Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всё-таки, лучший способ LexxNorth написал, но он тоже не для всех лёгок в усвоении. Как видно.
Разбираться в этом нужно, наверное.

Pavlo66, а по инвентарю, тоже значит ноль. Команда - inv , что показывает?

4c3bd55743367cf5882a564414920abb.png.png

Опубликовано (изменено)

Ничего, я уж думал неправильно зверя выбрал, на соседе фалмере работает 

Нашел наконец, в чем ошибка:

Мод Huntersborn, в нем, в MCM меню отключил функцию "охотник на монстров" и все заработало.

Спасибо, друзья за помощь!!! 

Изменено пользователем Pavlo66
Опубликовано

При использовании кода ShowRaceMenu исчезают все варианты глаз кроме вампирских из Dawnguard, а также становится невозможно изменить причёску. Слайдер двигается, но ничего не происходит и числа сменяются странным образом. Используется RaceMenu 3.0 и нестандартная раса. Просто при игре глаза и причёска не изменяются. При генерации персонажа в новой игре всё работает как надо. В чём дело?

pre_1454504183__logo.png.webp.png Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Опубликовано (изменено)
24.02.2015 23:48:14, yuser сказал(-а):

Gilespie, половина модов из списка мне вообще не знакома, так что почти ничего конкретного не подскажу. Читал, что SkyBirds и SkyTEST очень глючные, можно попробовать их отключить. Вообще, если есть места, где гарантированно вылетает, то всё проще.

Для начала можно подождать в пустой необновляющейся закрытой локации (например, в той же qasmoke) 31 сутки, потом проверить. Ну, или нудным способом - отключать моды кучками, допустим по 10 шт. (но так, чтоб зависимости не поломать) и проверять в месте, где гарантированно вылетает. Если загрузить все моды в TES5Edit ошибки оно выдаёт? Просто на всякий случай, например, LOOT может и неправильно сортировать.

Да, bashed patch на время экспериментов можно отключить, он не влияет на стабильность игры, потом, если вдруг получится решить проблему, можно будет его пересоздать.

Отключаю, все также, еще есть такой глюк или непонятно что....В общем, начинаю новую игру и персонаж то в полном комплекте доспехов, то бывает полностью голый.

Я решил еще включить лог, но в нем я ничего не понял кроме, как одних ERROR)))

Не знаю как прикрепить файл лога, пытался скопировать и вставить в спойлер, но не дает отправить, так как слишком длинное сообщение выходит

Изменено пользователем Gilespie
Опубликовано (изменено)
27.02.2015 14:52:10, Чужая сказал(-а):

Информации мало оставляете. Что за просто загрузка, когда начинается?

ShowRaceMenu установлен у вас?

вот такое у меня. бесконечная загрузка.  ShowRaceMenu удалила. 33889823f623.jpg.jpeg

Изменено пользователем Queen Of Disaster
Опубликовано
23.02.2015 20:40:12, Araron сказал(-а):

HELP!Мой персонаж вдруг начал попросту терять здоровье. В активных эффектах пусто. Из-за этой проблемы не могу ждать и юзать фастревел :angry:

Проблема явно в скриптах. Чисти сейв, авось поможет. Сразу переходи к Papyrus Data Transfer (RU версию ищи на modgames, подробный FAQ там же).

Опубликовано

Gilespie, ну, для начала, можете лог в translate загнать, если хотите больше понять, в чём именно ошибки.

Или могли скинуть его на Яндекс диск, или тому подобное и сюда. Либо частями.

Все нужные моды почищены TES5Edit

И встречный вопрос к вам, а вы в нём разбираетесь? Он что, совсем не видит ошибок, нигде?

В общем, начинаю новую игру и персонаж то в полном комплекте доспехов, то бывает полностью голый.

Про баги при начале новой игры, тоже писали и не один раз, да и вообще, распространённая проблема. Как и решений много.

Но тут, опять же, нужно знать, что у вас активно из плагинов, при начале новой игры. Сохранки и ini можете попробовать убрать из конечной папки (перекинуть куда-нибудь), чтобы игра создала новые (сбросила на стандартные). 

Ну и что за версия у вас, от кого (где взяли). От этого тоже зависит очень многое.

Как вариант, начать без подключенных плагинов (только оригинал), а подключить их, когда уже в крепости находитесь.

Тоже многим помогало.

Стоп. Новая игра, в комплекте доспехов, а не в рваных штанах?  Альтернативный старт используете что ли?

================================================================================================

Queen Of Disaster, Safety Load

У нас тоже есть - Безопасная загрузка 1.2

Опубликовано (изменено)
28.02.2015 19:21:24, Чужая сказал(-а):

Gilespie, ну, для начала, можете лог в translate загнать, если хотите больше понять, в чём именно ошибки.

Или могли скинуть его на Яндекс диск, или тому подобное и сюда. Либо частями.

И встречный вопрос к вам, а вы в нём разбираетесь? Он что, совсем не видит ошибок, нигде?

Про баги при начале новой игры, тоже писали и не один раз, да и вообще, распространённая проблема. Как и решений много.

Но тут, опять же, нужно знать, что у вас активно из плагинов, при начале новой игры. Сохранки и ini можете попробовать убрать из конечной папки (перекинуть куда-нибудь), чтобы игра создала новые (сбросила на стандартные). 

Ну и что за версия у вас, от кого (где взяли). От этого тоже зависит очень многое.

Как вариант, начать без подключенных плагинов (только оригинал), а подключить их, когда уже в крепости находитесь.

Тоже многим помогало.

Стоп. Новая игра, в комплекте доспехов, а не в рваных штанах?  Альтернативный старт используете что ли?

================================================================================================

Queen Of Disaster, Safety Load

У нас тоже есть - Безопасная загрузка 1.2

Если честно, не разбираюсь, просто смотрю по Loot'у.

Да, альтернативный старт использую.

Я пытался прочитать все эти 355 страниц, но начал я уже со 150, так как там уже время CK наступило, но я пока не дошел до нужного мне материала, пытался искать по сообщениям, но они как то в разнобой.

У меня лицензия. И сейчас скину Лог)

Чужая, прости меня, что я мучаю тебя(

Опубликовано

Gilespie, ты меня не мучаешь. У меня период сложный сейчас просто. Запуталась, как в себе так и во многом. И голова гораздо хуже соображает, по этим причинам. Болит очень.

Я по логу не совсем помощник.

Но ещё нужно в SKSE.ini прописать следующее

[General]
ClearInvalidRegistrations=1

[Debug]
WriteMinidumps=1

CTD and Memory patch ENBoost - тоже тебе пригодиться может, а может и от зависаний даже поможет.

Опубликовано (изменено)
28.02.2015 21:18:00, Чужая сказал(-а):

Gilespie, ты меня не мучаешь. У меня период сложный сейчас просто. Запуталась, как в себе так и во многом. И голова гораздо хуже соображает, по этим причинам. Болит очень.

Я по логу не совсем помощник.

Но ещё нужно в SKSE.ini прописать следующее

[General]
ClearInvalidRegistrations=1

[Debug]
WriteMinidumps=1

CTD and Memory patch ENBoost - тоже тебе пригодиться может, а может и от зависаний даже поможет.

Бедняжка((( Правда, извини, и крепись там. Не унывай=***)

В общем я переписал все в свой ENBLocal.ini

Но при значении UsePatchSpeedhackWithoutGraphics=true он отключается.

Опубликовано (изменено)
28.02.2015 21:55:12, Gilespie сказал(-а):

Но при значении UsePatchSpeedhackWithoutGraphics=true он отключается.

Естественно, эта строчка как раз и отключает все визуальные эффекты от ENB и оставляет только активным менеджер памяти ENBoost, так что оставляй её false. И проверь свои настройки в секции [MEMORY] (пост #6610). Так же по поводу твоего поста

... происходит зависание игры( звук идет, изображение замирает) и приходится перезагружать комп, ибо выйти на рабочий стол невозможно ...

У тебя по мимо ская есть проблема либо с железом либо с софтом, т.к. в любом случае при зависании игры (процесса TESV.exe) сама ОС не должна зависать и по любому должны работать "эрогенные клавиши" - Ctrl+Alt+Delete. Так что обнови дрова, установи Reg Organizer и/или Auslogics BoostSpeed (лучше старая версия 5.5.1.0). Бесплатные версии найдешь сам. Почисть и твикни систему по-полной. Изнасилуй протестируй железо прогой OCCT Perestroïka 4.0.0, хотя бы прогони тест памяти.

UPD. Не заметил под катом еще один твой вопрос

Этой "проблеме" уже года 3-и. Goggle-поиск, первая ссылка. В общем, если параметр iMaxAllocatedMemoryBytes в файле Skyrim.ini (секция [Papyrus]) задан больше чем 2147483647, то будет эта ошибка. Либо исправить цифру, либо забить на ERROR 4.

Изменено пользователем LexxNorth
Опубликовано

Есть проблема: вместо знамени с символом Маркарта отображается просто знамя с зеленой надписью Marcart по-диагонали.

Опубликовано
01.03.2015 13:34:16, Predeitor сказал(-а):

Есть проблема: вместо знамени с символом Маркарта отображается просто знамя с зеленой надписью Marcart по-диагонали.

Поставил какой-то ретекстур знамён, причём довольно идиотский, да ещё и надпись с ошибкой. Смотри, что заменяет файл textures/architecture/Markarth/mrkbanner01.dds. Если есть такой, удали, тогда будет использоваться стандартная текстура из BSA-архива игры.

• Нравится 1
Опубликовано

Доброго времени суток.
Собственно у меня  следующая проблема. Начинаю игру создав перса ( причёска, все дела). Поиграв некоторое время захожу в изменение перса с помощью showracemenu, изменяю прическу, глаза, брови в общем любой параметр , сохраняю и вроде всё нравится, вроде всё ок, но после того , как я начну с кем то бой или на меня нападут все изменения тут же сбрасываются.  Почему происходит такая фигня, помогите пожалуйста, подскажите мод, прогу или иной способ решения данной проблемы, пожалуйста :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:

Опубликовано (изменено)
02.03.2015 00:28:39, yuser сказал(-а):

Поставил какой-то ретекстур знамён, причём довольно идиотский, да ещё и надпись с ошибкой. Смотри, что заменяет файл textures/architecture/Markarth/mrkbanner01.dds. Если есть такой, удали, тогда будет использоваться стандартная текстура из BSA-архива игры.

Там был только указанный тобой mrkbanner01.dds. И ретекстурами я не пользовался. Возможно что-то из модов вмешивается.

P.S. При отключении USKP знамена исчезают. При подключении возвращаются в том же виде. И ошибку в названии я допустил когда писал.

Изменено пользователем Predeitor
Опубликовано
02.03.2015 12:49:46, Predeitor сказал(-а):

Там был только указанный тобой mrkbanner01.dds. И ретекстурами я не пользовался. Возможно что-то из модов вмешивается.

P.S. При отключении USKP знамена исчезают. При подключении возвращаются в том же виде. И ошибку в названии я допустил когда писал.

Это странно. Эта текстура содержится в основном архиве текстур игры (Skyrim - Textures.bsa), если установлен официальный пакет текстур высокого разрешения, то её перекрывает текстура из HighResTexturePack02.bsa. У тебя нет больше проблем с текстурами? Потому что это действительно очень странно. У меня стоит USKP 2.0.9, и там этого файла (mrkbanner01.dds) нет.

Если других проблем нет и лень разбираться, что это за фигня, можно попробовать поставить, например, вот этот мод. Это просто ретекстур флагов. Неупакованные файлы должны перекрывать те, что в архивах, независимо от порядка загрузки, так что после установки этого ретекстура флаг должен прийти в норму.

Опубликовано

Неизвестно когда это случилось, но недавно обнаружил под моим персонажем льдину, из которой идет пар(или объемный дым), и идет только в правую сторону от него во всех режимах просмотра. Никаких отрицательных эффектов нету. В чем проблема и как, если возможно, это решить?

P.S. Мой проклятый браузер не дает мне прикрепить изображение.

Опубликовано
02.03.2015 14:34:07, loh999 сказал(-а):

Неизвестно когда это случилось, но недавно обнаружил под моим персонажем льдину, из которой идет пар(или объемный дым), и идет только в правую сторону от него во всех режимах просмотра. Никаких отрицательных эффектов нету. В чем проблема и как, если возможно, это решить?

loh999, тут поищи - чик

хостинг картинок, не слышали о таких? Для примера: http://jpegshare.net/

Опубликовано

Вот такой вопрос ! в блокноте заданий (дополнительные) висит квест но описание и название отсутствует вовсе , маркер есть а что выполнить нужно не пойму . 

Опубликовано (изменено)
02.03.2015 14:34:07, loh999 сказал(-а):

Неофициальные патчи в помощь... в них был встроен инструмент для удаления таких эффектов (специальные алтари в храме Кинарет в Вайтране).

27.02.2015 16:08:37, Pavlo66 сказал(-а):

Друзья! Прошу помощи!

После установки чего-то, постоянный вылет при убийстве коруса-охотника. Пробовал в разных локациях - везде одно и тоже: выпустил последнюю стрелу/магию и, из серии "за секунду до...", вылет на рабочий стол.

Пробовал по очереди отключать моды (по 15-20 шт) - вылет остался, пробовал вообще все отключить, Скай не загрузился.

Помогайте, братцы!!!

Список модов внизу:

Моды

Активные моды
•  00 Skyrim.esm
•  01 Update.esm
•  02 Unofficial Skyrim Patch.esp [Версия 2.1.0]
•  03 Dawnguard.esm
•  04 Unofficial Dawnguard Patch.esp [Версия 2.1.0]
•  05 HearthFires.esm
•  06 Unofficial Hearthfire Patch.esp [Версия 2.1.0]
•  07 Dragonborn.esm
•  08 Unofficial Dragonborn Patch.esp [Версия 2.1.0]
•  09 Wyrmstooth.esp [Версия 1.13]
•  0A BonAppetitBase.esm
•  0B JSwords.esm [Версия 1.4]
•  0C LevelersTower.esm
•  0D HighResTexturePack01.esp
•  0E HighResTexturePack02.esp
•  0F HighResTexturePack03.esp
•  10 Brawl Bugs.esp
•  11 Brawl Bugs CE.esp
•  12 No_stretching.esp
•  13 Rainbows.esp
•  14 SplashofRain.esp
•  15 Skyrim Shadow Striping Fix.esp [Версия 2.1]
•  16 83Willows_101BUGS_V4_HighRes_HighSpawn.esp
•  17 Armored Skeleton.esp [Версия v3.1]
•  18 AshRocks.esp
•  19 Birdsofskyrim.esp
•  1A BonAppetit.esp
•  1B Collector bags II.esp [Версия 1.2]
•  1C CrossbowsRevamped.esp
•  1D ExpandedJewelryCrafting.esp
•  1E Extra Smooth mountains.esp
•  1F Hunterborn.esp
•  20 ImprovedGlowingGlowDust.esp
•  21 ImprovedFishBASIC.esp
•  22 Populated Forts Towers Places.esp
•  23 Populated Lands Roads Paths.esp
•  24 Radiant and Unique Potions and Poisons v2.0 non glow.esp
•  25 skyBirds - Airborne Perching Birds.esp
•  26 Skyrim Flora Overhaul.esp
•  27 SkyrimImprovedPuddles-DG-DB.esp [Версия 1.1a]
•  28 SkyrimsUniqueTreasures.esp
•  29 SkyrimToyStory.esp
•  2A Unique BOOZE Bottles.esp
•  2B JSwords_Load_Screens.esp [Версия 1.4]
•  2C RaceMenu.esp
•  2D RaceMenuPlugin.esp
•  2E RaceMenuOverlays.esp
•  2F SkyUI.esp
•  30 BadGremlinsJarHunt.esp
•  31 Complete Crafting Overhaul_Remade.esp
•  32 Cloaks.esp
•  33 Cloaks - Dawnguard.esp
•  34 1nivWICCloaks.esp [Версия 2.3]
•  35 1nivWICCloaksCRAFT.esp [Версия 2.3]
•  36 1nivWICCloaksNoGuards.esp [Версия 2.3]
•  37 1nivWICSkyCloaksPatch.esp [Версия 2.3]
•  38 daedric_phelm.esp
•  39 Dwemer Goggles & Scouter.esp
•  3A Elemental Staves.esp
•  3B JoOMagicMod01.esp
•  3C JSwordsDistributionBalancePlugin.esp [Версия 1.4]
•  3D KTABladeOfWoe.esp
•  3E Nicoroshi Creations.esp [Версия 1.2]
•  3F OMageCommonRobes.esp
•  40 OMageReplacerPack.esp
•  41 StarExpandedJewelry.esp
•  42 TMasks-JudgmentDay.esp
•  43 Tribunal Maskes by Zairaam.esp
•  44 Tribunal Robes by Zairaam.esp
•  45 UniqueWeaponsRedone.esp
•  46 Dr_Bandolier.esp
•  47 AK- Cowl of the Grey Fox.esp
•  48 ElysiumEstate.esp
•  49 ElysiumEstate-HF.esp
•  4A MyMuseum.esp
•  4B OBIS.esp
•  4C OBISDB.esp
•  4D Radiance.esp
•  4E The Paarthurnax Dilemma.esp [Версия 1.2.8]
•  4F towHarvest.esp
•  50 WyrmstoothTravelCrashHotfix.esp
•  51 WyrmstothMapMarkerHotfix.esp
•  52 AchieveThat.esp
•  53 Book Covers Skyrim.esp
•  54 Ten Slots for Enchanting vanilla.esp
•  55 ImmersiveFP.esp
•  56 SkyFalls + SkyMills + DG + DB.esp
•  57 SFO - Dragonborn.esp
•  58 Skyrim Bridges.esp
•  59 dD - Enhanced Blood Main.esp
•  5A dD-Dragonborn-Dawnguard-EBT Patch.esp
•  5B aMidianborn_Skyforge_Weapons.esp
•  5C aMidianborn_Skyforge_Weapons_Fix.esp
•  5D Populated Cities Towns Villages.esp
•  5E become_hybrid.esp
•  5F _tck_SpellCrafting.esp
•  60 Apocalypse - The Spell Package.esp
•  61 BFSEffects.esp
•  62 DeadlySpellImpacts.esp
•  63 DeadlyHeadshots_v200.esp
•  64 Purewaters.esp
•  65 arvakskull-marker.esp
•  66 10466_BarenziahQuestM.esp
•  67 DragonPriestMaskQuestMarkers.esp
•  68 impatienceofasaint-markers.esp
•  69 MineMarkers.esp
•  6A Real Roads.esp
•  6B Immersive Patrols II.esp
•  6C JaxonzEnhGrab.esp
•  6D KWBloodThorn Replacer.esp
•  6E Rudomagic.esp
•  6F RudomagicDB.esp
•  70 SL01AmuletsSkyrim.esp
•  71 SL01AmuletsSkyrim_DB.esp
•  72 OBISDB-FaceMasksFix.esp
•  73 Populated Dungeons Caves Ruins for USKP.esp
•  74 Farm Animals.esp
•  75 Farm Animals_HF.esp
•  ++ Skybirds - Farm Animals Support.esp
•  76 ViewableFactionRanksBothDLC.esp
•  77 JKs Skyrim.esp
•  78 iWil_UselessShopOverhaul.esp
•  79 SecretOfTheSilverBlades.esp
•  7A Apocalypse - More Apocalypse.esp
•  7B Dwemer Spectres Legendary.esp
•  7C TheEggOfTime.esp

Hunterborn (Прирожденный охотник) виноват - перед боем с корусами-охотниками придется отключать "Охотник на монстров", сохраняться в новый слот и перезаходить в игру.. после боя с корусами-охотниками и их обыска - включать, сохраняться и снова перезаходить. В версии 1.4.3 данный баг все еще не исправили... появился он после того, как корусов-охотников добавили к функции "охотника на монстров" - в более ранних версиях этого бага не было.

Изменено пользователем Darkwarn
Опубликовано
02.03.2015 15:20:32, Darkwarn сказал(-а):

Hunterborn (Прирожденный охотник) виноват - перед боем с корусами-охотниками придется отключать "Охотник на монстров", сохраняться в новый слот и перезаходить в игру.. после боя с корусами-охотниками и их обыска - включать, сохраняться и снова перезаходить. В версии 1.4.3 данный баг все еще не исправили... появился он после того, как корусов-охотников добавили к функции "охотника на монстров" - в более ранних версиях этого бага не было.

Спасибо, но поздно уже.

Читайте пожалуйста внимательнее, проблема уже решена - чик.

=================================================================

02.03.2015 15:14:00, valdemarus сказал(-а):

Вот такой вопрос ! в блокноте заданий (дополнительные) висит квест но описание и название отсутствует вовсе , маркер есть а что выполнить нужно не пойму .

Где маркер то хоть? 

Можно консолью пробить активные и через таблицу по нумерации сверить, но муторно это всё.

Опубликовано

:au: ну пожалуйста, помогите же мне с этой моей проблемой. Неужели никто не знает .

"Доброго времени суток.
Собственно у меня  следующая проблема. Начинаю игру создав перса ( причёска, все дела). Поиграв некоторое время захожу в изменение перса с помощью showracemenu, изменяю прическу, глаза, брови в общем любой параметр , сохраняю и вроде всё нравится, вроде всё ок, но после того , как я начну с кем то бой или на меня нападут все изменения тут же сбрасываются.  Почему происходит такая фигня, помогите пожалуйста, подскажите мод, прогу или иной способ решения данной проблемы, пожалуйста"

Опубликовано
02.03.2015 18:53:50, bfiare сказал(-а):

:au: ну пожалуйста, помогите же мне с этой моей проблемой. Неужели никто не знает .

Никогда не заморачивался по поводу внешности ГГ, но знаю, что существуют такие моды как "Альтернативная смена расы" и "RaceMenu". Обрати на них внимание.

P.S. Нет смысла форсить своё сообщение. На этот форум заходят обычные игроки и если никто не ответил, значит ни у кого нет мыслей по решению твоей проблемы. Лучше ещё задать этот вопрос на форумах других сайтов (хроники тамриэля, modgames и т.д.) - так больше шансов на получение ответа по решению проблемы.

• Нравится 1
Опубликовано

Здравствуйте. В tes5edit открыл все моды и по очереди проверил на ошибки (Check for Errors). Вот файл с логом ошибок. Подскажите, можно ли их исправить, если да, то как. Какие ошибки влияют на стабильность и какие моды лучше удалить?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...