Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Охо-хо! Скрипим да скрипим, опять некогда цитатник оформить. А ведь вечеринка с зелёным пивом уже закончилась. 

Лист 33.png

Все трезвые и могут посмеяться над собой.

- Плющ - это чтобы не плющило!

- Пиво зелёное, но вкусное.

Свинтил небось в свою эту... Перу что ли? Вот тоже название для страны! Долго думали видать, чтоб пером страну назвать... Опа, я опять рифмами заговорил! Это что, пиво так действует? Кхе-кхе!

Плющ - это тоже дерево, только мягкое.

Гай насадил на лучину сосиску, на сосиску - зефирку и, облизываясь, стал поджидать готовности "традиционного босмоджитского блюда".

Ли придирчиво выбирал себе кружку, чтоб симпатичная, не мелкая, и закуска соразмерная, в общем временами очень увлекательное занятие.

Она аккуратно взяла жука и начала объяснять ему, что портить зелень нехорошо (!)

Это вы хороших демониц не видели.

- Под пиво мясное лучше идёт, - пояснила она, прикладываясь к своей кружке. Впрочем, зелёное пиво и само пошло просто отлично, не дожидаясь сосиски.

Хороший парень, только пить ни клыка не умеет.

Можно подумать, от орка надо прятать лестницы! Не хотите пустить наверх - прячьте стены, особенно, поросшие такими прочными стеблями.

- Ребята! Здесь кусочек маленького золота! Такой прикольный!

- Нет, так не пойдет, только отвлекся, а тут уже по стенам бегают...

- он с интересом понаблюдал за воспитанием короеда, но вмешиваться в процесс не стал - мало ли, а вдруг перевоспитаются (а правда, что ж он тогда жевать-то будет?), найдут себе новую закусь. И не факт, что это всем понравится.

Здравствуйте, дяденька! Вы тоже будете по веткам лазить?

- Ну вот, только листьев на ушах мне и не хватало!

- Ты похожа на сприггана, - с восхищением отметил молодой имперец, - только красивее!

Люблю таких гостей. Придут - и сразу пьют за таверну.

Надо было за деревяшку держаться, а не за листики - Гай отдал оба оторванных листа, с которыми спланировал обратно, перевоспитанному короеду.

- Эй, вы! Не надо раздеваться! Вы тут не одни! - строго заявил кто-то сверху.

- Гай, хорош по потолку бегать! Пошли плясать!

- Эй, дяденьки! Не надо тут ничем неприличным заниматься. Идите лучше танцевать.

Меня тут крепко обнимают, поэтому я издали здороваюсь.

эльф состроил лицо посерьезней (и нос задрать повыше не забыл). хряпнул кружку побольше и решил тоже попробовать танцевать

расплёскивая пиво и удерживая баланс хвостом

На рил получившийся танец походил мало, зато веселья было хоть отбавляй

Он привык к местным ассорти ароматов, начиная с потных гостей разных рас и веры, заканчивая запахом напитков и продуктов, находящихся за барной стойкой

…не выходит ни клыка

Я понимаю, что вы выпили кружку, но тут на танцплощадке танцуют и коты! Мяу! Давай я тебе покажу как нужно!

- Хрр.. хрошо пошло. Теперь дальше по списку.

если танцевать не выходит, выпито либо мало, либо много,

Орчанка поздоровалась с вновь прибывшими и, выловив лист плюща, на котором плавала в кружке пара короедов, нашла пиву лучшее применение.

- Бастиан, по счастью, не кусается. А за угощение спасибо! Как в родной крепости побывала!

разъярённый попугай - зрелище редкое, но страшное.

Впрочем, выпить ему не удалось - под локоть подсунулась голова Счастливчика, и всё пиво очутилось на ней, а наг в парике из пены на мгновение стал похож на судью.

И как нас, трезвенников, занесло на фестиваль пива и зелени?

Имперец чуть кивнул, сожалея, что не складываются у него отношения с пивом, да и вообще с выпивкой,

Лео бросил зефиркой в неперевоспитанного жука. Тот схватил зефирку и припустил в заросли.

обещаю, что в другой раз появлюсь в приличном виде и танцевать буду прилично

- Давай я лучше с тобой спляшу Неро, ты у нас тот еще пьяный мастер в хорошем смысле этого слова.

- Клыкец какой-то, - проворчала орчанка

- Багира, а это очень плохое слово? При жене и детях  можно такое говорить? А то Гаю понравилось.

Кидался он и огрызками плюща, и какой-то ерундой, что завалялась в карманах, и даже любимый стеклянный кинжал не пожалел - не помогло, жучиная братия только сильнее подгрызала плети по соседству.

С вами были: Галло Неро - хозяин таверны, Лео Пард - охотник на плохих вампиров, Джа-Джа'Гаэнлор - истинный босмоджит (Ewlar), Ольвэ - рыжий эльф (Takahashi), Багир гра-Горак (Joke_p), Хальбьорн (Пётр), Тео-Висенте - тореадор, вампир, красавец, Эльхана (Кайра) и самый трезвый на свете Говорящий Котёнок (Atosamyc).

И вам желаем того же: Чтобы не плющило!

• Нравится 4

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 705
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

И опять шальные орки порезвились на пригорке.

Весенний пикничок прошёл на ура. Комары, правда, шустрые попались, но оркам ли бояться вредной мелкоты? 

Всласть отдохнули вместе со своими питомцами: Багир гра-Горак и Тогги/Joke_p; Нерг/Takahashi; Гара Острый Клык /Кайра; Танда/Iriena; Олум-гро-Як, Массажист, Серый Волк/Ewlar; Алаг гро-Сабраг и Говорящий Котёнок /Atosamyc, Хальбьорн/Пётр. 

pre_1652432933___3.png

Вспомним приятные моменты

- В этот раз я нарисую сразу две красивые тётеньки

муза как бы пнула в печень вдохновеньем

А что, мы прямо вот эту рыбу варить будем? - он с опаской посмотрел на форель, которую рисовал Олум.

Хоть я и не котыч, но уж с рыбой управлюсь.

Рыбу я потом по памяти дальше рисовать буду. Если девки по памяти получаются, то и рыба получится, - рассудил он негромко.

- В другой раз скажи, ловись, маленькая рыба. Видишь, какая она непослушная. Поймается большая, обязательно.

- А я-то всё думаю, как отомстить комарам?

Но Олум убежал играть с вельвой. Ему хотелось остановить её, усадить ровно и посчитать, всё-таки у неё шесть глаз или четыре.

Орки-то в глубине души народ обидчивый.

Не, рыба хуже мяса, на неё мухи быстрее налетают

Руки у орчанки всё ещё были заняты рыбиной, поэтому прихлопнуть надоедливого комара, пытающегося найти местечко повкуснее, было нечем, зато она дунула на него так, что того унесло на целый метр.

А танцев в вёдрах сегодня не будет? - спросил Волк, - В прошлый раз было глупо, но я повеселился, глядя на вас.

он, то и дело, хлопал по себе ладонью, получалось громко.

- Комары тут разожрались - хоть жарь, - недовольно буркнула она,

Пара подкопчёных колбасок, замаринованный лучок, красные перцы - это так пахло, что хотелось съесть сразу три порции.

- Давай художник с тобой сделаем шашлычок, - предложила  Гара ему. Волк не может у него лапки.

Для начала он выпил из котелка всю уху

- Шашлык победителя надо заслужить!

...ей нравилось быть с орками. Вот не каких тебе цветочных ухаживаний или этикета там, и еду тут подают нормальными порциями, а не мелкими или что - то на шпажках.

- А помните, как в тот раз на кисточках сражались?

-Охеренно рисуешь!-комплимент художнику был искренним.

Олум захлопал в ладоши и сплясал вокруг костра тумба-юмбу, распугивая не только комаров, но и вельву с волком.

...Моя троюродная бабушка водила такой гриб в огромной бочке со стеклянной крышкой. Мы детьми все его боялись, но заглядывали туда. Интересно, он  там плавает, шевелится.

Крылатый поганец увернулся, но в сторону огня, так что по итогам ему всё равно не поздоровилось.

- Вот и как тут заплыв устраивать, - было досадно, что в этот раз вода была сильно холоднее прошлого года, или это они шибко теплолюбивые стали?

Прихлопнуть звенящего кровососа снова не удалось, ну и клык с ним. Укусить не смог, считай - боевая ничья!

Эх, точно старею, так и подраться не захочется, кошмар на нашего шамана.

Улыбнулась фразе про шамана и попыталась прихлопнуть очередного настырного комара. Видимо, мытых орков они почитали особенным деликатесом. Тонко звенящий гурман отлетел в сторону и начал снова примериваться, откуда лучше начать трапезу.

- Во, ништяк вы там купались! Орали так, что любо-дорого! Мне тоже захотелось.

Памятуя, как в прошлом году от него уплыла набедренная повязка, Олум пошил себе трусы из той же холстины, которую покупал для своих картин. Трусы получились очень смешные, но сам-то орк был молодой и видный, так что ничего вышла композиция.

Заранее вопя, Олум понёсся в воду.

А потом, с такой же скоростью и такими же воплями - из воды.

На берегу выплывшую из реки орчанку встретил целый рой комаров. Не иначе, как среди них пронёсся слух, что блюдо отмыто и готово к употреблению.

...бегать и орать было ужасно весело.

Каждый имеет право расслабиться как ему нравится. /Багир гра-Горак/

• Нравится 5

любовная  любовь

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Однажды мы в таверне "Перевал призраков" устроили настоящий цирк!

cirk2.jpg.jpeg

И чего мы там только не вытворяли!

.

... убедить пьяницу -- это как пытаться рассмешить Клоуна, бесполезная затея.

.
Ирр, Киви, посмотрите, какой красивый дядя.
- Тётя, - мурлыкнул толстый барс и стал подлизываться к Ольвэ.

.

...неторопливо попивающий вино из первой попавшейся бутылки

.
- Акробатика, акробатика, мяу! - Кот не был впечатлен цирком, что решил сам выступить на нем. Он не волк, поэтому в цирке выступает!
- Канаты?
- Нет, мяу. Люстры!

.

- Этот ребенок сам готовый цирк, полным комплектом, и добавок не надо.

.

- Я сегодня очень артистичная и тонкая натура, а ты в меня кексик! Вот обижусь и уйду к клоуну.
Клоун уже Лореной занят. А Рыжий тебя не возьмёт, у него кошки. А Неро ты будешь только мешать, я точно знаю. Так что никуда тебе от меня не уйти.

.
- Котики падают!
- Что, где?! - Пушок начал всматриваться, кто же там упал. Он не опомнился от того, что сам же и упал, исполняя номер по прыжкам по люстрам.

.

Ты конечно Пушок, но небось откормился уже

.
Номер они с Тео продули, потому что обычное кресло не было предназначено для таких трюков. Нога Лео задрожала, Тео побросал булавы и свалился на него, усевшись верхом прямо на грудь. Поза вышла весьма двусмысленная. Лео притворно завопил из-под тореадора:
- Спасите! Убивают! Душат красотой!

.

- Нет! Нет! - Лео закатил притворную истерику, вырывая разноцветные приклеенные пряди. - Не уходи, я всё прощу! Ага, коварный соблазнитель! Ты сам наелся, чтобы стать тяжелее, вот я тебя и не удержал. А теперь всё на меня свалил да ещё и бросаешь. Всё, пойду вешаться. Где тут верёвка? Вот! Самая большая! Пойду, повишу на ней.
И Лео полез по канату наверх.

.

...Тео, лезь следом, на тебе тельняшка.

.
Освобождённый Лео влез до самого крюка... зацепился за этот крюк левой рукой, а правую прижал к сердцу, а затем стал театрально рвать рубашку, выкрикивая: "Ах, жестокая судьба! Смотри, как тут болтается брошенный тореадором акробат!" Он повис, отпустив канат, и даже немного раскачивался, чтобы всем внизу пощекотать нервы.
- Расшибешься домой не приходи.

.

- Дяди играют, Джа'Ирр. Дяди немножко расшалились. А ты никогда так не делай.
.

- Это тебе усы меша... - начал данмер и вынужденно заткнулся, потому что встречный капкейк попал как раз по назначению, - ...ют! - закончил он, с удовольствием дожёвывая угощение, в то время как Жюльен воздел руки в характерном жесте, каким демонстрируют успешное завершение трюка, призывая публику поощрить выступающего аплодисментами.

.

...Как-то раз, жираф научился дышать пятой точкой, сел на пенек и задохнулся.

- А кто такой жираф? Это какое-то звание? - отсмеявшись спросила она.
- Жираф это такое животное... решил показать Лорене жирафа.  
- Тео! Ну, что ты за мим! Это ты не жирафа, а фламинго показываешь! Жираф же в пятнышку.

.

- Варен, ты вообще как себя чувствуешь в виде штанги?
- Неро, хоть ты ему скажи, чтоб не ржал! - пропищала двухголовая штанга

.
- Варен? - обратилась она к штанге, - Давно не виделись! Прости, обнять тебя сейчас слишком легко, так что не буду и пытаться!
- Привет, Жюльен! Меня зовут Вариса, а эта штанга - мой брат-близнец. Может, попробуем сообща?

.

...втроём вышло гораздо удачнее... (?)

.
Знай мою пиратскую честность.

.
- Дяденька Неро! Накорми голодного, а то у него сил не будет фокусы показывать.

.
В одном Джейна была уверена. Пива или было слишком мало или уже слишком много.

.
- Полезли на трапецию? Покачаемся.

.
Если захочешь, можешь стать знаменитым дрессировщиком. Только сначала я тебя укушу.

.
- Мне блин бык нужен, а не корова, вот как показывать  тавромахию без быка.  Да, вы издеваетесь.

.
- А теперь станцуй нам! - полная оптимизма, Джейна принялась что-то вытанцовывать, явно ожидая, что питомец последует её примеру. - О! Молодец! Ой, не, ну туда... Вот! Вот так..
Я, кстати, не знаю, умеет ли он вообще танцевать.

.
Джейна усомнилась в своих планах. Наверное, нужно было почитать описание питомца или пообщаться на форумах...

.

И какая вам разница, самец это или самка, если вы не собираетесь заниматься его размножением?

.
- Хватит  прыгать на мою голову

.
- Мы с Лео, он будет если что меня страховать и если что спасет, когда меня будет топтать бык своими могучими копытами.

- Такого быка даже у князя не было. Вот потом ты скажешь, и он будет мне завидовать, если выживу.

.
Разве можно дарить животных, с которыми даже не умеешь обращаться? Вы же даже не знаете, что он кушает.
Гай взял с блюда кусок пиццы и протянул рогатой твари. Галларрен съел пиццу и не подавился. Корова и лошади поморщились.

.

- Сидеть, скомандовал он быку.  Но видимо бык решил, что лежать это и значит сидеть.

.
Именно в этот момент Тень (лошадь) идеально выполнила трюк и легла, так что пирожное пролетело над ней.

.
Эх вот если бы у меня сейчас был бы пудель для дрессировки
- Сейчас мы сделаем тебе пуделя…
Большой, слегка напоминающий золотистого льва. Пёс был в цветном воротничке (в котором все узнали яркий галстук Лео), но самое забавное - на голове его были завиты бигуди, а хвост плотно обмотан белой школьной лентой так, что мех спрятан в "колбасу", а на конце осталась пушистая кисточка.

Наверное, он был таким глупым, потому что не настоящий пудель, и пять-шесть кудряшек на голове не сработали.

.

Так тщательно выполнял команды, что сам себе понравился.

.
Танго, разумеется, не вышло. Для этого нужны лаковые штиблеты с каблуками, а те остались в умывальной.

.
Ребята, не превращайтесь в пуделей, лучше любите настоящих! И да, не ешьте из помойки, здесь всё гораздо вкуснее.

.

- Неро неси нам еду, повелительным тоном приказал Тео иначе у меня есть ручной пудель и бык.
- Быка твоего я прикормлю как-нибудь, а вот пуделя и впрямь боюсь.

.

Что ж выходит, из любой кляксы можно что-то толковое нарисовать? Даже вот из того пятна от брошенного в стенку помидора?
- Конечно, Галло Неро. Оно напоминает Гаю, как Гай в прошлом году купил жене много цветов
.

- Тео, куда тебе ещё? Я не согласен жить с толстым вампиром. Отдай, я спасу тебя и съем всё это сам.

.
...он так быстро растёт, что для него скоро придётся пристраивать отдельную конюшню. Ну, то есть котикюшню.

.
А если Диего подрастёт и захочет пуделя, то мы непременно выберем самого весёлого. Пусть вместе бегают по потолку.

.
- А я сейчас в тебя пирожным запущу! - крикнул Неро, - Во-первых, потому, что это цирк. Во-вторых, потому, что ты опоздал, а в-третьих, потому что ты не видишь еды! Её тут мно-ого!

.
... попытался набросить блестящий цилиндр из-под кроликов на голову Кириона.

.

Успел только пройтись на руках, начать делать сальто и исчезнуть на середине...

.

Ну-ка, люди-лошади, коты-собакоты, примите интересные позы и любезно улыбнитесь.

.

С вами общались: Клоун Виталий, Говорящий кот Пушок, силач Жюльен Дюран, близнецы-данмеры, Варен и Вариса, дрессировщик-босмоджит Джа-Джа'Гаэнлор (Гай), акробат и весельчак Лео Пард, французский мим и отважный тореадор Тео, романтичный путешественник Миррин Амелл, остроумный рыжий эльф Ольвэ, забывчивая ведьма Лорена, игрок-экспериментатор Джейна, всё умеющие джедаи Фион и Риан. И конечно Галло Неро - хозяин таверны и устроитель всего этого безобразия.

• Нравится 5

любовная  любовь

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

- Мне кажется гуманнее его убить, чем обречь на жизнь в которой есть только травки и ягоды.

эльф Кирион о драконе

- Большая телега клюквы на завтрак и он сам помрет

еще один эльф, добрые они, да.

На Риана набросился огромный москит, за москитом гналась здоровенная ящерица на задних лапах.

паровозик, однако))

Услышала, как Эвлар скомандовал "Бей!" и скорее от внезапности появления этакого чудища, проворчала себе под нос:
- А я-то с ним обниматься думала...

1-61828-64.png

- Чтобы ко мне дома так дрейки липли! - нашла в себе силы пошутить эльфийка (данмери), изготовившись защищаться.

Ну да, единственной девушке в компании досталось больше всех монстров, интересно, на что она их приманивала?

- Можно подумать, они вкуснее данмера ничего в жизни не пробовали!

может быть.

выводок вышел на пастьбу (от слова пасть) в полном составе.

1-61855-64.png

• Нравится 2

Спойлер

50b1c9e330d6c86bc35365886fd68e67.png.png2e96d94b093691b06e5c2e463c3a3afd.png.pngb23cf48b8cdc2d4cfa207c3d00e2559a.png.pngGameChampion-J-II.png.webp d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png.png e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png.png  ZigguratShadow.png.webp  faa3f007482e5d30ec8ce9e7de4e2f29.png.png  3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png.png  pre_1478986972____.png.webp.png  pre_1482229424____.png.webp.png  pre_1486719162___.png.webp.png [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"]pre_1501115102___.png.webp.png[/hint]   pre_1507977376___.png.webp.png   pre_1509007563___.png.webp.png   pre_1538773709____.png.webp.png  [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"]pre_1540630687_____.png.webp.png[/hint]  09a8b6ce72beb2a7d37baec804e401e7.gif  [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "]pre_1549017216_____.png.webp.png[/hint]  [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "]pre_1552901830_____.png.webp.png[/hint] Зимник м.png  огур приз.png 
Опубликовано

Ещё подложу перловочки с той же драконьей охоты (к сожалению, не припомню, кто что говорил, но там все понемногу отличились):

- Я нашел змею и поганку! /поздравляем/

- Тебя совесть не мучает? Или она дрессированная?

- Чтоб тебя ершами поперек стошнило. /представляет  :shok: /

/На предложение смазать оружие ядом/ - Хм, пожалуй нет, - он погладил топорик. - Мне и так неплохо, на крайний случай плюну на лезвие. 

- От удара хвостом и щит не спас, летелось как-то хреново, приземлялось тоже...

- ...любую тварь если приучать с детства, к добру и порядку то вырастет порядочным драконом, будет лапу подавать   :geek:

- ... любят ли меньшие даэдра, когда их чешут за ушком?  /надо срочно проверить/

Что красненькое чернеется   :D:

• Нравится 2

любовная  любовь

Опубликовано

бодрость вернулась (и выпросила еще кружку кофе для настроя) 

какое нахальство :JC_coffee:

(дракон) Нападает на Эвлара. Остальные могут вздохнуть свободно =) 

вот спасибо  :sweat:

- Ты в порядке Эвлар? - поинтересовался Кирион

да, его просто дракон надкусил\пожевал

антиванец зашипел от боли, упав рядом с долийцем. О еще одной попытке атаковать речи не шло.
-Ну что ж...-слабо усмехнулся эльф, полуобернувшись к Эвлару.-Хотя бы полежим рядышком.

передышка в бою - тоже надо

- Я существо хрупкое (ага, эльф в тяжелом доспехе), ... - Как приложу, так и хрупнешь.

:paladin:

- Я не буду никого будить, джедай взял меч и нанес удар по молодому дракону.

э, там вообще-то бой вовсю идет, а кто спит-то?

Эльф сморщился, точно печеное яблоко. Он терпеть не мог драгонлингов.

зато они от эльфа на закуску не откажутся.

пьем все настойки и лечебные с лириумом и бахаем на все деньги

эльф с джедаем в загул пошли

Зови меня с собой, если дело не самое надёжное. Или хотя бы, - эльф чуть скривил ухмылку, - Или хотя бы сообщай запиской, где потом искать твой труп.

семейные проблемы, чо  :pardon:

• Нравится 3

Спойлер

50b1c9e330d6c86bc35365886fd68e67.png.png2e96d94b093691b06e5c2e463c3a3afd.png.pngb23cf48b8cdc2d4cfa207c3d00e2559a.png.pngGameChampion-J-II.png.webp d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png.png e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png.png  ZigguratShadow.png.webp  faa3f007482e5d30ec8ce9e7de4e2f29.png.png  3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png.png  pre_1478986972____.png.webp.png  pre_1482229424____.png.webp.png  pre_1486719162___.png.webp.png [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"]pre_1501115102___.png.webp.png[/hint]   pre_1507977376___.png.webp.png   pre_1509007563___.png.webp.png   pre_1538773709____.png.webp.png  [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"]pre_1540630687_____.png.webp.png[/hint]  09a8b6ce72beb2a7d37baec804e401e7.gif  [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "]pre_1549017216_____.png.webp.png[/hint]  [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "]pre_1552901830_____.png.webp.png[/hint] Зимник м.png  огур приз.png 
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

pre_1666689710__.pngНу, вы понимаете, о чём это

- Ах ты, - дальше пришлось помолчать, так увесисто и многозначительно.

Огляделся, видимо, на предмет, что бы ещё улучшить бананом (???)

Пользуясь, что мать отвлеклась, поджёг  одному из миньенов банан...

Усердие данмера было вознаграждено, миньоны разлетались не хуже бананов, снося на своём пути не только яблоки, но и всё остальное. Если бы не призраки, подключившиеся к игре "поймай летящего миньона", едва ли многое уцелело бы после этой потасовки.

Царствовал гном не особо долго, но некое чувство необходимости покомандовать его теперь не отпускало. Оно сидело внутри, плескалось на пару с пивом и просилось наружу. Главное, что пиво наружу не просилось.

Пой-не пой, рано кричать: "ПопОй!"*

* Это что-то по-миньонски

• Нравится 5

любовная  любовь

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

pre_1671455454__1639018513_17-flomaster-club-p-pingvin-dlya-srisovki-krasivie-risunki-20.png

- Знаете, а я ведь в детстве себе очень пингвина хотела... Теперь, моя мечта становится реальностью!

Вечеринка пингвинов "ПИНГВИНДЭНС" далась на славу! Все стажеры экспедиции натанцевались от души, покатались на холме, собирая флагштоки, а также покормили морского слона!

Итак, как же происходило веселье и как все прошло, вы можете увидеть в сборнике цитат ниже:

Принимали участие в экспедиции: Джа-Джа'гаэнлор (Гай), Лео Пард, Курт и Яна Фостер, Ольвэ, Кэндис, Алинар, Лакир и Риан!

• Нравится 7

Як-цуп-цоп
bleach-leek.gif
Опубликовано

pre_1671455464__1659983461_18-funart-pro-p-pingvin-art-krasivo-22.png А мы тоже подсыплем!

- На улице черт сколько знает градусов,

но мне нифига не холодно! /Кэндис/

ещё цитаты, которые мне показались милыми

Сюрпризы обещанные пока что не вдохновили (почему-то сюрпризы в конце пути всегда были весьма и весьма хлопотны и обременительны для нервной системы, да и для организма в целом)

Может из чувства противоречия он и прибыл на станцию.

.
Кот Киви взял след. И вскоре оба загнали в угол нерасторопного пингвинчика. Гай обнял его, как куклу, и взял с собой, показать команде.

.
…и пошел ловить пингвинов, насвистывая  песню из кантины. Конечно порядочный джедай ее не посещает, но иногда приходится.

.
… мог не сразу сообразить, что за меховой колобок (с другим колобком на голове) мчится к нему и протягивает третий колобок...

.
Пингвин немножко клюнул кота, а кот немножко треснул его лапой. Оба остались довольны.

.
…такие клин-браи ничего не портят и называются "пин-гвин". Местные думают, что это птицы, потому что у них клюв.

.
…смотрю ты весь в живности.

.
- Ты будешь смеяться, - сказала она Курту, входя в банкетный зал и разглядывая обстановку, - но мне кажется, я как-то была с одним из стажеров в бане. Мы парились, а потом выбегали голыми наружу и прыгали в сугробы.

Курт не смеялся. [Право, скучный какой-то муж)))]

.

- Я наверное тут самый странный, страннее мог бы быть только пингвин альбинос.
Он говорил это какому- то ученому, тот замерял длину его ушей и при этом пытался их дергать.

.
- Надеюсь вы не будете измерять мои уши и вообще говорят, что у меня размер (?) больше, чем положено.

.
Кот подал ему варежку и Гай почесал его пальцем за ушком. Пингвин тоже подставил голову. И сейчас же подошёл ещё один пингвин. Сам подошёл!

.
Подойдя к холодильнику, который стоял возле балконного выхода, девушка открыла дверь в ожидании найти пингвина.

.
- Ты ведёшь меня к мужчине, с которым парилась в бане и прыгала в снегу? - уточнил Курт.

.
- В воде? Они плавучие? Ого... Тогда они точно не человечки. Гай понял, это плавучие птицы, похожие на котов.

.
О я за любую движуху сказал джедай, правда ему пришлось объяснить эльфу, что это за зверь такой сноуборд.

.
На ее лице было счастье, будто бы выиграла в лотерее! - Кккккююююююююююююю! - Возрадовалась студентка

.
…а Ольвэ таки ухитрился съехать даже вместе со сноубордом как полагается (а не каждый сам по себе и в сугроб).

.
- Слушай, а ты метко кидаешь рыбу! [тюленям]… Ты вкачал очки в меткость...

.
…- [пингвин] …скрылся в утесах,чтобы спрятать свое жирненькое тело от людей [джедай Горького читал))) ]

.
Он сам попробовал откусить от холодной рыбины, чтобы понять, что же такого вкусного находят в ней все эти животные.

.
Шустрая мелочь в руки не давалась и улепетнула куда-то прятаться. А может и рыбку у "кормильцев" клянчить.

.
Раскрываем свои крылья, начинаем стукать ступнями под ритм песни!

.
эльф вытряхнул снег отовсюду, куда он успел попасть. - Надо потом как-нибудь повторить.

.

И последнюю рыбную мелочь эльф тоже отдал отирающемуся рядом пингвину (исключительно ради того, чтоб посмотреть как тот на пузе улепетывает с рыбешкой).

.
Танцевать в волшебном месте, рядом с удивительными существами, дорогими друзьями и любимым человеком. Что могло быть чудеснее?

• Нравится 5

любовная  любовь

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Не слишком людно оказалось на весёлой новогодней вечеринке, но шумно и прикольно, как всегда. ГОД ЗАЙЦА всё-таки грядёт. Известно же:

За двумя зайцами погонишься – хорошо, если жив останешься!

трУсы трусЫ на башке не завяжут

- Ежели и нарушать приличия, так уж не шапкой из штанов!

- Никогда не думал, что штаны на голове носить так жарко!

Лакир наконец-то поприветствовал Ольвэ, рыжую шевелюру которого невозможно было полностью упрятать под сменившими место ношения штанами.

нечто было вполне себе приличным на вид … ничем не пахло. просто так сниматься не хотело

- облопавшись разными вкусностями, он споткнулся пару раз на зайцах.

Против жареных гусей зайцы не возражали

Ох, уж эти колготки на голове! Интересно, у меня хоть красивые?

Зайцы скакали по всему, что находилось в таверне, не исключая и норда.

Не успел он поправить свою супер-модную причёску, как на неё нахлобучили что-то непристойное.

какие элегантные лосины тебе достались. Но мне сдаётся, что и ты надел их не туда...

Как только я пытаюсь развязать твои колготки... Не очень пошло прозвучало?.. Меня бьёт током.

Освободившись от кальсонной версии ушанки…

На мне и салат из морковки неплохо смотрится

Запросы к Вселенной надо формулировать чётче, иначе получится... то что получится.

- Эти колготки оскорбляют мои эстетические. тореадорские чувства и тем более они кривые.

Недовольный заяц был заткнут морковкой и капустным листом, профессионально скручен и отглажен.

- А вот кому зайца!, кому побегайца... гладится, ежится и лопает морковки.

- А что меня не приглашают на танец, он потряс кальсонами…

и всех зайцов переловлю! И переобнимаю.

- Зайцев … надо приманивать морковкой, а потом когда они потеряют бдительность хватать их за шкирку, а потом гладить.

одного [коктейля] было мало (весь на поимку зайцев ушел)

Боевая нордская пляска, некогда исполненная с тазиками и вениками, получилась не то чтобы неудачно, но элементов, выполняемых сидя на пятой точке изначально не предполагала, у парня же их образовалось целых три - на радость зайцам, хихикающим друг другу в уши.

… первый из пойманных им зайчишек выскочил невесть откуда, отскочил в сторону, скрутил из ушей фигушку, и был таков.

Если бы кальсоны не покинули голову Лакира, он и сам бы напоминал зайца переростка.

Медовуха - мёда-в-ухо... Нет, уж, дураков нет добрый мёд мимо рта проносить. Это зайцам можно - они и так косые, от рождения!

- Вот видишь, я уже развязал добрую половину. Теперь приступим к злой половине.

можешь напялить на мое тело малиновый пиджак с баклажанным галстуком

… на крючок повыше подвешу и буду на это любоваться ...(0-о)

А что? Не всё же им нас в штаны засовывать.

…два новых пленника, задобренные морковкой и поглаженные…

- Давай устроим что - то зашибенное, раз уж на моем челе колготы.

Норд явно что-то задумал, не хотел же он перегладить всех зайцев в таверне? А что - неплохое занятие... на целый год.

… что накрутили эти п... пушистые охламоны.

Может серпантином уши смотает в столбик?

… чего-то не хватает. То ли пары литров, то ли еще кого\чего.

Оглядев компанию со штанами разной степени завязанности на головах, Лакир рассмеялся

- Да, я хочу стянуть и растоптать это преступление против стиля и эстетики!

- А я сейчас по системе Станиславского буду распутываться.

- У нас такое не водится, разве что дреуги, но там клешни... где ж тентакли брать-то.

- Зайцы в штанах у нас уже плясали... Понимай, как хочешь

А пока подарков нет, будем валять дурака. Кто там ближайший на полу валяется?

- Кто сам валяется, того валять незачем!

… даже рогам жарко.

- Вот и приходиться носить не где положено, а куда надето

…не вздумай сделать предложение вампиру, пока я пью коктейль!

- Не всё ж вам других в портки засовывать! - жизнерадостно произнёс тот, выпуская штаны на волю.

-Давайте все потанцуем на ушах, все станем в круг, раз я избавился от чулок.

Самоходные штаны

Небывалой ширины
На заячьей тяге!
Шевелись, бедняги!

В итоге оба завалились в довольно неприличной позе.

где-то, говорят, драные штаны очень даже модны.

Система Станиславского с пиратом не сработала.

- Мне конечно неприличное нравится больше, но не когда оно на башке

- Тео, Тео, ты так себе голову оторвёшь! А без головы ты мне будешь не нужен. Как с тобой... разговаривать?

Эльф потягивал вино и лениво пытался поймать зайцев, заяцы так же лениво уворачивались.

это точно танцы на ушах и даже не на своих

Я тут соорудил новый коктейль. Если его, скажем, морковкой размешать, то будет фирменное блюдо зайцевого праздника.

...как Дед Мороз приедет, мы уже приличные будем

Изощрялись в краснословии: Лакир (Joke_p), Рыжий эльф Ольвэ (Takahashi), Тео Висенте (Кайра), Лео Пард и сам хозяин таверны Галло Неро (Ewlar).

pre_1672877329___.png

• Нравится 5

любовная  любовь

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Неплохо, весьма неплохо прошла дружеская дуэль барменов под назвавнием 

Смешал. Встряхнул. Бухнул.

Всё началось с того, что…

[spoiler="Полистав книгу "Коктейли для чайников", Яна возомнила себя крутым барменом."]

.
Наметился шанс на время избавиться от текущих неприятностей с помощью чего-то текучего, а возможно и горючего...
.
… самые ужасные из ваших произведений, независимо от авторства, будут достойно увековечены в самых совершенных кошмарах!
.
- Ха-ха! Не нравится пиратский самогон? - Неро ни капли не обиделся на Варена, который поморщился, пробуя его алкогольную стряпню. - Варен, юноша, твой желудок ещё не готов такие штуки принимать.
.
- Похоже, "Обезьяньи мозги" - это про меня, - чуть слышно пробормотал Варен, и невозможно было понять, имел ли он в виду, напиток, сделанную ставку или свои субъективные ощущения.
-
- Что, Варен, в глотке слиплось? Ха-ха! Сейчас подам запить.
.
- Не может быть! Я что - настолько пьян, что мне показалось, будто Неро оплошал?
.
рука сама потянулась к "Вратам Альянса" - название будило какие-то смутные воспоминания, дарило обещание чего-то неизведанного....
.
Увы, после двух коктейлей Неро и мягкого дыхания "Маргариты" "Врата Альянса" едва не стали для данмера вратами Обливиона. Впрочем, будучи жрецом Вермины, там-то он чувствовал себя как дома.
.
- Тебе тоже не зашло?.. Наверное, врата не того альянса...
.
- Рибо! Кто пролил мою водку? Вот так и пускай попугаев помогать!
- Кауррри? - пьяно переспросила птичка и закусила вишенкой.
.

"Голубая лагуна" - звучит пошловато и затасканно, зато как вштыривает!

.
Слегка покачнулся на своём табурете, заботы и неурядицы отступили куда-то в туманную даль
.
- Дай хоть попробую, чем там так восхищаются... Ну, что это? Чаёк, а не выпивка.
.

На, вот этот попробуй. Тут плавают смешные пряности, как будто черепашки на песке.
- Надеюсь я не буду ползать.
.
- О, здесь сегодня дегустация? Это удача, - пестрый вихрь шелковых одежд и (ну да, ну да, как всегда нашпигованных колюще-режущими) и рыжих волос пронесся по залу и затормозил у стойки. - Доброго ночера, господа и дамы. Что сегодня наливают? Хм, это лимонад?

.

- Не-а, совсем не лимонад, - заржал Неро, - Мы тут коктейли месим. Сделали с Яной по три вида теперь все пробуют, решают, кто круче. И как тебе "Мохито от Яны"? Неужели понравился? Да ты его как воду! Ха-ха! А давай-ка бахнем по "Вратам Альянса". Интересно, что за хрень... действительно, хрень. Не зашло. А сложностей-то сколько.

.
Пять алкогольных напитков на голодный желудок - это вам не гуар чихнул.
.
- Сп...раведливости ради... - пробормотал Варен, беря бокал с золотистым содержимым. Разлить не разлил, мимо рта не пронёс, но вкуса практически не ощутил. Похоже, выбраться отсюда в ближайшее время ему если и светило, то только стилем той самой черепашки

.
- Жаль, что мохито и тебе не понравился. Но зато какой красивый на вид. …
- На утренний завтрак на веранде в пустыне будет в самый раз.
- Надо запомнить, - улыбнулась она Ольвэ. - Если буду в пустыне, попробую его на завтрак.

.
- Значит, тебе ничего из моих коктейлей не понравилось? - вздохнула Яна...

- Дай поворчать, - уклончиво ответил старый пират. И это можно было расценить как комплимент.

.

Её не удивляло, что и самогон и "обезьяньи мозги" оказались вкусными. Удивило лишь, что они оказались настолько вкусными, что теперь уже казалось, что ничего вкуснее и быть не может.
.
Из такой вонючей травки и такой отпадный коктейль получается
.
Яна ты молодец, просто мы Неро боимся, он же нам потом готовить будет, а вдруг  туда потом нам будет слабительное подмешивать.
.

Галло Неро напробовался и был сейчас добрый-добрый.
.

- Да, я обычно пью амброзию фей и нектар эфира, а иногда симфонию чувств и эликсир слез своих врагов.
.
Опа... Лир. Ли-ир! Ты где вообще? - маг пощёлкал пальцами, стараясь вернуть в адекватное состояние Принца-Ворона. Впрочем, тот выглядел таким счастливым, что может и не следовало торопиться его возвращать.

.
- Интересно, чем тебя срубило. ВАрен, признавайся, что пил и в каком порядке.
Варен, не спи! И не говори, что тебя уронила всего пара стаканов!
- Две с половиной пары, - пробурчал данмер. - А нет, три... И вообще, я чуть не с прошлой эры не жравши...

.

- Маргарита после мозгов, - заметил он... и это только начало! - философски заключил он, подняв палец. Он подпёр ладонью голову, стараясь держать глаза открытыми и тем напоминая сову, разбуженную среди бела дня.
.
Сквозь сон слышал, как Ольвэ ворчит на выдохшуюся выпивку, но сам он выдохся раньше, так что ему вполне хватило. Ясно было одно, что пытаться встать - дурная затея,
.

Рыжик попытался растолкать Варена для компании, но оный уже уплыл вносить в реалии плана Кошмаров коктейли, для разнообразия. Обезьяньи мозги очень подходили, да... такие перспективы.
.
Главное, и быстро торкает, и быстро проходит.
.
мужчина попробовал коктейль и удивленно хмыкнул.
- Вкусно?
- Да, - честно ответил он.
- Тогда попробуй вот, снесет крышу, - пообещала Яна, протягивая Курту самогон с укропом.
ИИ считала не целесообразным напиваться перед важной миссией, но разве кто-нибудь смог бы отказаться от подобного предложения?

.
- Самогон отличный. Очень советую, - кивнул Курт Ольвэ. - Как тебе маргарита? Не сильно сладкая?
- С вареньем не спутаешь

- Это ты еще "Доминатора" не пробовал
.

- кажется, мои коктейли не оч хорошо зашли.
- А вот и нет! - заспорил данмер, изо всех сил сводя прицел на Яне. - Все оч...ень хороши... Кроме "Врат"... никогда так больше не делай!..

.

- Ольвэ, ну, как, после подсчёта повторим "Обезьяньи мозги"?
- Неет, мне, может, самогона еще или "Доминатора"

.
…а что с этим, как его.. Трезвость, во!

.
лед за шкирку - отличное взбадривающее

[/spoiler]

1f379.png.webp.png

• Нравится 4

любовная  любовь

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Эльф-парад под лозунгом "День не-дурака" прошёл на 1 апреля.

Ох, уж эти эльфы!

Если ты пришёл на праздник,
То немножко безобразник.
Будет славный кавардак:
Каждый выпить не дурак.

.
Те, кто побольше ростом, несли плакаты. А цветочные эльфы хором распевали речёвки, полные магии, любви, добра и света:

Эльфы – дружный наш народ!
Уходи с пути, урод!
Если эльфам ты не враг,
Понимаешь - не дурак!

.

И... Божечки, она узнала, узнала это место! Когда-то, два мужа назад, она уже была тут!

.

... если только... Вон то сияющее недоразумение не является моим братом!

.

Варен подлетел к парню с лютней, с таким видом, точно не то собирался пожать ему руку, не то щёлкнуть по лбу.

.

Ох, чую, Кейран, мы с тобой наберёмся ещё до того, как парад тронется!

.

- За здоровье всех утопающих... в этом великолепии!

.

И где тут эта коза, любитель кисленького?

.

- Ступайте, куда шли, мессир! А то прожжёте нас до дыр!

.

Мы добрее всех на свете!
Мы злодею в глаз засветим!
Уходи с дороги, враг!
Эльф подраться не дурак.
.

- Ты в виде кактуса был милее

.
- Лучшая защита от дурней! - прокомментировал он своё творение: - На таких условиях оставаться дураком - дураков нет!

.

она взяла семена и изготовилась сеять разумное, доброе, вечное... То есть наоборот, прекрасное и недолговечное.

.

(она) даже закончила какие-то курсы межличностного стервозного общения

.

Всё дурное вместе с дураками - прочь с парада!

.

- Водичка, водичка... - налетевшие мелкие крылатики с лейками с писком и шумом поливали новую клумбу.
- Чтобы лучше росло надо поить не только семена, верно? - улыбнулась Лин, оказавшаяся рядом с Ольвэ.

.

- Сегодня новое развлечение - спаивать коз? Смею заверить, сыр "Пьяная коза" делают не так!

.

о ли это был другой напиток, то ли лист попался недопровяленый

.

...по ходу орехи там будут оригинальней некуда, со спецсвойствами, и к следующему параду будет ореховое пиво.

.

Вариса придирчиво рассмотрела своё отражение в росинке, оставшейся на листе после полива

.

- Мяу, - кот будто бы пожал плечами.

.

Коза валялась у дорожки и балдела.

- Давай будем оберегать фею, а то ее тоже могут напоить.

.

Озорную улыбку данмери спрятала в бокале с освежающим напитком.
.

Нить вдохновения к нам придёт сама...
...
Куда моя пропала скуума?!

.
Ну так, когда в кармане не лежит,
Должно быть, утянул её каджит.

.
.
На качели-карусели
Эльфы сели для веселья.
Подурить желает всяк,
Хоть по жизни не дурак!
.

Блин, да когда мне уже можно будет переодеться в походное? Я чувствую себя, как какой-то долбанный принц!

.

Разумеется, мимо такого развлечения, как карусель, неугомонный данмер пройти не мог. Он вскочил на спину лошадке, взобрался по стойке под самый купол шатра, сорвался оттуда и финишировал, торча вверх тормашками из расписного возка.

.

…а сама подлетела к Варену, дождалась, когда он примет чуть более приличествующую позу, и спросила:
- Вам весело?

.

Можно позавидовать Наирвану, можно Варену, а можно и самому повеселиться, раз уж напиться не выходит.

.

шею было жалко, шарф не очень,

.

- ...Лезь, как я... Ой, в юбке неудобно...

-Неудобно спать на потолке, подушка падает.

.

Главное-то не в юбке, а что там под ней...

.

- эльф примерился к стенке   :whistling:

.

Дай-ка, я выпью за тебя. Официант! Сто грамм и гусеницу!

.

Эльф лениво отвесил подзатыльник какому-то шкоднику, пытавшемуся опрокинуть подносы, выкинул безобразника в кусты (поколючее).

.

- Вариса! Только не делай как я, я тебя умоляю!

.

Сегодня одежда явно мстила своим носителям (неужели намекала, что весенний сев нужно проводить нагишом?!)

.

- Какие же забавные эти взрослые, когда забываются!

.

Разок-другой перевернувшись через лютню, бард перестал покорять аттракционы.

.

…вёл себя как галантный кавалер, невзирая на то, что партнёрша была меньше его ладони. Но кто бы мог подумать, какие возможности для танцевальных фигур открываются при такой разнице в росте!

.

Очень хочу на птичке полетать.

.

- Может, это его тайная мечта - быть котом? У кого-то появляются крылья, а кто-то мяукает в своих мечтах.

.

Что ж! Если каджиты скрали всех знакомых - да здравствуют незнакомцы!

.
Интерсно, а у самой Зизи есть капелька волшебства, или только крылышки?

.

- Я все же приличный магистр магических наук, но тут же нет магических камер так что станцую, но мантию не буду снимать.

.

- Интересно побьют ли барда или это такая игра в ухаживание?

ДУРАКАМ НЕ НАЛИВАТЬ! - несомненно, лучший лозунг мероприятия.

Лихо маршировали: Joke_p, Takahashi, Thea, Ewlar, Кайра, Laion и Clover_Elf14.

pre_1680642846___.png

• Нравится 4

любовная  любовь

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

pre_1698356429_____2.png    Тыковин-Тыковин провели на Хэллоуин!

Что-то много получилось развесёлой болтовни. Но у кого хватило пороху от души погудеть на празднике, хватит сил и на добрые воспоминания:

* * *

- Все устали. В Тени отоспитесь. А сейчас - живо, развлекаться!

.

Как с такой пить и не остаться с фонарём снаружи своей тыквы, а?

.
- Салюта всем и гадкой ночки! Уже можно сладостями кидаться?

.
Жующая тыква - то ещё зрелище.

.
- А какая тыква кажется тебе... безопасной?

.
Приблизился к одной из оранжевых морд и скомандовал ей: "Сидеть! Лежать! Служи! Дай лапу! Голос!"

.
Тыквиться тыква не хотела, гладиться тоже, но и не кусалась. А может это была просто обыкновенная тыква?

.
- Нет, мы найдем сладкую и вежливую тыковку

.
- Хм... А кто сказал, что мрачный? Сейчас всем налью по сто грамм и настроение заиграет.

.
... растения очень плохо поддаются дрессировке.

.
- Нет, мне надо выпить иначе. я приду в ярость.

.

...удалился в сторону, куда его отправил ленивый посыл тем самым ненадкушенным сапогом.

.

* * *

Летящие конфеты свистели над головами, или мимо уха, или.. в общем пролетали мимо

.

- Гаэнлор, зови кота, - рыжик с сомнением посмотрел на летучую мышь, с огроменной конфетой в лапках, наворачивающую круги на манер бомбардировщика

.
Так-то конфетку он поймал, ну а если в следующий раз кинут тыкву?

.
А то вот так хватишь стаканчик, а там не мечта. Или не та мечта, или просто трындец.

.
Пока рыжий выбирал, подкралось, ну скажем... зло, оранжевое и кусачее как бы.

.
Багира, ты что, спаиваешь тыквам выпивку? Оёёй... видать, это была невкусная выпивка. Вот эта вкусная. Лиморандаж называется.

.
То, что тыквы жрут то с мышами вместе, то с оными же заодно, было уже очевидно. Оставалось выяснить, пьют ли так же и добреют ли от этого?

.
Всё-таки тыквы наглые сегодня.

.
...он шустро подобрал ноги на стул, усаживаясь в лотос (интересно, что такое этот лотос, а? вроде ж цветок, а тут сидеть надо в нем

.
Вот доедим и пойдём плясать-утрясать! Тогда все тыквы разбегутся.

.
Казалось, тыква даже улыбнулась во всю свою щербатую пасть уже не устрашающе, а дружелюбно.

.
- Гладость - для гладкости отношений!

.

* * *

Отношения с тыквой сгладились (???)

...у глазных яблок обнаружилась приятная кислинка, присущая одноимённым древесным плодам. 0-о...

.
...рыжик восседал на табуретке, попивая свой "трындец" и кидаясь в тыкву, подпрыгивающую у стула мелкими сухариками. Тыква лопала, но многозначительно клацала клыками на эльфийские сапоги

.
- Слу-у-у-у-шай, красавчик - Зефирка кокетливо обратилась к тыквоголовому, - у тебя такая красивая "тыковка" на голове!

.
...орчанка решила взять ёмкость побольше. Плавучее содержимое на сей раз напоминало весьма развитый мозг с кучей извилин. Не понравится - можно тыкве отдать, они как раз безмозглые!

.
...кто ж знает, что там в тыквенной башке делается?

.
Почуяв неладное, тыква предпочла сбежать.

.
Видимо конфеты оказались сговорчивее тыкв.

.
Кто бы ожидал от овощей такой меркантильности?

.

- Прекрасные дамы никому не помешают даже на празднике ужасов!

.
Обозванный красавчиком, Хэл так и растаял.

.
Однако червячковые напитки куда-то попрятались. Ладно, червячки-паучки, невелика разница! Вот бокал с отличным пауком.

.
- имей в виду, потом поглажу! - предупредила она на всякий случай.

.
Хэл неси нам выпить, может  нам больше пьяным повезет.

.
- Пейте уже! А то праздник в разгаре, скоро танцы объявлю, а вы всё трезвые!

.
А призраки? Ох, неужели в "Перевале призраков" да не призвали призраков?

.
Гай бы пошалил немножко. Хотя, жена со сковородкой - тоже дело серьёзновое. Может и не пошалил бы.

.
Позвольте... а почему она взирает на мир из под собственной подмышки?

.
Ну что ж! Пугать, так пугать!

.

* * *

Хэл почему-то не разрешил жечь костёр на столе...

.

как известно, коты не боятся демонов

.
- безголовым на празднике не место! Ни есть ни пить некуда. Ну и чего ради припёрся тогда?

.
Несколько неудобно, когда башка где-то под столом...

.
орчанка без долгих слов врезала кулаком этому тыкву по тыкве... или в тыкву

.
Снова остаться без головы или превратиться в паука не слишком-то хотелось

.
Орчанка... вернее, уже паучанка

.
- Это потому, что у тебя стрелосабли не было

.
Тыквы разбежались. конфетки не летают. Может станцевать?

.
Ну всё, я разозлилась, уже выпить нельзя чтобы кто нибудь, да не укусил, где мой посох?

.
Видимо монстр не хотел расставаться с головой, поэтому стукнул ведьму пару раз и исчез в тёмном углу.

.
такие переживания следует запить чем-нибудь гладостным.

.
...весело побыть пугалом, но не больше 5 минут!

.
может хоть нечисть порядочная призовётся?

.
а что если ты кошка уже и выпить нельзя?

.
а я что, рыжий? - заявил рыжий эльф

.
Да и Аркей с ними, с конфетами, пусть их там Талос ловит.

.
в процессе танца приперся какой-то мужик в наморднике и дыму и попытался качать права.

.

* * *

она встретилась взглядом с очередной тыквой, в которой было что-то очень знакомое...

.

...Зато можно построить стратегический план по мордобитию

.
эльф словил по шее, сам же пнул оппонента в ухо, ну или примерно там было бы это самое ухо если бы оно вообще было.

.
после всего произошедшего, маленький дринк уже не спасёт.

.
А лишние лапы в танце только в помощь

.
Тыква тыкаться не желала, но вела себя вполне дружелюбно.

.
она устремилась на призывное вече - вызывать призраков, зомбасиков, вамирок всяких на дивость ради

.
- А как это, быть тыквой? Интереснее, чем жабой и пауком?

.

- рассказать кому, что весь вечер пили с тыквами, так ведь не поверят!

.

Весь вечер пили с тыквами: Ольвэ /Takahashi/, Джейна /Thea/, Багир гра-Горак /Joke_p/, Кирион Ткач Тумана /Кайра/, Зефирка /Atosamyc/, Диана /Clover_green.elf./, Джа-Джа'Гаэнлор /Ewlar/ и он же - Хэл (нынче - хозяин таверны Галло Неро под маской).

А не завидуйте. Лучше присоединяйтесь к весёлой компании!    pre_1698749097___.png.webp.png   pre_1698749065____1_.png  pre_1698749097___.png.webp.png  pre_1698749097___.png.webp.png

• Нравится 6

любовная  любовь

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Вечеринка пингвинов "ПИНГВИНДЭНС-2"

7atEvQPrD3gP9igs.jpg.jpeg

/Так странно, когда снаружи холодно, а на душе тепло-тепло.../ © - Моника (Thea)

Снег, прохлада, солнце светит в небе,

Пернатые уже покинули дома.
В поле, берегу, у дома,
Всюду бегают крылатые друзья!

Вечеринка намечается, смотрите,
Скоро соберутся все друзья!
Люди, птицы, рыбы,
Приходите все скорей!

Однако, пара все же,
Вдруг попала в неожиданную беду!
Но вот спасли их все же!
Дружный наш, климатический отряд!

И вот, вторая по счету научная экспедиция, приуроченная к вечеринке пингвинов "ПИНГВИНДЭНС-2" подошла к концу. Произошло многого всего, но мы классно провели время вместе! И вот что из этого получилось!

Принимали участие в экспедиции: Джа-Джа'гаэнлор (Гай), Лео Пард, Моника, Ольвэ, Ден, Павел, Лакир и Риан!

pre_1702922897___-4.pngpre_1702922890___-3.pngpre_1702922883___-2.pngpre_1702922874___-1.png

• Нравится 5

Як-цуп-цоп
bleach-leek.gif
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Новогодний цитатник. (Ага: наконец-то!)

Клип. Бантик.png

На новогодней вечеринке, под названием "Пара дюжин", присутствовали

Дракончики, которым, видимо хотелось раздраконить всё… (да, это уже цитата)

Нет, мой палец не вкусный!

- Только начинаешь верить в добро и справедливость, и вот оно!
.

- Исли, надеюсь, ты сегодня не превратишься.
- А я надеюсь, что превратишься.
.
мелкота пока не особо надоедала остроухому, но на плащ с вышитым золотым драконом таращилась с любопытством. Знать бы еще причину - то ли кусочек оторвать, то ли подпалить …, то ли просто посмотреть.
.
- Детям пить не положено это, и еду тырить тоже нехорошо. Что, ворованное вкуснее?
- А вы не любите драконов (так и хочется ответить стандартно)))
.
они и нага загнали на кухню, и попугая вон, на потолок.
.
наши аргониане - это такие мелкие недодраконы (да, без контекста)))
.

Я находил в библиотеке какие-то записи про людей-драконов, но вроде это были просто поклонники крокодилов.
.
- Прошли времена, когда драконы вертели нордами, как хотели (судя по всему, норды теперь собираются вертеть драконов)))
.
Исли подозрительно все же относился к вину, он видел и слышал, что люди могут не очень хорошие вещи творить потом.
.
-…не торопись, пей понемногу, а то, кто ж тебя домой потащит?
- Ты и потащишь, но я думаю, что успею протрезветь.
- Зачем его домой тащить? Под столами так много места!

.
- Я тебе лучше подливать не стану, - засмеялся Эллеан, однако тут же подлил вина.
Но тут кое-кто, с весёлым гиканьем, промчался, по пути сбивая всё подряд. Шарик снесло куда-то потоком воздуха, а сигара Эллеана потухла.
.
вредный дракончик успел спасти противный шар, пнув его в другом направлении
.
Надо было жену с собой на праздник взять. Она бы живо их всех воспитала.
.

Можно просто Гай, потому что мы же бухаем вместе.
.
Брошенная по шарику вилка только "изячно" проехалась по боку и даже не воткнулась никуда. Эльф обиделся.
.
- А на кого охотимся на шары или на драконов?
- Гай, не дури! Я за драконов отвечаю.
.
(шар) раскрошился в мелкую пыль, блестевшую вполне празднично.
- Будем гасить шарики.
.
Костюм не новогодний (а что вы хотели от вампира?)
.

Стоило замешкаться, как напасть цапнула Тиндура за палец и коварно шмыгнула под ёлку, подальше от расправы.
- Ах ты ж маленький... - норд поискал подходящее слово в адрес удравшего кусаки, видимо не нашёл, с досады хлопнул по очередному шару, но промахнулся. - Это что ж за Новая жизнь намечается, а? Всё через пень! - проворчал он. - А хотя... когда у меня иначе-то было...
.
- Как, воспитать невозможно! - возмутился Гай, - Детки всегда непослушные, но они сами-то по себе хорошие. Гай недавно пилигвинчиков воспитывал. Вот так, попробуй.
И босмоджит нежно взял на ручки вылупившегося на него драконыша. Но тот принялся орать и вырываться, как будто этот дядька сам собирался его покусать.
.
- Как же Дед Мороза – нет?  Эллеан, нам же тут не врут?
.
- Это же драконы, что ты хочешь? Тяжёлое детство, чьи-то обглоданные кости вместо игрушек.
.
Только на пол котлеты не бросайте, а то грязища будет.
.
А цапнут вас разок-другой, так ничего, потерпите. Это ж не комар укусил, а настоящий дракон.
.
Чего драконы едят? Торт едят? А пряники? А вот эти фрукты?
.
- Какая же дрессировка без кормёжки?
- А еще бывает дрессировка веником или тапком
.
Рыжик тоже решил приложить руку к исправлению мрачности.
.
Все остались при своем, инструмент отдЕЛЬно, зубы у кусателя отдельно, в смысле при хозяине.
.
Во, это в подвале у нас канализация такая была в фазанке. Мы там с друзьями собирались на новый год.
Драконы обрадовались и высунулись, чтобы посмотреть.
.
Все драконы бросились наперегонки - догонять. И очень скоро "загрызли" добычу. Может быть, им просто поиграть хотелось, но они умели только делать гадости?
.
Гай побродил по залу, донимая гостей, выпил мёда вместе с Тиндуром, съел отбивную вместе с Ольвэ, поискал следы лисят, раскрасил пару-тройку шариков и несколько раз выглянул в окна, ожидая Деда Мороза. Время от времени босмоджит приставал к призракам с расспросами, когда же будут танцы?
.
Исли действовал деликатно, приманивая ее котлетой.
.

Уууу! Взрослые такие шарики! Потому и дракошки хихикают.
.
Кажется, он даже начал шептаться с дракончиками. Или это они на него шипели, а он "отшипливался".

.

Не волнуйся, я тоже с нею падал
.
Его дурное настроение растворялось вместе со сферической чернотой в вакууме.
.
-…тут и орки бывают, и мелкая живность, и дым коромыслом.
- Всё равно вы не любите дракончиков. А что, зайцы лучше были, да? Такие же хулиганы и тоже зубастые
.
Хорошая цЕЛЬ на следующий год - научиться рисовать котов!
.
- Год новый, а ты старый, - прочитала фея и невольно принялась разглаживать едва заметные морщинки под глазами. - Жаль, что Лианы нет, ей бы точно понравились украшения, - хихикнула Ариадне, не в силах слишком долго расстраиваться.
.
Исли уже был вполне взрослым, но вполне был рад обниматься.
.
"Капец ты старая" - жестоко гласил воздушный шар, пролетающий рядом с задумчивой феей. Разумеется, в него полетела маленькая вилочка.
.
- Шарики плохие, а ты хороший.

.
Попал даже. Но такое лёгкое орудие не сумело пробить резиновую броню негодяя.
.
Лучше съешь торт и иди танцевать.
.
- Мы делили апельсин, - эльф просквозил мимо по льду. - Это был Реислигос. Много нас, а он один, плащ порвали ни за что.

- Твердая вода сегодня, однако. Ладно, продолжим.
.
Один из драконышей встал, раскрыв рот не для кусания.
.
Но увы они сразу навернулись. Но Исли стал весело барахататься с другими драконами.

- Буду потом спортом заниматься, но сейчас наемся.
.
И, конечно же, на них налетел Гай с радостными воплями и салютом из орехов.
.
- Только я давай встану, а то меня уже пытались засыпать орехами
.
- Подарки, я чур первый Исли побежал, и даже чуть не столкнул Эллеана.
-Подарки?- Диана как на коньках проскользила по полу, чуть не сбив Исли с ног, - Прости, красавчик, но первой буду я!
.
- Лео, вот ты вечно думаешь о своих горах, а не обо мне.
- Ну, могу тебя стукнуть слегка альпенштоком, чтобы ты помнил обо мне тоже.
.
Балбес ты, а не Ворон!
.
"А тебе что подарили, Диана?"
- Тигра! Но может ещё что попадётся...
.
- Жаль ведьмочка больше не танцует.
- Мы же с тобой её роняли
.
- Футболистом - легко быть. Они все весёлые, бегают и прыгают от радости.
.
Хей, кто говорил, что дам не хватает? Я готова танцевать.
В итоге они вместе шлёпнулись и, смеясь, уползли со скользкого танцпола.

Веселились и валяли дурака дракона:
Тиндур Кружка мёда (Joke_p), Ольвэ (Takahashi), Галло Неро, Эллеан Араннай, Джа-Джа'Гаэнлор, Лео Пард (Ewlar), Реислигос, Тео-Висенте (Кайра), Нел, Диана (Clover_green.elf.), Ариадне (Thea)

• Нравится 6

любовная  любовь

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

- Чтоб ловчей ловить кролей, ты, хозяин, нам налей!

И без наливки было весело на вечеринке Дня влюблённых под названием "Уши-бантиком"!

Уши роз и гол.png

Э! Да тут всяк кроль, кому не лень!

.
- Праздник внимания и обнимания.
.
Скоро нас тут будет как кроликов.
.
Издали-то всех бы переобнимал, а вблизи страшновато, ещё и оплеуху словишь.
.
Такие ушки нацепил, даже великому воину идут.
.
- Зайца поймать? Да запросто! Хоть левой пяткой поймаю, да не помну, не поломаю.
.
-Ты милый с тобой можно обниматься
.
- А чего Гаю на любовную-то вечеринку приходить? У него жена есть.
.
Честно говоря я настоящих эльфов не видела. Заодно спросим воруют ли они детей и потом их едят (0-о)))
.
Вон как носятся… По сапогам проскакали и только хвосты мелькнули.
- Все ноги оттоптали, а еще кроли, сущие медведи!
.
- Погоди, может он нас заманивает, а потом похитит и съест.
.
А хотите, хотите, я вам нормального кролика поймаю?
.
- Ох, и шустрые они!
На двух лапках догони,
Коль нельзя на четырёх.
Разве только кролик сдох.

Но нам надо их живых,
Мы ещё погладим их.
А потом запустим вскачь.
Экой наш скакун горяч!
.
…все равно кролики обходили их шумную компанию стороной.
И надо же, нашелся один нахальный ушастик, который пришлепал сам с видом - гладь и корми. Пришлось принять в компанию и угостить.
.
- Смотри, Рейна, этот эльф даже зайца не ест, и держит его аккуратно. А ты говоришь, детей.
.
Норд испытал облегчение, смешанное с разочарованием (?)))
.
Кстати, лис тоже не ем - невкусно.
.
Джеймса пока видно не было. Зато какие кролики тут пробегают. Ух!
.
- Не кусай его! Он для забега пригодится!
.
А твой парень, он что... кусается?

.
Небось, вампиров тоже куча видов. Но нам не всё в школе рассказывали...
.
Зверёк был весьма упитанным, так что вопрос, пускать ли его бегать наперегонки, оставался открытым.
.
…лапы крола на коленях у эльфа свисли практически до пола. Пригретая зверушка растеклась не хуже кота и балдела, пока ей чесали уши.
.
Ну и? Поставленные на старт ушастики (оба весьма немелкие) протелепали всю дорожку неторопливо подкидывая откормленную корму, можно сказать чуть не ползком (ко всеобщему возмущению болельщиков из числа гостей).
- Ленивые задницы! - припечатал Ли окончательный диагноз.
.
Вошёл в таверну, стараясь не наступить на кроликов.
.
сонная и ленивая ничья
.
Любовный праздник. Видишь, всё в сердечках? Так хватай кого-нибудь и обнимай, ха-ха!
Ладно, шучу. Можно кроликов. Если поймаешь.
.
- А вон моя сестра Наташенька из-под стола выползает с бантиком в зубах. А вон мой брат Игнатка девочке голову морочит.
.
Уж прости, так мне хотелось пошутить над ленивыми частями тела
.
-А что твой брат девочке зайчиков ловит? Потом цветы дарить будет?
.
- Ох, такой уж хитрый брат,
Хоть воспитан, да не свят.
Как девицу заприметит,
Так огнём глаза горят.

Был бы не учён, а прост,
Мчал за ней, задравши хвост.
А теперь наобещает
И цветов, и с неба звёзд.
.
…кролик удрал, только что фигушку ушами не скрутив.
.
- Ну хоть у кого-то нормальный, шустрый кроль попался, а то ползают как сонные мухи, - он осмотрелся. - Так, мне тоже нужен порядочный кролик.
.
- Ой какая статная женщина, похожа на воспитательницу в монастыре
.
За неимением желаемой персоны, остроухий прихватил двух ближайших девушек, то ли демонесс, то ли еще какой интересной расы, вроде бы даже одна была с хвостом.
.
- Неро, может тебя обнять за все хорошее? (подозрительно)))
.
- Буду ловить кроликов, мрачно постановил Ли.
.
Рейна от переизбытка чувств, стала опять покрываться инеем, пришлось ее срочно юным лисятам успокаивать. А то еще таверна бы начала покрываться льдом.
.
…выловил самого красивого кроля и гордо вручил жене.
.
- Ты же моя снегурочка, ледяная курочка
.
Сообразив, что её старания жена Тиндура не оценит, блондинка вновь переметнулась к Ольвэ, который только что едва не схлополал от молодого демона. А что? Тот и другой выглядели вполне при... в смысле, достаточно неприлично для любовной вечеринки. И зачем отмахивался?
.
- Плюнь на него, сударик, ты красивее выглядишь, - заявила Наташенька, обнимая Ольвэ.
.
а еще супергеройскую работу никто не отменял
.
- Тиана! Как давно ты сюда не заходила. Не было повода? А сейчас чего, любви не хватает или слишком много, и надо ею со всеми поделиться? Ха-ха!
.
- Смотри танцуют, как благородные

.
Тесный хоровод под вальс - это забавно получилось.

.
- Рейна, держись за сестрёнок! - тем временем, командовал Игнатка, вытаскивая свой хоровод на самую середину зала. И тут уж они завертелись, что все зайцы из углов повылезали - поглядеть.

.
... наших милых тут не видно, - сказал Зевран. - Зато смотрю, полно кроликов.

.
Говорила же мне мать:
Не смей девок обнимать,
Коли ластиться не станут,
А то будешь получать.

.

Нет, погляди, отчего одним кролики попадаются, а другим нет?
.
И что же? Белый пушистый кролик пропустил соперника, а сам остался на месте, догрызать заначенную под мышкой морковку. Но Игнатка и тут не растерялся:
- Скакун просто не может оторвать взгляда от своей прекрасной покровительницы.
.
Если так подумать, то все пары не обычны.
.
- У вас такой заговорщический вид, будто вы провернули клёвое дельце.
.
бегать за кроликами не интересно, а за мальчиками не в её вкусе
.
Обе сестрицы охотно велись на групповую пляску. При этом, Дашенька отчаянно кокетничала, а Наташенька, напротив, делала "морду кирпичом"  и всем на свете сообщала, что у неё пятый разряд по сабле.
.
Свана вдруг со смехом выскользнула из хоровода, предоставив Тиндуру отплясывать в компании трёх красоток
.
Эту любовь видно без солнечных очков, хотя она сияет ярче солнца.
.
А вот пойдём-ка, Рейна, да обнимем вон ту парочку, у которых пойманный кролик удрал через штанину, пока они целовались..
.
- Мне кажется эта пара мечтала о славной дочурке. Давай подарим им зайчика (!)))
.
Знаешь, я уже опасаюсь кого-то обнимать и заговаривать. У всех тут свои представления о жизни.
.
- Нет, я не нахальный, я глупый ещё. Но я скоро буду умный, пообещал маг.
.
Можешь спросить с меня через пять тысяч лет.
.
Вся компания наплясалась до упаду в прямом смысле, и со смехом повалилась отдыхать на все подходящие для этого поверхности.
.
Срочно найдите Ольвэ. И ещё кого-нибудь. Давайте танцевать дружной мужской комнанией.
.
- Вы-то что спотыкаетесь? Вам недавно печень отбить не пытались.
- Да мы тут каждый день сами себе печень отбиваем, и ничего, пока не отвалилась. Ха-ха!
- А ты-то что ноешь? Ты же маг-целитель! Отбили - новую отрастишь.
.
Ольвэ, кажется, упал и отдыхает. Скоро и я упаду. Учтите, меня поднимать будет гораздо тяжелее.
.
время от времени, пират получал поцелуй в щёчку, а иногда и оплеуху.
.
Что за люди без глупостей?
.
- Это что же за вечеринка такая, что никто не хулиганит, а всем весело?

.

кубик – жмот

Валяли кролика и развлекались:

Ольвэ - Takahashi
Тиана - Thea
Тиндур, Свана - Joke_p
Рейна, Тео, Лин – Кайра
Диана, Нел - Clover_green.elf.
Галло Неро, Лисята - 3 штуки, Лео Пард, куча эльфов – Ewlar

• Нравится 3

любовная  любовь

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

"Sweet rolls from Elder Scrolls"

(Признайтесь, тянуло зарифмовать, а?)

Бесились, носились, немножко превратились, совсем не развратились: Алаг гро-Сабраг (Atosamyc), Олум-гро-Як  и Джа-Джа'Гаэнлор (Ewlar), Кайран Алианс (Кайра), Дитмар (Lord RZ), Ольвэ (Takahashi), Лакир (Joke_p), А ещё Галло Неро и сам Сангвин Даэдра собственной персоной. Ну, вы уже хотите сладенького?

- Ах, вы ж мои сладкие козлятки! Играть, так играть!

…неясно, почему его понесло пить в незнакомой таверне, но нельзя было исключать лунатизма

.
- Картинки на руках - прикольно. А тебя жена не наругала за это? - поинтересовался хвостатый.

.
Вставай или я тоже рядом завалюсь спать.

.
Сначала надо напиться и не уснуть

.

... Вообще, я так думаю, нормального-то человека Сэмом не назовут.

.
он тоже нашел угол и решил пока его освоить, но теплого кота у него не было

.

Что делать? Хрюкать?

.
- Я вообще рыба, данмер возмущенно начал булькать в своем тазу (Вам уже завидно, да?)

.
А дяденька с татухами ещё круче стал. И седло у него прикольное

.
Ну в самом деле, если приспичит кусаться, не сопитейников же кусать

.

- Вообще-то Гай любит мясо и тортики. Но сейчас Гаю этот луковый салат очень понравился.

.
Быть бабочкой было, оказывается, не так уж грустно.

.
"Кошмар" - подумал Дитмар и принялся флегматично жевать подвернувшуюся тряпку. На другом ее конце внезапно оказалась коза

.
подобрал какую-то бумажку, чтобы ее сжевать. Какая-то она была невкусная, но он в сущности гуар, так что пофиг.

.
Вокруг прыгали козы, не подающие признаков разума

.
- Веник к хвосту привязать, что ли...

.
- Эй не бодать мой таз (в смысле – таз!)

.
не успел кабанчик сообразить, как бы взаимодействовать с рыбой, на его пути возникла козья морда.

.
Видимо, со стола рыбе было сподручнее фехтовать мечом на носу.

.
Ты, хоть и в тазу плаваешь, но как вооружён!

.
- Да что же они, эти козы козлиные! Для вас же, козлов, другие места есть, а вы, козлы, по столам скачете.

.

Что дать рыбе? Может быть, котлету?

.
Эй, данмер! Ты же не настоящая рыба, так что жуй котлету.

.

После 2 неравных боев с козой…

.
Хоть мусор клешнями грести спод...ручно? Сподклёшно!

.
Гай-щетинноспин попытался похлопать копытами, но получился стук.

.
а тут мёд то ли стынет, то ли греется

.
Неро как... в грязь глядел, потому что и краб получился грязевой.

.
Вот интересно, мы эти бутылки выпили или козы?

.
Грязекрабы - за чистоту! Хороший девиз, жаль, никто не поверит...

.
хорошая пляска даже крабу поднимает настроение ещё выше.

Вода подходила уже к краям, но пока не выглядела волшебной.
.
- Коза - животное очень упертое - заявил крыс, - Козу одолеет лишь тот, кто намного упертее козы

.
- Медведей нет и еще они едят рыбов, как и кошки

.
Коза заметаморфозила
.

- Знал я, что свин, но что такой вот - не знал. Надо становиться несвинее.
.
Пол резко прянул вниз, потолок устремился навстречу

.
разум краба - потёмки!

.
Вид у принца даэдра с рулетом на роге стал далеко не такой самоуверенный и пафосный

Он надкусил рулет, чтобы заценить - вкусно! - и бросил его в бывшего Сэма, оскалившись в ухмылке, когда рулет ненадолго прилип к Сангвинию.

.
Меткое попадание сладким рулетом стоило того, чтобы это отметить
.

Да я тебе сейчас надеру твою даэдрическую задницу сладким рулетом!

.

На радостях он стал всех обнимать, как же это было радостно вновь  обнимать всех

.

Он подумал, что надо бы запечатлеть всё это безобразие.

..

м роза (2).png   И пусть рулет пролетел мимо - зато веселье - как раз по адресу!  

• Нравится 4

любовная  любовь

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

"Мир, труд, первомай!"

(Кто шагает дружно в ряд?)

Немного запоздалый (я бы сказал очень запоздалый) цитатник по событию празднования на всемирный день труда в пионерлагере "Орленок". В лагерь попали следующие пионеры: Владик из Владика (Ewlar), Алиса Полевая (Joke_p), Пашка Букамашкин (Takahashi), Миша Кузнецов (Кайра), Юрий Смирнов (Clover_green.elf.) и их вожатый Сергей Петрович Петренко (Atosamyc), который в последний день смены намазал ноги пастой другой вожатой!

А вот и сам цитатник!
— Чего, побежали лучшие домики занимать? — прокомментировал Владик сам себе и окружающим, — Вот лучший — на пригорочке, там пол сухой наверняка. Но вообще—то, моряк воды не боится.
«Есть в каждом классе Кузнецов.
Кто прадед Кузнецова?
Он был из рода кузнецов,
Отец отца отцова.»
— Загадочный как граф, как его там Монте Кристов, я книгу читал, а вы, наверное, в своем Владике совсем одичали.
Нахально сунул нос в ближайший домик, где двери были нарастопашку, и прикинул — кроватей не меньше трех и не больше двух.
Вот же «повезло» так «повезло» — одни пацаны... И жить одной придётся... Стоило уезжать от двоих братьев и класса, где 2/3 — мальчишки, чтобы снова...
— Смотри, какая девчонка!
«Девчонка» — тут же обернулась на голос.
— Меня зовут Алиса, — спокойно, без тени вызова сказала она, но стало ясно, что обращаться к ней следует именно так.
Нет, я тебя буду Мишей звать. А то все Кузнецовы с лагеря сбегутся.
Каждый хочет самоутвердиться, и те, кто козыряет знаниями, вызывает уважение... но и улыбку тоже. Так не слёзы же!
— Открытие смены же. Тра—та—та—та! — Владик постарался барабанить одновременно с передачей посуды и, конечно, уронил и тарелку, и ложку.
— Это потому, что я к морской качке привык, а тут ровно и пол не шатается! — сейчас же объяснил он поварихе.
— Давай помогу. а то все посуду расколотишь придется потом из мисок есть.

На Владика за прозвище космонавт ничуть не обиделся. В школе и во дворе его так и называли, а прозвище получил, как верно угадал Владик, из—за имени и любви к космосу.
— А ты будешь есть из тарелки, которую уронил! — сказала повариха, подвигая Владику тарелку с отбитым краем.
— Ну, и ладно! Тут вон морская волна. Моя персональная тарелочка будет!

— Эх какой же ты моряк. если гвоздь забить не рад и молоток твой валиться из рук.
— А давай я его повешу? На мачту... то есть на сосну, точно залезу. Вон там сяду на сук и приверчу наш домик проволокой к стволу. Только верёвку мне давай, а то я ж не полезу со скворечником в зубах.
Сок был освежающим, но девочка всё равно ощущала себя при этом каким—то древесным вампиром, и это ей не нравилось.
— Никто никуда не убегает. Если что узнаю, останется этот негодяй без ужина!
— Юрик, а Юрик? Ты, когда в космос полетишь, от инопланетян как отбиваться будешь, молотком? — пошутил он.
— Придётся, буду и молотком, — невозмутимо ответил Юра, — а ты, Владик, пока учись, вот станешь однажды моряком, а молоток—то в руках почти и не держал, столярное дело и на море пригодиться может.
— Скоро вся роща в скворечниках будет
— Пашка болтался на дереве, уцепившись ногами (пока вожатые не видят)
Пашка уже нацелился нырнуть в гомонящую компанию полюбопытствовать, но притормозил. — А то вожатый задание выдал и затихарился где—то, может кого и приставил присмотреть, но нам—то не сказал... смоемся куда, нам же шею и намылят, после него.
Владик достал из рюкзака два полных тюбика зубной пасты "Жемчуг".
— Только не спрашивай, зачем я столько взял. Ты ведь уже бывал в лагере? И папа твой бывал? Рассказывал, небось, как по ночам в чужие корпуса проникали и пастой мазали спящих девчонок. Это трудно! Не звякнуть, не скрипнуть, не стукнуть, не пукнуть.
— О, прямо боевые пингвины, — глядя на парочку с тюбиками наперевес.
— Эй... я, конечно, не сухопутный волк... но вдруг, это они... — Владик быстро закрутил тюбик и сунул его в карман и огляделся. Вряд ли он был готов к такому повороту. Но соображалка работала.

Pioneers_pin_rs.svg_waifu2x_art_noise2.png

• Нравится 3

Як-цуп-цоп
bleach-leek.gif
Опубликовано

Ну, что, ОРКОЕДЫ?  

komar.png

Отметим весёлым цитатником финал весеннего пикничка "Орки на пригорке - 3"!

- Ни клыка себе, комаров тут!

У, орокоеды! - она звонко хлопнула себя по щеке, на которой удобно умостился представитель кровососущей фауны
.
не успел комар нормально приземлиться (приорчиться?)
.
- Будет на дне последней сумы (это об искомом)
.
- Подходите сэр рыцарь! Если Вы не из тех, кто при виде орка тянется за мечом, то здесь Вам будут только рады... - Комары, кстати, тоже!
.
Олум спугнул юного исследователя орочьих шей. И у комара будет возможность вновь рискнуть всеми шестью ногами и одним колким хоботком.
.
- Оклыкеть! Вельва?! Настоящая-живая-ручная?! Ой, иди сюда, мордонька четвероглазая!
.
Недобитые комары не могли найти в этой кутерьме из лап рук и ног места для посадки и обиженно зудели вокруг, видимо, матерясь на своём комарином наречии на чём свет стоит.
.
- Ой... можно я спрячусь хоть за кого-нибудь? - негромко пробормотал Силуян, наблюдая активную возню в песке орочьего ребёнка с орочьим питомцем.
.
... Да не переживай ты за жратву, тебя тут и накормят, и самого не слопают!
.
Я ж, блин, художник, я так вижу. Ну, ты понял. А у меня все, кто не понял, могут этюдником получить, - скромно добавил орк.
.
Клубок из Шугры и Тогги докатился наконец до Багиры, закономерно спугнув потенциальный улов.
.

- Так я того, могу. С каждым годом могу всё могее и могее.
.
- Хворост-то, может и подойдёт, только сам он не подходит, искать-собирать надо, а то и подходить нечему!
.
Кто придумал, что орки всё кромсают неряшливыми шматами? Завистники, не иначе!
.
Ей не хотелось возвращаться с пустыми руками, но пока разжилась только звенящим комариным нимбом, который довольно успешно держала на расстоянии взмахами собранных в хвост цветных косичек.
.
Он всё-таки был нормальным орком, хотя и художнком.
.
О, ещё мясо! - орк прихлопнул комара и бросил в костёр
.
Пепси-кола запросилась обратно. Права была Гара, нечего пить такую гадость.
.
- А если враг нападет ты и ему будешь объяснять, что в животе бутылка пепси, и вообще кто такую дрянь придумал? Наверное гоблины
.
Труселя у Олума были шикарные - самошитые из холстины и местами в краске. Вероятно, он порой об них кисточку вытирал, забывая о тряпке.
.
художник птичкорыбкой вспорхнул и с шумом рухнул в воду.
.
вот сейчас кто-то вынырнет и будет лопать втрое
.
Ето ж не кубик, а (подставить в меру своей испорченности) какой-то!)
.
Вот так учишься-учишься нырять правильно. А потом неправильно не получается!
.
дядя Сева, готовь бутылку, я сейчас приду греться
.

Олум так прямо руками всплеснул ещё громче, чем остальными частями тела.
.
Задумавшись, она забыла плюхнуться не хуже Олума. Хотя собиралась нырнуть не хуже Багиры или сэра Грэга. Вот клыкня-то!
.
Плюх получился невероятно большим. Брызги окатили стоящих на берегу, несколько капель даже долетели до костра и с громким шипением превратились в пар.
.
Состязаться с тем, кто сильнее - одно удовольствие - есть к чему стремиться!
.
Немного покуражился, мол, а где же мой шашлычок? Потому что пока он стоял на ветерке, чтобы обсохнуть, Багира уже готовила альтернативные шашлыки, а Гара уже морально подготовилась к массажу. И Сева как-то маленько завис, кому же из девушек отдать предпочтение.
.
этот негодяй прервал такой замечательный сеанс
.
- Мои сородичи двигали камни и больше, а это камень для дохляхов эльфов
.
да и руки помыть бы, а то еще и пыль поверх налипнет.
.
Сначала полюбуюсь, как вы справитесь.
.
Я тоже хочу быть таким, когда стану старым.
.
Серый Волк аж кверху пузом перевернулся. Давно его не гладили. Но скоро он совсем расплавился на жаре и уполз в тенёк.
.
Вообще забавно было бы сделать ей массаж. Надеюсь, она от меня ничего не откусит.
.
Судя по звуку, изданному вельвой, она такое рассуждение истинным не считала, хотя клык её поймёшь иной раз...
.
- Ничего себе! Человек сдвинул камень, вы видели?
.
он про себя хмыкнул, что будет очень забавно, если камень сдвинут человек и орочья малявка, а серьезные зрелые орки останутся с носом
.
Ничего, ещё годик и... она всем покажет, у кого клыки крепче!
.
Волк не собирался свою точку зрения доказывать, а обратно шлёпнулся. Так хорошо было валяться.

Отдыхали на природе и лакомились шашлычком: Багир гра-Горак и вельва Тогги, а также Шугра гра-Гзаш/Joke_p; Нерг/Takahashi; Гара Острый Клык /Кайра; Олум-гро-Як, Массажист, Серый Волк/Ewlar; а также Рыцарь Ордена Клевера (он же сэр Грэг) /Clover_green.elf.

• Нравится 2

любовная  любовь

Опубликовано

все могее и могее  :haha:

• Нравится 3

Спойлер

Опубликовано

Ой, класс! Забористый цитатник получился!  :haha:  :good:

• Нравится 3

Спойлер
pre_1539764710___.png.webp.pngpre_1543911718____.png.webp.png pre_1543486785____.png 09a8b6ce72beb2a7d37baec804e401e7.gif pre_1549017246_____.pngpre_1555277898__.pngpre_1558733626___.pngpre_1563230548____-_.pngpre_1573031409____.png[hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"]pre_1575017803___33.png[/hint]pre_1581672646_____4.pngc2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png.pngpre_1584697068____.pngpre_1589312173___9.pngd68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png.pngpre_1594944181___.pngpre_1601023079___3.pngpre_1603956779_____2.pngpre_1606727320__7__.pngpre_1609836336___.pngpre_1613033449____.png[hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"]pre_1616407927___2__.png​[/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"]pre_1620330042___.png[/hint]pre_1635497434___2.pngpre_1635497512__lyagushka2.png.webp.pngpre_1635496971____2.pngpre_1638908520__1822.pngpre_1645003684__.pngpre_1647552255___22.png.webp.pngpre_1652432933___3.pngpre_1664829054__6__3.pngpre_1680642924_____.pngpre_1698749065____1_.pngУши голуб.pngгород5.pngм роза (1).png1df322a8-7ff5-4097-9a32-9deaa9fa35ae_waifu2x_art_noise2.pngбог15.pngПриз4.png[hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"]Бант зелёный.png[/hint]Шмелик зелён.pngОсен лист приз 1.pngмал  семки 1 (1).pngзолотые копыт.pngкофейные котики 4.pngогурцы мал.png​​
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Ниф... Ничего себе, рояль!

Отобенно когда его украли. И в таверне активно ведутся хэллоуинские поиски

Давайте рассуждать логически: Рояль большой. В щель не пролезет и одному его не утащить..

.
Самое главное в расследовании не выйти на самих себя.

.
Интересно, у вас босмоджиты водятся?

.
иногда герои поступают глупо, их все хвалят, а  иногда люди каждый день совершают подвиг. но это не замечают

.
Галло Неро! У тебя сегодня санитарный день по изведению грызунов не намечается? Или это новые постояльцы?

.
Вот как сюда зайду, откуда-то лишние слова лезут, непонятные... кто, интересно, ими тут так намусорил, что они ко всем липнут...
.
от мелкой посуды меткости много не дождешься

.

тут ему прилетела ответная тыква, побольше и помягче. в результате у эльфа корка на макушке и уши в тыкве, у оппонента на макушке неплохая такая шишка и кусок кожуры за воротником.
- Хм, паритет что ли? Ладно, потом попробуем еще.

.

- Ага! Мой дружбан Ольвэ пришёл! И даже в никого страшного не нарядился.

.
Текущее настроение требовало что-нибудь сотворить.

.

Нахал грубо вырвал бутылку, да ещё и замахнулся, и утырил в свой кружок.

.

А если кто будет слишком буянить, - он грозно повысил голос, - Разрешаю таких выбрасывать в окно!

.
У гоблинов тоже острые уши, мне всегда было интересно, может у них родня эльфы.

.

Хейн умолчал что сам он мутант.

.
- Аха-ха! По-моему, я тут один - не мутант!

.
Где появляется один остроухий сразу возникает парочка. И покосился на дверь: вдруг оттуда еще несколько эльфов придут?

.
Я плюшевый грифон и одержу победу над всеми монстрами под кроватью.

.
Никаких монстров под кроватью нету! Все монстры здесь.

.
Гай попробовал побежать на четвереньках, но у него плохо это получалось.

.
Он решил методично истреблять монстров. (На Хэллоуиииин???)))

.
Какая прелесть. Один играет, другой пьёт, третий кому-то морду бьёт.

.
Как- то не очень хотелось чтобы по ногам что- то ползало.

.
В таком виде дознователь даже был милым и хотелось его укатать пледом.

.
Давай сделаем вид, что  у меня сегодня  хорошое настроение.

.
Только не доглядишь - уже надо кого-то спасать... Хоть привязывай!

.
начал  выбирать самую симпатичную даму из призраков. Та  увидев нечисть стала орать и конечно Страж решил ее спасти

.

что-то с успеванием на сей раз совсем не заладилось

.
Вряд ли рояль через крышу унесли, хотя...

.
Это вам нужно большего рогатого парня найти

.
Фигнёй занимаетесь, товарищи

.
- Фигнёй занимаетесь, товарищи, - пожурил их босмоджит, где-то растерявший свои котиные варежки и котомаску. Но цветной парик на нём остался. И поэтому выглядело так, что это он занимается фигнёй.

.
У вашего рояля сколько этих белых зубов было - ого!

.
Вот и приходи рыцарем. Надо было нарядиться в болотный пенёк и спать.

.
Хейн, видишь, у тебя нашёлся единомышленник. Правда, он и сам эльф, но зато эльфов не любит.

.
И К И М Р И М какой-то получается, в лучшем случае. У вас тут никого не зовут Икимрим?

.
Я просто хочу жить как мне вздумается, однажды прибился к одному клану, так мне столько правил сделали, что ей Создатель и его пророчица мне проще на работу устроиться.  Там хоть деньги платят.

.
Ирикрим никого у нас не зовут. И Микимир тоже. А если кого-то так зовут, то сознавайтесь, живо.

.
нет, то, чем её обозвали, не годилось.

.
у меня буквы эти так на языке и крутились... вместо печенья.

.
Вот мы и нашли с кого вытрясти наш музыкальный инструмент.

.
- Да ладно, побудь немного хоть добрым, может у тебя друзья появятся.

.

Королям и королевам необязательно много знать, а то у них начинают разные не хорошие мысли приходить в голову.

.
Но предупреждаю, я орчанка, а не пушинка!

.
скользкая крышка неправильной формы оказалась весьма коварной.

.
- Вот так раз, и как это столько просп... прошляпил.

.
- Ты очень красивая, - Лео сделал ей комплимент, полагая, что любой девушке это понравится, даже если она - рабочий муравей.

.

- Сначала  я всё же принесу рояль.

.

Танцы на рояле устроили: Джейна - Thea, Хейнрикс и Галадан - Кайра, Ольвэ - Takahashi, Багира - Joke_p, Гай, Лео и, конечно, хозяин таверны - Ewlar.

Тыквапрос.png

• Нравится 3

любовная  любовь

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Новогодний Хогвартс – 2025

оставил нам на память несколько цитат, которые снова уносят нас на магическую вечеринку

1. Заставка. Палочки.jpg

…над её котелком засияли золотистые искорки и по залу поплыл лёгкий аромат, в котором каждому почудилось то, что пробудило лучшие из воспоминаний.

.
Больше всего посох был похож на стебель, разве что вместо цветка на макушке сидел какой-то лопоухий черепок.
.
Друзья, я дико счастлив, и обещаю никого не покусать.
.
Вроде, ёлка в зале уже была... зачем же ещё одна?! Нет, это вовсе не ёлка, это Варен явился в своей самой яркой и нарядной мантии…
.
Торчать так ТОРЧАТЬ.
.
Содержимое булькнуло. более ничем не выразив своего отношения к "дегустаторам".
.
…Это для детей. Там вон, на барной стойке, есть нормальная выпивка. Будем с бульками или без бульков?
.
- Ладно, травить я никого не буду, это даже нехорошо на таком празднике
.
- Упс… эльф поймал на волшебную палочку белые кружевные трусики
.
«Ая-яй, молодой человек! Вечеринка едва началась!»
.
Мда... мешать это точно не стоит и даже поджигать не пришлось - само полыхнуло синим пламенем.
.
- Гаэнлор, будешь пробовать? - остроухий оставил босмоджиту первое зелье
- Будешь! - решительно сказал Гай
.
Сейчас Гай выпьет и стихи сочинять станет. Как Варен. Или немножко хужее.
.
А мне оно (зелье) не раз спасало жизнь, а может даже настроение.
.
Многие из них - простые дилетанты, не способные даже жуков призвать.
.
… я вам покажу, на что способна талантливая девушка с севера.
.
- Потому, что надо на празднике сначала напиться, а потом драться. А вы наоборот всё делаете.
.
Со стойки плавно поднялась пара бутылок с бокалами и поплыла в сторону Гая и Ольвэ (Удобно, правда?)
.
В сравнении с ранее прозвучавшим эти вирши были так себе, но тем не менее, поди-возрази, это был стих... салфетка пострадала не зря.
.
превращение в клумбу пока в планы не входило
.
Данмер всё ещё был полон решимости наколдовать Гаю подарок, в благодарность за роскошный хвост, но... в тот самый момент, когда должно было совершиться чудо на этот самый хвост кто-то наступил, отправив, собственно, под хвост все старания.
.
Но что-то не задалось с заклинанием и в итоге все трое оказались в саже от маленького взрыва.
.
… эльф хоть и запыхался, но был счастлив и улыбка была до самых острых ушей и он стал обнимать всех, делясь со всеми своим счастьем.
.
… захотел наколдовать что-нибудь возмутительное снитчу. Например, бант на задницу, который обязательно помешает ему так ловко летать. Но он задумался, с какой же стороны у снитча... тыл.
.
Он подумывал, что бы сделать хорошего для всех, но раздача пластырей уже закончилась
.
он взодхнул: у меня есть магия и без палочки.
.
- С моей горки зрения
.
Как чего выкинешь, через два дня понадобится.
.
Каждый новый взрыв сопровождался неудержимым смехом Уизли, Дианы и ещё кучки первокурсников Гриффиндорцев, которые решили посмотреть над чем колдует компания.
.
Единственное достижение - не получил бладжером по тыкве, впрочем - пожалуй, это главное.
.
… перехватил квофл, подруливая хвостом..
- Квиддич для хвостатых! Бесхвостые - дорогу!
.
Победный ор из поднебесья прервался на полуслове, точно данмера заткнули морковкой.
.
апельсинового сока много не бывает!
.
сливочное пиво его не устроило. и он искал огненный виски.
.
На сей раз бладжер едва не сбросил его с метлы в подливку,
.
Если что - это не я устроил угольный дождик.
.
Диана не успела сойти с метлы и сделала что-то вроде сальто. Конечности и люди вроде остались целы.
.
точно индрик на замёрзшем пруду
.
скоро Дед Мороз приедет всем подарки дарить, а стишки ещё не рассказаны

Значок слиз.png

Волшебно отвисали: Сабина Чандлер, Джейна, Ольвэ, Кирион, Ланлисс, Нел, Диана, Багир-гро-Горак, Варен, Вариса, Этьен, Лео Пард, Гай, Зевран и Эвлар.

• Нравится 3

любовная  любовь

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

На день влюблённых в "Перевале призраков" разобрались, что:

.

Нет, не прошла! Нет, не завяли!

.

.

Любовный напиток мы сегодня будем готовить из помидоров

Что сегодня странного?

.
… местечко поуютней для вытягивания ног, ну и все прочее.

.
- Вроде, я петь ещё и не пытался - а уже томатами закидали!

.

вот и Варен подоспел! Помидор его не съел!

.

Проходи за стол, у нас тут весело, девчата вон уже обнимаются.

.

- Добрый вечер я опять попал на праздник, но хоть выпить дадут.

.

Что за любовь без выпивки, верно?

.

ловись помидор большой и маленький

.

Вы бы, девушки, вместо чтения, обратили внимание на помидо... ну, в смысле, на происходящее вокруг.

.
он отмахнулся от летящей встречать его (или его прическу) помидорки.

.
А ты чем пользуешься? Магией, небось.

.
И вот тут пробега.., нет, проплз, нет. ну как это назвать-то? В общем катился мимо помидорчик по своим делам…

.
Помидор, который тебя не убил, сделал тебя... назовём это "счастливее"

.
Алый сердцеподобный плод удобно улёгся в ладонь, притворившись мирным овощем.

.
Ольвэ поймал помидор, Варен поймал помидор, а я ещё нет!

.
можно быть пьяным без вина

.
Но самовар чихнул, пыхнул и выплюнул в рыцаря помятый помидор!

.
Что ж, будем пить томатный сок вместо водки.

.
Огляделся в поисках атакующих помидоров, но те, видимо, узрев судьбу предшественника, предпочли больше не связываться с данмером.

.
- Не понять нам, Варен, о чём думают помидоры, не понять! И чем они думают, тоже.

.
Хейн  приложил усилия, но соковыжималка сегодня жила своей жизнью

.
… стал свидетелем рассуждений о психологии алых плодов.

.
- Опошлить помидоры…

.
- О, как же можно было умолчать о том, что рифма между морковью и любовью отнюдь не случайна?!..

.
вуалью скромности покроем эту тему, не портя юным нервную систему,

.
любовная лирика покоряет даже овощи! Такова сила поэзии!

.
пошутить об этом и не получить по шее

.
А ну, кто там грозился перецеловать все помидоры?

.
Плод  должен был уже достаточно проникнуться поэтическим настроем, чтобы выдать очередную порцию томатного напитка

.
остаётся только последовать совету Зеврана и признаваться в любви к помидорам!

.
мы тебя не бросим, только поматросим!

.
-  Произнеси ты подобное с подмостков, я бы усыпал тебя цветами, … но под рукой только помидоры...

.
Или помидорам мои стихи не понравились на этот раз...

.
- Я могу попасть помидором в любую цель. 

.
упорное воспевание помидоров

.
делаем вино, но не из одуванчиков, а из помидоров

.
Зато, Ольвэ, у тебя получился волшебный напиток, а у нас только сок.

.
- Ох, скамп, надо что-то покрепче  выпить, а то уже помидоры мимо летят.

.
Я висел, словно помидор на дереве, хотя помидоры на деревьях не растут, но мое лицо тогда напоминало помидор!

.
в моем возрасте уже все семьями обзавелись, я же в своем возрасте имею только материальное: дом, машину... помидоры

.

Танцевать, так танцевать! Любить - так всех, весь мир, нет ВСЕ МИРЫ и их обитателей!

.

А теперь - поэзия

.
ОДА ТОМАТУ

Помидору признался в любви помидор,
Как наставник известный в любви с давних пор.
Ну а я... Что ж, и я помидоры люблю -
Ими голод и жажду под час утолю!
.
ОДА ТОМАТУ часть вторая

Люблю я свежий помидор -
В нём есть и сладость и задор!
Коль к помидору нет любви -
Зря с грядки помидор не рви!
.
ОДА ТОМАТУ часть третья

Сок помидора - дай хмельное зелье!
Пусть помидор подарит нам веселье!
И коль не быть заветному стакану -
Я помидор любить не перестану!

.

.
Когда выносят помидоры,
Стихают меж влюблённых споры,
Любить друг друга всё ж приятней,
Чем сок стирать с себя томатный.

.
Мне снится спелый помидор.
И я готов через забор
за ним, в доспехах прямо, лезть.
Люблю я помидоры есть.
.
Исповедь помидора:

Я - зрелый красный помидор,
Я в паслённых знаю толк!
Коль сорвешь ты помидор,
Знай - цветки не прелесть в нем!
.
Как ярок помидорный цвет -
С ним не сравнится и букет.
Любовь нежна, как помидор.
Я говорю ей: Si, amore.
.
Что за слухи, что за вздоры?
Мол, завяли помидоры!
В помидорах нет души.
Но они так хороши!
.
Как завяли? Ну, едва ли!
Помидоры не завяли!
И любовь-то - вот дела! -
К помидорам не прошла!
.
О завядших помидорах
Часто слышу разговоры.
Помидорам не конец.
Да им в помощь...  [огурец].

.

серд пом круг.png

Наплясались по самые помидоры верные завсегдатаи таверны, в уже привычных им ролях:  Кайра (Кирион, Эльхана, Хейнрикс), Ewlar (Галло Неро, Силанна, Лангрэн, Зевран, три Лисички-сестрички), Takahashi (Ольвэ), Joke_p (Варен), Atosamyc (Ден, Говорящий Котёнок и даже пиратская барменша Элли). А вас почему не было?

• Нравится 3

любовная  любовь

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Трил.png На патриковой вечеринке "Джентльдогз" к нам присоединилось множество собачек в зелёных бантиках и шляпах.

Играли с ними: Takahashi (Ольвэ), Joke_p (Багир гра-Горак, Кальвен), Ewlar (Галло Неро, Лео Пард, Джа-Джа'Гаэнлор), Кайра (Линнеан-космодесантник), Clover_green.elf. (Диана-ведьмочка, Нел-вампир и, конечно, сам Рыцарь Ордена Клевера по имени Сэр Грэг – куда же «Патрику без клевера?)

.

Вы, люди, прикольные.

.
Здравствуйте, соба-леди, хотите булочку с сыром?

.
Эй, Пивопёс, Пивопёс! Пива Гаюшке!

.
- Ну... я бы не стал… за нами гоняться.

.
... народу, кхм... и ненароду в таверне уже было не так уж мало.

.
и пришлось ему совершенно плебейски подбирать вкуснятину с пола, стараясь не сронить при этом с ушей зеленое канотье.

.
босмоджит уронил кота с головы, но тот сразу полез по одежде Ольвэ. Привык, видно, повыше забираться.

.
Виляние хвоста едва не снесло табурет, неосмотрительно оказавшийся в зоне поражения выраженим признательности.

.
Безумие иногда бывает очень привлекательно,

.
На отнимание котика эльф пожал плечами и посадил на плечо другого, призванного. Недовольный альфик обшипел местное гав-сообщество, презрительно встопорщил усы и свалил. растворившись в прыжке.
- Вот нахал, ну и ладно.

.
- Ольвэ, у тебя кот улетел!

.

- Для чая мне еще рано, - рыжий поискал вино, кажется здесь было где-то такое, зеленое и даже не радиоактивное

.
... У меня своей дури хватит, чтобы сплясать, когда начнутся танцы.

.
Зачем и сниться на этот праздник, если не отведать зелёного пива?

.
-Будет весело! Я тебя уверяю! Ну пойдём!
Ведьмочка чуть не оторвала рукав зелёной рубашке, которая была вампире взамен белой. Это заставило недовольного Нела переступить порог таверны.

.

Лин между тем был рад новым гостям и демонстрировал дружелюбие. Стараясь не назвать людей манкеями и не быть таким уж гордым.

.
Почему-то к собакам, которые крутились вокруг возчика прилагались в основном имена прилагательные.

.
- Ольвэ! Ты тут пьёшь без Гая? Безобразие.

.
собака не пожелала напрягаться и хватать подачку на лету, предпочтя обстоятельно слизать её с пола. Ну и ладно, главное - все довольны.

.
и полез обниматься с самыми крупными представителями.

.
Вот что там Ольвэ пил, зелёное такое.

.
.. тсс... среди нас есть ведьма и вампир.

.
Лин, уж за тобой следить никакого смысла нет. Ты такой правильный, что даже мне охота встать по стойке смирно.

-А Гай не может по стойке смирно, у Гая ноги кривые. Зато сидеть удобно.

.
- Мне кажется тут вполне полно и призраков для приставания,

.
- На столе тут и так плясать будут, … - Традиция. и на трезвую голову, и не очень трезвую, как повезет. Не знаю кому больше, столу. танцорам или зрителям.

Кружка такого среднего размера хряпнулась со стойки на макушку догу. малость перепугала собакена, и главное - эльфу не досталось ни капли вина из этой кружки! Обидно, сэры и мутсэры.

.
Я только у людей видел танцы на столах, сказал эльдар, у нас то все чинно и благородно

- О, настолько чинно, что иногда даже тянет что-то вытворить. Кружку разбить, простецкую такую об стол, самогона хлебнуть и рукавом этак утереться.

.
шибко не надо кружки бить ни об кого.
ни об кого кружки бить не собираюсь, но помечтать иногда можно,

.
едва удерживаюсь, чтобы не попросить добавки. Две добавки

.
- А вот не надо гастух... галстух, тьфу. галстук в кармане носить

.
рыжий ехидно скорчил рожицу и предложил какому-то мелкому …поперетягивать сосиску.

.
Эй, хулиган! Этот галстук стоит дороже тебя!

.
прикрываясь кружкой … но больше не для пития. а ради укрытия

.
Какая-то собака с подозрительным видом кружилась у его ног. То ли просто узнать его поближе, то ли оторвать штанину, а может зачем-то и похуже.
перетянуть не выходило, но побеситься - вполне.
.
пить в таких условиях совершенно невозможно. Так что если теперь кто-то в таверне увидит мокрую зелёную собаку…

.
Кружку-то возчик удержал, а вот пиво из неё красивым фонтаном сделало: "Пока!"

.
- Надо срочно употребить. пока опять не подпортили процесс.

.
очередная бесстыжая морда и прочие части собачьей радости

.
Он уже тут, похоже, всех собак пересчитал, включая двух ныне зелёных.

.
А вам рыбов дают?

.
Пиво вылилось на рубашку.
- Что ж, буду пахнуть соответственно празднику.

.

теперь привстали на носки и отбиваем. Да, передней ногой так, а задней вот так.
- У кого тут задние и передние ноги выросли?

.
- Нет я же эльдар, у меня должно быть больше, чем у человека...  А да не это. а выдержка.

.
- Рад за тебя, юный падаван. Теперь ты научился пить пиво.

.
Пока ведьма развлекалась с собаками, Нел успел не поделить с каким-то псом собственную штанину. Похоже у вампира не зря было не хорошее предчувствие на счёт этого праздника... Ни выпить, ни потанцевать толком.

.
Танец с вельвой перерос в поваляшки на полу

.
Степ данс превратился в брейк данс, незнакомый жителям Тамриэля, так что если вдруг он будет там изобретён, ясно, кто стал первым!

.

- Я со всеми наплясался и мне надо теперь отдохнуть.

бант блестящий.png           бант в клетку.png           Бант зелёный.png

• Нравится 4

любовная  любовь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...