Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Для Николь и Тита. Ребята, я серьезно, не смогла найти достойного вас пункта.  Ваши отношения не были в полной мере романтическими, как мне показалось, скорее, это как яркая убийственная молния на грозовом небе.  Я очень-очень хочу, чтобы у ваших персонажей все сложилось хорошо в конечном итоге.

• Нравится 6

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

ЗОЛОТЫЕ МОМЕНТЫ

Спойлер

1. Вечный двигатель: за наиболее активное участие в игре
а) Энди. Наш арбитр везде поспел: на войну, на любовь, на обсуждения судеб.
б) Laion. Чтобы мы делали без неё в мужской компании? Молча сидели по углам и точили ножи.
в) Beaver. Когда остальные отдыхали...

2. Светлячок в Ночи: за создание хорошего настроения в игре и вне игры
а) Laion. Какие страсти... бой не на жизнь, а за любовь. Огонь борьбы пылал ярко.
б) Njøl. Ты все равно мне не нравишься) Но космодесатник был прикольным и крутым
в) Джедай Кайра. Говорят, святых не бывает... Бывают хорошие парни.

3. Чемпион Игры: за достижения в походовой логической части
а) Big Bad Volt. Без преувеличения. Принес победу мирным и спас шерифов. Осознанная продуманная жертва.
б) Легат Номад. За интуицию доктора и прагматизм.
в) Энди. Удачливый еретик. Его раскрыли, но не пуля, не меч его не брал.

4. Хозяин Сцены: за самую вдохновенную актёрскую игру
а) Elias_S и Njøl. Лучший и самый вдохновенный дебют на моей памяти. Проникновенная игра
б) Askelad. Себя похвалил. Хорошо.
в) First Contact. Простой парень попал в переплет.... Жаль, не стал героем.

5. Genius Loci: за поддержку атмосферы и сеттинга игры
а) Легат Номад. Восторг и уважение... Классно.
б) Elias_S и Njøl. Лучший и самый вдохновенный дебют на моей памяти. Проникновенная игра
в) Kurasagi. Я знаю, ты не проливал масло.... Без ритуала.

6. Цветок Любви: за самого романтичного персонажа или отношения в игре
а) Лиара. Голубка с опаленными крыльями. "С того момента, моё сердце пролило столько крови и слёз, защищая её. Почему? Её испытания столь ничтожны, по сравнению с моими... Я мечтал, о том, что она позаботиться о моих ранах и со слезами на глазах скажет: "Спасибо"." Записка от Норина Лара.
б) Энди. Мечтатель, музыкант и покоритель сердец.
в) First Contact. Достаточно быть простым парнем и личная жизнь налажена.

Давно у меня не было столь сильного вдохновения, чтобы отыграть жестокого воина. Благодаря общению в Нечате перед игрой, я проникся атмосферой, и Laion. Интересный и познавательный опыт в отыгрыше. Игра выдалась на редкость удачливый для всех сторон. Видимо, боги Хаоса не могли договориться, какая судьба нас ждёт, и монета вставала ребром. Норин Лар благодарит всех за службу и отдельно Laion за понимание)

Главная вдохновляющая тема в создании Норина Лара:

Спойлер
  • Нравится 7

askelad_banner.png.png

"Герой эльф-парада "Фонтан желаний"

Нифал

Опубликовано

ЗОЛОТЫЕ МОМЕНТЫ

Спойлер

а)Джедай Кайра
б)Энди фон Мюнхгаузен
в)Beaver

а)Elias_S
б)Тин
в)Kraken from NOD

а)Легат Номад
б)R¡ddler
в)Энди фон Мюнхгаузен

а)Askelad
б)Laion
в)Легат Номад

а)Kraken from NOD
б)Elias_S
в)

а)ortie
б)Энди фон Мюнхгаузен
в)Леро Рандгер

>:3

• Нравится 6

fvLYFUf.png.png

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Я долго не хотел голосовать) Я передумал.

ЗОЛОТЫЕ МОМЕНТЫ

Спойлер

а) Лайон
б) Энди
в) Бобер

а) Тин
б) Ферст
в)

---

а) Номад
б) Элиас
в) Ньоль-НЛП

а) Элиас
б) Ньоль-НЛП
Только их персонажи соответствовали сеттингу так, как я его вижу

а) Лайон и Энди и все-все-все
б) Бобер и Лео
в) ФК

• Нравится 6
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

ЗОЛОТЫЕ МОМЕНТЫ

Спойлер

а) Энди и Лайон

б) Николь Тиг
в) - 

а)  Лайон

б)  Тин
в)  -

-

а) Исенгрим

б) Рядовой Тит Майгрэм
в) Парии (пока не испарились)

а) Ньёль

б) Фош
в) -

а) Энди и Лайон
и вуайерист Дориан
б) Зои
в) -

Простите за такое катастрофическое опоздание.
Здесь только то, что не выветрилось из памяти, а значит глубже всего засело.

• Нравится 5

snakeinheart3.png.png

477178c421cae25076a10d88970791a0.gif

тотальный эскапизм в условиях затянувшейся реальности

===

Our lives are not our own. From womb to tomb, we are bound to others. Past and Present. And by each crime and ever kindness, we birth our future.

Опубликовано

ВНЕЗАПНО. Да, да, случается. Хотя голосовать спустя N месяцев после игры - это разновидность ереси, как мне кажется, и вообще больше пристало всяким некронам. Тут как с известным Кольцом, письмена видны, пока горячо. Тем более что так уж я привык - слабо помнить мелочи, оставляя себе на память образ, настроение, атмосферу игры. С другой стороны, спустя N месяцев улеглись страсти, и из чертогов разума можно доставать приятные воспоминания, обходя пыльные сундуки нехороших страстей. Так что будем считать, что все написанное к лучшему. Возможно, с малым количеством комментариев, возможно, не совсем по горячим следам, но зато это будут моменты, которые пронесли свой свет сквозь время. Прямо как золото.

Nuff said, time for...
ЗОЛОТЫЕ МОМЕНТЫ

Спойлер

а) Laion. А говорила, что навигатор не слишком общительная.
б) Кайра. Она прям к париям даже подходила, я сам видел, серьезно, прям со всеми, в лучших традициях.
в) Леро Рандгер.
а) Тит.
б) Зои. Она заслужила свои пять метров личного пространства в этой номинации.
в) Ньёль. Его посты отзывались в раздраженных душах игроков каким-то теплым, как моча пьяного грокса, чувством.
Впервые позволю себе пропустить номинацию. Без повторения всех тех вещей, которые были сказаны, но в целом - подписываясь под ними. Поэтому тут... пусть будет котик. Император любит котиков.
Спойлер

yRSLAZTrfwI.jpg.jpeg

а) Норин Лар. Не то чтобы я спокоен как цветок лотоса на поверхности пруда во время восхода солнца, стоит мне прокрутить в памяти эпизод с засадами и прочими пострелушками по своим, но в остальном - это было полное погружение в роль, немного даже пугающее своей... полнотой. Норин Лар должен остаться в истории.  :paladin: 
б) Лейтенант. Собственно, пояснения тут излишни.
в) Мисс Фош. Как же хотелось сделать ей какую-нибудь гадость... только Лаки может отыграть настолько аутентично-бесячего персонажа.
а) Кафеус. Как я уже заметил два раза и всем надоел, прошло N месяцев... но когда у него виснет комп, он ему литанию может прочитать. Серьезно.
б) Ньёль Фаффнир. Ибо воистину, не видели еще просторы Фенриса более достойного сына.
в) Мисс Фош. Био так и не перевел. Я злопамятно помню. И вообще, флаффа надо больше читать.
а) Лиара. Эта история была невозможна, нелогична, неприемлема. Эта история была прекрасна. Эта история сделала мне игру. Спасибо.  :give_rose: 
б) Николь и Тит. Трогательно и освещено лучами надежды.
в) Зои и китель дознавателя Райдера.

Я не жалуюсь на участие в этой игре, она была по-своему прекрасна. Несмотря ни на что, игроки этой игры были великолепны, а еще у меня был персонаж, которого я обожаю. Хотя игра и отбила у меня интерес к миру Вархаммера. Но это вопрос вкуса, и даже так...
Во славу Императора Смерть Трупу-на-Троне, Альфа-легион всех переживет и привлечет на свою сторону, бугагашеньки, до новых встреч не на просторах этого безжалостного мира.
Спойлер

• Нравится 8

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

Я просто наконец- то купила лимитку  про  Лемана Русса и после ее прочтения   вспомнила про мафию  Да знаю. что Расс, но я привыкла уже  Русс, так что  буду по прежнему. Однажды мы допишем с Энди эпилог   обещаю, может даже на следующей недели

Золотые Моменты

Спойлер

а) Лайша и Энди они были вместе везде и всегда
б)  Тиг
в)  Ньел
а) Ньель -  За Фенрис и  Всеотца!!!!  Ну или я просто люблю космоволков
б  Арбитр  и пусть он был альфой.

в) Парии 
3. Чемпион Игры: за достижения в походовой логической частт

1)  Риддер себя как- то не скромно и пусть  там хоть кто говорит Но он мой крутой напарник

а) Ньель - я же говорила что  люблю космоволков  
б) Арбитр  опять же  Просто за столько короткое время  прочувствовать вот это атмосферу  вархаммера.
в) Мисс Фош.  Хотелось придушить ну как Вейдер  прям одного  адмирала

а) Ньель  Фафнир  ибо никто больше не достоин  Ну  опять же вы поняли про космоволков
б)
в)
а) Лиара.  Любовь одного астропата   и он хотел ей счастья, но увы  это ваха тут атмосфера безисходиности

• Нравится 4
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Дорогие мафиози! В лучших традициях вселенной, в которой мы побывали ещё осенью, вы ПРЕВОЗМОГЛИ. То есть дождались награждения. Воля Императора священна и непоколебима, так же неумолимо и наступление этого момента — самого по себе, получается, золотого. Итак, приступаем!

PerpetuumMobile017.png.png памятную медаль "Вечный Двигатель" за самое активное превозмогание (потребности в сне, еде и функционировании в реале) получает..

Спойлер

Энди фон Мюнхгаузен

Всего один голос уступила лидеру Laion, а ей - Играющая-В-Манямирке (Beaver). Уверенно заявили о себе в номинации Эйрин (Кайра) и Липа (Leo), отметился Электрические Сны (Плюшевая Борода) aka Njøl.

FireflyInTheNight017.png.png памятную медаль за доброту и юмор на фоне очередного сурового и беспощадного мира получает..

Спойлер

Тин

По одному голосу уступили лидеру Липа (Leo) и Elli_Pirs (Дознаватель Райдер because of reasons), а им - Энди фон Мюнхгаузен и Электрические Сны (Плюшевая Борода) aka Njøl. По два набрали Random bartender (Лакич), Laion, First Contact и Elias_S. Отметились в номинации парии (Gonchar и Mad Ness), Эйрин (Кайра), Disha_, Darth Kraken, Askelad, а так же все и сразу.

GameChampion017.png.png награду за проявленную работу ума получает..

Спойлер

Энди фон Мюнхгаузен

Почти догнали лидера шерифы Эйрин (Кайра) и Chesh¡re (R¡ddler), а так же Князь Вольтецкий. За ними - OZYNOMANDIAS и мирные в целом. По два голоса было отдано за Chesh¡re (R¡ddler) и Электрические Сны (Плюшевая Борода) aka Njøl. Отметились в номинации Тин, Elias_S, Gonchar (потому что не пришёл в логичку) и просто котик. Император любит котиков.

StageMaster017.png.png награда за наиболее цельный и выразительный игровой образ достаётся..

Спойлер

Askelad

В затылок лидеру дышали Энди фон Мюнхгаузен, OZYNOMANDIAS и Электрические Сны (Плюшевая Борода) aka Njøl. За ними Elias_S и Laion. Следом шли парии Gonchar и Mad Ness (пока не испарились), а также Random bartender (Лакич). Отметились в номинации Князь Вольтецкий, Липа (Leo), Kurasagi, трио First Contact, Звездочет и Тин, а также First Contact соло и Играющая-В-Манямирке (Beaver).

GeniusLoci017.png.png награду за глубокое проникновение в саму сущность вселенной Warhammer получает..

Спойлер

Электрические Сны (Плюшевая Борода) aka Njøl

В отдалении от победителя, но впереди многих - Random bartender (Лакич) и Elias_S. За ними - OZYNOMANDIAS. По два голоса получили Askelad и Мастер Darth Kraken. Отметились в номинации Эйрин (Кайра) и Kurasagi.

LoveFlower017.png.png медаль за то, что заставили нас в очередной раз поверить в любовь (в очередном суровом и беспощадном мире), получают..

Спойлер

Laion и Энди фон Мюнхгаузен и вуайерист Дориан (ortie)

Близка к победе была пара - Играющая-В-Манямирке (Beaver) и Липа (Leo). Следом - Энди фон Мюнхгаузен и Laion соло. Плечом к плечу за Цветком шли ortie, Липа (Leo), First Contact, а также пара - Зои и китель дознавателя Райдера. Также в номинации отметились: Тин, Тин и First Contact, Эйрин (Кайра), саперная лопатка офицера Вердена и Имперский Доспех леди Фош, игроки и внезапное объявление в 21:00, что логичка закрывается сегодня до 00:00, и вообще все-все-все.

И это, конечно, ещё не всё, совсем не всё..

F1RSTMAF1AMASTER-I.png.png

Время оставляет в памяти игроков хорошее. А его было немало ) Спасибо за эту игру, за это приключение, Darth Kraken!

F1RSTMAF1APLAYER-I.png.png

Наша яблоня волшебная, без сомнений: ведь была глубокая осень, а Белых цветов на ней распустился целый букет )

Disha_, Липа (Leo) , Mad Ness и Elias_S, добро пожаловать в нашу мафиозную семью!

F1RSTMAF1APLAYER-II.png.png

А этот Розовый — для тебя, Chesh¡re (R¡ddler)!

F1RSTMAF1APLAYER-III.png.png

И под финал: Золотой цветок наконец-то получает предводитель лис, Князь Вольтецкий, ура и фыр-фыр-фыр, друзья!

Всем-всем спасибо за игру и создание всех её удивительных Моментов! Без каждого из вас, без любого, сказанного вами слова, всё было бы совсем не так )

ps  Дорогие медалисты, для того чтобы при копировании в подпись или профиль, у вас не потерялась надпись, всплывающая при наведении курсора на медальку, копируйте коды ваших наград из окошек отсюда:
Спойлер

Вечный Двигатель

[hint="Вечный Двигатель: за наиболее активное участие в игре"][img=http://i1102.photobucket.com/albums/g443/firstcontact11/BoardRoleplayClub_on_TES/017/GoldenMoments/PerpetuumMobile017.png][/hint]
Светлячок в Ночи
[hint="Светлячок в Ночи: за создание хорошего настроения в игре и вне игры"][img=http://i1102.photobucket.com/albums/g443/firstcontact11/BoardRoleplayClub_on_TES/017/GoldenMoments/FireflyInTheNight017.png][/hint]
Чемпион Игры
[hint="Чемпион Игры: за достижения в походовой логической части"][img=http://i1102.photobucket.com/albums/g443/firstcontact11/BoardRoleplayClub_on_TES/017/GoldenMoments/GameChampion017.png][/hint]
Хозяин Сцены
[hint="Хозяин Сцены: за самую вдохновенную актёрскую игру"][img=http://i1102.photobucket.com/albums/g443/firstcontact11/BoardRoleplayClub_on_TES/017/GoldenMoments/StageMaster017.png][/hint]
Genius Loci
[hint="Genius Loci: за поддержку атмосферы и сеттинга игры"][img=http://i1102.photobucket.com/albums/g443/firstcontact11/BoardRoleplayClub_on_TES/017/GoldenMoments/GeniusLoci017.png][/hint]
Цветок Любви
[hint="Цветок Любви: за самого романтичного персонажа или пару в игре"][img=http://i1102.photobucket.com/albums/g443/firstcontact11/BoardRoleplayClub_on_TES/017/GoldenMoments/LoveFlower017.png][/hint]

• Нравится 6

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано

jubileeIV-title.png.png

В пятый раз сыграли с нами божества Тамриэля, пусть нынче и было их присутствие почти незримо — это пятая игра Даэдр и наш четвёртый юбилей, ведь мы родились с первой игрой..

Время ли подводить итоги? Вряд ли. Как таинственная, мистическая Аргония никогда не будет покорена и изучена, так и наш проект вряд ли может быть просчитан, "пронумерован, прошит и скреплен".

И все наши послеигровые итоги — лишь желание оставить драгоценные сувениры для памяти.

Давайте же, ничего не считая и не подытоживая, назовём этой игры..

GoldenMoments.png.png

Для голосования скопируйте из окошка под спойлером анкету и заполните её, обязательно по всем пунктам, не больше и не меньше!

Спойлер
[color=#daa520]ЗОЛОТЫЕ МОМЕНТЫ[/color]
[spoiler]
1. [b]Вечный двигатель: за наиболее активное участие в игре[/b]
[b]а)[/b]
б)
в)

2. [b]Светлячок в Ночи: за создание хорошего настроения в игре и вне игры[/b]
[b]а)[/b]
б)
в)

3. [b]Чемпион Игры: за достижения в походовой логической части[/b]
[b]а)[/b]
б)
в)

4. [b]Хозяин Сцены: за самую вдохновенную актёрскую игру[/b]
[b]а)[/b]
б)
в)

5. [b]Genius Loci: за поддержку атмосферы и сеттинга игры[/b]
[b]а)[/b]
б)
в)

6. [b]Цветок Любви: за самого романтичного персонажа или отношения в игре[/b]
[b]а)[/b]
б)
в)
[/spoiler]

В каждой номинации вы можете отметить до трёх игроков (до трёх пар в номинации "Цветок Любви").

Голоса принимаются от участников и читателей игры до конца февраля.

Награждение обязательно состоится.

Не забудьте, что в этой теме, помимо анкет, можно выкладывать посвящения персонажам или игре в целом, а так же плоды вдохновлённого игрой творчества! 

GoldenMomentsRewarding.png.png

• Нравится 7

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано

Ниче не знаю, ФК разрешил.  :sweat:

ЗОЛОТЫЕ МОМЕНТЫ

Спойлер

а)Энди - песни под "гитару"  отлично разбавляли атмосферу подозрительности и недоверчивости
б) Asgenardeo - без Ам-Алази я не представляю нашу деревню) Экспериментальные кустики и лягушки-охранницы напоминали об ученой аргонианке даже тогда, когда самого Asgenardeo не было в игре)
в) Кайра успела поиграть своими обоими персонажами , кажется, со всеми. 

а)Котик и его стихи)
б) Жак Корвиниус и его веселые шутки))

в) Шунари - потому что я безумно рада видеть Безликого в игре. И ее очаровательную кошечку! 

а)Дражар - справился со своей имбовой ролью блестяще. Но какого скампа ты ко мне привязался?  
б) Фёрст - месть удалась на славу)
в) Номад - подозрительный и проницательный - все как всегда).  

а)Плюш и  рядом, как тень - Бобер - за историю брата и сестры.
б) Звездочет 
в) Номидес 

а) Проф  и еще раз а) Горв - главные лористы игры) Но Тайберика все равно жалко!
б) Аскелад - данмер из Моранг Тонг - высокомерный и жестокий - как и должен быть. 

а)Эсси и Манс -  такая теплая история.... Надеюсь, они найдут друг друг снова.
б) Ранавалуна - орки, кажется, далеко не самые романтичные создания. Но не в исполнении Оси.
в) Карр Портер - экспрессивный молодой человек с таинственной тягой к ящерам. 

Спойлер

Пишу пораньше не потому, что невтерпеж, а просто вся неделя будет под завязку загружена, да и  игра еще никак не отпускает) 

Спасибо, Юми, за Аргонию! И пусть кто-то ждет шестую часть Свитков, а у нас свои  Свитки - с Чернотопьем и аргонианскими девами   :sweat:  Игра получилась очень атмосферная и напряженная, в общем - очень интересная. 

• Нравится 11

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

В надежде на то, что у нас скоро будет новая длинная мафия, хочу отметить золотые моменты юбилейной игры

ЗОЛОТЫЕ МОМЕНТЫ

Спойлер

Здесь хочется отметить не тех, кто больше всех оставил постов, а тех, кто участвовал так, что Мастеру это запомнилось.
Это, в первую очередь, а)Лайон    и ее персонаж Эл Лураша, староста деревни, которая встречала всех участников экспедиции с неизменной, хотя порой и усталой, улыбкой.
б) Ам Алаззи, которая оказалась прямо-таки достпримечательностью деревни.

в) Энди и его Эсси, которая словно бы присутствовала в Таверне со своим прекрасными песнями.

а) Корвус Я с нетерпением ждала нового дня и новых идей от Жака Корвинуса, озабоченного написанием собственной книги и желанием прославиться. 
б) Лайон и Эл Лураша, за то, что я уже писала - было приятно знать, что участники экспедиции всегда могут положиться на старосту. 
в) Профессор (леди Кларисса) и Лайон (Стиббонс)  - вам просто спасибо за то, что привели эту эпичную парочку, знакомую всем ТЕСОшникам, в эту игру. 

а) ФК и три метких выстрела Котика, однозначно, мои фавориты. Хотя, черт побери, я делаю тебе плохую рекламу - тот, кто которую игру подряд берет номинацию за достижения в логичке, в следующей игре долго не проживет
б) Дражар. Признаться, я думала, что Морвен Дрес таки заставит Империю оставить Аргонию в покое, дабы дом Дрес мог и дальше творить там свои делишки...
в) Эйрин. Вы не видели, но она была шикарным боссом. Рулила своей не очень-то дисциплинированной шайкой заговорщиков верной и твердой рукой. Могли бы победить. Могли бы...

а)Аскелад Я не могу сказать, что мне вот прямо понравился Нифал. Но он и не собирался никому нравиться. 
б) Орти. Кнут, может быть, и не светил особенно, но эпилог я прочитала наверное раза четыре...
в) Котик. Ну блин, выдержать неделю стихосложения... Да еще и высказывать свою точку зрения, и как убедительно... Для этого надо быть актером.

а)Асгенар  Ам Алаззи... и ее чудо-садик... можно конечно сколько угодно рассуждать что это было нелорно, но вот как по мне, так в такой глухой деревне все могло бы быть именно так. 
б) Котик и то, как он придерживался своей манеры речи, и как он вел свою линию - наемника, нанявшегося охранять экспедицию.
в) Дражар и его Морвен Дрес. Мерзейший характер 16 летнего данмерского мажора отыгран восхитительно. 

Мне больше всего понравились... а)Лайон и Осетрина - Стиббонс, который так и не смог оправиться от того, что увидел в той пещере, куда он последовал за леди Клариссой... Эл Лураши, которая оказала отдельным участникам экспедиции... чуть более теплый прием, чем остальным...  И Карр Поттер, который стал другом обоим... и не удивительно ли, что именно они и остались вдвоем, и смогли спасти Экспедицию и Деревню... 
б) Не расцветшая любовь между Котиком, не знающим слов любви и орчихой Ранавалуной. Впрочем, Ося и ФК, конечно, умеют в романтику, не скатываясь в детали.
в) Гиллвуд и Нарью. Их сложно было не заметить. И хотя, не совсем понятно, за каким Талосом их вообще понесло в Аргонию, история получилась.. сильная.

PS И отдельно хочу сказать спасибо всем игрокам, кто пришел. Один мой замечательный друг сказал про эту игру так: теперь, когда мы читаем о том, что во времена Тайбера Септима Империи так и не удалось ничего сделать с Аргонианами... мы будем немного знать, почему... Мы сами творим историю Тамриэля, и за это вам, мои друзья, спасибо! 

И до встречи в 2019 году на юбилейной, седьмой игре!

• Нравится 9

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано

В шоке от того, что у нас скоро будет новая длинная мафия... но и перебирая по-настоящему приятные воспоминания от этой игры:

ЗОЛОТЫЕ МОМЕНТЫ

Спойлер

а) Ам-Алази. Вот так вот ненавязчиво начинаешь проникать в мир тамриэльской биомагии, алхимии, генетическиъ экспериментов и просто милого садоводства.
б) Фальрах и местами мастер Раилан. Кайра может сменить ник, но не количество постов.
в) Жак Корвинус. Хорошего писателя должно быть много.

а) Жак + Кларисса. Я в процессе поимки Тайберика ржал до колик. Собственно, меня Тайберик интересовал намного меньше, чем эта парочка.
б) Стиббонс. Это было так комично, с ноткой трагедии в конце, но так комично в процессе. Именно что не "поржать", а комично. И поэтому шикарно.
в) Мастер и его Тайберик!  :olen:

а) First Contact. За поистине снайперскую меткость, позволившую почти одним махом вывести из игры целую якудзу.
б) Лайон. Потому что вот именно таким должен быть мирный. То, с какой отдачей Лайоша пыталась выловить мафию, просто поражает.
в) Ortie. Мисс Беспалевность этой игры.

а) Котик. Рифмовал больше барда.  :dirol: 
б) Ам-Алази. А если скрестить живую изгородь с электрическим угрём...
в) Стиббонс. См. выше - вот ровно по той же причине.

а) Ранавалуна. Я так вижу, я просто так вижу, что это был ну очень аутентичный (пусть и требующий большего раскрытия) персонаж.
б) Морвин Дрес. Так аутентично, что прямо вот хочется сделать какую-нибудь гадость, чтобы сбить спесь. ^,..,^
в) Гилввул. Я, конечно, всех вот этих вот деликатесов, которые местами яды смертельные, не вспомню даже под пытками, а смотреть мне лень... но это ли не доказательство лорного погружения?

Вне номинации: Gorv. За безвременно, безвременно ушедшего от нас, но недалеко Тайберика.

а) Манс. За трогательную историю со счастливым концом (а только такие оставляют по-настоящему хорошие воспоминания, правда?), без которой образ барда не был бы даже близко раскрыт. И здесь же не стоит забывать о Фальрахе, с которым вышла не столь счастливая история... но, надеюсь, он найдет свое счастье.  :give_rose: 
б) Гиллвул и Нарью. За их историей можно было наблюдать в отрыве от всей остальной игры, и она бы не потеряла нисколько. Но иногда - выходите гулять из Манямирка. Пожалуйста. С вами ведь весело.
в) Стиббонс и Кларисса. Я бы хотел прочитать эпилог. :3

То была крутая игра. Впервые за долгое время, как я вынужден признать, я так ждал логичку (хоть и приходилось делить ее с экзаменами), прямо вот настраивал себя на нее, шел в игру за ней, ждал ее, играл в нее, как и задумывалось, собственно. Но тем приятнее, что в ролплее, который при таком настрое вроде как менее важен, нашлось место множеству ярких и запоминающихся моментов.

Юми, спасибо за прекрасную игру!  :d_daisy:

Ну и музыка, эта игра была проникнута музыкой, так что не будем нарушать традицию.

Спойлер

• Нравится 9

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано (изменено)

ЗОЛОТЫЕ МОМЕНТЫ

Спойлер

а) Laion - И Староста, которая достаточна умна, несмотря на возраст, и за беднягу Стиббонса - преданного в лучших чувствах. 
б) Энди - у меня было большое искушение взять и пересчитать посты побуквенно.
в) Эйрин. Едва ли можно было действительно столкнуться с большим числом людей и нелюдей.
а) Энди и Эсси. *умолкает, позволяя играть музыке*
б) Профессор и Лайон - за умение устроить балаган даже посреди болота
в) Если Жак не пьян, то он занят перевиранием смыслов. Если когда-нибудь его книга попадет в руки к Ам-алази, то она не успокоится, пока его не найдет, и не накостыляет.
а) ФК и Котик. Застопорить сразу обе враждебные фракции - надо уметь! 
б) OZINOMANDIAS - кто первый сказал "Кларисса"?
в) Laion - упорству мирных поем мы песню! 
а) Nomides - нас, аргониан, было так мало в деревне. 
б) Askelad - Нифал будет меня еще долго преследовать.
в) Kurasagi - монаху ни к чему суета
а) Gorv - стрела была идеальна с точки зрения логики персонажа и лора, пусть и оказалась вне правил и кошмаром для игроков. И джель.
б) DarthKraken и Джиитум-Векс
в)  Askelad 
а) Osidius и Нетлеющий уголек. - Это не был персонаж появляющийся часто, или окруженный романтическим флером, но... 
б) Плюш и Бивер - история брата и сестры была красива.

в)

А если скрестить живую изгородь с электрическим угрём...

Немного о Ам-Алази:

Если взрослого Мыша

Взяв и бережно держа,
напихать в него иголок,

то получите Ежа.
Если этого Ежа
нос заткнуть, что бы не дышал,
где поглубже бросить в речку,
то получите Ерша.
Если этого Ерша
головой в тисках зажав,
посильней тянуть за хвост,
то получите Ужа.
Если этого Ужа,
приготовив в 2 ножа...

Впрочем, он наверно сдохнет.
Но идея хороша!

Изменено пользователем Asgenardeo
  • Нравится 7

Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать?
C is for Cthulhu. F is for Fhtagn.

Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.

Опубликовано (изменено)

ЗОЛОТЫЕ МОМЕНТЫ

Спойлер

а) Энди и Laion создавали атмосферу ,бурлящей жизни в деревне
б) Asgenardeo - создатель всех видов растении в Аргонии
в) Эйрин и её многочисленное воинство эльфов

а) Энди. Без песни даже хорошая драка не начнется. Этого было у нас в достатке и великолепии.
б) Laion и Профессор Северус
в) Манс. Писатель под веществами написал самые яркие страницы книги.

3. Чемпион Игры: за достижения в походовой логической части (Тут я хотел оставить пустое место, но все же нужно отметить важные моменты)
а)Эйрин. Молодец, что играла до конца и верю Юми, что ты старалась в роли Босса Мафии.
б) First Contact. "Он снял палец с курка. Всё было кончено. Два выстрела поставили решающую точку в этом сказании".
в) Laion. За неугасающий боевой дух. Настоящий воин.

4. Хозяин Сцены: за самую вдохновенную актёрскую игру (Я знаю, что я был хорош, о как я был хорош и зол, но отмечу других достойных)
а) First Contact. "Говорю тебе я, этот не тот преступник, что ищешь ты". Я ему верил....
б) Gorv. За отличный аутентичный отыгрыш аргониана.
в) Kurasagi. За вдохновенную игру монахом-каджитом.

а)Юми. Куда я бы ушел без путеводного света в незнакомых мне болот Аргонии...
б) DarthKraken. Аргониан из Тёмного Братство пробудил во мне воспоминания из Обливиона и Тёмных Ящерах.
в)  Gorv. Отлично вошел в жизнь деревушки аргониан.

а)Laion. Романтичная натура. Страсти, драма, надежда и вера в лучшие времена. 
б) Профессор Северус в роли Клариссы. Покорительница сердец с обширным бюстом.
в) Тайберик. Он знает толк, как влюбить в себя. Секрет чуть нестоящий ему жизни.

На войне не бывает простых решении и ошибки стоят жизни многих. Несвоевременное дезертирство, неожиданная гибель офицеров, ложные данные разведки, случайное срабатывание затвора и пуля в спину. Множество нюансов, что не видны для историков, что описывают сражения. Для них важна только победа или поражение, план битвы, местность, расположение воиск, состав и приказы военачальников и наступающий или убегающие солдаты в ходе боя. Никому нет дела до трагедии, случившем в одном подразделении. Никто не вспомнит решили ли они исход битвы или подвергли опасности войска. Мирные победили. Одно понятно точно, в рядах врагах было еще меньше сплоченности, чем в наших. Это не повод для гордости или обиды, надо учесть в памяти и двигаться дальше.

Искрение спасибо всем за приятные вечера и первый напряженный финал у меня.

Благодарность, Юми за историю, что собрала нас всех у согревающего костра.

Спойлер
Изменено пользователем Askelad
  • Нравится 7

askelad_banner.png.png

"Герой эльф-парада "Фонтан желаний"

Нифал

Опубликовано

ЗОЛОТЫЕ МОМЕНТЫ

Спойлер

а)Лайон
б) Энди
в) Жак Корвус

а) Энди
б) Лайон
в) Сецуна

а) Лайон
б) ФК
в) Мирные в целом

а) Аскелад
б) Лайон
в) Сецуна

а) Горв
б) Юми
в)

6.Цветок Любви: за самого романтичного персонажа или отношения в игре
а)ФК и Ося
б)
в)

• Нравится 9
Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано

Между вынужденным косплеем на работе и попытками вырваться из плена весенней простуды.

ЗОЛОТЫЕ МОМЕНТЫ

Спойлер

а)Лайон Юлий Цезарь аргонианских топей
б)Ам-Алази за шикарный экспериментальный полигон
в)Кайра

а)Энди и Эссии удивительная музыка, которая нас всех связала
б)Корвус

а)Лайон это было великолепно. я ногти до мяса сгрызла, наблюдая за всем этим балаганом.  :crazy: 
б)ФК. на вашей совести мои седые волосы
в)Osetrina ниче не знаю, человеку нелегко пришлось.

а)Котик
б)Корвус
в)Энди

а)Корвус очень круто, немного хулиганисто, редко-редко печально
б)Ам-Алази и персональные извинения за подозрения
в)Лайон

а) Манс Нильфгаардус и Эсси Давен
б)Лайон и Osetrina. Эпилог прекрасен до дрожи

Спасибо, Юми, за такую замечательную игру!  :give_heart: 
Это было воистину напряженно, хоть и поролевить от души не удалось, зато эмоций от логички с лихвой хватило.

Странно ощущаешь себя, когда вроде был в команде, а потом, по чьей-то милости, оказываешься один-одинешенек. Убийцам тоже бывает одиноко, знаете ли.

Звездочету отдельное  :kiss:  за выслушивание моих истеричных печатных оров.
Лайон, ты тащер. Очень-очень крутой.  :d_daisy: 
Энди  :olen:

Благодарю всех за такой прекрасный экскурс по Аргонии.

Sincerely yours, лесной эльф, иногда миньон.

• Нравится 8

snakeinheart3.png.png

477178c421cae25076a10d88970791a0.gif

тотальный эскапизм в условиях затянувшейся реальности

===

Our lives are not our own. From womb to tomb, we are bound to others. Past and Present. And by each crime and ever kindness, we birth our future.

Опубликовано

ЗОЛОТЫЕ МОМЕНТЫ

Спойлер

1. Вечный двигатель: за наиболее активное участие в игре
а) Лайон
б) Энди
в) Кайра

2. Светлячок в Ночи: за создание хорошего настроения в игре и вне игры
а) Плюшик
б) JackCorvus
в) Энди

3. Чемпион Игры: за достижения в походовой логической части
а) Лайоша
б) Фёрст
в) Драже

4. Хозяин Сцены: за самую вдохновенную актёрскую игру
а) Плюшик
б) Энди и Вольт
в) Орти

5. Genius Loci: за поддержку атмосферы и сеттинга игры
а) Плюшик
б) Юми
в) Нечатик, как обычно

6. Цветок Любви: за самого романтичного персонажа или отношения в игре
а) Гилввул
б) Глазок и Манс
в) Эл-Лураша и Карр

Всем спасибо за игру) Простите, что так кратко и без пояснений)
П.С.: Осетрина, круто, что ты пришёл) Хотелось бы видеть тебя и в других играх)
П.П.С.: Никак не могу не отметить отдельно Осю, которая как волшебник пришла к доктору именно тогда, когда нужно, и Кракена, который в последнюю ночь тоже как волшебник xD :laugh: :olen:
  • Нравится 10
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

ЗОЛОТЫЕ МОМЕНТЫ

Спойлер

а)Лайон
б)Эйрин
в)Энди

а)Энди
б)Жак
в)Тайберик

а)Фёрст
б)Лайон
в)Кракен, который как волшебник

а)Фёрстик
б)Энди
в)Номад

а)Дражар
б)Горв
в)Юми

а)Энди
б)Лайон и Проф
в)Эйрин за Фальраха, который пытался.

• Нравится 6
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано

ЗОЛОТЫЕ МОМЕНТЫ

Спойлер

а) Лайон
б) Энди
в) Asgenardeo

а) Жак Корвус
б) Юми
в)

а) Лайон
б) ФК
в) Номад

а) Василий Иванов Даниил Дмовский
б) Жак Корвинус
в) Брат и сестра Аррвос

а) Юми
б) Asgenardeo
в)

а) Брат и сестра Аррвос извращенцы
б)
в)
  • Нравится 5

Ласло, Ковчег «Виаторис»

Ти из города ангелов

Зои, пять метров личного пространства

Крикс, бытие и время

Коннор, побег на рывок

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Дорогие мафиози! Вы так долго ждали, и мы наконец, подвели итоги юбилейной игры. Гордые топи Аргонии оказались не покоренными, но в нашей памяти останутся дни, проведенные там, те самые Золотые Моменты.

PerpetuumMobile-1.png медаль "Вечный двигатель" за самое активное исследование Чернотопья получает

Спойлер

Безликий Энди, с восемью голосами.
Всего лишь чуть-чуть уступили лидеру Laion, Драйго, Asgenardeo и JackCorvus.

FireflyInTheNight-1.png  Медаль "Светлячок в ночи" за неутомимый оптимизм и создание хорошего настроения всем получает

Спойлер

@eshipilin с семью голосами.

А кроме него, радовали нас своими постами, выходками и шутками Безликий Энди, Laion в роли Стиббонса и ProfessorSeverus в роли леди Клариссы, Лайон в роли Эл-Лураши, First Contact, Сэцуна, Котик aka Плюшевая Борода, Безликий, дуэт JackCorvus и ProfessorSeverus, Князь Вольтецкий, а также Мастер и Тайберика вместе.

GameChampion-1.png Медаль "Чемпион игры" за  проявленные логику и работу ума получает

Спойлер

@First Contact с десятью голосами.

А кроме него, заметный вклад в разгадку головоломных ходов и хитроумных замыслов внесли Laion, Supreme Overlord Malekith, OZYNOMANDIAS, Драйго в роли босса мафии, ortie, Osetrina, Darth Kraken и мирные в целом.

StageMaster-1.png  Награду "Хозяин сцены" за самую яркую актерскую игру получает

Спойлер

@First Contact, мастерски сыгравший каджита-стихотворца.

Но и остальные участники игры поразили зрителей-читателей своими актерскими талантами: Askelad, Безликий Энди, Плюшевая Борода и Плюшевая Бобришка парой, JackCorvus, ortie, Laion, Kurasagi, OZYNOMANDIAS, пара - Безликий Энди и князь Вольтецкий, Плюшевая Борода соло, Asgenardeo, Gorv и Сэцуна.

GeniusLoci-1.png  Медаль "Genius Loc" как самый выдающийся знаток мира ТЕС в этой игре получает

Спойлер

@Gorv

А кроме него, удивляли и радовали нас своими знаниями и поддержкой сеттинга мастер Юми, Asgenardeo, Supreme Overlord Malekith, Askelad, Плюшевая Борода, Darth Kraken, ProfessorSeverus, First Contact, Osidius the Emphatic, JackCorvus, Laion и целый Нечатик.

LoveFlower-1.png  Медаль "Цветок любви" за теплоту сердец и пронзительную романтику получают

Спойлер

Koтик ,   и Плюшевая Бобришка,

А кроме того, нас вновь заставили поверить в любовь даже в сложных условиях аргонианских болот Безликий Энди и князь Вольтецкий, Osidius the Emphatic соло, Laion и Osetrina дуэтом, First Contact и Osidius the Emphatic парой, ProfessorSeverus и Laion вместе и по отдельности, князь Вольтецкий, Безликий Энди, Плюшевая Борода, Драйго соло, и, конечно же, любимец публики, вызвавший практически всеобщее умиление  - Тайберик.

Но это еще не все.
Спойлер

По итогам прошедших игр мы рады вручить

F1RSTMAF1AMASTER-III.png.png

Спелое яблоко Мастерства Юми - за восемь проведенных игр.

Наша яблоня разрастается, становится крепче и красивее. И на ней распускается все больше Золотых цветов. И сегодня их получают: 

F1RSTMAF1APLAYER-III.png.png

Osidius the Emphatic, Юми, Плюшевая Борода, Supreme Overlord Malekith, Elli_Pirs, ProfessorSeverus, Beaver - за участие более, чем в одиннадцати играх.

И, наконец, Белый цветок за участие в первой своей игре получает Osetrina.

F1RSTMAF1APLAYER-I.png.png

Всем-всем огромное спасибо за игру и за создание ее удивительных Моментов, которые стали Золотыми. 

____________________________________________________________________________________________

ps  Дорогие медалисты, для того чтобы при копировании в подпись или профиль, у вас не потерялась надпись, всплывающая при наведении курсора на медальку, копируйте коды ваших наград из окошек отсюда:

Спойлер

Вечный Двигатель

[hint="Вечный Двигатель: за наиболее активное участие в игре"][img=http://tesall.ru/uploads/imgs/pre_1537126694__perpetuummobile-1.png][/hint]

Светлячок в Ночи

[hint="Светлячок в Ночи: за создание хорошего настроения в игре и вне игры"][img=http://tesall.ru/uploads/imgs/pre_1537124758__fireflyinthenight-1.png][/hint]

Чемпион Игры

[hint="Чемпион Игры: за достижения в походовой логической части"][img=http://tesall.ru/uploads/imgs/pre_1537126595__gamechampion-1.png][/hint]

Хозяин Сцены

[hint="Хозяин Сцены: за самую вдохновенную актёрскую игру"][img=http://tesall.ru/uploads/imgs/pre_1537126716__stagemaster-1.png][/hint]

Genius Loci

[hint="Genius Loci: за поддержку атмосферы и сеттинга игры"][img=http://tesall.ru/uploads/imgs/pre_1537126641__geniusloci-1.png][/hint]

Цветок Любви

[hint="Цветок Любви: за самого романтичного персонажа или пару в игре"][img=http://tesall.ru/uploads/imgs/pre_1537126670__loveflower-1.png][/hint]

• Нравится 4

Опубликовано

retroatelier_bal.jpg

Все когда-то кончается. И Великий Бал Сатаны, вновь распахнувший свои двери в Москве двадцать первого века, закончился. Всего одна ночь, которая длилась необъяснимо долго, и которую мы прожили на одном дыхании. Что нам осталось? Любовь, вера в добро и 

GoldenMoments.png.png

Для голосования скопируйте из окошка под спойлером анкету и заполните её, обязательно по всем пунктам, не больше и не меньше!

Спойлер

[color=#daa520]ЗОЛОТЫЕ МОМЕНТЫ[/color]
[spoiler]
1. [b]Вечный двигатель: за наиболее активное участие в игре[/b]
[b]а)[/b]
б)
в)
2. [b]Светлячок в Ночи: за создание хорошего настроения в игре и вне игры[/b]
[b]а)[/b]
б)
в)
3. [b]Чемпион Игры: за достижения в походовой логической части[/b]
[b]а)[/b]
б)
в)
4. [b]Хозяин Сцены: за самую вдохновенную актёрскую игру[/b]
[b]а)[/b]
б)
в)
5. [b]Genius Loci: за поддержку атмосферы и сеттинга игры[/b]
[b]а)[/b]
б)
в)
6. [b]Цветок Любви: за самого романтичного персонажа или отношения в игре[/b]
[b]а)[/b]
б)
в)
[/spoiler]

В каждой номинации вы можете отметить до трёх игроков (до трёх пар в номинации "Цветок Любви").

Награждение обязательно состоится.

Не забудьте, что в этой теме, помимо анкет, можно выкладывать посвящения персонажам или игре в целом, а так же плоды вдохновлённого игрой творчества!

• Нравится 1

Опубликовано

Хочу сказать спасибо всем-всем за эту игру.

Энди, Дарк уже сказал в нечате, и я с ним полностью согласна - игра была прекрасной и с точки зрения художественности, и с точки зрения атмосферы, и с точки зрения зрелищности.  :d_daisy:

Спасибо всем мирным, которые смогли собраться и выиграть: и тем, кто ушел раньше из-за происков мафии, но дал пищу для размышлений, и тем, кто дошел до финала  - мы это сделали!   :give_rose:  :give_rose:  

Спасибо мафии, которой чуть-чуть не повезло прямо с самого начала, но которая стойко билась до последнего.  :good: Вы были прекрасны.

А теперь - к Моментам.

ЗОЛОТЫЕ МОМЕНТЫ

Спойлер

а)Проф - я не буду смотреть, кто и сколько постов оставил в теме, потому что Станислав Андромедович блистал и в  ролевой части, где он успел отыграть и с Молотовым, и с Митрофаном, и оставить комментарии по ходу действий остальных персонажей, и в лог.части, где он был самым активным от первого и до последнего дня
б)Юми - надо больше Митрофана Омаровича! Он такой няшный!
в)Риддлера было, по моим ощущениям,  много, особенно в логичке. Иногда слишком. И тогда хотелось его просто придушить  слить, из вредности. Но вообще, Ридд, ты большой молодец.

а)Стасик
б)Федор Молотов и б) Митрофан Омарович

Думаю, комментарии излишни. Эта троица сделала для меня игру незабываемо легкой и веселой.

в) Робин. - Он такой очаровательный! А уж стихи какие читал, ммм...

а)Юми - за невероятно красивый вынос оборотня и попадание в мафа.
б)Проф и б)Орти  - за уверенную разгадку подсказки. Даже не одним способом
в)Вольт - за беспалевность

Гран-при Энди - за Бегемота, Азазелло, Коровьева, Воланда - за всех НПС, без которых атмосфера игры не была бы столь полной. Они были прекрасны.
а)Проф и его великолепный Стасик! А еще меня "убил" смайлик новоизбранному старому - оказался очень в тему и очень в духе депутата.
б)Фёрст - блистательная красавица Кристина, покорительница сердец и одновременно... Мне ее было жаль до слез.
в)Thea - Анфиса Афонская, настоящая царевна Несмеяна, которая могла бы, но не успела "оттаять". 

Гран-при Энди - я как будто вновь погрузилась в атмосферу того самого булгаковского бала. Серьезно. Даже несмотря на прыжки через костер и живые шахматы.
а)Данила Волков - почему-то я видела попавшего в наше время старообрядца, но диссонанса у меня это не вызывало. Волков оказался там, где и должен был.
б)Злата  - стервозные красавицы на этом балу были как на подбор.

в)Лариса Новикова - уже с прочтения квенты у меня от этой девушки волосы стояли дыбом. Вплоть до ее выноса на линче.

а)Кристина, Митрофан Омарович, Герцог - это было так красиво!
б)Женя Скворцов - ну красавчик же! И даже в стихи может. 
в)Сонечка - потомственная гадалка была очень загадочна. А что может быть романтичнее тайны?

И отдельно:

Профу я бы выдала медаль "За героическую выдержку" за трехстраничное противостояние с Риддлером.
Риддлеру - медаль "Белое золото" за умение довести всех до белого каления.

• Нравится 8

Опубликовано

https://youtu.be/fZHs31JPU04

Всем привет, снова)
Как чуть-чуть участник, а позднее - читатель, оставлю и я свое мнение. Номинации для меня трудноваты - все же когда читаешь "вне игры", то не всегда всё улавливаешь (а кое-где откровенно пробегаешь посты по диагонали). Ролплей я так и не осилил весь, перейдя к лог.части. Так что простите, такой уж я=)
p.s. Как всегда, места в номинациях - первое и остальные. По сути, все, что после "а" стоят вместе на одной ступени.

ЗОЛОТЫЕ МОМЕНТЫ

Спойлер

Очень трудная номинация, на мой взгляд. Засветились многие, но вот те, чьи посты мне попадались практически постоянно.

а)Риддлер ака Чешир - ни одной страницы, где б он не засветился)
б) Лайон - скромничает, а, между тем, сама строчила будь здоров.
в) Профессор - даже если молчал, то присутствие Стасика было вполне ощутимым.

а)Юми - индус меня порадовал в ролплейной части, и не разочаровал и позднее)
б) Проф и Тея - спасибо за отыгрыш с Федором) Было забавно)
в) Орти - Робин, в ролплейной части постоянно задающийся вопросом "Какого хрена я тут делаю!?" порадовал)

Тут, ребята, я пас. Не заострял внимания, кто первый кидал наводки. А уж что творилось у мафов - известно только им)

а) Проф - соглашусь с Лайон, Стасик - огонь!=)
б) Фёрст - прекрасный женский образ. В очередной раз ФК показал, что может и в девушек.
в) Эйрин - кому как, а мне показалось неплохо. Грех уныния почти раскрыт))

а)Фёрст - если в "Хозяин сцены" не дотянул до первого места, то тут обошел всех остальных. Гармонично вписанный персонаж в булгаковскую атмосферу.
б)Курасаги - жуткая девица. Но на балу были и так далеко не святоши.
в)Вольт - Герцог - еще одна личность, чей типаж был обязан иметь место.

а)Вольт, Юми, Ферст - романтик я углядел только у них. Зато какой! Может, был не внимателен? Тогда снова прошу прощения ^_^

Хвалебные оды Мастеру я пропел уже в НеЧате, но не поленюсь и здесь отметить его заслуги.
Какая атмосфера! Какие персонажи! Какие описания! Ясно, что не авторские, но зато как тонко повторенные! Я получил литературный оргазм, пока читал вводные и эпилог...
Энди заслуживает победу в каждой номинации, без исключения. И еще, отдельно - огромную, размером с канализационный люк, медаль "Могу, умею, практикую...и вообще большой молодец!"

Спасибо всем за эту игру, я (как временный участник, а позднее - читатель) в восторге!
p.s. Мессир и свита уже покинули Москву, и занавес медленно опускается. Но, надеюсь, пытливый зритель(читатель) сможет таки заглянуть под тяжелый бархат и услышать хотя бы отголоски чужих историй...Ведь любопытство, как раз таки, не порок...не так ли? :)

• Нравится 8

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

GeniusLoci016.png.pngforVernalNYCplayers.png.webp

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...