Увидев, как лихо отплясывает орчанка, возчик тоже не удержался. Жаль, тут не было его невесты! Вот бы с ней сплясать, хотя... Мирта наверняка застеснялась бы, забилась в уголок и ни за что не согласилась бы танцевать на глазах у всех даже во сне.
Но почему-то Мирте путь в "Перевал призраков" по-прежнему был заказан, хотя её сестра Умара с детства таскала ей отсюда подарки и лакомства и вообще была за свою, о чём Кальвен, конечно, не мог знать.
Едва ли парню удалось бы душевно поплясать, если бы Багира не отвлекла на погладить-приласкать жёлтенькую собачку, названную, должно быть, за необычную масть.
Решил выпить среднюю кружечку чего-нибудь эдакого. Раз праздник, чего мелочится-то?
Диана
Всё ещё возилась с собаками и видно была не в обиде за отобранную игрушку. Про вампира она благополучно забыла. Да и зачем он нужен, если тут такие пушишки?
Сэр Грэг - (Средняя) Пьянству - дог!
2.Розмаринчик
Сообщение отредактировал Clover_green.elf.: 16 марта 2025 - 13:06
А вы когда-нибудь пробовали танцевать на пару с вельвой? Тогги вдруг решила, что ей достаётся слишком мало внимания, не то что всяким псинкам, снующим вокруг, возмущённая такой несправедливостью, она полезла обниматься в разгар танца. Получилось весьма душевно, но эстетика откровенно хромала на обе ноги и все четыре лапы.
Попытавшаяся примкнуть к Багире и Тогги собачонка была встречена такой красноречиво-белозубой улыбкой вельвы, что пискнула и сбежала подальше, забыв про свои притязания.
Пока ведьмаразвлекалась с собаками, Нел успел не поделить с каким-то псом собственную штанину. Похоже у вампира не зря было не хорошее предчувствие на счёт этого праздника... Ни выпить, ни потанцевать толком.
А ну-ка, отними!
3.Карабасик
Сообщение отредактировал Clover_green.elf.: 16 марта 2025 - 14:38
Танец с вельвой перерос в поваляшки на полу, Тогги разрезвилась не на шутку, а выдержать ласки такой туши, устояв на ногах, не всегда под силу даже оркам. Степ данс превратился в брейк данс, незнакомый жителям Тамриэля, так что если вдруг он будет там изобретён, ясно, кто стал первым!
А вот хозяин пса, подскочившего поучаствовать в весёлой кутерьме явно мог быть любителем всего двемерского, так что не исключено, что этот собакен был земляком Багиры и Тогги.
Гай поддерживал веселье, потому что у него было много энергии. Но вот она закончилась, и босмоджит прикорнул в углу дивана, несмотря на музыку и топот. Кот Киви сразу же его нашёл и улёгся сверху.
- А у нас дури много! - засмеялся итальянец, - Не зра же наш биологический вид называется homo sapiens - человек разумный. Ты же знаешь этих учёных, такие хулигашки! Я вот и сам про звёзды людям на уши спагетти вешаю. А ты, рядовой боец, знаешь про них лучше меня - учёного своего времени.
- Насчет, разумностия бы поспорил. Правда это касается не всех, но иногда люди впрочем ладно не будем.
Давай ещё выпьем этого замечательного пива и еще не много спляшем.
Лео Пард не возражал ни против выпивки, ни против танца. Сам, правда, отхлебнул ещё вина.
- Вот я и пошутил. Иногда попадаются учёные особи, вроде меня, но они тоже порой делают глупости. А в целом... ой, Лин, ты не представляешь, сколько на планете дураков! Да и ну их. За праздники! За добрые, волшебные праздники во всех мирах!
Лео схватил стаканчик с пивом, вместо вина и поперхнулся. Пиво вылилось на рубашку.
- Зеленое пиво не такое уж плохое, наверное что - то в людях есть и правда много хорошего, раз они устраивают такие веселые праздники и танцуют такие танцы, а музыка, просто волшебная.
- Это был религиозный праздник, но теперь всё больше людей присоединяются к нему, потому что он весёлый и добрый. Жаль, тёзка хозяина праздника, Тоже Патрик - мой бывший наставник, сегодня не пришёл. Уж он точно знает, как отжигать. А твоего джиркинса гладить можно? А то кот Гая занят, кот Ольвэ куда-то исчез, кот Багиры страшноват... и это вообще не кот. Нет, я бы перегладил всех собак, и я уже пообщался со многими, но как не погладить котика, когда он так близко? Эээ... могу руки помыть. После собак.
Пока мастер считает и сочиняет финальный пост, можно играть и общаться, вне конкурсов.
- Он гордый, но ради праздника даст погладить себя и еще он умный. Так мне не хочется уходить, но скоро надо вставать, но я буду рад, знать, что люди не такие уж плохие. как нам говорили.
- Ты ведь уже был знаком с людьми. У нас были общие приключения, и с нами были другие люди. Ты защищал их, ты помог им предотвратить катастрофу. Я не знаю, благодарны ли они тебе до сих пор, но ты поступил правильно, сопровождая нас тогда. Правда, ты не скажешь, сколько лет прошло у тебя? Думаю, много, раз ты это позабыл. Красивое животное... Он ведь понимает, что я для него говорю? Конечно, понимает. Что ж, если вы уже уходите, то могу только выразить надежду, что встретимся вновь.
Отдыхая рядом с Багирой и поглядывая вокруг, возчик вдруг заявил:
- А знаешь, после всего этого я подумал, не завести ли мне... кота? Вот хоть вроде Киви. Хотя второго такого, конечно, не найти... А что? От мышей и крыс товары тоже беречь надо! Да шучу я, шучу! - парень засмеялся, глядя на укоризненную собачью морду, подлезшую под локоть. - Может и пса заведу... главное, чтобы Мирта вас не боялась... а то только ко мне попривыкла...
Кальвен, некоторое время балансировал между сном и явью, но последняя всё настойчивее предъявляла на него свои права, и вскоре он тихо и незаметно исчез.
Багира
- Пора, - задумчиво проговорила орчанка. Она уж точно не собиралась обрастать питомцами сверх имевшихся любимиц - соловой лошади Ракейпы и неизменной Тогги, сопровождавшей орчанку даже во снах. - Пора...
И они с Тогги последовали за Кальвеном в свой мир и своё время.
Принесёт нам всем сюрпризы (весьма разного свойства) и маленькие подарочки. "Берите на память, скушаете по пути".
.
Мастер опять посчитал количество ходов каждого игрока, чтобы выявить некую закономерность в кубико-вывертах. Но ничего не выяснил. У Кубика свои представления о том, кто из наших персонажей где мог преуспеть, а где допустил промашку. Да ладно! Мы и так знаем, кто на что горазд. Например, Линн очень хотел подрессировать собачек, но они почему-то скверно дрессировались. Рыжий эльф преуспел в пивном расслабоне. Также уютно посидеть пришёл сюда непременный Рыцарь Клевера и успешно вписалься в обстановку. Кальвен, Багира, Лео активно резвились с хвостатой публикой. Да, в общем, всё вышло, как всегда - лучше всех!
.
И вот такие пироги. С клевером!
.
Takahashi
Ольвэ (Рыжий эльф Ли) - 10
.
Joke_p
Багир гра-Горак (Багира) - 14
Кальвен - 19
.
Ewlar
Галло Неро. Хозяин таверны – наплясался вне конкурсов;
Лео Пард. Охотник на плохих вампиров - 20
Джа-Джа'Гаэнлор (Гай) - 8
.
Кайра
Линнеан (Линн) - 6
.
Clover_green.elf.
Диана - 3
Нел – одна игра, без баллов
Рыцарь Ордена Клевера (Сэр Грэг) - 5
.
Лео Пард вырвался вперёд, буквально на один балл, оказавшись и самым активным персонажем в конкурсах. Остальные пишут "Участник" и, конечно, уникальное название зелёной вечеринки - "Джентльдогз". Собаки счастливы и всем виляют хвостиками. Они подходят к вам и дарят свои галстуки-бабочки. Выбирайте любой