Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Ночь Золотого Дракона

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#2101 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4217359.jpg

4nq7bcgto9embwf54n9nbwfb4g8pbpsoszeafwfo

4ncpbxqtouem7wcy4n6pbcgto5emtwcxrdemjwf5

4nj7bxstodem7wfwrdejbwf74gbpbqgosmemy.pn

city_in_the_sky_by_richarddorran-d4y3efs

Антива - столица и крупнейший город одноименной страны, в которой торговые принцы, ордены ассассинов, светская власть и власть Церкви причудливо переплетены. Здесь, в этой жемчужине посреди жарких степей, можно найти как великую славу и богатство, так и собственную смерть. Из-за того, что элювиан был разбит, защита от Воронов, ищущих мести, так и не была предоставлена - а это значит, что за всеми выжившими наемниками будут охотиться элитные подразделения организации. Не дайте залитым светом улочкам и ярким цветам этого города обмануть вас. На каждом углу вас может подстерегать опасность, а ведь еще над Антивой черной тучей нависла еще одна угроза... Заговор. Именно его и предстоит распутать, чтобы раз и навсегда положить конец преследованиям и получить долгожданную свободу.

4nppbxstodem7wf54n47bcsto8emiwfa4nh1bwfw

Королевский дворец Антивы находится в центре города, на возвышении, и чтобы добраться к нему - необходимо преодолеть огромную лестницу с пятью сотнями ступеней. Из-за такого расположения подобраться к воротам незамеченными абсолютно невозможно даже самым великим из убийц. С другой стороны дворца находится черный ход, которы ведет прямо в порт Антивы, к пристани, у которой стоит боевой фрегат с развевающимся на вершине флагом. Множество гвардейцев охраняют покой дворца и обитающей в нем королевской семьи, однако, в последнее время от них ничего не было слышно. Уж не слишком ли это подозрительно?..

4nupbpqozzeafwcyrdeadwcn4n9pbq6ozdeapwcm

Количество магазинчиков, лавочек, торговых площадей и прочих мест, где можно было бы купить абсолютно все, что угодно, здесь превышает мыслимые пределы. Однако на узких улочках среди домов из желтого кирпича крутится и множество карманников, воров, шарлатанов и, что хуже всего, наемных убийц. Если вам нечего опасаться, то смело отправляйтесь туда за покупками. Если же за вами открыта охота - то лучше бойтесь собственной тени, ибо это может стать последним, что вы увидите.

Ассортимент доступных товаров:

4nupbpqtodemiwf64n3pddby4no7bxsos9emjwfo

Церковь стоит на краю города, огромная и мрачная, как крепость. Тут же неподалеку находится и башня Круга Магов, которая в последнее время опустела почти полностью, а оставшиеся храмовники перешли к другим заботам. На улицах их стало гораздо больше, и среди стражи уже ходят слухи, что церковники стремятся подмять под себя остальные военизированные силы Антивы. Впрочем, служители Создателя пока соблюдают нейтралитет. О том, что происходит на закрытых встречах Преподобной Матери с храмовниками, ходят странные и пугающие слухи, а кое-кто даже упоминал о государственном перевороте, вот только кто верит таким слухам, особенно когда город контролируют Вороны...

4ntpdygosdemiwcn4nhpdybyrmekgegoumembwcy

Этот небогатый трактир находится на окраине города неподалеку от порта. Заправляет здесь всем высоченный мужчина лет сорока пяти на вид, имени которого никто не знает, но называют его просто - Каринос. Сей колоритный управляющий не терпит заносчивости и самое главное, ненавидит Воронов. Поскольку платит он исправно, ассассины к нему не суются. Зато частенько возникают трактирные драки, потому что суются все остальные - пираты, контрабандисты, работорговцы и просто темные личности. При должном умении здесь можно отыскать тех, кто готов продать кое-какой "не полностью законный" товар из-под полы.

Ассортимент услуг:

ЗАДАНИЕ "ЗАГОВОР" ЗАВЕРШЕНО.

ИГРА НАЧАЛАСЬ!

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 09 ноября 2014 - 18:23

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10173

#2102 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Лес Арагон

- Я имею в виду, что сделаю все, от себя зависящее, что бы успешно завершить вашу миссию. Ранее у меня были... иные планы. Но теперь они поменялись. Но я никому не слуга и не раб, эльфик!

Всю эту тираду эльф выслушал со спокойной улыбкой, пожевывая уже наполовину съеденную травинку и не отставая от Гальда. Когда Гейджин закончил, его ухо чуть дернулось, словно прислушиваясь, и, вынув травинку изо рта, эльф любезно добавил:

- Габриэль. Можешь звать меня Гэб, впрочем, я возражать не буду. - И как ни в чем ни бывало последовал дальше. Что самое странное, двигался он так, что под его ногой не хрустнула ни одна веточка, хотя казался совершенно расслабленным и совсем не напрягался. Похоже, это умение уже было частью его самого, было у него в крови. Он был похож на дикую кошку, леопарда или ягуара, из тех, что водились в родных краях Гэйдена. Они тоже всегда казались мягкими, изящными и спокойными, но если их рассердить - за долю секунды могли прыгнуть на врага и разорвать его на части...

- Starset

#2103 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

- Вы все здесь сговорились? - Тиберий устало посмотрел на мужчину. - Какой лириум? Какая кровь. Четырех человек в Тень я проведу. Не больше. Если мне дадут поесть. Поспать. И выпить... Но это не обязательно.

Освальд лишь расхохотался, посмотрев на моряка как на умалишенного. Он проведёт четырех человек в Тень? Да пожалуйста, храмовник лишь рад будет. Как же его достали все эти маги со своими выкрутасами... Только Освальд сомневался в его словах. Очень сомневался. 

- Что же, вы как я посмотрю, чудотворец., - сказал храмовник через смех. - Я бы не отказался посмотреть на такой фокус. Перемещение в Тень без дополнительных источников магической силы? Да вам диссертацию надо писать и отправлять её на Съезд Магов на рассмотрение, а не по морям плавать, хе-хе. Однако, мне кажется, у вас и без одержимых полно забот. А я пока прогуляюсь, найду наших дорогих магов. - с этими словами Освальд побрёл наружу, в поисках Аделарда и Авиценниуса.

Сообщение отредактировал Kykuy: 18 августа 2014 - 11:29

Изображение

#2104 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Логово Гальда

- Что же, вы как я посмотрю, чудотворец., - сказал храмовник через смех. - Я бы не отказался посмотреть на такой фокус.

- Смейся... - Маг зло ощерился. Никто не смел ставить под сомнение его силы. - Потом будешь плакать. - Он отвернулся, продолжив смотреть на Раэну. И ждать. Ждать непонятно чего.

Сообщение отредактировал Shunt: 18 августа 2014 - 11:33

#2105 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

А я пока прогуляюсь, найду наших дорогих магов. - с этими словами Освальд побрёл наружу, в поисках Аделарда и Авиценниуса.

Услышав, что кто-то выходит из пещеры, Аделард рванул вглубь леса, подальше, от остальных. В его лицо били ветки, он спотыкался об корни, но он не останавливался. До тех пор, пока не наступил на змею. Что тут сказать? Конечно же она его укусила. Ногу разрывало от дикой боли. Змея оказалась ядовитой.

"Добегался, блин. Что же я опять делаю-то? Придется идти обратно до пещеры, хромая. Если повезет, змея не очень ядовитая и боль пройдет через несколько часов."-Аделард, хромая, отправился обратно к пещере, которая была метрах в двуста от его места "неудачника".

Сообщение отредактировал Драккон де Морей: 18 августа 2014 - 11:40

Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо.(с) Гаррус Вакариан

7AjYyBW.jpg

#2106 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Лес Арагон

- Габриэль. Можешь звать меня Гэб, впрочем, я возражать не буду. - И как ни в чем ни бывало последовал дальше.

- Габриэль, значит? Красивое имя. Оно что-то означает? Впрочем, здесь имена редко имеют значения. - пробормотал себе под нос Гайджин.  Он из полуприкрытых век смотрел на эльфа, восхищаясь его ловкостью и грацией, присущей свирепым кошкам. Прирожденный убийца. Боги не могли создать лучшего экземпляра, как убийцы, так и эльфа. Ему внезапно захотелось коснуться его кожи, проверить, так ли она бархатиста на ощупь, как кажется...
Но выямка на тропинке, где он чуть не свернул ногу, заставила его вернуться в реальность. Здесь был Лес. И он - не терпел вольностей.

Сообщение отредактировал Junay: 18 августа 2014 - 11:38

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#2107 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Логово Гальда

- Смейся... - Маг зло ощерился. Никто не смел ставить под сомнение его силы. - Потом будешь плакать. - Он отвернулся, продолжив смотреть на Раэну. И ждать. Ждать непонятно чего.

Раэна наконец не выдержала и открыла глаза, всем телом чувствуя на себе взгляд мага. Он явно чего-то ждал, и явно не собирался уходить, пока этого чего-то не получит. Вот только чего он хотел?.. У Хасиндки не было настроения сейчас вести задушевные беседы, особенно учитывая, что грот был забит людьми, как бочка - селедкой. Сигурд ушел, видимо, искать пропитание самостоятельно.

"Хорошая же из тебя охотница, Волкопас. Духи этого леса не желают благословлять тебя на охоту в их угодьях. А ведь Гальд говорил иное..."

Вздохнув, она встала и неуверенно шагнула к выходу.

- Габриэль, значит? Красивое имя. Оно что-то означает? Впрочем, здесь имена редко имеют значения.

- Оно означает "всадник", - неожиданно ответил эльф, слегка замедлив свой ход и теперь шагая рядом с Гейджином. - Хотя вряд ли моя мать думала именно об этом, когда называла меня этим именем. А твое имя, Гэйден? Оно что-нибудь значит? - казалось, что Алькарасу доставляет удовольствие произносить настоящее имя Чужеземца. Вороны мало что о нем смогли узнать, но эта деталь крайне заинтересовала эльфа. Как и личность носителя этого имени. Еще до того, как "Тибурон" прибыл в порт Пуэрто-Карино, Ворон уже знал, что не будет разочарован этим человеком.

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 18 августа 2014 - 11:47

- Starset

#2108 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

Лес Арагон

Дохромав до пещерки, Аделард присел туда, откуда только что бежал сломя ноги. В этот момент из пещеры выскочил Освальд.

-Что-то еще?-Аделард говорил металлическим голосом.

7AjYyBW.jpg

#2109 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Лес Арагон

Под камнем обнаружилась огромная темная нора, стенки которой были покрыты темной, вязкой слизью. Целитель недоуменно нахмурился, все еще удерживая в руке камень. Вокруг дыры земля была мертвой - ни растения, ни травинки. Это настораживало. Когда же и дыры, издав пронзительный визг, вылез огромный, покрытый хитиновым панцирем червь, старик мог лишь тупо на него взглянуть, все еще удерживая камень в руке.

Резко дернувшись в сторону, ужасный червяк устремился в сторону Авиценниуса, вытянувшись еще сильнее- и все еще оставаясь в той мрачной дыре. Обхватив целителя всем своим телом, чудовище с легкостью подняло его в воздух, и... начало сжимать. Глаза человека вылезли из орбит, когда длинный, гротескный червь с хитиновым, покрытым шипами панцирем, обвил его словно питон и начал ломать его кости.

Авиценниус получил 31 пункт урона. Сломанные ребра. МНОГО СЛОМАННЫХ РЕБЕР. Не шутите сo сколепендроморфами.

Сообщение отредактировал Felecia: 18 августа 2014 - 11:57

2sgt2jT.png

Пользователь бросил кубик. Результат: 2+9+8+7+1+3+1=31

#2110 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Лес Арагон

- Оно означает "всадник", - неожиданно ответил эльф, слегка замедлив свой ход и теперь шагая рядом с Гейджином. - Хотя вряд ли моя мать думала именно об этом, когда называла меня этим именем. А твое имя, Гэйден? Оно что-нибудь значит? - казалось, что Алькарасу доставляет удовольствие произносить настоящее имя Чужеземца.

Всадник? Но ты стал Вороном... - задумчиво сказал Гайджин. - У нас имя - это сущность человека. "Когда ты произносишь чье-то имя, ты постигаешь его сущность". На родине я  - сумеречный воин из княжеского рода, второй князь. Вот это и обозначает мое имя. Но здесь, на материке, нет князя, поэтому я и не использую свое имя. Здесь я Гайджин - чужеземец. Это ... сложно объяснить.  И еще у нас нет фамилий. Есть только титулы и ранги.

#2111 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

-Что-то еще?-Аделард говорил металлическим голосом.

Освальда происходящее начинало забавлять. Сначала этот моряк, который утверждает, что обладает сверхъестественными способностями, теперь ещё и этот малефикар огрызается... Как будто это ему надо, чтобы они не превратились в одержимых...

- Мне? Всего-то ничего. Не превращайся тут в могущественного демона и не поубивай нас всех, ладно? А вообще, у меня для тебя хорошие новости. Тиберий говорит, что может провести целую группу в Тень, чтобы уничтожить демона. Я, конечно, ему не верю, но кто знает?

Изображение

#2112 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

- Мне? Всего-то ничего. Не превращайся тут в могущественного демона и не поубивай нас всех, ладно? А вообще, у меня для тебя хорошие новости. Тиберий говорит, что может провести целую группу в Тень, чтобы уничтожить демона. Я, конечно, ему не верю, но кто знает?
-Ха. Он не может ведь быть сомниари. Он обычный тевинтерский капер. Не может этого быть.

Сообщение отредактировал Драккон де Морей: 18 августа 2014 - 12:27

7AjYyBW.jpg

#2113 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Лес Арагон ->> Логово Гальда

Здесь я Гайджин - чужеземец. Это ... сложно объяснить.  И еще у нас нет фамилий. Есть только титулы и ранги.

- Значит, мне звать тебя Гайджин? - впереди показалась уже знакомая тропинка, по которой вчера Чужеземец так наивно пытался покинуть лес и спрятаться от всех. Кличка эльфу не слишком нравилась, она звучала грубо и как-то слишком чужеродно. - Вот мы и пришли. Всего две аптечки и один сухой паек - я считаю, наш поход относительно успешен, - добавил Ворон, усмехнувшись и прибавляя ходу. - Напомни мне не забыть про ту траву, которую я нашел в лесу. Пригодится. А теперь нужно собрать всех и двинуться в путь. Задание не ждет...

- Starset

#2114 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Логово Гальда

Тиберий не обратил внимания на уход Раэны. В его груди трепетала слепая черная ярость. Ненависть ко всему живому. Абсолютная ненависть. Сейчас к нему не стоило даже приближаться, но... Серый волчонок, косолапо перебирая лапками подошел к сидящему магу и лизнул в руку. Потом забрался к нему на колени и уснул.

- Сиф... - маг погладил волчонка по спине, тот довольно пискнул. - Один ты меня тут понимаешь. - Тиберий замолчал. 

#2115 Ссылка на это сообщение SPIRT_VD

SPIRT_VD
  • Даешь "Беломорканал"!
  • 1 077 сообщений
  •    

Отправлено

Лес Арагон

"Ха-ха-ха-ха-ха!" радостно хохотал дух.

- У-у-у-у-у! - в свою очередь орал Авиценниус, колотя чертову сколопендру камнем. Наконец хитиновые кольца расслабились, и лекаря отшвырнули к ближайшему дереву.

Напоследок швырнув камень в червя, который уже спрятался обратно в нору, целитель обругал Создателя и всех его "тварей божьих" так, что чуть не задохнулся. Дух все это время не прекращал злорадствовать.

- Урок усвоен, - мрачно проговорил целитель. - А теперь убери последствия от этой встречи. Ты обещал, гнилушка бестелесная. "Хе-хе, да, обещал. И сдержу обещание. Хотя сращивать ребра той милой девушке было приятнее."

- Если мой шикарный бюст тебя не устраивает, - простонал Авиценниус, ощущая, как трещат и восстанавливаются его бедные кости, - Можешь покинуть меня. 

"Фигушки" ласково прошептал дух. "Мы еще и не на такое с тобой нарвемся".

#2116 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Лес Арагон

- Значит, мне звать тебя Гайджин? - впереди показалась уже знакомая тропинка, по которой вчера Чужеземец так наивно пытался покинуть лес и спрятаться от всех.

- Если хочешь. Но раз тебе известно мое настоящее имя, можешь использовать его. Или придумать новое, которое бы отвечало моей сущности здесь. - пожал плечами мужчина.

"Твоя сущность здесь - хтонический неудачник!" - отрезал тэнгу.

Судя по тропинке, они уже были близко от логова лесника. И сейчас эта пещера показалась Гайджину самым  приятным и доброжелательным местом за все последнее время.

#2117 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Логово Гальда

Надежды эльфа не оправдались - на месте в лагере были не все. Он лишь успел увидеть, как фигура девушки-волкопаса исчезает среди деревьев.
"Еще одна поперлась навстречу приключениям. А аптечки, кстати, не бесконечные", - отметил Габриэль с неудовольствием, но Раэна явно не нуждалась в провожатых и спасителях, их у нее было аж два. Один - дракон, второй - рысь. И вступать с ними в конфликты Алькарасу ну совсем не хотелось. Вздохнув, он ускорил шаг и, заходя в грот, обвел взглядом присутствующих. Гальд к этому моменту тоже куда-то запропастился, видимо, решив, что услуг провожатого вполне достаточно.
- Сеньоры и сеньориты наемники! Я понимаю, что здесь очень уютно и хочется побыть подольше, но помните ли вы о нашем задании? Девочка барона ждет не дождется, пока мы ее спасем. И если вы не против, я предлагаю собрать вещи, отыскать... снова... сеньора Гальда и отправляться к руинам. Вопросы?

Раэна, с трудом сдерживая отчаяние, брела посреди деревьев, то и дело глядя на тень рыси, скачущую с ветки на ветку над головой. Еды не было. И не предвиделось, а силы тем временем покидали не только ее, но и Сигурда.

"Прости, брат... я не могу помочь тебе", - подумала она и села на поваленное дерево, спрятав лицо в ладони. Лес отвергал ее. Лес желал, чтобы она ушла отсюда и никогда больше не возвращалась. Арагон был совсем не похож на дружелюбные Коркари, как бы хасиндке не хотелось в это верить... И ее место уж точно было не здесь.

Рассеянно перебирая рукой травы, растущие рядом, она выдернула одно из растений, показавшееся знакомым, из земли и поднесла к лицу. Свежий приятный запах напомнил о том, как она заваривала отвар из трав, придающий сил и прогоняющий тоску. Мята... странно было найти такое милое и безобидное растение в ужасном проклятом лесу. Сунув листья мяты в сумку, она направилась бродить дальше, уже не особенно надеясь, что удастся поймать хотя бы ушлого кролика или даже мышь. Содрав с одного из деревьев мягкую, молодую кору, хасиндка положила ее в рот и принялась жевать. Не бог весть что, но желудок обманет.

(трава)

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 18 августа 2014 - 12:35

- Starset

Пользователь бросил кубик. Результат: 4+2=6

#2118 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Логово Гальда

- Сеньоры и сеньориты наемники! Я понимаю, что здесь очень уютно и хочется побыть подольше, но помните ли вы о нашем задании? Девочка барона ждет не дождется, пока мы ее спасем. И если вы не против, я предлагаю собрать вещи, отыскать... снова... сеньора Гальда и отправляться к руинам. Вопросы?

Гайджин развел руками, давая понять, что лично у него вопросов нет.  По крайней мере, к эльфу. А вот с Гальдом он бы с удовольствием побеседовал о лесе и его злобных обитателях. Да только лесник уж точно не захочет с ним говорить. Судя по тому, как он разъярился на то, что Гайджин сорвал цветок... Который его едва не убил.

Мужчина пересмотрел содержимое своей сумки, убедился, что все вещи на месте и стал ждать команды выдвигаться...

#2119 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Логово Гальда->Лес Арагон

Посидев еще немного и постепенно успокаиваясь, маг поднял волчонка на руки. 

- Тебя, дружок, покормить надо... - Мужчина задумался. - Ладно, медвежатинка пойдет? Думаю да. - Волчонок лизнул мага в нос и запищал. Видимо, радостно. - Давай, сейчас. - Маг посадил Сифа обратно на шкуру медведя, вынул кортик и отрезал немного мяса от туши зверя. Потом подумал, и отрезал окорок. Может и пригодится. Пока волчонок грыз свою пайку, Тиберий сунул мясо медведя в сумку, закинул ее  на плечо и присел перед ним:

- Так, сиди тут, кушай. Я приду. - Он погладил его по голове, но волчонок только еще сильнее стал терзать несчастную медвежатину. Маг хмыкнул, и вышел из пещеры.

Шел он не долго, ориентируясь по солнцу. Минут через пятнадцать маг заметил среди деревьев рысь и девушку. Осторожно, чтоб не напугать зверя, подошел к ним.

- Ну что, все в порядке? Я тебе немного поесть принес, да и сам бы поел. Сигурду тоже кое-что припас... - Он достал из сумки медвежий окорок. - Может, теперь он не станет жрать меня. Все равно я не вкусный. 

#2120 Ссылка на это сообщение SPIRT_VD

SPIRT_VD
  • Даешь "Беломорканал"!
  • 1 077 сообщений
  •    

Отправлено

Пещера Гальда

Целитель, пошатываясь, вернулся в пещеру. Дух срастил его ребра крепко, но не стал убирать боль от этого. Чернее тучи Авиценниус сел вместе со всеми и стал смотреть на златоглазого эльфа, который что-то говорил. "Скоро начнутся проблемы" довольно пропел дух.

#2121 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Лес Арагон

- Ну что, все в порядке? Я тебе немного поесть принес, да и сам бы поел. Сигурду тоже кое-что припас... - Он достал из сумки медвежий окорок. - Может, теперь он не станет жрать меня. Все равно я не вкусный.

Раэна подняла голову и удивленно моргнула, завидев мага. Он что, опять следовал за ней? Словно потерянный волчонок, идущий за человеком, который проявил к нему участие. Это могло бы быть даже мило, если бы не голод, уже порядком затмивший рассудок. Спрыгнув с бревна, хасиндка постаралась не броситься на еду сразу же, а медленно, осторожно взяла из рук Тиберия кусок медвежатины и, повернувшись, резко подбросила в воздух. С ветки протянулась длинная когтистая лапа, ухватив окорок, и послышалось довольное урчание рыси.

- Думаю, я должна... объяснить? - тяжело вздохнув, Раэна вернулась на свое насиженное место, подобрав под себя ноги, и уставилась в пространство. - Я странно себя веду, да?

- Starset

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых