Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Тень Госпожи

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#221 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4657309.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

RigraPzaverSenaIG2.png

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 13 мая 2015 - 21:11

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 17164

#222 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Лавка "У Огюста"-Трактир "Серый Крест"

- Забирай за 75 все и, пожалуйста, уходи.

" Кажется, процесс превращения ускорился... Нужно что-то делать. Но что? ", - думал Освальд, быстро отсчитывая нужную сумму.

- Как скажете, - храмовник быстро сгрёб все предметы в свою сумку. Он на секунду прервался, покачав головой... Песня, которую он слышал в своих видениях звучала снова в его ушах. И на этот раз она была не тихой и прекрасной, а довольно громкой и... какой-то ломанной, чтоли?

Быстро покончив со сборами, храмовник не сказав не слова, вышел из лавки, направляясь обратно в трактир. Положение было хреновое(когда было иначе?), но не критическое. Пока.

Освальд - минус 75 серебра. Получает купленные в лавке предметы.

Сообщение отредактировал Kykuy: 10 января 2015 - 14:38

Изображение

#223 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Лавка "У Огюста" -> Таверна "Серый Крест"

Лавочник отвлекся на других посетителей и отставил вопрос девушки без ответа. Не страшно, он совсем запыхался, народ то все валит и валит. Никогда такой поток людей видеть не приходилось. Махнув Огюсту на прощание рукой она вышла из лавки довольно улыбаясь. Все снаряжение есть, даже инструменты купила. И денег немного осталось, можно перекусить и угостить Лиин. Вроде бы эльфийка крикнула что-то про таверну, когда убегала. 

Мэйрис сама удивилась на сколько быстро отыскала таверну. Начинает привыкать к городу, что хорошо. И улочки уже не кажутся такими похожими. Разные вывески, разные дома, если приглядеться повнимательнее и замечать не только серую коробку с окнами, а обращать внимание на детали.

В таверне было куда более пусто, чем вчера вечером и отыскать Лиин не составило проблем. Девушка подсела к ней за столик и расслабленно откинулась на стуле, вдыхая приятный аромат еды доносившийся с кухни.
-Ты в порядке? Так быстро убежала, что-то случилось?

#224 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Серый крест"

Где бы мне разыскать этого Х? Весь город оббегал, да бестолку!

- А зачем бегать?

Голос раздался позади святого брата, и обернувшись, он увидел давешнего мужчину из лавки. Тот, похоже, искренне потешался над метаниями новоиспеченных наемников по городу в поисках хоть какой-нибудь экипировки и припасов. Взгляд мерил Рико с головы до ног, будто оценивая, и обладателю взгляда увиденное не слишком нравилось.

- А ты что, решил слово Создателя на острие меча нести? Если так, то тебе не ко мне. Работа, которую я предлагаю, не имеет ничего общего с божественной благодатью. Даже... как раз наоборот, - он неприятно ухмыльнулся, продемонстрировав зубы.

- Starset

#225 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Лаборатория доктора Морео

Окислители, восстановители, а не шёл бы ты, добрый доктор... Нет: девушка слегка мотнула головой, пытаясь сосредоточиться на собственных обрывочных воспоминаниях о работе травника у них в племени. Злость здесь не поможет - именно теперь стоит сосредоточиться на своём прошлом опыте и интуиции, которая её сразу предупреждала о том, что пить вино лучше не стоит.

"Злодейка неслышно подойдёт,
Подарок смертельный на ложе оставит
Лотоса цвет чёрный расцветёт
Только смерть иная от гибели тебя избавит"

Старая песенка, которую её заставили разучить чуть ли не самой первой, когда она стала Танцором. Может, в ней, что-нибудь есть? Во всяком случае, это было бы даже логично - клин клином вышибаю.

- Только смерть иная от гибели избавит... - едва слышно прошептала Кая, с трудом поднимая руку и протягивая её к чемодану Морео. - Корень смерти. Окислитель.

Черный лотос (ATU) Основа

Корень смерти (TUL) Окислитель

Надеюсь дополнительную атаку от Адронала можно будет использовать на доктора ^^ (прим. злобного автора)

#226 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

Яма

Крякнув, Анри с трудом поднялся на колени, и, завалившись набок, повернул голову к источнику звука. И то, что он увидел, еще некоторое время преследовало его в кошмарах.

За решеткой стояла маленькая девочка в рваном, грязном рубище. Волосы, обрезанные до плеч, были молочно-белого света. Кожа, пронизанная сетью черных вен, цветом напоминала пепел, белесые, "ослепшие" глаза взирали на Анри с любопытством.
Вурдалак.

- Дыхание Создателя! Изыди, тварь!-"Так, соберись. Надо мыслить трезво. Если тут есть вурдалак, то должен быть проход, откуда он появился" - решив рискнуть, Анри начал превращать свой план в действие. Первым делом он попытался встать снова.

Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо.(с) Гаррус Вакариан

7AjYyBW.jpg

Пользователь бросил кубик. Результат: 10=10

#227 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Серый Крест"

- А ты что, решил слово Создателя на острие меча нести? Если так, то тебе не ко мне. Работа, которую я предлагаю, не имеет ничего общего с божественной благодатью. Даже... как раз наоборот, - он неприятно ухмыльнулся, продемонстрировав зубы.

- Э, так это вы... Мессир, стало быть людей нанимаете? - Рико вспомнил, как величали здоровяка в кузнице. -   А вот без слова Создателя отряду никуда, особенно в опасных боях. Только милостью Создателя и невесты его Андрасте можно защитить своих людей от супостата, а тут благословления первейшую роль играют. Сын Церкви, как вы знаете, мессир, одним своим присутствием на поле боя вселяет в воинов боевой настрой, и уверенность в своих силах, исцеляет такие пороки, как трусость и лень.   Ну и отпевать же ваших людей кому-то придется опять же.  Так что без святого брата в моем лице вам никуда, сами знаете.

Я к вам нанимаюсь. И да, был бы крайне благодарен небольшой предоплате... А то, конечно, святому брату следует исповедовать аскетизм, да только от отощавшего  монаха в бою не много пользы, не находите?

• Kykuy это нравится

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#228 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Кузница->Трактир

- Хватает. Чего брать будем?

- Броня. Тяжелая. Посох. - Он лениво ткнул пальцем в необходимые вещи и выложил деньги. - Учиться. Приду. Позже. Сейчас. Не могу. - Получив требуемое, маг облизнул потрескавшиеся губы и легонько качнул подбородком. - Успехов. - После чего вышел из здания, направившись обратно в таверну. Следовало примерить доспехи и все же повидаться с этим Х. И, если получится, стрясти у него денег, хоть немного. Чутье говорило, что за это дело деньги надо брать вперед. 

- 80 серебряных монет + тяжелый пластинчатый железный доспех, посох из дуба

#229 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Яма

- Дыхание Создателя! Изыди, тварь!

Девочка философски вздохнула, прикрыв белесые глаза.

- Чего ты пугаешься? Я наверху, а ты внизу. Это мне тебя пугаться надо.

Анри со второй попытки встал на ноги - лишь для того, чтобы увидеть, какая же его яма была высокой. Неудивительно, что когда его швырнули, было так больно. Без веревки... Без веревки или лестницы он не выберется.

- Гашь... ты слишком громкий. У других кровь кричит едва слышно, - недовольно буркнула девочка, присаживаясь рядом с решеткой и глядя на Анри сверху-вниз, - Только не прыгай - иначе закричу.

Сообщение отредактировал Felecia: 10 января 2015 - 14:54

2sgt2jT.png

#230 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Серый крест"

А то, конечно, святому брату следует исповедовать аскетизм, да только от отощавшего  монаха в бою не много пользы, не находите?

- Э, да от тебя в бою вообще хоть какая-то польза будет? Я вроде как склерозом не страдаю и помню точно, что писал "умеющим держать мечи".

Мужчина фыркнул и сложил руки на груди, исподлобья глядя на монаха. Он еще и денег просил. Нет, положительно Вольфер не переносил святош - наглые, бесполезные куски мяса, обмотанные в дурацкое тряпье.

- Если ты и вправду подходишь для задания, докажи, - добавил он, кровожадно улыбнувшись. - За таверной есть пятачок, который не видно ни с дороги, ни из окон.
Нельзя сказать, что у Хекса не было желания завести монаха на этот пятачок и там же благополучно сожрать, но... а вдруг и правда полезен в бою? Платить пятьдесят золотых на отпевания и молитвы у него не было никакого желания.

Возможно убеждение (порог убеждения 10), или доказать свое воинское искусство на практике.

- Starset

#231 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Лаборатория доктора Морео

Доктор с напускным скепсисом наблюдал за раздумьями девушки. Времени у нее оставалось немного, если она не поторопится, то ему самому придется влить в нее нужный экстракт. Смерть посетителей в лаборатории - не лучший факт для портфолио...

- Только смерть иная от гибели избавит... - едва слышно прошептала Кая, с трудом поднимая руку и протягивая её к чемодану Морео. - Корень смерти. Окислитель.

Теперь уже доктор не смог сдержать удивления и... восхищения. - Великолепно, деточка! Просто превосходно! - Он выскочил из-за прилавка и вцепившись в руку Каи стал энергично трясти ее. Девушку все еще немного мутило от яда, но действующий экстракт корня смерти уже оказывал свое, как то ни удивительно, благотворное действие. - Скажи, дитя, как тебя зовут? И... Не желаешь ли ты работать моей помощницей? - Столь разительная перемена в поведении доктора несколько смущала, но видно было, что его восторг искренен.

Кая: получен навык Алхимия. Уровень 1.

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

#232 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Улица -> Трактир

Простой люд Тедаса относится к магии слишком предвзято, да, на севере с этим немного лучше, но все равно. Вот, к примеру, взять этот дурацкий бурдюк с вином. Чтобы подогреть содержимое, пришлось бы потратить много времени, которое, естественно, можно было бы провести куда лучше. В любом случае, направлялась магесса в таверну, чтобы наконец разузнать об оплате и деле чуточку больше. Флавий, зайдя в кабак и достав один из пайков, присела на ближайший к выходу стол и разложила свой обед. Подогретое вино, парочка сухарей, несколько кусочков вяленого мяса (говядина? Она очень надеялась, что это была говядина) - гораздо лучше, чем местная стрепня. Уж в этом-то Флавий была уверена.

- Тевинтерское красное урожая две тысячи тридцать третьего года, выращенное в области Ста Колонн - классика. Мягкое, словно поцелуй любимого человека, но легкость, которое ударит вам в голову после пары бокалов, больше напомнит о свободе, что так манит закованного в цепи раба, который собирал плоды для этого напитка, но так ему недоступна, - Алейра так красиво говорить не умела, явно процитировала продавца.

Алейра. -1 порция пайка. Голод побежден.

Сообщение отредактировал Лакич: 10 января 2015 - 15:05

#233 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

Яма

- Что с ним делать? - робко спросил тихий девичий голосок.
- Пока - просто посторожи. Я сейчас пришлю рекрута, он будет стеречь, - ответил глубокий, низкий голос.

...

- Ты странный.

Страж от неожиданности вздрогнул. Тот детский голосок... общался к нему? Похоже на то.

...

За решеткой стояла маленькая девочка в рваном, грязном рубище. Волосы, обрезанные до плеч, были молочно-белого света. Кожа, пронизанная сетью черных вен, цветом напоминала пепел, белесые, "ослепшие" глаза взирали на Анри с любопытством.

Вурдалак.

...

- Чего ты пугаешься? Я наверху, а ты внизу. Это мне тебя пугаться надо.

- Гашь... ты слишком громкий. У других кровь кричит едва слышно, - недовольно буркнула девочка, присаживаясь рядом с решеткой и глядя на Анри сверху-вниз, - Только не прыгай - иначе закричу.

Анри тихонько стукнул себя ладонью по лицу.

"Стражи приютили вурдалака? Сумашедшие. Хотя, когда-то она была милой девочкой." - не волнуйся, я не причиню тебе вреда. - ты не поможешь мне? Я же знаю, что ты добрая, милая девочка. Расскажи, как ты здесь оказалась. Пожалуйста. Тебя приютили другие... с кричащей кровью?

7AjYyBW.jpg

#234 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир - улица

- Если ты и вправду подходишь для задания, докажи, - добавил он, кровожадно улыбнувшись. - За таверной есть пятачок, который не видно ни с дороги, ни из окон.

Ноздри святого брата дрогнули, а кровь побежала быстрее по жилах, вызывая внезапную и острую тоску по чему-то из прошлого, чему-то, что он потерял навсегда. Руки зачесались схватиться за новые кинжалы, почувствовать их, услышать тонкий свист клинка, рассекаемого воздух.

"Он сам первый начал. Да простит меня Создатель, я обязательно замолю сие потакание насилию... Завтра"

- Ведите, мессир. Я, конечно, давно не практиковался, но отказать себе в возможности опробовать новые кинжалы, не могу. А вдруг фуфло подсунули?

• Kykuy это нравится

#235 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Яма

- Ты не поможешь мне? Я же знаю, что ты добрая, милая девочка. Расскажи, как ты здесь оказалась. Пожалуйста. Тебя приютили другие... с кричащей кровью?

Вурдалак приоткрыл один слепой глаз, презрительно взглянув на Бастьена. Надо признать - даже следы скверны не делали ее страшной или уродливой. Длинные белые ресницы, пушистые волосы, и едва заметная вибрация голоса - наверно, когда-то она была самым прелестным ребенком в округе. Да и сейчас была миленькой в детской непосредственности, сохранившейся даже в Скверне.

- Сначала - "тварь", а теперь "милая девочка"? Определись, кричащий. Звезды и жидкий огонь в крови... он наш. Но ты - не наш! Нет-нет-нет, не наш. Точно не наш. Или наш?

Девочка склонила головку набок, словно задумавшись.

2sgt2jT.png

#236 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Серый крест"

- Ведите, мессир. Я, конечно, давно не практиковался, но отказать себе в возможности опробовать новые кинжалы, не могу. А вдруг фуфло подсунули?

Мужчина, не говоря больше ни слова, повернулся и вышел из здания, обходя его слева. Позади оказался небольшой задний дворик с колодцем, сейчас здесь не было никого - и кажется, именно здесь зарвавшиеся посетители трактира обычно выясняли, у кого послужной список длиннее. По крайней мере, земля вокруг была утоптана множеством сапог.

- Что ж, святой брат, - издевательски выплюнул последние два слова человек и достал мечи, пару раз взмахнув ими. - Посмотрим, поможет ли тебе твой Создатель.

(инициатива)

• Kykuy это нравится

- Starset

Пользователь бросил кубик. Результат: 8=8

#237 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Дворик за  таверной

- Что ж, святой брат, - издевательски выплюнул последние два слова человек и достал мечи, пару раз взмахнув ими. - Посмотрим, поможет ли тебе твой Создатель.

- Все мы под ним ходим. - сказал мужчина, доставая кинжалы.

- Первый удар за вами, мессир.  - поклонился он на антиванский манер.

(инициатива)

Сообщение отредактировал Junay: 10 января 2015 - 15:13

• Kykuy это нравится

Пользователь бросил кубик. Результат: 3=3

#238 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир "Серый крест"

Пока монах доставал кинжалы, мужчина с острыми зубами уже бросился к нему, слегка пригнувшись и занося мечи. В глазах у него блеснул оттенок багрового...

Но для Зверя еще не настало время. Пока не настало.

- Starset

Пользователь бросил кубик. Результат: 6=6

#239 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Лаборатория доктора Морео - > Улицы

Теперь уже доктор не смог сдержать удивления и... восхищения. - Великолепно, деточка! Просто превосходно! - Он выскочил из-за прилавка и вцепившись в руку Каи стал энергично трясти ее. Девушку все еще немного мутило от яда, но действующий экстракт корня смерти уже оказывал свое, как то ни удивительно, благотворное действие. - Скажи, дитя, как тебя зовут? И... Не желаешь ли ты работать моей помощницей? - Столь разительная перемена в поведении доктора несколько смущала, но видно было, что его восторг искренен.

Сегеронке сейчас было так нехорошо, что ей тоже очень захотелось потрясти своей рукой... правда по направлению к лицу отравителя, и чтобы та ещё была сжата в кулак. Тем не менее, экстракт корня смерти нейтрализовывал действие яда из чёрного лотоса, а потому в голову девушке начала приходить уже совсем другая мысль - кажется, этот урок не прошёл даром, кое-что о отравах она теперь знает благодаря этому безумному человеку.

Предложение Морео и вовсе шокировало магессу, агрессия которой убывала с той же скоростью, с которой яд покидал её тело и девушка даже какое-то время раздумывала над его вопросом.

- Меня зовут Кая, - осторожно извлекая руку из захвата мужчины сообщила ему сегеронка и слегка качнула головой. Полностью зависеть от этого человека она не хотела. - Я уже выбрала себе дело, не люблю бросать что-то на половине. Но если когда я вернусь, предложение будет ещё в силе, я его обдумаю.

Девушка посмотрела на доктора Морео, ещё раз вспоминая всё, что произошло и медленно опустилась на колени, отвешивая поклон и быстро поднимаясь на ноги. От подобных манипуляций немного закружилась голова, но Кая устояла на ногах. В конце-концов, что-то с её обучения получить этот человек должен был и, видимо, в качестве оплаты он выбрал бесплатное представление.

- Спасибо мастер, это был справедливый обмен. Ничто не даётся просто так, - поблагодарив алхимика, которого ещё несколько минут назад хотела своими же руками задушить, девушка направилась к выходу. - Возможно, ещё встретимся.

х

К вечеру появлюсь. Спасибо за отличный квест :)

#240 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Дворик за трактиром

Удар здоровяка был такой, что чуть не снес бедного святого брата с ног.

- Ты не желал зла! - смиренно воскликнул Рико, прыгая на мессира Х.

Пользователь бросил кубик. Результат: 1+6=7

#241 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

Яма

- Сначала - "тварь", а теперь "милая девочка"? Определись, кричащий. Звезды и жидкий огонь в крови... он наш. Но ты - не наш! Нет-нет-нет, не наш. Точно не наш. Или наш?
Девочка склонила головку набок, словно задумавшись.

- Прости мою невежливость. Просто увидеть здесь кого-то кроме себя было большой неожиданностью. Огонь в крови? Эх, тебе больно. Я знаю, что такое боль. Ее тебе причиняет то же , что и мне - скверна.

Я могу тебе помочь, вылечить тебя от этой боли, но мне нужно кое-что взамен. Помоги мне выбраться отсюда, пожалуйста.

(я обречен)

• Kykuy это нравится

7AjYyBW.jpg

Пользователь бросил кубик. Результат: 9=9

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых