Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Тень Госпожи

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#3721 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4657309.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

RigraPzaverSenaIG2.png

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 13 мая 2015 - 21:11

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 17164

#3722 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Часовня

- Сначала, послушаем что одна гениальная ученая из тевинтера выяснила. Потом - к Марии, к северным воротам, - коротко объяснила дальнейший план Кая. Ещё бы знать куда Лиин делась...

Когда Алейра услышала свою соседку, лицо магистрессы непроизвольно скривилось. Чародейка фыркнула, глубоко вздохнула и, зашагав к выходу, начала свой воистину интересный рассказ.

-... Дело остается за малым: найти владельца арбалета и собаку, что могла бы "обработать" тела под работу Зверя. Следует присмотреться к жене Ивора, этой Анне.

К Марии. Но сначала - в харчевню за Лиин. Её волк может оказаться полезным..., - Освальд кашлянул, - Что вы нашли в крипте? И не говори, что это "не твоё дело", - он закатил глаза, - Зверь - наша общая проблема... Куда это он?, - он удивлённо поглядел на Рико, который куда-то ушёл, не проронив им ни слова.

- В харчевню? - магистресса шагала к выходу, стуча каблуками по полу церквушки. - Ясно, что за Мария? Хотя мне-то, в общем, все равно, я лучше пойду выпью и почитаю, нежели буду шататься по этой деревне. Свою работу я сделала.

Сообщение отредактировал Лакич: 31 января 2015 - 21:47

#3723 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Дом Рубайло

Но я могу оказать вам ряд... услуг. Если вы, в свою очередь, поможете мне. Интересно?

- Продолжайте, - кивнул Хексарион, которому уже порядком надоело болтаться в этой обители роскоши и излишеств. Нет, он ничего не имел против фривольных скульптур и резьбы, просто считал, что этим надо заниматься, а не изображать. То же самое касалось батальных сцен и убийств. Нарисованная кровь его совершенно не интересовала, как и нарисованные обнаженные девицы. - Что за услуга?

"Еще и этому хмырю поддакивать. Да чтоб я еще хоть раз..." - его мысль прервалась, когда он наконец осознал, что именно предложила Мэйрис. Ее? В качестве приманки? Ну уж нет, если кто и убьет ее - то только сам Вольфер, а не какой-нибудь безымянный тупой монстр из леса. Его это возмутило до глубины души.

- Starset

#3724 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Часовня->Харчевня "Сытое Брюхо"

Рассказ Алейры ещё больше убедил Освальда в том, что дела, творящиеся в этой деревне - дрянь, дрянь, и ещё раз дрянь. Тяжело вздохнув, он пошёл по направлению к выходу.

- Ясно, что за Мария? Хотя мне-то, в общем, все равно, я лучше пойду выпью и почитаю, нежели буду шататься по этой деревне. Свою работу я сделала.

- Вдова, живущая возле северных ворот. По словам Анри, фенеки у неё утащили козла... или козлёнка. Всё одно - дело нечисто, - когда они уже вышли на улицу, ответил храмовник. Сейчас он испытывал некую растерянность. Когда он сказал "в харчевню за Лиин", он понятия не имел, там ли сейчас неугомонная эльфийка, или уже ускакала в лес или в кузню...

До таверны дошли без происшествий. Через десять минут дверь здания распахнулась и туда вошла великолепная четвёрка тех, кто был в Часовне, не считая Рико.

Сообщение отредактировал Kykuy: 31 января 2015 - 21:59

Изображение

#3725 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Дом Рубайло

Новые сделки Мэйс не интересовали. Она подошла к двери, готовая выскочить из неприятного жилища, как только двери откроются. Хотелось скорее вдохнуть свежий воздух и наконец перестать натыкаться взглядом на резьбу.
Жаль, что приманка не работает. Мэйрис была готова. Но придется идти в лес. В пещеру Зверя. От одной мысли кровь в жилах стыла, но ведь в этот раз она будет не одна. Точно не одна. 

#3726 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Грейвен

Обойдя весь город, и так не найдя никаких объявлений о работе, Рико отправился загород.  Может, ему удастся разжиться чем-то толковым, что бы хоть не помереть с голоду?  Не хотелось бы рисковать шкурой и воровать.

Ему немного повезло и он обнаружил в канаве драный кошель с 48 монетами

Забрав деньги, Рико отправился в таверну, немного отдохнуть. 

(заработок)

Сообщение отредактировал Junay: 31 января 2015 - 22:12

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Пользователь бросил кубик. Результат: 8=8

#3727 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Дом Рубайло

- Продолжайте, - кивнул Хексарион.

Утвердительно кивнув, Рубайло рассказал о своем маленьком замысле. - Мне необходимо, чтобы вы, проникнув на красильню любым удобным для вас способом, уничтожили стоящие там чаны с краской и всю окрашенную ткань, которую только найдете. Все дело в том, что в день Зимнего Солнцестояния резко вырастает спрос на изделия из красной ткани и мне не хотелось бы иметь конкурентов в торговле... В качестве вознаграждения готов предоставить вам доступ к ряду редких товаров и отсыпать немного золотишка. Возьметесь? - Он вопросительно посмотрел на потрошителя.

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

#3728 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Часовня - > Харчевня

- Всё-таки с мёртвыми у тебя общение выходит продуктивнее, да? - не осталась в долгу Кая, но мотнула головой и добавила. - Ладно, прости, ты действительно отлично справилась. Только я понятия не имею, как нам присмотреться к Анне... хотя... с чего начать разговор с женой трактирщика я знаю.

#3729 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Харчевня

...с чего начать разговор с женой трактирщика я знаю.

- А нам и не нужно, - коротко обронила магесса. - Нам нужен арбалет и собака. Стоит обыскать таверну или расспросить твою же старуху, - магистресса вдруг сбавила шаг, поправила шарфик на своей шее. - С мертвецами легче чем с людьми, - мутно закончив не менее мутную фразу, чародейка переступила через порог таверны.

#3730 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Дом Рубайло

В качестве вознаграждения готов предоставить вам доступ к ряду редких товаров и отсыпать немного золотишка. Возьметесь?

- За золото и редкие товары? Непременно, - ухмыльнулся Хексарион. - А теперь, прошу меня извинить, но моей девушке здесь явно наскучило, так что мы удалимся. Всего хорошего, мессир Карл...

"Чтоб ты сдох, напыщенный ублюдок", - мысленно добавил потрошитель и, взяв в запас еще одну сигару, встал, отвесив небольшой поклон. Ему бы доставило невероятное удовольствие посмотреть, как этот хмырь ползает по своим дорогущим коврам, пытаясь собрать собственные выпущенные кишки, а его драгоценная женушка с коровьим выменем, выпучив глаза, висит где-нибудь на люстре. О, это было бы действительно весьма чудесно.

- Пошли, - бросил он Мэйрис, подходя к воротам. С него уже было достаточно этого места, этого Грейвена и этого Зверя.

- Starset

#3731 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Грейвен - таверна

"Я устал. Я смертельно устал". - подумал Рико, заходя в таверну.  Выбрав отдаленный столик,  Сова изнеможенно упал на него, и положив голову на согнутые руки, закрыл глаза. 

Усталость его была не физической - Вороны так быстро не устают, а какой-то духовной. Словно все его чувства истощились, и им овладело холодное безразличие ко всему происходящему. 

"Гори оно все огнем." - внезапно подумал он.

"Что сгорит, то не сгниет." - заявил внутренний голос, и мужчина погрузился в сон.

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#3732 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Грейвен

Пошли, - бросил он Мэйрис, подходя к воротам. С него уже было достаточно этого места, этого Грейвена и этого Зверя.

- Мы ведь прежде покрасим рубаху для той служанки, да? Она у меня все еще в сумке лежит. - Мэйрис перехватила сумку и ловким движением вытянула рукав рубахи, что бы показать потрошителю. - А вообще, это неправильно все рушить. Деревенское ведь. Это не просто рубаху покрасить. - Затея девушке и впрямь не нравилась. Как и не нравился Рубайло со своей женой. Богатый, вроде знатный, а гадость сделать задумал. Может потому и богатый? - Интересно, почему карсильня закрыта днем? Служанка так говорила.

Сообщение отредактировал Алойя: 31 января 2015 - 22:33

#3733 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Харчевня

- А нам и не нужно, - коротко обронила магесса. - Нам нужен арбалет и собака. Стоит обыскать таверну или расспросить твою же старуху, - магистресса вдруг сбавила шаг, поправила шарфик на своей шее. - С мертвецами легче чем с людьми, - мутно закончив не менее мутную фразу, чародейка переступила через порог таверны.

- Но, тем не менее, не так уютно с ними спать, - фыркнула Кая, ещё раз тряхнула гривой и тоже переступила порог таверны. Доверив "вербовку" Лиин другим, девушка быстрым шагом пересекла зал и подошла к жене трактирщика. - Анна? Я бы хотела с вами поговорить... Вы не против?

#3734 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Грейвен

- Мы ведь прежде покрасим рубаху для той служанки, да? Она у меня все еще в сумке лежит.

- Если хочешь, - Хекс пожал плечами и устало потер лоб. Разговор его порядком утомил. Сложно притворяться воспитанным и вежливым, когда на деле хочется просто треснуть урода. - Послушай, Мэйрис. Мы ведь собираемся охотиться на Зверя. А для того, чтобы не помереть, нам нужно оружие и доспехи, желательно, получше этого хлама, что мы сейчас носим. Соответственно, нужны деньги. Я не говорю, что мы будем прыгать под дудку этого Рубайло или магистра, поступим по ситуации, но деньги нужны. У тебя есть другая идея, как их заработать? Собираешься топать пешком до Долов без монетки в кармане? Или ты забыла о том, зачем мы вообще все это затеяли... - он повернулся к Мэй и протянул руку, приподняв прядь волос и прикоснувшись к метке на ее шее. Такой же метке, как и у него самого. - В любом случае, нужно дождаться ночи, а там уже и на красильню сходим.

"Точно. Утопить в чане с краской. Как нельзя лучше подходит для чванливого старикашки", - рассеянно подумал потрошитель.

- Starset

#3735 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Харчевня

- Но, тем не менее, не так уютно с ними спать

Магистресса явно не шутила, когда говорила, что не пойдет с ними к Марии, поэтому Алейра сразу же поспешила присесть за ближайший столик.

- Ты даже не пыталась, - на веснушчатом лице на секунду появилась улыбка, но и пропала так же быстро. 

Сообщение отредактировал Лакич: 31 января 2015 - 22:44

#3736 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Харчевня

Провалявшись часть дня на ковре в комнате,а другую часть проведя в поисках припасов (не успешных), Атаназ в раздражении ввалился в харчевню, разве что не сжигая взглядом предметы мебели. Сев за ближайший свободный столик, он выудил из сумки лист бумаги, стальное перо и пузырек чернил. Задумался о чем-то, потом протяжно выругался и принялся за писанину. 

#3737 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Грейвен

- В любом случае, нужно дождаться ночи, а там уже и на красильню сходим.

Мэйрис не думала о метке, пока потрошитель не прикоснулся к ее шее. То есть она отсчитывала каждый оставшийся день, но сейчас позволила себе забыть. Все эти разговоры о Звере, Рубайло, магистр - заняли мысли хотя бы на время. А он напомнил. О том как мало времени осталось и как много нужно сделать. 
- Я знаю, да. Спасибо, что не ушел из деревни сразу. И за то, что решил помочь. Даже если из-за денег. Это все равно благородно. - Мэйс тепло улыбнулась, глядя в серые глаза потрошителя, а потом с энтузиазмом расправила плечи. - Знаешь, я ведь могу себе броню сделать, если еще одну шкуру галлы добуду. Или медведя, медведь тоже подойдет. Пойду как раз разомнусь, поохочусь. Должно повезти!

Сообщение отредактировал Алойя: 31 января 2015 - 22:58

#3738 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Харчевня

- Анна? Я бы хотела с вами поговорить... Вы не против?

Анна подняла взгляд на подошедшую девушку, слегка улыбнувшись, - было видно, что она устала, - женщина качнула головой. - Конечно, отчего бы и не поговорить? - Дождавшись, пока Кая сядет напротив, Анна вновь вернулась к своему занятию - ленивому покачиванию бокала с морсом и наблюдению за медленно скатывающимися по скользким стенкам каплями. В харчевне было не так много народу, а все присутствующие, - отряд Хексариона, пускай и в неполном составе, - не спешили ничего заказывать.

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

#3739 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Грейвен

- Я знаю, да. Спасибо, что не ушел из деревни сразу. И за то, что решил помочь. Даже если из-за денег. Это все равно благородно.

- Вряд ли, - хохотнул бастард, немного оттаяв от детского энтузиазма Мэйрис. - Но знаешь, мне действительно любопытно, что это за Зверь такой. Вряд ли это демон, нет, тут что-то иное. И может быть... - он помедлил, словно боясь показаться ей слабым, но все же закончил: - Может быть, ему не обязательно умирать. Что-то подсказывает мне, что Зверь - не то, чем кажется. А я доверяю своим инстинктам.

Он сунул руки в карманы, оглядевшись и прищурившись от полуденного солнца. Делать до темноты было ровным счетом нечего, а сидеть и напиваться в трактире ему уже надоело. Поэтому он решил сходить в лес с Мэйрис. Как знать, вдруг на нее опять нападет раненный волк.

"С каких пор ты стал ее сторожевым псом?"

"Забавно. Фелкин тоже называла меня псом. Ты это от нее научился?"

"Хмф."

- Starset

#3740 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Харчевня

- Я бы не отказалась от вашей наливки, - сказала девушка, протягивая 10 серебряков Анне и задумчиво изучая собственные руки. - Наверное, вопрос пустяковый, не стоило вас и отвлекать, но мне интересно, а кто как не хозяйка харчевни всё будет знать? - Кая подняла взгляд на женщину и слегка улыбнулась. - Вы слышали песенку?..

- "Ночь пришла, пора в кровать, закрывай-ка глазки".
- "Братик, разве можно спать, не послушав сказки?!"
- "Вот ведь хитрая лисичка... Ладно, я согласен.
Расскажу уж, так и быть, пару старых басен.

В стародавние года, жила одна принцесса,
Ох трусихою была... Ради интереса.
Как-то раз, услышав шорох да вскочив спросонок,
"Монстр!" - вдруг визжит она, а перед ней мышонок!"

- "Ну и глупая девчонка! Я куда смелее!

Монстра вмиг я победю, драться я умею!"
- "Все, малютка, не крутись. Засыпай скорее.
Утро вечера, скажу я, всяко мудренее.

Тише... Чу! Скрип ступеньки, слышишь?"
Серце замерло в груди. То уже не мыши...

Мелодичный голос островитянки был не столь податливым, как у старой певицы, так что "по ролям" исполнять у неё получалось не очень. Тем не менее, ей жуть как хотелось научиться.

- Не знаете, чем она заканчивается? Может из посетителей кто пел?

#3741 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Грейвен - Лес

С Хексом рядом девушка чувствовала себя спокойнее, увереннее. Точно знала, что опасность ей не грозит и пружинистым шагом шла к лесу. 

- Может быть, ему не обязательно умирать. Что-то подсказывает мне, что Зверь - не то, чем кажется. А я доверяю своим инстинктам.

- Зверь может быть не зверем? - Не поняла Мйрис, вопросительно посмотрев на потрошителя. - Хотя, если это так, то хорошо будет. Но главное что бы нападения прекратились.

В этот раз осмелевшая девушка решила зайти в лес чуть дальше, чем обычно. Такую редкость, как галла на окраине почти не встретить. Деревья тут стояли почти что литой стеной и если бы на дворе стояло лето, то протиснуться через зеленое море листвы было бы сложно. Но сейчас зима - идти было на порядок легче. Да еще и тропки на тонком снегу видны хорошо.

Мэйрис получает: кожа галлы (2)!

Пользователь бросил кубик. Результат: 6+5=11

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых