Перейти к содержимому

Фотография

SG-13: S01E01 Эмбер

frpg sg sg-13 фрпг старгейт звездные врата

• Закрытая тема Тема закрыта

#901 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

Сезон 01 (Эмбер)
Сессия S01E01 Prologue (Прибытие)  Результаты: 01, 02, 03, 04, 05 (Дальше, постараюсь все в один - два поста умещать...)

Сессия S01E02 (Орбитальная станция) ~23 - 27.07.2014

9551626cd207de68b8338b5c193da35f.jpg
[stasog] Джон Келсо (Ученый: археолог-антрополог)
[FalseLemurАльма Вогель (Ученый: Инженер / Дипломат: Посол)
[SelenaМик Зехель (Ученый: Астрофизик / Военный: Офицер безопасности)
[ЭйринКристиаан Джоел ван Лейден (Военный: Связист, Механик, Оружейник)
[ЭлесарТрент Вуд (Ученый: Врач)
[Плюшевая БородаПелле Юнас Луве Хольмберг (Военный: Офицер безопасности)
[Терон МахариэльПавел Дронов/Дуров (Военный: Оружейник)
[SHaEN] Юля (Дипломат: Юрисконсульт / посол)

[Мастер] Виктор (Дипломат: посол / Ученый: Инженер)

- Подготовка к переходу займет ещё два часа, - сообщение было крайне коротким, но весьма емким.

Роберт Полсон получив сообщение меланхолично хмыкнул, и снова вернулся к компьютеру, сейчас у него было гораздо более важное занятие, к нему попали данные с одной из бизлежащих планет, где нашли уцелевший корабль Древних. Расшифровка и перевод были уже практически закончены. Там столько всего интересного... Множество новых вселенных, которые посетил этот корабль. Но самое главное, упоминание ещё одной крепости, "Эмбер". Подозрения были и до этого, и даже удалось определить примерные координаты врат. Именно сегодня как раз и будет проведен пробный переход, с целью разведки. И если подозрения будут подтверждены...

Куратор по ролевой части М'айк Лжец!

Сообщение отредактировал Sebursky: 07 сентября 2014 - 11:54

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png
3ca599e507d4.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1000

#902 Ссылка на это сообщение М'айк Лжец

М'айк Лжец
  • просто Хаджит
  • 228 сообщений
  •  

Отправлено

Прошлое. Инфоцентр.

Буквально за миг до того как сфера была запущена и люди отправились в неизведанные дали пространства-временного континуума, Виктор резко схватил Юлю, и прикрыл собой.

Вспышка, которая возникла при перемещении физических тел через хрупкий континуум пространства - времени, могла бы ослепить любого, а электромагнитная волна накрыла большую часть станции и вывела из строя всю энергосистему в пределах двух уровней. Когда все закончилось, на станции воцарилась тьма, а механический голос, искаженный поврежденной системой оповещения, закончил отсчет и выпустил "заразу" в воздух станции.

Ещё очень долго по всей станции были слышны душераздирающие крики тех кто был на станции, они умирали в муках.

- Что теперь? - спросил Виктор Улай. - Стоило твое упрямство гибели стольких людей. К тому же ещё не известно что произошло с теми кто активировал сферу, этот прототип не настолько стабилен как может показаться, и кто знает куда именно занесло, и занесло ли вообще этих неандертальцев, или распылило на субатомные частицы в великом океане времени.

Станция умирала, медленно и в агонии. Перегруженный Юлей, в попытках отвлечь "монстра" основной контур энергосистемы и дальнейший электромагнитный импульс от разрыва континуума, полностью вывели из строя все системы станции. Автоматические ремонтные дроны большей частью тоже были уничтожены, а те немногие которые остались из-за нехватки энергии с трудом справлялись со своими прямыми обязанностями.

Единственным разумным выходом до прибытия корабля посланного трибуналом Орай, были стасис камеры, которые благодаря своей конструкции были настолько надежны, насколько это вообще возможно, и внеся небольшие корректировки в программу камер, Виктор поместил Улай и себя в стасис. Проснуться они должны были только по прибытии корабля Трибунала, посланного за отступницей. Но все как всегда пошло не так.

Настоящее. Стасисная лаборатория.

Один из мониторов терминала озарился яркой вспышкой и буквально сразу загудела аварийная сирена. Затем энергоснабжение внезапно восстановилось на всей станции, запуская одну за другой различные бортовые системы, из-за чего произошла перезагрузка и силовое поле на нулевом уровне отключилось, а гравитация и жизнеобеспечение наоборот запустились. Такой неожиданный поворот Виктора по началу удивил, но быстро сообразив что к чему, старик занялся модификацией соответствующих программ, чтобы к окончанию перезагрузки получить единоличный доступ ко всем системам. Однако не прошло и пары минут, а энергоснабжение опять истощилось, вызвав тем самым полный крах основного операционного ядра станции. Самыми минимальными проблемами которые стоило ожидать, был отказ всех исполняющих систем, но это оказалось весьма оптимистичным прогнозом, в итоге все стало гораздо хуже.

Настоящее. Инфоцентр.

Все вокруг поглотил яркий свет, настолько яркий, что даже при закрытых веках ощущалась резь в глазах, и даже усиленный светофильтр асгардского скафандра не помогал. Когда Трент и Келсо пришли в себя, то увидели лишь одного из тех кто отправлялся вместе с ними. Неплохо, с учетом результата и вероятностей, что именно Вуд и Джон вернулись, могло быть и по другому, но пока что наши герои этого не понимали. Когда зрение наконец пришло в норму, энергоснабжение уже опять отключилось, а судя по звенящей тишине на данном уровне система жизнеобеспечения вообще не работала, воздух был затхлый, а освещение практически отсутствовало. Только Трент более менее смутно различал контуры вокруг, и то благодаря встроенной в скафандр системе "ночного видения". Следовало что-то делать и быстро, потому что ни воздуха ни света не было, и не известно осталась ли вокруг та зараза, которую в прошлом выпустил Виктор. Кстати о Викторе, Трент осмотрелся, но как и ожидалось ни злодея ни Каштанки рядом не было. Нужно срочно отсюда выбираться.

Настоящее. Нулевой уровень.

Резкое появление силы тяжести естественно сильно приложило всех кто уже "достиг вершин" об металлический пол, более менее нормально это издевательство перенес только Анубис и то в силу своей природы, а когда все вокруг вдруг озарилось светом и наполнилось шумом, собачка даже слегка потеряла свой облик став на несколько мгновений размытом по краям силуэтом, но это довольно быстро прошло, и могло показаться со стороны всего лишь мимолетным мороком от удара и резкого изменения в окружении. Когда же все опять стихло и погасло, стало понятно, что все нечеловеческие усилия техников группы канули в лету, система жизнеобеспечения опять молчала, а аварийное освещение едва теплилось, словно кто-то злой и всемогущий резко "высосал" всю энергию вокруг, даже привезенное людьми оборудование было на грани того, что бы вообще отключится от "истощения". Анубис жалобно и тихо, едва слышно заскулил и лег на пол, прямо в ногах своей хозяйки.

fan-yumi.png 406c8cc067c9.png

ea940ba9d705c534101acb20aff757c1.png f5b449cb76d198b0e68589e5d4f711f1.png

Отца М’Айка тоже звали М’Айк. И отца отца М’Айка. По крайней мере, его отец так говорил.
М'айк закончил разговор, иди приставай к другому!

#903 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 154 сообщений
  •    

Отправлено

Ответить на многозначительную тираду Павлика Мик не успел - пока он размышлял на сакраментальным вопросом "И что будем делать дальше?" сила тяготения вернулась так же резко, как и пропала, вмиг подрезав "ангелочкам" "крылышки" и нехило так приложив о металлический пол. Резкий удар выбил из легких весь воздух, и перед глазами весело закружились, поплыли, яркие багровые круги. Пока он судорожно ловил ртом воздух, как выброшенная на берег рыба, вокруг все включилось, замелькало, зашумело.. Но обрадоваться всему этому Мик не успел - свет погас так внезапно, словно кто-то нажал на рубильник. Лишь едва теплилось аварийное освещение.

- Что за чертовищина тут вообще творится?.. - хрипло поинтересовался он, с трудом пытаясь перевести себя из лежачего положения хотя бы в сидячее.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#904 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Не соси мою кровь, комар Евгений…- видимо, Паша приложился о пол чересчур сильно.
"Итак… мы в дерьме."
"А когда мы не были в дерьме, дружок."
"Когда обнимали Юлю."
"Один-ноль в твою пользу, умник"

- Что за чертовищина тут вообще творится?.. - хрипло поинтересовался он, с трудом пытаясь перевести себя из лежачего положения хотя бы в сидячее.

"Скажи ему!"
"Нет, Паша, стой."
"Да ладно. Он же спросил, а ты отвечай."
- Ладно, ладно,- ответил Паша, приподнимаясь.- Давным-давно, в далекой-далекой Галактике, друг мой Мик, жила-была кучка безбашенных приключенцев. И вот, однажды их отправили на какую-то фиговую заброшенную базу, где они встретились с девушкой с амнезией, темной энергососущей сущностью, няшным ковриком-собачкой, а также небольшой армадой робо-пауков. И вот… эй, ты вообще слушаешь?
"Слушает он, продолжай."
"Тебе самому просто нравится слушать подобные рассказы."
"А вот и нет."
"А вот и да!"
"Ща получишь!"
"Неа. Мы лишь голоса, так что ударить ты меня не можешь.
"Oдин-один, умник."

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 15 октября 2014 - 18:14

#905 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 154 сообщений
  •    

Отправлено

- Павлик.. - Мик все-таки сел, прислонившись спиной к стене, - по-моему, ты слишком сильно приложился головой. Сплошную чушь несешь.. Ну, то есть, еще бредовее, чем обычно. Почему отключалась гравитация?Почему обесточилась вся система, если энергососущую тварь мы выселили? Ты знаешь? С кем ты там все время разговариваешь.. спроси у них, может они в курсе.. - выдав сию многословную тираду, мужчина поморщился, наощупь копаясь в походной аптечке в поисках обезболивающего.

#906 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Мы, понимаешь, кучу лет преодолели, а они даже свет не восстановили, - прокашлявшись, из-за внезапно накатившей после путешествия во времени дурноты, выдал Вуд, с трудом поднимаясь на ноги. Видно вокруг, мягко скажем, было хреново, а индикаторы в шлеме говорили о том, что с воздухом дела обстоят не лучше. - Келсыч и ты... сесурити...охранник тобишь, просыпайтесь давайте!

Готовясь в случае необходимости применить физическую силу (например пнуть кого-нибудь), Трент переключился на частоту, на которой общались остальные и попытался связаться с группой. Стоило надеяться, что со временем они не промахнулись.

- Говорит Вуд-ФМ. Если вы слышите мой чарующий голос, значит мы с Келсычем красавцы и вообще. Если не слышите... аай, быть того не может, мы же всё-таки красавцы. Что с энергоснабжением мне кто-нибудь скажет, блонди что, опять всё сломала?

#907 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Говорит Вуд-ФМ. Если вы слышите мой чарующий голос, значит мы с Келсычем красавцы и вообще. Если не слышите... аай, быть того не может, мы же всё-таки красавцы. Что с энергоснабжением мне кто-нибудь скажет, блонди что, опять всё сломала?

- ВУД?? Ты живой? А я уж было надеялся что…
"Не сболтни лишнего."
"Скажи правду!"
-… то есть неважно. Ну и как вам путешествие во времени? Вы видели Марти Макфлая?

#908 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Павлик..

Павел развернулся резко, как дрессированная собака, услышавшая свою кличку.

- по-моему, ты слишком сильно приложился головой. Сплошную чушь несешь.. Ну, то есть, еще бредовее, чем обычно.

- Протестую! Мой бред не более бредовый, чем тот бредовый бред, который я несу обычно. То есть, я несу бред постоянно, когда "обычно" и когда "необычно", но "бредовость" этого бреда трезво оценить не могу, поэтому измерение бредовости моего бреда - сущий бред, и идея - бредовая. Вот.
"Вот это да."
"Я аж не ожидал от тебя такого."
"Это как когда ты в Питере встретил свою точную копию. Тоже зашибенную речь забабахал."
"Который работал гендиректором в какой-то там компании. На "В" начиналась."

Почему отключалась гравитация?Почему обесточилась вся система, если энергососущую тварь мы выселили? Ты знаешь? С кем ты там все время разговариваешь.. спроси у них, может они в курсе.. - выдав сию многословную тираду, мужчина поморщился, наощупь копаясь в походной аптечке в поисках обезболивающего.

- Так-с. Ребята, ваши гипотезы?- спросил Дуров в воздух.
"Итак. Учитывая смех, который мы услышали…"
"А потом резкое нападение охранных дронов."
"Потом - отключение гравитации, ее включение и отключение почти всех систем."
"Я пришел к выводу…"
"Я пришел к выводу…"
"Что…"
"Что…"
"На этом корабле призраки!"
"Здесь есть кто-то, кто имеет доступ к системам станции!"
- Я посовещался с Пашей и Пашей, и они предполагают, что на этом корабле либо призраки, либо кто-то, кто имеет доступ к системе, вот.

#909 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 154 сообщений
  •    

Отправлено

- Вуди, ты не поверишь, но я на самом деле рад слышать твой чарующий голос, - все еще чуть глухо отозвался Мик, рассматривая вынутую из аптечки упаковку. Убедившись, что это именно то, что нужно, сунул в рот две пластинки, поморщившись от горечи и продолжил, - Электричество было, какое-то время. Потом исчезла гравитация, потом гравитация вернулась, но погасло все остальное. Кажется, вместе с системой жизненеобеспечения.. Кстати, док, а ты вообще где?

- Я посовещался с Пашей и Пашей, и они предполагают, что на этом корабле либо призраки, либо кто-то, кто имеет доступ к системе, вот.

- Скажи Пашам, что в призраков я не верю. Насчет кого-то с доступом.. так тут же нет никого, кроме нас. Думаю, скорее центральный генератор замкнуло.. или один из Паш ясновидящий? - криво усмехнулся Мик, с облегчением чувствуя, как боль от жесткой посадки отступает под действием анальгетика.

#910 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Сила тяжести оторвала её от стойки стеллажа и швырнула на пол. Юля ощутимо ударилась, на какое-то время потеряв способность ориентироваться в пространстве. Дикий гул в ушах делал неразличимыми разговоры вокруг. Женщина села, запустила пальцы в мех пса, устроившегося у ней в ногах, снова легла, только теперь уже прижавшись к тёплому боку. Постепенно неясный шум превращался в понятные слова, но осознание произошедшего до сих пор к ней не вернулось. Она помнила запуск Протокола, Виктора, который хотел доставить её на трибунал, чужаков, затерявшихся в пространстве-времени, стазисную капсулу, выстрелы, Тьму...

- ...Насчет.. доступом..  тут... никого, кроме нас. Думаю, скорее центральный генератор замкнуло.. или один из Паш ясновидящий? 

Паша... Да, она тоже его помнит, а ещё...

- Виктор здесь, - отозвалась Юля. - Это он всё устроил. 

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#911 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 154 сообщений
  •    

Отправлено

- Виктор?.. Какой еще Виктор? - Мик недоуменно посмотрел в сторону видневшихся чуть поодаль темных холмиков Юли и Анубиса. Определенно, девушка из стазиса была полна сюрпризов.

#912 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Виктор?.. Какой еще Виктор? - Мик недоуменно посмотрел в сторону видневшихся чуть поодаль темных холмиков Юли и Анубиса. Определенно, девушка из стазиса была полна сюрпризов.

Юля оторвала голову от мягкого собачьего бока и села, полуобернувшись на голос. Так и хотелось спросить у говорившего, а кто он сам такой, но перед глазами промелькнула череда более свежих воспоминаний. Да, Мик пришёл с Пашей, Солнышком Вогель... Трентом, Джоном... Стоп! Последние двое были ей знакомы до погружения в стазис. Но как такое возможно? Ах, да, вопрос... 

- Виктор называет себя Истинным орай. Он выпустил Тьму, чтобы забрать меня на трибунал, - каждое слово давалось ей с большим трудом. - А где Келсо и Вуд? Они должны были вернуться. И моя охрана... - женщина безуспешно попыталась подняться на ноги. 

pre_1505637828__ub4.png

#913 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Вуди, ты не поверишь, но я на самом деле рад слышать твой чарующий голос, - все еще чуть глухо отозвался Мик, рассматривая вынутую из аптечки упаковку. Убедившись, что это именно то, что нужно, сунул в рот две пластинки, поморщившись от горечи и продолжил, - Электричество было, какое-то время. Потом исчезла гравитация, потом гравитация вернулась, но погасло все остальное. Кажется, вместе с системой жизненеобеспечения.. Кстати, док, а ты вообще где?

- Баа, похоже будет новый анекдот ходить: сколько нужно членов нашей группы, чтобы вкрутить лампочку, - протянул Вуд, слушая рассказ о невероятных приключениях семерых великовозрастных балбесов и одной системы энергоснабжения. - Тебе как, Мик, иносказательно или как есть? Если первое, то мы в жо...ооосткой ситуации. Если второе: на третьем уровне, в информационном центре. Как мы тут оказались расскажу потом: там было всё, погони, перестрелки, спасённые девушки, супергерой в крутом костюме, хоть сейчас фильм снимай.

Пока Келсыч и охранник приходили в себя после путешествия во времени, а Мик - после его рассказа, Трент решил осмотреться по сторонам, благо шлем позволял видеть здесь хоть что-то.

Обнаружение скрытого (70>49)

Пользователь бросил кубик. Результат: 49=49

#914 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 154 сообщений
  •    

Отправлено

- Виктор называет себя Истинным орай. Он выпустил Тьму, чтобы забрать меня на трибунал, - каждое слово давалось ей с большим трудом. - А где Келсо и Вуд? Они должны были вернуться. И моя охрана... - женщина безуспешно попыталась подняться на ноги.

- Мило. - задумчиво резюмировал Мик, - Я подозревал, что с тобой не все так просто, раз ты знаешь язык Древних не хуже английского... Келсо и Вуд? - он уже собирался сказать что-то вроде "понятия не имею", но тут переговорник снова ожил:

- Баа, похоже будет новый анекдот ходить: сколько нужно членов нашей группы, чтобы вкрутить лампочку, - протянул Вуд, слушая рассказ о невероятных приключениях семерых великовозрастных балбесов и одной системы энергоснабжения. - Тебе как, Мик, иносказательно или как есть? Если первое, то мы в жо...ооосткой ситуации. Если второе: на третьем уровне, в информационном центре. Как мы тут оказались расскажу потом: там было всё, погони, перестрелки, спасённые девушки, супергерой в крутом костюме, хоть сейчас фильм снимай.

- Супергероя звали Виктор? - чуть насмешливо поинтересовался Мик, выслушав пламенную тираду, - А наша принцесса, кстати, требует свою охрану, и интересуется вашим с Келсо местонахождением. И знаешь, мне все равно, как вы попали на третий уровень.. но мы все еще на нулевом, который мне жутко осточертел. Может, вы, матерые путешественники во времени и пространстве, все же спуститесь на первый уровень и скинете нам пару веревок?

- Келсо и Вуд на третьем уровне, в информационном центре, - он повернулся к Юле, отвечая на ранее высказанный вопрос. - Может, объяснишь подробнее, что все это значит? К тебе вернулась память?

#915 Ссылка на это сообщение Stasog

Stasog
  • Two-headed boy
  • 1 467 сообщений
  •    

Отправлено

- Вуууд... - состояние, в котором находился Джон колебалось между "очень плохо" и "крайне плохо". Но он не жаловался. - Вуд, помоги мне. Убей меня! Нет, не убивай... Вуд, ты доктор! Вылечи меня! Пожалуйста...

Да, временная воронка - это вам не шутки, а если путешествовать по ней "налегке" (а именно этот способ они с Трентом и практиковали), то и вовсе не сладко приходится. Позже Келсо напишет об этом книгу... Или нет. Кто знает, что будет позже? А сам Келсо не знал даже, что происходило в тот конкретный момент. Не смотря на то, что он помнил, как минуту назад стоял в компании Улай в далеком прошлом, Джону казалось, будто он отсутствовал долгое время. Он помнил какие-то смутные образы... Начало октября... Компьютер и какой-то игровой форум... Он точно помнил одно слово, короткое слово, не понятно как связанное с происходящим - слово "Мафия". Странно, действительно странно... Возможно это могло объяснить странное чувство долгого отсутствия?

#916 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Келсо и Вуд на третьем уровне, в информационном центре, - он повернулся к Юле, отвечая на ранее высказанный вопрос. - Может, объяснишь подробнее, что все это значит? К тебе вернулась память?

- Где ж им ещё быть, - пробормотала она, вспоминая яркую вспышку в информационном центре. - Память, да, кажется возвращается, - Юля побледнела, вдруг отчётливо услышав крики умирающих, закрыла уши ладонями. 

pre_1505637828__ub4.png

#917 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Где ж им ещё быть, - пробормотала она, вспоминая яркую вспышку в информационном центре. - Память, да, кажется возвращается, - Юля побледнела, вдруг отчётливо услышав крики умирающих, закрыла уши ладонями.

Увидев, как Юля накрыла уши ладонями, Паша подошел к девушке, и негромко спросил:
- Что с тобой? Ты опять слышишь тот голос?

#918 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Супергероя звали Виктор? - чуть насмешливо поинтересовался Мик, выслушав пламенную тираду, - А наша принцесса, кстати, требует свою охрану, и интересуется вашим с Келсо местонахождением. И знаешь, мне все равно, как вы попали на третий уровень.. но мы все еще на нулевом, который мне жутко осточертел. Может, вы, матерые путешественники во времени и пространстве, все же спуститесь на первый уровень и скинете нам пару веревок?

- Не угадываешь, супергероя звали Вуд, а так же, очень часто "О Господи, да это же сам Вуд!". Тебе простительно не знать, ты не видел этого всего. Скажи принцессе... нет, не так. Передай госпоже Юле, что сюда прилетел только один охранник, не считая обаятельного телохранителя. Что до верёвке... в пространстве мы пока перемещаемся хуже, чем во времени, но мы постараемся. Если разберёмся, как отсюда учапать, без электричества.

- Вуууд... - состояние, в котором находился Джон колебалось между "очень плохо" и "крайне плохо". Но он не жаловался. - Вуд, помоги мне. Убей меня! Нет, не убивай... Вуд, ты доктор! Вылечи меня! Пожалуйста...

- Нда? А я то уж думал того, как хромую лошадь, - пожал плечами Трент и спрятал бластер обратно за пояс. - Ладно, начнём с простого.

Мужчина протянул Келсо респиратор и участливо поинтересовался:

- Что у вас болит, пациент?

#919 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Увидев, как Юля накрыла уши ладонями, Паша подошел к девушке, и негромко спросил:
- Что с тобой? Ты опять слышишь тот голос?

Она подняла глаза на Пашу, мотнула головой, медленно убрала руки от головы.

- Ты что-то сказал мне? - спросила Юля, когда голоса смолкли.

pre_1505637828__ub4.png

#920 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Она подняла глаза на Пашу, мотнула головой, медленно убрала руки от головы.
- Ты что-то сказал мне? - спросила Юля, когда голоса смолкли.

- Я спрашивал, почему ты закрыла уши. Ты опять слышала голос?

#921 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Я спрашивал, почему ты закрыла уши. Ты опять слышала голос?

- Нет, Виктора я не слышала. 

Анубис подтолкнул Юлю под локоть, принуждая подняться. 

- Да. Нам надо идти. Становиться душно, вентиляция не работает. Не поторопимся, все погибнем, как... Не важно, - она встала, опираясь на пса.

pre_1505637828__ub4.png

Темы с аналогичным тегами frpg, sg, sg-13, фрпг, старгейт, звездные врата

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых