Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Когда кто  -то флудит во флудилке

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

• Нравится 1
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

Приветствую, дорогие ролевики. После долгого отсутствия я возвращаюсь.. и сразу в самом неприятном для себя качестве. Начнём, в общем, с плохого, ну а дальше разберёмся )

Впервые за время существования Наших Игр я изгоняю человека из команды раздела, причём изгоняю с позором, не только лишая плашки (ну а кто в последний раз заставал его за какой-либо общеполезной деятельностью здесь?), но и закрывая ему доступ к нашему разделу. Отныне Dmitry Shepard (aka Шепобелк) не появится здесь не только потому, что наши игроки и игры слишком плохи для него, но и потому что он воришка — взяв даже без спроса идею на нашем форуме, анонсировал игру по ней на другом.

Спойлер

Dmitry Shepard.png

Учитывая, как говорится, особый цинизм преступления, я считаю себя вправе принять решение и сделать то, что решил, в отсутствие Дмитрия и не предоставляя ему возможности объясниться. Знаю также, что автор «реквизированной» идеи, Flannastri, настолько щедра и великодушна, что не только не обратилась ко мне по этому поводу, но и не ждала каких-либо последствий. Но возможно я не настолько щедр и великодушен, а может, просто вор должен сидеть в тюрьме (с) — то есть быть наказан.

Предполагаю, расставание Димы и сообщества Наших Игр будет взаимно объявлено потерей невеликой. Но для меня всё это — день, если и не чёрный, то дождливый и угрюмый. Мне по-человечески грустно окончательно расставаться с человеком и противно от того, как именно это произошло. И в очередной раз в жизни непонятно, почему нельзя уходить (да и вообще поступать) достойно — особенно, если так явно лелеешь это своё достоинство. Воистину, собственный блеск ослепляет вернее всего, даже если для всех других глаз он слишком слаб.

—————————

Ну и по традиции. Во избежание возможных инсинуаций – ремарка на тему «других ресурсов».

Пользователи раздела Наших Игр вольны играть и мастерить, где им заблагорассудится. Однако им запрещены адресные упоминания других ресурсов – то есть такие, какие могут служить рекламой и отправлять туда наших игроков. Про ссылки или прямые приглашения я даже не говорю, но и при упоминаниях в дискуссиях: «в одной игре» — сколько угодно, а вот «в одной игре там-то» — нельзя. Если возникает необходимость познакомить игроков с сюжетами или моментами из игр, расположенных на других ресурсах — используйте такой приобретённый в начальных классах школы навык, как пересказ, или же освоенное чуть позже использование личных сообщений: чем вы делитесь с людьми в личках — ваше личное дело, но к публичным публикациям у меня есть и будут требования, прошу прощения за двойной каламбур.

И если кому-то нужно, чтобы я произнёс это своим ртом, пожалуйста: да, ролевиков слишком мало (а хороших – краснокнижно мало), чтобы я тревожился, как бы не выглядеть в чьих-то глазах сторожевым монстром, и добродушно поставлял игроков и мастеров на другие ресурсы, предоставляя для этого инфраструктуру раздела.

Но куда категоричнее обстоят дела с теми, кто состоит в команде Наших Игр и носит «мундир» раздела — плашки. Они в известной степени разделяют ответственность за раздел, и тут речь уже совсем не о ссылках. Любое их участие в создании контента на других ролевых ресурсах, в качестве игроков или тем более мастеров — нонсенс. Во-первых, дома дел полно (и игроков стоит приглашать сюда, а не развлекать где-то), а во-вторых — какого чёрта. И если кому-то претят все эти параллели с «честью мундира» и прочей армейщиной, давайте вспомним, что в театре тоже не работают, а служат. Слишком пафосный образ? Тогда давайте вспомним брак, как договор о взаимной верности. Если хочется свободы отношений здесь, там и везде — пожалуйста, но сначала нужно развестись.

А за вскрывшееся воровство идей я буду отлучать от Наших Игр вне зависимости от того, есть там какая-либо плашка или нету.
———————-

Ну и если уж я с ходу начал так сурово и административно, давайте решим или проясним то прочее, что накопилось, если оно накопилось. Вопросы, пожалуйста )

• Нравится 9

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано
21.12.2017 13:16:31, First Contact сказал(-а):

....
Тогда давайте вспомним брак, как договор о взаимной верности. Если хочется свободы отношений здесь, там и везде — пожалуйста, но сначала нужно развестись.
...

Ну, за развод!

Спойлер
2untitled(22).gif

*Ушёл пихать свои грязные посты на все доступные ресурсы*

Опубликовано
21.12.2017 16:19:07, Элесар сказал(-а):

Ну, за развод!

Спойлер
2untitled(22).gif

*Ушёл пихать свои грязные посты на все доступные ресурсы*

Смотри только предохраняйся, милый ) А то вирус клептомании, он такой, уууу..

----

Но кстати, если кто-то серьёзно захочет скинуть бремя служения - просто скажите. Я искренне ратую за разводы, спасающие от мук и подлости. Поэтому ни о каком, там, "предательстве" речи и быть не может.

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано

Эх придется  теперь доктору  Карле самой обоснуй писать, почему она за мирных была  и сцену в борделе уже в джедаях  так и повиснет в воздухе.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
Дима Шепард не ангел, как и все мы, впрочем, но мои претензии к нему были высказаны прямо и в своё время. Сейчас хочу высказаться в его защиту. С тем же успехом в воровстве идеи можно обвинять и саму Flannastri, и меня, а так же кучу других авторов и мастеров ФРПГ, а заодно и писателей-фантастов. Идея путешествия во снах ой как не нова (вспоминаем хотя бы дона Карлоса Кастаньеду и его "Искусство сновидения"), её уже неоднократно эксплуатировали, где только можно: книги, видеоигры, кино. Описания похождений в виртуальной реальности и даже тренировки перед боем в ней были в нашей ФРПГ "К далёким небесам", равно, как и упоминание препарата, облегчающего взаимодействие человеческого сознания с виртуальной реальностью. Так что, проект Шепа, в котором история, кстати, подаётся в ином виде, чем у Flannastri, я лично плагиатом не считаю. Дискуссию продолжать не хочу, но человека обвиняют несправедливо, поэтому промолчать не смогла.
  • Нравится 5

pre_1505637828__ub4.png.webp.png

pre_1458156890__lookcom.png.webp.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png.webp.png

pre_1544860926__1silv.png.webp.pngpre_1544859184__815u1.png.webp.png

Опубликовано
21.12.2017 16:52:58, Laion сказал(-а):

Ну я тебе предлагала помочь со сценой в борделе же)) А ты..

Я все ждала Шепа  теперь да придется  в с тобой писать, чтобы хоть как- то закончить 

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
21.12.2017 16:54:14, SHaEN сказал(-а):
Так что, проект Шепа, в котором история, кстати, подаётся в ином виде, чем у Flannastri, я лично плагиатом не считаю.

Не могу не согласиться, таким образом, игру можно счесть и плагиатом безвременно почивших Подменышей, где сны играли не последнюю роль. Само собой, я вижу определённые параллели у игры Фланнастри и анонсированной игры Шепарда, но подобные параллели можно найти у любых космоопер, фэнтезийных или постапокалиптических игр.

Опубликовано
21.12.2017 16:55:58, Хахахах сказал(-а):

Альма или Стелла?

За что-о, так и знала, что однажды мне зададут этот вопрос... :с
Стелла, конечно же Стелла. Альма просто очаровашка, но я не могу устоять перед кошачьими ушками, и в общем она мне кажется более милой, как-то. ^_^’

PngItem_4713342.png

Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.

Опубликовано
21.12.2017 17:02:59, Plushevy сказал(-а):

Вопрос.

alkfeI1.png.webp.png

Восславить Дража и совершив жертвоприношение объявить священный поход против врагов во имя и во славу Драже

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано
21.12.2017 17:03:44, Setsunа сказал(-а):

Стелла, конечно же Стелла. Альма просто очаровашка, но я не могу устоять перед кошачьими ушками, и в общем она мне кажется более милой, как-то. ^_^’

Хммм...

Опубликовано
21.12.2017 17:15:54, Supreme Overlord Drazhar сказал(-а):

Восславить Дража и совершив жертвоприношение объявить священный поход против врагов во имя и во славу Драже

не помогло. какие ещё варианты есть?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...