научного барахла. Представила? А теперь подумай - никто не запретит тебе его того... крутить, вертеть и нажимать кнопочки.

Да, Трент был очень хорош в убеждении. Так ему всегда казалось, во всяком случае.

- Не имею ничего против. Пистолет взяла? Там может быть опасно. Тебя это тоже касается, Вудпекер,- обратился он к доктору.

Хакер достал из-за пояса пистолет, с сомнением посмотрел на это чудо инженерной мысли и сунул его обратно.

- Прорвёмся, не боись. Зря я что ли нашу штатную сирену и любительницу маникюрных наборов с нами беру?

Сообщение отредактировал Элесар: 29 июля 2014 - 11:51

#539 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Тогда, добро пожаловать в компанию искателей приключений Павлик. Запомни одно простое правило, которое исключительно важно в этом самопровозглашенном клубе - береги колени, - рассмеялся Трент, по свойски похлопал Дурова по плечу и собирался было уже идти навстречу этим самым приключениям, когда к ним обратилась Юля.

- Пффф, я в этом клубе с тех пор, как… как ограбил банк впервые. С тех пор приключение не просто ищут меня, а следуют по пятам неотступно.
"Мы грабили банк?"
- Да, мы грабили банк, забыл уже? - сказал он себе и обратился к Тренту.- Не обращай внимания, это я так, себе говорю. Ну, я ж псих. Ну, ты понял. Нас еще хотели поймать. Бедняги сами подорвались на моей мине, я ее случайно обронил.
"А! Вспомнил!"
"Ах… хорошие времена. Почему нас не объявили в розыск?"
"Мы подставили соседа Джонса."
"Ах ну да, того старикана…"

#540 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 003 сообщений
  •    

Отправлено

- Альма, не стесняйся, идём с нами! Представь, сколько на складе может быть научного барахла. Представила? А теперь подумай - никто не запретит тебе его того... крутить, вертеть и нажимать кнопочки.
Да, Трент был очень хорош в убеждении. Так ему всегда казалось, во всяком случае.

Проклятье. Неужели она начала обратно превращаться в стеснительную серенькую мышку? Успех циничной научной стервы оказался слишком краток. 

- Можно подумать, мне кто-то раньше это делать запрещал, - парировала девушка. Затем вспомнила, как сожгла центрифугу, взорвала томограф и свернула пару шей на Интерпрайзе. Да, никто и никогда не ограничивал область применения её умелых ручек. Тем не менее, перспективы действительно были заманчивыми. - Ладно, так и быть. Куда же вы без высококвалифицированной научной поддержки денетесь, - Вогель всегда умела мастерски накручивать две вещи: свои достижения и себя саму. 

Хакер достал из-за пояса пистолет, с сомнением посмотрел на это чудо инженерной мысли и сунул его обратно.
- Прорвёмся, не боись. Зря я что ли нашу штатную сирену и любительницу маникюрных наборов с нами беру?

Сотрудница с интересом посмотрела на табельное оружие хакера. 

- У тебя в пистолет вмонтирована сирена? Он атакует ультразвуковыми фокусированными волнами? А зачем тебе маникюрный набор в пистолете? Ты что.. из этих? В смысле.. не совсем чёрный, а тёмно-синий? - в полном соответствии с занимаемой должностью, научница тут же подвергла объект исследования тщательному анализу. Да и поболтать в дороге им будет о чём. Ведь непринуждённо беседовать о науке в дружелюбной атмосфере - это так здорово!

#541 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Юля перевела взгляд на пистолет у себя за поясом. Похоже, Паша был не слишком внимательным. Или здесь просто плохое освещение.

- Видишь тут кого-то, кто тебе собирается что-то запрещать? - удивлённо спросил Вуд. Себя в роли того, кто кому-то что-то запрещает делать он видел слабо, хотя со зрением у него был полный порядок. - Конечно можно. А если пёсик сторожевой, то и нужно.

Она посмотрела на недавно выбранного командиром Мика. Нет, он, вроде, никому ничего запрещать не собирался. Женщина молча передёрнула плечами и погладила Анубиса по голове. 

pre_1505637828__ub4.png

Темы с аналогичным тегами frpg, sg, sg-13, фрпг, старгейт, звездные врата

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых