Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Тень Госпожи

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#3481 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4657309.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

RigraPzaverSenaIG2.png

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 13 мая 2015 - 21:11

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 17164

#3482 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Кузница

- Идет. Но свою руну получишь тогда, когда моя будет в луке. Оружие и руна - уже на столе зачарований. Удачи,- она подошла к кузнецу. Тот, увидев её, лишь вопросительно поднял бровь. Эльфийка прикинула, что неплохо бы наколдовать магам более хороший посох, чем то унылое г… чем те, что у них сейчас. Шибко лучше выйдет вряд ли, конечно, но лучше, чем ничего, к тому хе, куда девать ель она все равно не знала.- Чертеж посоха, пожалуйста-спасибо.

Получив желаемое, Лиинда направилась к верстаку, расположение инструментов на котором, кажется, могла бы сказать уже с закрытыми глазами

-10 серебра, +чертеж посоха
Создание елка-посоха с заклятьем новогоднего настроения

Пользователь бросил кубик. Результат: 3=3

#3483 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

Большой Зал - Грейвен

- Слушай, мужик, если есть что серьезное - говори, а нет, так проваливай! У меня и без твоих идиотских намеков дел невпроворот. До весны еще жить да жить, а зерно кончается... Все выметайся, видеть тебя уже не могу! - медленно проговорил старшины, глядя Анри в глаза.

- Клоню я к тому, что "Лисы украли козу" - несусветный бред, и, соответственно, сделали это не они. Значит, у вас завелся вор. - сказал угрюмо Страж, огласив то, что для него было очевидным. Это единственное, что в последнее время было для него очевидным. По-видимому, гребанный Зов медленно сводил его с ума. - И вор не из деревни, полагаю. У вас все друг друга знают, ибо деревенька маленькая. Следует, что козу украл не местный. Теперь намек стал яснее? - сказал Страж, и демонстративно пошел прочь от этих тупиц. Или, по крайней мере, они ими прикидывались, не желая делиться с чужаками правдой. 

Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо.(с) Гаррус Вакариан

7AjYyBW.jpg

#3484 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Мрачный лес

Деревья старательно пытались остановить девушку, цепляя ее одежду ветвями, будто бы специально выворачивая корни из земли, чтобы она споткнулась о них. Ветра уже не было, он шумел где-то в кронах деревьев, среди голых ветвей, которые, однако, переплетались над головой столь плотно, что и неба видно не было. Лес был подозрительно тих. Ни стрекота птиц, ищущих чем бы поживиться в зимнем лесу, ни потрескивания ветвей под ногами - куда ни глянь, всюду лежал толстый слой прелой листвы, сквозь который, то там, то здесь выбивались островки влажного мха. Даже журчание ручья стало казаться приглушенным.
Мэйрис продолжала идти вперед еще какое-то время, пока не поняла, что едва не физически ощущает на себе чей-то взгляд. Осмотревшись, она никого не заметила, однако странное давящее ощущение никуда не исчезло. Сердце учащенно забилось, дыхание ускорилось и девушку бросило в жар от волнения. За нею явно что-то наблюдало.

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

#3485 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Кузница

- Идет. Но свою руну получишь тогда, когда моя будет в луке. Оружие и руна - уже на столе зачарований. Удачи,

- Хорошо..., - Освальд немного рассеянно кивнул и пошёл в указанное место, где и обнаружил всё необходимое для процесса нанесения руны.

Сначала несколько пробуждающих магию руны фраз, затем кропотливая работа по вставлению её в оружие и... всё. Неужели так просто?

Храмовник склонился над столом и начал работу.

Освальд - бросок на нанесение руны +1 к урону в лук Лиин.

Сообщение отредактировал Kykuy: 29 января 2015 - 15:52

Изображение

Пользователь бросил кубик. Результат: 5=5

#3486 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Пещера под водопадом

...Когда Хекс упал в холодную воду озера в пятый раз, он понял, что не сможет забраться наверх по отвесной скале. Отряхнувшись и не обращая внимания на синяки и ссадины, а также на то, что теперь он окончательно промок, потрошитель принялся ходить из стороны в сторону, как зверь в клетке. Мэйрис долго не было. Демоны, если эта девчонка из-за собственной глупости погибнет, он... он найдет ее дух в Тени и выбьет из него дурь.

"Забавно, правда? Как только ты начинаешь к кому-то привязываться - мир отбирает у тебя все".

"Это к чему?"

"К тому, что ты должен был убить ее с самого начала, а не распускать сопли. Ты дракон, а не человек", - жестко произнес голос в голове и исчез, оставив Хекса в одиночестве дожидаться возвращения девушки. Он решил, что подождет до наступления темноты, а потом, если Мэй не вернется, пойдет в деревню и соберет отряд. Кто-то же должен будет пролезть через нору, пускай и не все...

- Starset

#3487 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Мрачный лес

Мэйрис продолжала идти вперед еще какое-то время, пока не поняла, что едва не физически ощущает на себе чей-то взгляд. Осмотревшись, она никого не заметила, однако странное давящее ощущение никуда не исчезло. Сердце учащенно забилось, дыхание ускорилось и девушку бросило в жар от волнения. За нею явно что-то наблюдало.

Мэйрис сделала пару шагов назад и уперлась спиной в дерево. Жесткая и грубая кора неприятно давила на спину через тонкую ткань рубашки, а сук царапнул плечо, но девушка не обратила внимания. Холод теперь тоже не ощущался. Она оцепенела, глядя в почти непроглядную тьму перед собой, силясь различить хоть что-то. Неизвестность и тягучее предчувствие опасности пугало больше всего. 

- Т-тут кт-то-то есть? - Едва выдавила из себя Мэйс. Слова давались с трудом, во рту пересохло от страха, а язык еле ворочался и заплетался. 

Сообщение отредактировал Алойя: 29 января 2015 - 16:01

#3488 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Кузница

- Готово..., - позвал эльфийку Освальд, - я сейчас буду у горна, как освободишься, задержись на пару минут, разговор есть, ладно?, - сказал он Лиин.

" Возможно, я смогу помочь и остальным, также, как и остроухой... Но для начала нужны сами руны. А для них нужны деньги. Время ковать ", - думал он, подходя к стойке кузнеца.

- 20 слитков железа и 10 кож... я не шучу. И я всё это унесу, не переживайте, - выкладывая на стойку полтора соверена, сказал Освальд. Ему потребоволась несколько заходов, но в конце концов он всё-таки перетащил гору материалов к наковальне, и приступил к работе, которой было много...

" О, Создатель, не оставь меня в этот миг... "

Освальд - покупает 20 слитков железа и 10 кож. Минус 1 золотая 50 серебра.

Бросок на создание 10 Мечей Воли.

Освальд создает Меч Воли (7)!

Изображение

Пользователь бросил кубик. Результат: 5+5+3+1+4+4+5+1+4+4=36

#3489 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Кузня

- Все железо и кожу скупил, зараза, - пробормотал Михело-молотарь, мрачно глядя на опустевшие закрома и на храмовника, который производил дикое количество мечей в минуту. - Нету боле! Может, потом подвезут, а может, нет.

С этими словами, продолжая ругаться под нос на местном кривом диалекте, он продолжил работать. Прогонять храмовника не стал, но косился на него враждебно.

Материалов в лавке больше нет.

- Starset

#3490 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Кузница

" Материалов больше нет? Жаль... ", - с досадой подумал Освальд. А ведь он только начал разогреваться...

Оставались ещё два куска железа, которые храмовник собирался превратить в мечи. Красивые, острые и дорогие мечи.

Бросок на создание 2-ух оставшихся Мечей Воли.

Изображение

Пользователь бросил кубик. Результат: 1+4=5

#3491 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Подвал

Когда путы окончательно ослабли, Рико, наконец, выпутался из ремней, и растирая онемевшие запястья,  поднялся на ноги. Тело непривычно ныло после долгого сидения в неудобной позе. Да, жизнь в монастыре здорово его расслабила, надо сказать.

Мужчина прошелся по подвалу, осматривая его, но смотреть было не на что. Подвал был абсолютно пуст, если не считать охапки прелой соломы, которая служила подстилкой местным арестантам. 

На стенах висело какое-то подобие кандалов, но судя по конструкции, оно носило чисто декоративную функцию.

Несколько выцарапанных надписей на стене рассказывали о том, что староста - мужеложец, в плохом смысле этого слова, и какой-то О. вертел его, и его родню на 10 поколений вперед. Дальше шли неприличные иллюстрации к вышеописанному.

Рико подошел к двери и осмотрел ее. А вот дверь была добротной - тяжелой, оббитой железом. Нечего было даже мечтать выбить ее. 

Да и толку? Сбежать из под ареста значило поставить себя в городке вне закона окончательно.

Сова покачал головой - ему до сих пор не предъявили обвинение и не сообщили, на сколько его сюда запраторили. 

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#3492 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Дом Болли

- Я виделась с ним, он... хороший травник. Но я предпочту узнать истории от более приятного собеседника, - улыбнулась девушка, закинула в рот орешек и теперь спросила уже с неподдельным интересом (как-никак, легенды были её давней любовью, пусть и давно ушедшей с первых ролей). - А что тут за традиции были? Как они с охотой связаны?

- О... - Округлила глаза Болли, - В стародавние времена, когда мир был молод, как любит приговаривать Рунвальд, здесь жили храбрые люди, не побоявшиеся обосноваться на берегу озера, рядом с Безымянным Лесом. Каждый день их жизни был не просто очередным кусочком отпущенного времени, нет... Каждый день был историей, чьи страницы, полные отваги и доблести, хитрости и коварства, писали кровью. Это была нескончаемая борьба за выживание, люди боролись с неведомыми ныне ужасами лесной чащи, многие гибли, но выжившие не сдавались. Однажды, когда настала темнейшая ночь, а небо затянули облака, сокрыв землю от светил, Лес решил раз и навсегда покончить с людьми. Если верить сказке, тогда сами деревья пошли войной на Грейвен, а сонмы диких тварей нападали на жителей и кровь людей, смешиваясь со звериной, ручьями стекала в озеро, чьи воды окрасились алым.

Выжившие люди сгрудились у кромки вод, приготовившись подороже продать свои жизни, а Лес обступил их со всех сторон, так, что озеро оказалось в посреди дремучих зарослей... В этот момент, из-за тяжелых облаков выглянула полная луна, но лик ее был ал, как пролитая в ту ночь кровь. Из лунного отражения в озерной глади, из крови людей и лесных чудовищ, в самом сердце чащи Безымянного Леса, родилась Чуждая. Она вышла на берег, являя собой договор между Лесом и Людьми. Кровь за Кровь - вот каков был тот договор, и тогда люди узнали, что за всякую добычу, необходимо принести жертву, чтобы заведенный природой круговорот никогда не нарушался. Жители Грейвена приняли договор и каждый выживший поклялся, что он и все его потомки, покуда будет стоять сам Грейвен, будут почитать Чуждую и Лес, и следовать условиям договора кровавой луны. - Болли пригубила чай, и чуть цокнула языком. - Сахару маловато... Раньше, помнится, могла себе позволить по четыре кусочку класть. Эх, ну, все проходит. - Старушка улыбнулась Кае. - Вот такая история.

#3493 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Кузница

Освальд продолжал работу. Нужно превратить ещё один, последний кусок железа в меч...

Бросок на создание последнего Меча Воли.

Изображение

Пользователь бросил кубик. Результат: 1=1

#3494 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Кузница

- Давай, храмовник, я знаю что ты можешь...- подбодрила Лиинда, наблюдая за Освальдом.

#3495 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Чаща

- Т-тут кт-то-то есть? - Едва выдавила из себя Мэйс. Слова давались с трудом, во рту пересохло от страха, а язык еле ворочался и заплетался.

Лес молчал. Мэйрис слышала лишь свое дыхание и стук сердца, который казался настолько громким, что от него, должно быть, было бы эхо, если б листья и мох не скрадывали любой звук. Она явственно ощущала враждебность этого места и свою... чуждость в нем. Лес наблюдал за ней со все возрастающей враждебностью, пора было бежать. Бежать прочь отсюда, от этой чащи со всеми ее тайнами, сколь бы манящими они не казались. В конце-концов, ни одна тайна не стоит жизни, особенно, если ты даже не успеешь поведать о ней остальным.

#3496 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Кузница

Кажется, Освальд понял причину вдруг резко изменившейся не в его сторону удачи... Этот чёртов кузнец, кажется, решил сглазить храмовника, чтобы не дать Освальду окончательно разграбить его самого(кузнеца) и его лавку.

" Ну уж нет... я так просто не сдамся. Кусок железа станет мечом Воли, или я - не я! ", - гордо подумал Освальд, продолжая ковать.

Хрен знает какой бросок на изготовление последнего Меча Воли.

Сообщение отредактировал Kykuy: 29 января 2015 - 17:33

Изображение

Пользователь бросил кубик. Результат: 1=1

#3497 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Кузница

- Освальд, не подводи мои надежды…

#3498 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Грейвен

Алейра задумывалась о четности бытия, как и подобает человеку, которому жить осталось меньше полу-года, поэтому не заметила прогулки по живописным улочкам Грейвена вместе с Каей.

- Вот и приш... - сказала чародейка, когда перед ней нагло захлопнули дверь. Испытав сапмое настоящее разочарование, Алейра, фыркнув и гордо нахохлившись, присела неподалеку от дома старушки.

- Темнеет... Скоро таверну закроют.

#3499 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Кузница

- Освальд, не подводи мои надежды…

- А-ага..., - Освальд продолжил работу. Даже у него, со всей его выносливостью, данной красным лириумом, уже начинала серьёзно болеть рука... Как долго он уже куёт эти продолговатые металлические предметы?! Час? Два?...

" Я - не я.... да и хрен с ним. Всё равно ведь выкую этот меч! ", - гневно подумал он, вновь занося молот.

Бросок на изготовление Меча Воли. Хочу еденичку!

Изображение

Пользователь бросил кубик. Результат: 5=5

#3500 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Дом Болли

Кая слушала старушку не отрывая от неё взгляда. Слово за словом лились точно бурный поток и девушка впервые за долгое время могла почувствовать, что находится в своей стихии. Островитянка даже прикрыла глаза, напрочь забывая об угощении - каждое слово рождало новые образы в голове, которые были яркими, почти реальными. Сегеронка могла поклясться, что ещё секунду назад она стояла среди людей, которые сражались за свою жизнь до последней капли крови, а затем приносят кровавую клятву Чуждой. Девушка очнулась от замечательного сна наяву и только после этого взяла в руки чашку.

- Это... прекрасная история. Если вам давно не удавалось её рассказать, это настоящий кошмар, такие легенды должны передаваться, - с жаром ответила Кая, отпивая чаю. - И что же, до сих пор ей делают подношения? Чем она грозила за нарушение договора?

#3501 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Чаща - Озеро

Лес молчал. Мэйрис слышала лишь свое дыхание и стук сердца, который казался настолько громким, что от него, должно быть, было бы эхо, если б листья и мох не скрадывали любой звук. Она явственно ощущала враждебность этого места и свою... чуждость в нем. Лес наблюдал за ней со все возрастающей враждебностью, пора было бежать. Бежать прочь отсюда, от этой чащи со всеми ее тайнами, сколь бы манящими они не казались. В конце-концов, ни одна тайна не стоит жизни, особенно, если ты даже не успеешь поведать о ней остальным.

Мэйс все еще вглядывалась в темноту, когда краем уха услышала треск ветки. То ли она наступила сама, то ли показалось, то ли тут кто-то действительно был - девушка не разбирала. Сорвалась с места и понеслась назад , не помня себя от страха. Расстояние, что разделяло ее от плато она преодолела в рекордные сроки и, едва выйдя под открытое небо, упала на колени, пытаясь отдышаться и унять дрожь.
Более - менее придя в себя, Мэйрис спустилась в пустую пещеру. Надев на себя все еще мокрый плащ, она со всей возможной скоростью выскочила на улицу, стараясь ни на секунду дольше задержаться под потоками воды. Хекс был у воды, промокший с головы до ног. Она почувствовала укол совести. Наверняка из за ее выходки потрошитель полез на скалу и сорвался в воду.
- Хекс, - севшим после бега голосом позвала Мэйрис. - Прости, мне не надо было идти одной

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых