Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Тень Госпожи

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#12621 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4657309.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

RigraPzaverSenaIG2.png

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 13 мая 2015 - 21:11

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 17164

#12622 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Придорожная таверна

- Слушай, даже я кому-то понравилась до такой степени, что в Орзаммаре меня ждет не дождется сын. Что уж про тебя говорить, рыжик? - Хейд достала трубку и кисет с немного сыроватым табаком. Не хватало только пары бутылок спирта и котелка с водой для полного счастья. - Тем более, что ты важная особа в своей Империи. Ну, я в книжках читала, да.

- Все, к-кто проявлял ко мне симпатию, зак-канчивали нехорошо - п-поверь. Вот например - парнишка, ч-что с нами путешествовал, обезумел, или м-маг из Антивы - м-мой знакомый - умер на б-болотах. К-какя ирон-ния, - еще раз хихикнув, сказала магистресса.

- О, т-ты еще и читать умеешь? И в к-каких же к-книжках ты могла обо мн-не узнать на Подземных т-тропах?

#12623 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Придорожная таверна

- О, т-ты еще и читать умеешь? И в к-каких же к-книжках ты могла обо мн-не узнать на Подземных т-тропах?

- Представь себе, умею. Ну, про тебя я ничего не читала, не нашелся еще тот писатель, что мог бы достойно описать скудным набором слов языков смертных твою красоту и ум. А вот про Флавиев из Империи... Слушай, меня всегда интересовало, правда, что родоначальник вашего рода трахнул Высшего Дракона? 

#12624 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Комната

- Ты источаешь свет. Со мной этот свет погаснет. Я не хочу этого. Не хочу, чтобы Мэйрис Ренн Безрассудная становилась такой, как я. Я хочу, чтобы она жила.

- А я не знаю смогу ли я нормально жить без тебя, Хекс. - Мэйрис на мгновение отвела взгляд, а потом посмотрела в серые глаза вновь. С вызовом. - Ты правда думаешь, что я смогу тебя отпустить? Что не буду искать из последних сил или просто устану и сдамся? Я не отпущу тебя. И я не умру из-за тебя, Хекс. Не считай меня слабой, пожалуйста. Может я и в половину как ты, может я едва справляюсь со всем, со смертью Анри, проклятием, но я все еще не готова сдаться. Я не слабая, я переживу все, что будет впереди.

#12625 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Придорожная таверна

- Хрен там. Изменяются только те, кто хотят измениться. А меня все устраивает. - Раскурив трубку и откинувшись на спинку скрипящего (а что в этой таверне не скрипело?) стула она наконец-то смогла полностью расслабиться.

- А я вот все меньше понимаю, чего я хочу... Начиналось все банально - срочно нужны были деньги, нанялся к Вольферу. Но иногда я задаю себе вопрос, вот если б я сейчас получил эти деньги - что бы я делал? Вернулся снова в монастырь, читать молитвы и петь в церковном хоре?  И ответа я не знаю. - опустил глаза Рико.

"Я знаю ответ. Но пока что ты  к нему не готов." - фыркнул Тот, который. 

Слушай, меня всегда интересовало, правда, что родоначальник вашего рода трахнул Высшего Дракона?

- Хотел бы я это увидеть! - хмыкнул Сова. - Впрочем, мне достаточно и воображения...

Сообщение отредактировал Junay: 29 марта 2015 - 21:37

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#12626 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Придорожная таверна

- А я вот все меньше понимаю, чего я хочу... Начиналось все банально - срочно нужны были деньги, нанялся к Вольферу. Но иногда я задаю себе вопрос, вот если б я сейчас получил эти деньги - что бы я делал? Вернулся снова в монастырь, читать молитвы и петь в церковном хоре?  И ответа я не знаю. - опустил глаза Рико.

- Пф. Если бы да кабы... - Хейд едва удержалась от того, чтоб закрыть лицо ладонью. Но удержала себя от этого несколько оскорбительного жеста. - Не думай о том, что было, думай о том, что будет. А то не получишь ни-хре-на. - По слогам произнесла легионер. - Поверь, я знаю. "Ах, если бы меня не бросили ребенком на тропах, кем бы я могла стать!" - Театральным шепотом продекламировала гномка, размахивая трубкой. - Да хрен знает кем. И знать не хочу. 

#12627 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Придорожная таверна

- Представь себе, умею. Ну, про тебя я ничего не читала, не нашелся еще тот писатель, что мог бы достойно описать скудным набором слов языков смертных твою красоту и ум. А вот про Флавиев из Империи... Слушай, меня всегда интересовало, правда, что родоначальник вашего рода трахнул Высшего Дракона?

- Ч-что? Нет! Созд-датель, все ясно, к-какие книжки ты читаешь, - фыркнула чародейка, - он п-просто сбежал из Тевинтера в Неварру, после п-прибытия к-кунари, к-какому идиоту вообще подобное в голову взбредет? - Алейра облокотилась на стул и скрестила руки на груди. - Т-только больным ублюдкам, а сред-ди Флавиев таких нет.

#12628 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Придорожная таверна

Лиин молча сидела, уткнувшись лицом в стол, слушала разговоры. Говорить ничего не хотелось, пусть она и была согласна с гномкой. Через какое-то время эльфийка заметила, что машинально держится за медальон Скотоса.

#12629 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Придорожная таверна

- Ч-что? Нет! Созд-датель, все ясно, к-какие книжки ты читаешь, - фыркнула чародейка, - он п-просто сбежал из Тевинтера в Неварру, после п-прибытия к-кунари, к-какому идиоту вообще подобное в голову взбредет? - Алейра облокотилась на стул и скрестила руки на груди. - Т-только больным ублюдкам, а сред-ди Флавиев таких нет.

- Какие есть такие и читаю. На тропах без литературы нельзя. Берешь, бывало, книгу. Толстую. Легенды какие-нибудь. Открываешь, читаешь, потом переворачиваешь книгу, читаешь опять... - Пауза, раскуривается трубка, погасшая за время монолога, голос Хейд становится тише, - и познаешь тайный смысл жизни! Хотя, скорее всего, мне тогда надо было просто больше спать. 

#12630 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Комната

- А я не знаю смогу ли я нормально жить без тебя, Хекс.

- Сможешь. Ради Ридена. - Он помолчал, размышляя о чем-то своем и по-прежнему пытаясь найти в карманах хоть что-то, хоть самую завалящую самокрутку, смятую, забытую им когда-то... но нет. Ничего не было. А курить хотелось зверски. Мэйрис и сама все прекрасно понимала. Понимала, что он делает это ради нее, а не ради себя - потому что потрошители не доживают до сорока. Потому что он не хотел утащить за собой во мрак ее светлую душу. Но что оставалось ему делать, если она сама рвалась туда? Может быть, не понимая, что это означает?

"Прогони ее. Скажи, что больше не желаешь ее видеть. Это причинит ей боль, но она будет жить. Не будь слабаком", - жестко прорычал Зверь внутри его головы.

"Но что, если она права и это только сломает ее? Что, если..."

"Не сломает. Если она такая сильная, как говорит, то переживет".

- Я не знаю, что делать, - честно сказал он, взглянув в глаза Мэйрис, затуманенные слезами. Потрошитель понимал, что делает ей больно, но иногда это необходимо. Как отрезать руку, когда гниение пошло дальше. Спасти жизнь, пожертвовать частью себя. Иногда оправданно. Иногда даже это не спасает. Он надеялся, что Мэйрис еще можно спасти.

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

#12631 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Придорожная таверна

- Не думай о том, что было, думай о том, что будет. А то не получишь ни-хре-на. - По слогам произнесла легионер. - Поверь, я знаю. "Ах, если бы меня не бросили ребенком на тропах, кем бы я могла стать!" - Театральным шепотом продекламировала гномка, размахивая трубкой. - Да хрен знает кем. И знать не хочу.

- Без прошлого нет будущего, нет самого человека. - ответил Альварес. - Без прошлого - нет меня. Все, что меня сделало, таким, каким я есть - в прошлом. 

"Оно есть, оно будет. Оно породило нас - тебя и меня, и когда мозаика будет собрана, ты встретишься с ним лицом к лицу". - добавил Тот, который.

#12632 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Придорожная таверна

- Без прошлого нет будущего, нет самого человека. - ответил Альварес. - Без прошлого - нет меня. Все, что меня сделало, таким, каким я есть - в прошлом.

- Ай, прошлое в прошлом. Его не изменить. Так чего об этом думать? Самокопание приводит к потере аппетита и порче характера. Точно говорю, некоторые в вашем отряде чересчур много думают о прошлом. Пальцем показывать не буду, так и быть. 

#12633 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Придорожная таверна

- Анализируя прошлое, можно не допустить ошибок в будущем,- негромко отозвалась Лиин, отпуская амулет.- Можно подготовиться к повторению тех или иных ситуаций.

#12634 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Придорожная таверна

- Ай, прошлое в прошлом. Его не изменить. Так чего об этом думать? Самокопание приводит к потере аппетита и порче характера. Точно говорю, некоторые в вашем отряде чересчур много думают о прошлом. Пальцем показывать не буду, так и быть.

- Да, его не изменить. - Рико подумал о том, что бы он отдал за возможность изменить прошлое. - Но только разобравшись в своем прошлом, можно планировать будущее. Надеюсь, рано или поздно, мне удастся расставить все точки над i. 

Он нова затянулся трубкой. смотря куда-то сквозь стену.  Ему снова вспомнилась Дашира, неупокоенная душа, которая жила местью и своим прошлым. 

#12635 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Придорожная таверна

- Анализируя прошлое, можно не допустить ошибок в будущем,- негромко отозвалась Лиин, отпуская амулет.- Можно подготовиться к повторению тех или иных ситуаций.

- Для меня, пожалуй, слишком умное заявление. Я Легионер. Я живу одним днем. Я заступаю на вахту с мыслью, что может произойти все, что угодно - от обрушения тоннеля до нападения орды Порождений. Я снимаюсь с вахты, понимая, что сегодня я хотя бы посплю, если не будет тревоги. Все. Знаешь, жизнь под угрозой смерти значительно проще и, в какой-то мере, веселее. А все эти самокопания я оставляю тем, кому нравится. - Хейд задумчиво постучала чубуком по столу. - Все мы сдохнем. И только от нас зависит, каким именно образом. 

#12636 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Комната

- Я не знаю, что делать, - честно сказал он, взглянув в глаза Мэйрис, затуманенные слезами.

- Просто не уходи, - шепнула Мэйрис и прикоснулась к его руке кончиками пальцев, побоявшись сделать большее. Она видела, что такое решение далось Хексу невероятно сложно, понимала почему он хочет так поступить, но не могла отпустить. Может это эгоизм, желание не чувствовать пустоту и боль, а цена - спокойствие Хекса. Только вот будет ли он в порядке, если Мэйрис согласится? Нет, едва ли. - Я буду с тобой столько, сколько смогу, слышишь? Это моя жизнь, мое решение. И я не собираюсь умирать. Тебе не от чего меня спасать.

#12637 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Придорожная таверна

- и познаешь тайный смысл жизни! Хотя, скорее всего, мне тогда надо было просто больше спать.

- П-познай, уд-дачи, - фыркнула магистресса, - удачи т-там с пустой философией, - обратилась уже к остальным, - а, впрочем, г-где там моя служанка? Хочется уже пойти и отдохнуть, - зевнув, сказала чародейка, собираясь уже пойти спать.

#12638 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Придорожная таверна

- Все мы сдохнем. И только от нас зависит, каким именно образом.

- Вот именно - каким образом. Когда-то я тоже жил сегодняшним днем: есть деньги - есть бабы и выпивка, нет денег - нет баб и выпивки, берешься за любое дело, что бы добыть деньги и так - по кругу. Я считал, что  был счастлив и единственным стремлением были деньги... Много денег. А их всегда не хватало. Всегда нужно было больше, гораздо больше. На баб, игры и выпивку. 

Рико вспомнил свой сон - красного храмовника, сидящего перед ним, его предложение... Это ведь был только сон? Или - его прошлое, из того периода, которого он не помнит?

#12639 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Придорожная таверна

- А потом бабы надоели, потянуло на мужиков и ты решил скрыться от своих желаний в монастыре?- невесело ухмыльнулась Лиин.

#12640 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Придорожная таверна

- П-познай, уд-дачи, - фыркнула магистресса, - удачи т-там с пустой философией,

- Спокойного дежурства, - лениво произнесла Хейд, помахав рукой. Философская болтовня ее забавляла. На самом деле, половина всяческих философских трактатов гномов была сочинена малоизвестными легионерами, чьи разговоры с огромным удовольствием записывались некоторыми летописцами и просто писателями. Гонораров "мертвые", естественно, не получали. 

- Вот именно - каким образом. Когда-то я тоже жил сегодняшним днем: есть деньги - есть бабы и выпивка, нет денег - нет баб и выпивки, берешься за любое дело, что бы добыть деньги и так - по кругу. Я считал, что  был счастлив и единственным стремлением были деньги... Много денег. А их всегда не хватало. Всегда нужно было больше, гораздо больше. На баб, игры и выпивку.

- Деньги вещь хорошая. Как и бабы. Но у меня несколько иные приоритеты. Впрочем, навязывать их вам я не намерена. Все равно не поймете.

Сообщение отредактировал Darth Shunt: 29 марта 2015 - 22:06

#12641 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Придорожная таверна

- А потом бабы надоели, потянуло на мужиков и ты решил скрыться от своих желаний в монастыре?- невесело ухмыльнулась Лиин.

- Нет, потом я сжег Антива-Сити. - сказал Рико с абсолютно серьезным выражением лица и нельзя было понять, шутит он или говорит правду. Но он чувствовал, что это была далеко не шутка. И даже не гипербола. 

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых