Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Тень Госпожи

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#3501 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4657309.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

RigraPzaverSenaIG2.png

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 13 мая 2015 - 21:11

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 17164

#3502 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Озеро в лесу

- Прости, мне не надо было идти одной

Потрошитель медленно повернулся к ней, тяжело дыша. С него капала вода, должно быть, он промок до нитки. Доспехи были покрыты грязью, руки ободраны до крови, да еще и прибавилось ссадин. Похоже, он был упрям, но скала ему не поддалась. Сначала Мэйрис показалось, что в нем снова взял верх его голод - насколько разъяренным выглядел воин, но всмотревшись в его лицо, она поняла, что это не так. Он просто злился. Как человек.

- Ты... - выдохнул он, преодолевая расстояние между ними в два прыжка, и схватил ее за плечи, больно сдавив. - Ты... dioten, dumma, tiken, hora... - прошипел он, встряхивая ее, как тряпичную куклу. Ей даже показалось, что Хекс ее ударит, но нет... его обещание все еще было в силе. Хотя ему очень хотелось. Очень.

- Starset

#3503 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Озеро в лесу

- Ты... - выдохнул он, преодолевая расстояние между ними в два прыжка, и схватил ее за плечи, больно сдавив. - Ты... dioten, dumma, tiken, hora... - прошипел он, встряхивая ее, как тряпичную куклу. Ей даже показалось, что Хекс ее ударит, но нет... его обещание все еще было в силе. Хотя ему очень хотелось. Очень.

Девушка вздрогнула и дернулась назад, но руки потрошителя держали крепко, не отойти. Она опустила виноватые, испуганные глаза и сжалась, ожидая, что он ударит. Не ударил.
- Прости, я просто... Я хотела хоть что-то сделать, - залепетала Мэйс, словно провинившийся ребенок, боящийся гнева старших. Сейчас она и сама понимала на сколько глупым был ее поступок, но тогда, на плато, искренне считала, что делает все верно. Переступив через страх, она подняла глаза на Хекса. - Я не уйду больше так.

#3504 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Озеро в лесу

- Я не уйду больше так.

Отдышавшись, потрошитель слегка ослабил хватку, но не отпустил ее, продолжая крепко держать, будто боялся, что она исчезнет или рассыплется в пыль, стоит ему разжать руки. То, что он чувствовал, можно было бы назвать злостью, яростью, раздражением...

"Ты испугался".

"Я ничего не боюсь, и ты это знаешь..."

"Правда?" - Зверь тихо рассмеялся, будто веселясь и наблюдая за его метаниями, как за увлекательным представлением. Бессильно зарычав, потрошитель понял, что ему нечего ответить на это. Абсолютно нечего. Может быть, Зверь был прав, он всегда чувствовал его эмоции и мысли гораздо тоньше самого Хексариона. Но признать то, что он почувствовал страх, означало признать свое полное поражение. Ведь драконы не боятся. По крайней мере, он всегда так думал.

- Никогда больше, - прохрипел он, глядя Мэйрис прямо в глаза и тряхнув ее еще раз для убедительности. - Я... не хочу... - он замолчал, не зная, как еще сказать ей то, что хотел. У него никогда не было необходимости в этом, ведь сестра могла читать его мысли. Мэй была сложнее. Хексарион хотел было отпустить ее и отвернуться, но внезапно сделал совершенно наоборот, даже не осознав этого - прижал ее к себе и поцеловал. Не так, как на крыльце. Совершенно иначе.

Ибо Зверь молчал.

- Starset

#3505 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Лес у озера

- Я... не хочу... - он замолчал, не зная, как еще сказать ей то, что хотел. У него никогда не было необходимости в этом, ведь сестра могла читать его мысли. Мэй была сложнее. Хексарион хотел было отпустить ее и отвернуться, но внезапно сделал совершенно наоборот, даже не осознав этого - прижал ее к себе и поцеловал. Не так, как на крыльце. Совершенно иначе.

Девушка замерла, застыла как камень, опустив руки по швам. Она ожидала чего угодно: что он ударит, накричит, развернется и уйдет, оставив ее одну в темном лесу. Ожидала что его глаза нальются краснотой, а рот скривится в жуткой улыбке. Чего угодно, но не поцелуя. Это выбило землю из под ног, оставив девушку в замешательстве. Этот поцелуй был куда больше похож на выражение симпатии, чем в тот раз на крыльце. В конце-концов Мэйрис поняла, что хотел сказать Хекс. Что не хочет потерять. И неловко, боясь сделать что-то не так, она ответила на поцелуй.
- Я... н-не знаю, что нужно говорить - отстранившись, Мэйс произнесла первое, что пришло в голову. Мысли путались и девушка вряд ли смогла бы сказать что-то более вразумительное, даже если бы сама понимала, как себя вести. А сейчас она просто мотнула головой, позволяя прядям упасть на лицо и отвела взгляд, надеясь, что потрошитель не видит покрасневшие от смущения щеки. Но из его рук больше не пыталась вырваться, поняв, что хочет оставаться в теплых объятиях подольше.

#3506 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Дом Болли

- Это... прекрасная история. Если вам давно не удавалось её рассказать, это настоящий кошмар, такие легенды должны передаваться, - с жаром ответила Кая, отпивая чаю. - И что же, до сих пор ей делают подношения? Чем она грозила за нарушение договора?

Болли чуть кивнула, изображая поклон, в благодарность за похвалу. - Такова история... Что-то забывается, что-то изменяется... Сказка эта кончается тем, что Лес отступил, уводя с собою все свое дикое воинство и забрав тела павших той ночью, но, говорят, что и поныне можно отыскать в самой темной чаще капли крови, пролитой людьми и лесом, крови из которой родилась Чуждая. - Старушка на мгновение замолкла, а потом продолжила. - Оттуда и пошла традиция дарить алую бусину. Считается, что тот, кто примет ее в дар, всегда будет помнить о договоре с Чуждой и своей любимой. Но эту часть истории большинство уже не помнит. Чуждую давно забыли, перестали ей поклоняться и приносить должные жертвы. Некоторые считают, что все эти нападения и есть ее кара. - Она пожала хрупкими плечами, - Не знаю.

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

#3507 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Озеро в лесу

- Я... н-не знаю, что нужно говорить

Бастард улыбнулся, мотнув головой и как бы говоря, что ему и не нужно никаких от нее слов. По крайней мере, он на некоторое время успокоился. И, что самое странное, голода он не чувствовал - впервые за все время знакомства с Мэй. Раньше одно ее появление заставляло внутренности скручиваться в пылающий узел, болезненно и невыносимо. Сейчас же Зверь словно ушел, не желая мешать, и Хекс был за это благодарен. Он знал, что голод вернется - он всегда возвращался, но... не сейчас. И не здесь.

- Идем. Нам надо вернуться, пока не потемнело, - хрипло сказал он через несколько минут, пока девушка в его объятиях не перестала дрожать от холода. - И съесть что-нибудь горячее.

- Starset

#3508 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Дом Болли

- О договоре с Чуждой и любимой... - едва слышно прошептала Кая, глаза девушки сузились, превратившись в две щёлки, в которых плясал огонёк, который можно было увидеть у неё достаточно редко. Она явно что-то обдумывала и достаточно тщательно. - Правда, так думают? А с чего всё началось? С нападения на Алиенну? 

Островитянка прекрасно помнила, что дочь старосты была не первой "жертвой", так что очень надеялась, что гостеприимная старушка постарается развеять непонимание своей гостьи.

#3509 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Озеро в лесу - Таверна

- Идем. Нам надо вернуться, пока не потемнело, - хрипло сказал он через несколько минут, пока девушка в его объятиях не перестала дрожать от холода. - И съесть что-нибудь горячее.

- Скоро закрываются ворота, нужно поторопиться, - с кивком ответила Мэйс. Девушка улыбалась, отвечая на улыбку потрошителя. Она всегда думала о Хексе как о напарнике, человеке, о котором ей хотелось заботиться. Не больше. Но сейчас, когда первая растерянность прошла, она не была против того, как все обернулось. После его слов, после вспышки злости из за того, что она ушла, Мэйс поняла, что он действительно беспокоится. И почувствовала себя в безопасности. Может глупо и странно, учитывая, что Хекс - потрошитель. Но Мэйс предпочла забыть о Звере и о том, что произошло в лесу утром. Казалось, что с тех пор прошло не меньше месяца.

Пока они дошли до таверны, Мэйрис снова успела замерзнуть из-за промокшего насквозь плаща. И едва оказалась в зале тут же скинула его и уселась за столик поближе к очагу, растирая ледяные руки и с легкой улыбкой смотря на Хекса.

Сообщение отредактировал Алойя: 29 января 2015 - 19:03

#3510 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Дом Болли

- Правда, так думают? А с чего всё началось? С нападения на Алиенну?

- Не все. Далеко не все. Большинство видят в нападениях козни демонов или какого одержимого. Некоторые говорят о проклятии оборотня, и эти россказни знатно подкармливает то, что Алинка из дому носу не кажет в последнее время. Народ уповает на Создателя, но... Если так будет продолжаться и дальше, то их вера пошатнется, а это никогда не приводит ни к чему хорошему. Только вера и надежда на перемены к лучшему дают людям силы в смутные времена. - Подлив еще чаю в бокальчик Каи, старушка вручила ей кадку с вареньем. - Слушать-слушай, а кушать - кушай! - Назидательно погрозила она пальцем и продолжила рассказ. - Пытались мы и сами совладать, и наймитов зазывали, а недавно к нам магистр из самого Тевинтера заявился. Сказал, что прослышал о нашем горе и берется изловить зверя, да не требуя ничего взамен. Но за все время от него ни слуху, ни духу. Как поселился у бандюги Рубайло, так и живет там себе, неведомо чем занимается.

Сообщение отредактировал Mad Ness: 29 января 2015 - 19:05

#3511 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Харчевня

ока они дошли до таверны, Мэйрис снова успела замерзнуть из-за промокшего насквозь плаща. И едва оказалась в зале тут же скинула его и уселась за столик поближе к очагу, растирая ледяные руки и с легкой улыбкой смотря на Хекса.

По пути потрошитель раздумывал, не оставить ли девушку в безопасности в трактире и не пойти ли снова искать следы охотников, которые могли бы что-то знать о сестре. Но день неумолимо клонился к концу, и становилось все темней. Ночью в лесу, один, он точно ничего не найдет, поэтому разумнее было бы вернуться утром, прихватив с собой эльфийку с волком и Мэй. Втроем у них куда больше шансов найти следы. Вздохнув, бастард решил отложить поиски до утра. Сейчас нужно было позаботиться о Мэйрис.

- Подожди здесь, - бросил он, подходя к трактирщику и взяв за 5 серебра большую кружку с горячим травяным чаем. - Вот, согреешься, - вернувшись к девушке, Хекс сунул ей в руки кружку и сел рядом. Теперь и он не знал, что сказать.

"А зачем что-то говорить?" - поинтересовался Зверь, который сейчас был спокоен и ленив, будто кот, нализавшийся сметаны. Но все равно, даже теперь, от него исходила опасность.

- Starset

#3512 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Дом Болли

- Магистр? Они... странные, - поморщилась Кая, но угощения старушки улучшили настроение девушки и она даже позволила себе негромко рассмеяться. - Кушаю-кушаю.

Островитянка благодарно кивнула и принялась попивать чай с вареньем. В доме Болли было уютно и хорошо, так что даже уходить никуда не хотелось... Хоть и нужно было.

- И что ж все так боятся из дому выходить? Частенько в городе нападения были?

#3513 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Подожди здесь, - бросил он, подходя к трактирщику и взяв за 5 серебра большую кружку с горячим травяным чаем. - Вот, согреешься, - вернувшись к девушке, Хекс сунул ей в руки кружку и сел рядом. Теперь и он не знал, что сказать.

- О-о, спасибо! - Мэйс обрадованно приняла кружку, обхватив ее двумя руками. Сама о себе она заботиться забывала, да и не очень умела, потому была благодарна за внимание. Несколько глотков горячего чая согрели и разморили девушку, уставшую после тяжелого дня. Прирасти ей к месту, если кто-то потащит ее на улицу. - Я думаю скоро остальные подтянутся, можно будет обсудить то, что узнали. Если хочешь. - В затянувшемся молчании девушка почувствовала себя неуютно и предложила первое, что пришло в голову. Тем более Зверь за оградой города не переставал волновать ее.

#3514 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

Атаназ опять заглянул к той бабульке на предмет "дров наколоть, воды натаскать и о прошлом поговорить". За ударный труд на благо бабушки маг был вознагражден бутылкой клюквенной настойки ("сама делала, внучок"), двумя банками меда и еще одной крынкой молока. Со всем этим добром довольный дух проследовал в таверну, на ходу облизываясь в предвкушении праздника. Он постепенно привыкал к телу, так что проблем с координацией не было и хрупкие сосуды были доставлены на место назначения в целости и сохранности. 

В зале таверны уже сидели Хекс и Мэйрис, но дух уловил некие эманации ("Сюда бы Истрагаэ, она бы им помогла...", - рассеяно подумал Атаназ), говорящие о том, что к ним пока лучше не лезть с расспросами. Впрочем, даже если не прислушиваться к Тени, по розовым щечкам девушки можно было кое-что понять. "Молодежь!", - с одобрением покачал он головой и плюхнулся за свободный столик, разбирая запасы. Оказалось, в нагрузку бабуля дала еще и кучу пирожков, что проголодавшегося духа тоже обрадовало. Вытащив самый большой и аппетитный, маг, едва ли не истекая слюнями, принялся медленно и аккуратно его есть, стараясь растянуть удовольствие. 

#3515 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Кузница => Таверна => Ярмарка => Лес

Выйдя из кузницы, Лиин направилась в таверну, оплатила половину цены за комнату, направилась на площадь. Многие лавки уже были закрыты, но после недолгих поисков Хагрену удалось учуять запах вяленого мяса. Купив сухпайков, у соседнего торговца она взяла теплый меховой плащ с капюшоном, кожаные перчатки и черный платок из обычной ткани. Обвязав его вокруг рта и носа наподобие маски, Лиин надела все купленные вещи и направилась к выходу из города

-55 серебра, комната продлена, +2 сухпайка, меховой плащ с капюшоном, кожаные перчатки, черный платок

#3516 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Дом Болли

- И что ж все так боятся из дому выходить? Частенько в городе нападения были?

Болли печально опустила взгляд, - Нет. Раньше зверь приходил за своей жертвой раз в месяц, но на той неделе напал и уел сына Ивора-трактирщика от первого брака, вместе с невесткой и внуком. - Она вздохнула, - Их бы отпеть по божески, да дать отойти к Создателю, но Савелий что-то странное удумал... Наколол на озере ледяных глыб, приволок их в крипту, под часовней, и там тела сложил. И Павла, и Даленку и маленького Николя. Говорит, что написал кому-то, кто может помочь разобраться во всем, что не верит в зверя и берется доказать, что это вовсе никакая не Чуждая кару послала, а все злоба людская и к вере в Создателя и Пророчицу его отвращение. - Она развела руками, - Даже не знаю, что о таком и говорить. До того, как приехать в Грейвен, я была певицей, а вовсе не каким-нибудь тайным агентом Императрицы, и что Савелий хочет получить от тел несчастных, совершенно не представляю, да примет Создатель их души...

#3517 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Харчевня

- Я думаю скоро остальные подтянутся, можно будет обсудить то, что узнали. Если хочешь.

"Но ты ведь не этого хочешь?" - продолжал подтрунивать Зверь, и Хекс беззвучно оскалился.

"Ты заткнешься когда-нибудь?" - риторически спросил он.

"Нет", - был дан короткий, но емкий ответ, и не успел потрошитель придумать что-нибудь столь же ядовитое, как Зверь вновь скрылся из вида. Не хотелось Вольферу пугать девушку еще больше, тем более теперь, когда она наконец-то перестала бояться. Он еще помнил тот удар, которым наградила его сестра - шрамы на лице были вовсе не от дикого животного. Но он вряд ли кому-нибудь когда-нибудь расскажет об этом правду.

- Или... - глубокомысленно сказал он, делая глоток из своей вездесущей фляги, - Можно пойти наверх в комнату... отдохнуть. Ты, наверное, устала.

- Starset

#3518 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Или... - глубокомысленно сказал он, делая глоток из своей вездесущей фляги, - Можно пойти наверх в комнату... отдохнуть. Ты, наверное, устала.

- А, да нет, еще могу сидеть. - С простодушной улыбкой ответила Мэйрис. - Хочу подождать Лиин. Она в лесу так странно ушла и из таверны убежала. Хочу узнать в чем дело. А ты иди, я не разбужу, когда поднимусь. - Все с той же улыбкой предложила девушка и уткнулась в кружку, изредка поглядывая на дверь. За эльфийку она пока не волновалась. Наверняка пошла за покупками, пока лавки еще не закрылись и вернется с минуты на минуту.

#3519 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Харчевня - Комната Мэйрис

- Хочу подождать Лиин. Она в лесу так странно ушла и из таверны убежала. Хочу узнать в чем дело. А ты иди, я не разбужу, когда поднимусь.

- Хмф, - изрек потрошитель, глядя в пламя камина. Ему-то холодно не было, наоборот, жарко. Да и одежду высушить не мешало бы. - Как знаешь.

Поднявшись, он направился к лестнице, моля всех существующих богов, чтобы девушка оказалась права и действительно его не разбудила. Для нее же так будет лучше. Впрочем, вряд ли Зверь останется равнодушным, оказавшись там, где сможет претворить свой план в реальность. И Хекс знал, что никак не сможет ему помешать. Голод, пусть пока и слабый, усиливался. Крови монаха действительно было слишком мало, он приглушит голод лишь на короткое время. Для того, чтобы полностью его насытить, нужно было что-то получше...

- Starset

#3520 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Дом Болли

Кая даже приоткрыла рот от удивления и понимания того, насколько уникальную личность она встретила. Болли могли считать странной, неправильной, но в голову девушки вдруг пришла мысль... а что если перед ней сидит её будущее? То, в котом она осталась бы со своим племенем, живыми и здоровыми знакомыми... Что-то совсем не те мысли ей в голову лезут, она сюда пришла совсем за другим. Островитянка снова отпила чаю.

- Извините...Наверное, это не самый приятный для вас разговор. Всё мое любопытство. Как начну слушать, развешу уши, так обо всём и забываю и тему не разбираю. Вот тут подруга как-то говорила, что с прачкой завязался разговор, так та рассказывала, что дочка старостина Басилио оказывается изменяет... Ой. Ну вот. Опять, - Кая замялась, хитро посмотрела на старушку и поинтересовалась. - А было с кем? Любопытно даже стало...

#3521 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Дом Болли

- Вот тут подруга как-то говорила, что с прачкой завязался разговор, так та рассказывала, что дочка старостина Басилио оказывается изменяет... Ой. Ну вот. Опять, - Кая замялась, хитро посмотрела на старушку и поинтересовалась. - А было с кем? Любопытно даже стало...

Старушка ответила девушке не менее хитрой улыбкой, а вокруг ее прищуренных глаз засияли лучики мелких морщинок. - Ох, девицы, о чем бы не болтали, так все одно на дела любовные сведут! - Она покачала головой, прихлебывая уже остывший чай. - Не было у Алинки никогда мальчишки... Бегать за нею много бегало, да Басилио резвее всех, но она от них только нос воротила, с детства предпочитая вместо того, чтобы по темным уголкам обжиматься, по лесу гулять да охотиться. Но Басилио все упорствовал, даже когда все остальные сдались, видать, у него к ней какой-то свой интерес есть. Девка все от себя его прочь гнала, когда предложение ей сделал, и вовсе дураком перед всей деревней выставила... - Болли взяла маленькой десертной ложечкой немного варенья, - Но, после нападения, как отошла, сама же перед ним повинилась и согласие свое на помолвку-то дала. И как только через гордость переступила? В общем, это я к тому, что не с кем ей в деревне шашни крутить.

Сообщение отредактировал Mad Ness: 29 января 2015 - 20:28

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых