Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Тень Госпожи

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#10041 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4657309.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

RigraPzaverSenaIG2.png

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 13 мая 2015 - 21:11

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 17164

#10042 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Темный павильон

Я не оставлю этих людей, потому что привязалась, потому что не смогу смотреть, как они умирают. А ты - потому что они полезны.

Хекс прищурился, испытующе глядя на Мэйрис. Возможно, он все же слишком поспешил с выводами.

- В самом деле? Пока что от них было больше проблем, чем пользы. Но если ты так хочешь остаться с ними - хорошо. А что касается Грейвена... - он задумчиво потер бровь. - Глупо гадать, что было бы, не будь этих идиотов. Возможно, я вообще не попал бы в это забытое богами место. Возможно, я был бы мертв еще в Нордботтене и, наверное, заслуживал бы этого. Но история не знает сослагательных наклонений. Пусть все будет так, как предопределено. А сейчас я намерен вернуться в трактир и выпить абсента. Будешь искать Каю или все же пойдешь со мной? - голос у него был усталым, и каким-то тоскливым. Словно бастард слишком устал не только от этого похода, но и от необходимости все время иметь дело с людьми, которых не любил и не понимал. Он пытался, видят боги, пытался стать человеком хотя бы ради Мэйрис, но все его попытки были просто жалкими. А еще он скучал по горам. Пожалуй, это было единственное, по чему он все еще скучал...

- Starset

#10043 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Тёмный павильон

- Очень умно. А теперь, повторю еще раз: если так пойдет и дальше, то можно просто сесть тут и сдохнуть. Исход будет такой же

- Анри, если ты уже всё решил и не собираешься бороться, то можешь лечь, ну или сесть тут прямо сейчас. - Освальд устало вздохнул. - А у нас ещё пока есть проклятие, которое нужно снять. 

" Ну надо же. Определённо, нам надо будет собраться всем вместе в таверне, и устроить нехилый такой разбор полётов. Потому что то, что сейчас происходит - самая настоящая хренотень. "

- Слушай, я вообще ничего не знаю. Только факты, что какие-то неварранцы украли каких-то детей - и все. Я-то думал, что Кая будет все разговоры вести, а с тем, что нам известно, мы этих детей сто лет искать будем. Мы же даже не знаем, кто такая эта Гвиневер и как эти дети выглядят. Я не знаю причину преступления - почему этих детей украли. А может, мать их в долг продала? Что мы сможем предъявить неварранцам, даже если найдем их?
"Вы украли детей у какой-то Гвиневер, отдайте их обратно?"

- Ну... нам есть что им предъявить. Кая говорила, что похитители связаны с каким-то еретическим культом Древних Богов или чего-то вроде этого. Культисты дают этим детям драконью кровь и превращают их в потрошителей, навроде Хекса, -  Освальд нахмурился, раздумывая, - Так что "В долг продала" - крайне маловероятный вариант. А Гвиневер вроде очень сильно помогла Кае в чём-то, правда не знаю точно в чём. - храмовник пожал плечами. Его всё это это уже начинало немного напрягать

Изображение

#10044 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Темный павильон

- Кто был их отцом? Я знаю, что потрошитель, но может о нём было известно что-то ещё? Гвинивер не рассказывала, а я не спрашивала... по понятным причинам.

- Потрошитель? Интересное выражение, чужачка... Этим словом называют воинов, которые с помощью нечистой магии отобрали силу у дракона? Не важно. Нет, он был не совсем "потрошителем". Это был просто очень жестокий молодой мужчина, в голову которого ударили гормоны, - печально сказала нищенка, закутавшись поплотнее в лохмотья, - Он был членом некоей разбойничьей банды. Гвиневер тогда было всего пятнадцать лет, когда они нагрянули в их деревню. Была такая, чуть в стороне от тракта - теперь там лишь пустырь. Родителей Гвиневер убили, а ее саму... Жестокий человек изнасиловал ее и изрезал ее тело - до состояния, в котором не выживают.

Женщина замолкла, собираясь с мыслями.

- Но она выжила. Не знаю, доводилось ли тебе видеть шрамы твоей спасительницы, чужачка - но они работа того самого отца Леопольда и Фелиции. Мне удалось уговорить несчастную девушку не пить лунный чай - если бы она это сделала, то никогда бы в жизни не смогла более зачать. Грустная усмешка судьбы, правда? Мать полюбила детей своего насильника.

Она каркнула, заерзав на своем месте. Похоже, это был смех.

- Если тебя больше интересует их отец... Ему, если он еще жив, вопреки всем понятиям о справедливости - сейчас около тридцати лет, я полагаю. В конце концов, Фелиции и Леопольду недавно исполнилось четырнадцать.

2sgt2jT.png

#10045 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Темный павильон

- Будешь искать Каю или все же пойдешь со мной? - голос у него был усталым, и каким-то тоскливым.

Мэйрис только улыбнулась, взяла его под руку и пошла в сторону таверны. С Каей осталась вся группа, ей ничего не грозит, а вот покидать Хекса девушке не хотелось. Тем более не когда он действительно намеревался бросить всех.
- Посмотри, как пойдет дальше, ладно? - Примирительно сказала Мэйрис. - Я попробую поговорить, если опять будут какие-то споры. Кая разберется со своим делом, а мы пока попытаемся выяснить, как пройти в Долы, хорошо? Два дела за одно время успеем сделать, как думаешь?

#10046 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

Темный павильон - Трактир "Золотой Лев"

- Анри, если ты уже всё решил и не собираешься бороться, то можешь лечь, ну или сесть тут прямо сейчас. - Освальд устало вздохнул. - А у нас ещё пока есть проклятие, которое нужно снять.

" Ну надо же. Определённо, нам надо будет собраться всем вместе в таверне, и устроить нехилый такой разбор полётов. Потому что то, что сейчас происходит - самая настоящая хренотень. "

- Черт с вами, делайте, что хотите! - устало сказал Страж, топая обратно в трактир. Сокол уже вернулся с охоты, садясь на плечо воина. Уже даже сил на размышления не было. Зачем? Все равно наемники все сливали в пучины канализации при любом раскладе. Выбрать командира? Зачем? Авось и так проканает. Прислушиваться к другим? Зачем? Они же тупое быдло, нужное только как пушечное мясо в схватках. 

Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо.(с) Гаррус Вакариан

7AjYyBW.jpg

#10047 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Темный павильон - дом смотрителя

- Ну... нам есть что им предъявить. Кая говорила, что похитители связаны с каким-то еретическим культом Древних Богов или чего-то вроде этого. Культисты дают этим детям драконью кровь и превращают их в потрошителей, навроде Хекса, -  Освальд нахмурился, раздумывая, - Так что "В долг продала" - крайне маловероятный вариант. А Гвиневер вроде очень сильно помогла Кае в чём-то, правда не знаю точно в чём. - храмовник пожал плечами. 

- Что ж. как хочешь. Мне не сложно провести вас к  дому смотрителя. Быть может, он что-то и расскажет интересное. Но на ночь оставаться здесь не рекомендую. Могут появиться Вороны. - Рико повертел головой, высматривая направление. - Идите за мной.

На трущобы уже спускались вечерние сумерки, когда они пришли к одному из домов. - Да, это здесь.

Рико постучался и открыл дверь:

- Добрый вечер... Хозяин, вы дома?

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#10048 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Темный павильон - Трактир "Золотой лев"

Хексарион не ответил, лишь хмыкнув под нос и быстрым шагом направившись к Светлому павильону города. Трущоб с него уже хватило. Убивать не хотелось, что странно - после последнего убийства прошло всего несколько дней, и Зверь был сыт, по крайней мере, на ближайшую неделю или около того. Болтать тоже не особенно тянуло. Хотелось выпить, и подумать заодно о том, что делать дальше. А для этого нужно было выйти из трущоб.

Когда они вдвоем вошли в общий зал таверны, то там уже был Анри, раздосадованный произошедшим. Эрнесто, похоже, опять заснул над книгой, а та самая темноволосая девушка все еще кого-то ждала. Вид у нее был встревоженный.

- Starset

#10049 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Тёмный павильон->Дом смотрителя

- Что ж. как хочешь. Мне не сложно провести вас к  дому смотрителя. Быть может, он что-то и расскажет интересное. Но на ночь оставаться здесь не рекомендую. Могут появиться Вороны. - Рико повертел головой, высматривая направление. - Идите за мной.
На трущобы уже спускались вечерние сумерки, когда они пришли к одному из домов. - Да, это здесь.

- Благодарю, Рико. Что же, если ничего не получится - с чистой совестью пойдём пить в трактир, - кивнув святому брату, сказал Освальд и пошёл прямо ним.

" Надеюсь, что смотритель хотя бы откроет дверь... А вдруг он вообще куда-то отлучился? Вот смеху-то будет... "

Сообщение отредактировал Kykuy: 08 марта 2015 - 16:50

Изображение

#10050 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Дом смотрителя

- Добрый вечер... Хозяин, вы дома?

- Валерий, это ты? - хриплый старческий голос, звучавший из помещения, хрипло закашлялся, - Входи, не боись. Я может и помираю, но таки не заразный. Если конечно дурость не заразна...

Рико ничего не оставалось, кроме как приоткрыть дверь пошире. Смотритель, который еще недавно выхаживал его после пыток Воронов, валялся на кровати с влажной повязкой на глазах. Похоже, он спутал их с кем-то другим.

Сообщение отредактировал Felecia: 08 марта 2015 - 16:50

2sgt2jT.png

#10051 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Темный павильон. Где-то

- Только если их украли из-за отца. Во всём остальном, его история меня интересует мало, - проговорила Кая, выпрямляя ноги и откидываясь на стену. Рассказанное женщиной ещё большей болью отдалось в сердце девушки. На мгновение ей даже показалось, что амулет на груди немного нагрелся, точно дух, обитавший там, каким-то чудесным образом хотел сам отдать сегеронке часть тепла, но у него ничего не вышло. Дикарка чуть коснулась артефакта под одеждой, пытаясь успокоить его, показать, что всё в порядке.

- Значит, 14 лет, пепельные волосы, близнецы... Что-то ещё, что может помочь? Может, друзья? Кто-то, с кем они общались? Места, которые посещали? Я так мало них знаю... и даже не знаю, что спросить, чтобы это помогло их найти. Может они воровали у кого подозрительного в последнее время?

#10052 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир "Золотой лев"

Некоторое время Мэйрис молча сидела напротив Хекса. Есть и, тем более, пить не хотелось, потому она задумчиво глядела по сторонам. Взгляд то и дело цеплялся за темноволосую девушку. Встревоженная, может быть напуганная. Ее нервозность словно бы передавалась Мэй и она, не выдержав, подсела за столик незнакомки.
- Извините, я не мешаю? У все все хорошо?

#10053 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Дом смотрителя

- Входи, не боись. Я может и помираю, но таки не заразный. Если конечно дурость не заразна...

- Простите, что потревожили. Нет, это не Валерий. Ежели помните, то я тот бедный наемник, которого вы спасли на складе №3, Рико. - сказал мужчина. - Что с вами стряслось? Хвораете? Я хотел поблагодарить вас за спасение, теперь, когда могу это сделать.

Рико выложил на столик рядом с кроватью 2 золотых  - Надеюсь, вы вскоре поправитесь и потратите эти деньги в свое удовольствие. 

Он некоторое время помолчал, затем сказал:

- У меня есть к вам один вопрос. Не слыхали ли вы о вооруженных неварранцах в Темном павильоне? Они разговаривают с антиванским акцентом, смуглые на вид, один с желтыми глазами... С ними могут быть двое детей.

Сообщение отредактировал Junay: 08 марта 2015 - 16:57

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#10054 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Дом смотрителя

Освальд тихо вошёл внутрь, и встал рядом с Рико, ожидая, что же ответит на это Пабло.

" Экий он болезный... что за хрень с ним? "

Сообщение отредактировал Kykuy: 08 марта 2015 - 16:58

Изображение

#10055 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Темный павильон. Где-то

- Значит, 14 лет, пепельные волосы, близнецы... Что-то ещё, что может помочь? Может, друзья? Кто-то, с кем они общались? Места, которые посещали? Я так мало них знаю... и даже не знаю, что спросить, чтобы это помогло их найти. Может они воровали у кого подозрительного в последнее время?

- Они всегда бегали отдельно от остальных. Общались лишь друг с дружкой, а не с другими ребятами, - мягко пояснила нищенка, разглядывая слой плесени на стене соседней лачуги, - Лео - вечно крутящийся, как белка в колесе, всегда идущий напролом, и ничему не учащийся... и Фели - тихая, молчаливая, хвостиком бегающая за братом. Да...

Казалось, женщина беседовала уже сама с собой, не обращая внимания на встревоженную сегеронку. Глаза ее подернулись белесой пленкой, беззубый рот был приотрыт.

- Девочка выживет, - неожиданно произнесла нищенка, распахнув веки, - А мальчик скорее всего умрет - если ты не поторопишься. Времени осталось слишком мало. В одиночку ты не успеешь.

Кае лишь оставалось молча смотреть, как нищенка закатила глаза с тихим шелестом завалилась набок, прижав ладони к собственной шее. 

- У меня есть к вам один вопрос. Не слыхали ли вы о вооруженных неварранцах в темном павильоне? Они разговаривают с антиванским акцентом, смуглые на вид, один с желтыми глазами... С ними могут быть двое детей.

- А... это ты... - протянул старик, закашляв еще страшнее, - Знаю этих ублюдков, знаю. Это они сыпанули мне в глаза эту гадость. Создатель... кажется, они сейчас у меня через нос вытекут.

Смотритель хрипло, безнадежно расхохотался.

Сообщение отредактировал Felecia: 08 марта 2015 - 17:03

2sgt2jT.png

#10056 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир "Золотой лев"

- Извините, я не мешаю? У все все хорошо?

Девушка в хорошей клепаной броне и мечами на поясе подняла взгляд темно-зеленых, болотного цвета раскосых глаз на Мэйрис. Поджав пухлые губы, она выглядела разочарованной, словно бы ожидала увидеть кого-то другого. Коротко и немного кривовато подстриженные волосы падали на глаза из-за длинной челки, и она с раздражением ее смахнула.

- Что? Нет, все в порядке. Я просто тут жду кое-кого. - Нахмурившись, она пожала плечами и подвинула к себе кружку с непонятным пойлом. - Что-то он задерживается... как бы чего не случилось.

- Starset

#10057 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Темный Павильон -> Кузня

- Значит это и есть то место, где граждане Империума изменяют своей Родине? - фыркнула магистресса, шествуя по кузне, словно ревизор.
- Для начала, - начала она важно, - починили это, - магесса положила на лавку броню и посмотрела на одного из сыновей Валенсии, - и прими это, - Флавия положила вслед за броней посох из дуба, patet?

Алейра, +25 серебра, броня починена.

Сообщение отредактировал Лакич: 08 марта 2015 - 17:12

#10058 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Дом смотрителя

- А... это ты... - протянул старик, закашляв еще страшнее, - Знаю этих ублюдков, знаю. Это они сыпанули мне в глаза эту гадость. Создатель... кажется, они сейчас у меня через нос вытекут.

- Спроси его, можем ли мы... ты как-то помочь и где искать их, - едва слышно, почти одними губами сказал монаху Освальд, повернув голову в сторону от Пабло, - И...

Он замолк. Ай, ладно, Рико не идиот, и сам поймёт. Наверное. Всё-таки, хорошо, что смотритель временно слепой.

Сообщение отредактировал Kykuy: 08 марта 2015 - 17:09

Изображение

#10059 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Темный павильон. Где-то

Девочка выживет, - неожиданно произнесла нищенка, распахнув веки, - А мальчик скорее всего умрет - если ты не поторопишься. Времени осталось слишком мало. В одиночку ты не успеешь.

Кая лишь открыла рот от удивление, но спустя мгновение сорвалась со своего места к падающей нищенке - кто бы ни говорил с ней, дух или ещё что-то, сказанное нельзя было трактовать двояко. А значит время жалости к себе прошло. Последний рывок и, либо она сумеет, либо нет.

- Эй, эй! Послушайте! Скажите, где живёт смотритель склада. Он может помочь мне найти людей, что украли детей. Эй! Вы меня слышите?

#10060 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир "Золотой лев"

- Что-то он задерживается... как бы чего не случилось.

- Монтсиммар не выглядит опасно, если не ходить в темный павильон. Я в последнее время много гуляла, может видела вашего друга. Как он выглядит? - На лице Мэйрис отразилось беспокойство. Пусть она не знала эту девушку и влезала не в свои дела, но хорошо помнила, что говорила Кая об убийстве. И надеялась, что ее спутник все таки жив. Надежда, что Мэйс его встречала - мала, но убедиться не так трудно. 

#10061 Ссылка на это сообщение Карт(он)

Карт(он)
  • Криомант-самоучка
  • 1 641 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир "Золотой Лев"

Проснувшись Верес перевернулся и уставился в потолок, понемногу отходя от очередного кошмара. Тело ныло, во рту был привкус железа, а в голове стоял странный, низкий гул. Поднявшись спустя полчаса и кинув окровавленное постельное белье в корзину он направился в купальню, где хотел хоть немного привести себя в порядок. Теплой водой удалось смыть большую часть грязи и крови, но лицо так и осталось побитым, поэтому нацепив маску обратно, маг спустился на первый этаж, где уже сидело несколько "Волков." - "Интересно, где они пропадали?" - Кашлянув и попросив сиплым голосом у служанки стакан воды, парень присел за стол и склонил голову пытаясь осмыслить все полученные знания. -"Где искать эту Тициану, опять спрашивать у Мари?"

- Что? Нет, все в порядке. Я просто тут жду кое-кого. - Нахмурившись, она пожала плечами и подвинула к себе кружку с непонятным пойлом. - Что-то он задерживается... как бы чего не случилось.

Услышав краем уха разговор, маг поднялся и подошёл к девушкам -"Встреча была договорена в таверне. Попытка не пытка, верно?"- , Опять пару раз выкашлявшись он всё же спросил, хоть и сомневался в этом. - Тициана, вас так зовут, правильно? - Может это и не она, кто знает, но болезненному криоманту на нормы приличия сейчас было откровенно плевать. 

Сообщение отредактировал Карт(он): 08 марта 2015 - 17:12

Freeze the unfreezable
Break the unbreakable
Row! Row!
Fight the power!

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых