Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

https://www.youtube.com/watch?v=_YgCzbgnpmc

пока всем участникам, потому что все были хороши.

• Нравится 5
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Как говорится, диплом дипломом, а ЗОЛОТЫЕ МОМЕНТЫ заполнить надо.

ЗОЛОТЫЕ МОМЕНТЫ

Спойлер

1. Вечный двигатель: за наиболее активное участие в игре
а) Лайон - это тот человек, который подхватил игру с самого начала и не ослаблял своей крепкой ролевой хватки до самого конца логички.
б) ortie - Честер Кейн словно был везде и успевал принимать участие во всём - начиная с разогревающей попойкой аперитива и так на протяжении всей игры!
в) Проф - как уже упоминалось выше. Не за количество, а за качество. Как Энтони Хопкинс, получивший Оскар всего за 15 минут экранного времени, так и Станислав Андромедович сиял, "светясь" то там, то тут.

2. Светлячок в Ночи: за создание хорошего настроения в игре и вне игры
а) Юми - будет ещё упоминаться не раз в этих Моментах, но именно из таких ярких деталей и складывается образ персонажа. Одиннадцатая аватара Вишну доставила огромное количество удовольствия при чтении.
б) Проф и Дарк - депутат и бизнесмен вместе и по отдельности задавали весёлый настрой всем игрокам.
в) Минздрав Узбекистана - за то, что ты есть.

3. Чемпион Игры: за достижения в походовой логической части
а) Лайон - я даже не знаю, что впечатлило меня больше: способность грамотно структурировать имеющуюся информацию и заставлять всех говорить или железная выдержка во время споров с Кисой.
б) Юми - эх, как же вам повезло, что оборотнем оказался именно Курасаги, которого мирные решили внезапно проверить.
в) Команда мафии - нам везде по чуть-чуть не хватило. Немного невезения тут, немного не просчитали здесь и игра проиграна. Зато какой был состав!

4. Хозяин Сцены: за самую вдохновенную актёрскую игру
а) Фёрст - за "тройничок" и за крайне убедительный образ стервозно-эгоистичной натуры.
б) ortie - Робин получился достаточно разносторонним персонажем, наблюдать за развитием которого было интересно.

5. Genius Loci: за поддержку атмосферы и сеттинга игры
Тут чрезвычайно сложно выделить кого-то из списка, потому что именно разношерстность собравшихся личностей легла в основе бала Сатаны и нужен здесь был каждый. Потому что это не дело - упустить хотя бы одного грешника.

6. Цветок Любви: за самого романтичного персонажа или отношения в игре
а)Юми и Фёрст - наивная влюблённость Митрофана была такой романтичный, а хладнокровная расчётливость Херасковой - такой печальной, что при совмещении этих двух аспектов получилась интересная история, частью которой мне посчастливилось стать.

Отдельные благодарности стремительной стрелой пущены в сторону Мастера. Всё было настолько по-Булгаковски, что временами забывался тот факт, что мы играем в мафию, а не книгу читаем. Мастерские персонажи и декорации были на высоте! Как отметил Дарк, Мастера, и правда, можно было бы указать в каждой номинации, причём, на позиции Гран-при. Спасибо за шикарную игру!

• Нравится 4
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано

Странно. Мне казалось, что я уже отписалась здесь, а оно вона как на самом деле :sweat: Спешу исправить допущенную оплошность) Правда, игра уже успела немного забыться, к сожалению, так что не судите строго простите, если кого-то не отмечу.

ЗОЛОТЫЕ МОМЕНТЫ

Спойлер
1. Вечный двигатель: за наиболее активное участие в игре
а) Лайоша
б) Орти
в) Риддлер
2. Светлячок в Ночи: за создание хорошего настроения в игре и вне игры
а) Плюшик
3. Чемпион Игры: за достижения в походовой логической части
а) Лайоша
б) Юми
4. Хозяин Сцены: за самую вдохновенную актёрскую игру
а) Фёрст
б) Вольт
в) Юми
5. Genius Loci: за поддержку атмосферы и сеттинга игры
а) Мастер
б) Винни Пух и Все-все-все
6. Цветок Любви: за самого романтичного персонажа или отношения в игре
а) Юми и Фёрст

Всем спасибо за игру) Энди, ты прекрасно выдержал атмосферу) Было круто)
  • Нравится 5
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Великий Бал завершен. Погашены свечи, разлетелись по своим персональным сковородкам и котлам именитые грешники. И только у тех, кто сумел вынести с этого бала тепло души и остаться человеком, останутся в памяти его Золотые Моменты.

PerpetuumMobile-18.png И медаль «Вечный двигатель» за активность, которая не давала стоять на месте и двигала игру вперед, получают

Спойлер

сразу три игрока: @Alano, @R¡ddler и @Laion .
А кроме них, самыми активными участниками игры оказались orti и Юми .

FireflyInTheNight-18.png  Медаль «Светлячок в ночи» за свет, пронесенный сквозь ночь, получают

Спойлер

@Alano и @Missy

А кроме них, сделали ночь Великого Бала светлее и теплее orti, Плюшевая Борода, FromDarkTime и Thea

GameChampion-18.png Медаль «Чемпион игры» за  проявленную работу ума получает

Спойлер

@Missy

А кроме нее, продемонстрировали отличный скилл в разгадывании хитроумных загадок логической части Laion, ProfessorSeverus, orti, Князь Вольтецкий и вся команда мафии целиком.

StageMaster-18.png  Награду «Хозяин сцены» за превосходное погружение в образ получает

Спойлер

@First Contact

И почти одинаковое количество голосов с ним набрали ProfessorSeverus, Безликий Энди, Thea, Драйго и orti

GeniusLoci-18.png  Медаль «Genius Loci» за самое достоверное отображение атмосферы Бала у Сатаны получает

Спойлер

@Kurasagi

А кроме него, показали отличное знание сеттинга Безликий Энди, Askelad, Плюшевая Бобришка, First Contact и Князь Вольтецкий.

LoveFlower-18.png  Медаль «Цветок любви» за романтические отношения на балу грешников получает

Спойлер

целое трио - @First Contact, @Missy и @Voltaire

А кроме того, отдельно пара Юми и First Contact, Драйго и Hikаru соло

Но сегодня есть и еще один повод для радости.
Спойлер

Свой Розовый цветок за пять сыгранных игр получает Thea   :give_rose: 

F1RSTMAF1APLAYER-II.png.png

Всем-всем огромное спасибо за игру и за создание ее удивительных Моментов, которые стали Золотыми. 

____________________________________________________________________________________________

ps  Дорогие медалисты, для того чтобы при копировании в подпись или профиль, у вас не потерялась надпись, всплывающая при наведении курсора на медальку, копируйте коды ваших наград из окошек отсюда:

Спойлер

Вечный Двигатель

[hint="Вечный Двигатель: за наиболее активное участие в игре"][img=http://tesall.ru/uploads/imgs/pre_1538334796__perpetuummobile-18.png][/hint]

Светлячок в Ночи

[hint="Светлячок в Ночи: за создание хорошего настроения в игре и вне игры"][img=http://tesall.ru/uploads/imgs/pre_1538333902__fireflyinthenight-18.png][/hint]

Чемпион Игры

[hint="Чемпион Игры: за достижения в походовой логической части"][img=http://tesall.ru/uploads/imgs/pre_1538334116__gamechampion-18.png][/hint]

Хозяин Сцены

[hint="Хозяин Сцены: за самую вдохновенную актёрскую игру"][img=http://tesall.ru/uploads/imgs/pre_1538334822__stagemaster-18.png][/hint]

Genius Loci

[hint="Genius Loci: за поддержку атмосферы и сеттинга игры"][img=http://tesall.ru/uploads/imgs/pre_1538334413__geniusloci-18.png][/hint]

Цветок Любви

[hint="Цветок Любви: за самого романтичного персонажа или пару в игре"][img=http://tesall.ru/uploads/imgs/pre_1538334776__loveflower-18.png][/hint]

• Нравится 3

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Опубликовано

qeyW51n.png.png

Заходят как-то в бар девственник фрпгшник, мафиозник и тесошник. А бармен спрашивает — что тебе налить? Ничего, отвечает он, я просто хотел открыть золотые моменты и пожелать Осидиус и впредь дарить игрокам минуты (да что там минуты, часы) радостного предвкушения и будоражить их нетерпеливую кровь леденящими вотэтоповоротами сюжетов, обнажая перед мысленным взглядом завороженных мафиозо плеяды красочных образов и мимолетных фантазий. FM still dope AF. 

GoldenMoments.png.png

Once upon a time… Короче. Вы знаете, что нужно делать. Cкопируйте из окошка под спойлером анкету и заполните её, обязательно по всем пунктам, иначе злой волчок забанит вас навсегда укусит вас за бочок. Такие дела.

Спойлер
[color=#daa520]ЗОЛОТЫЕ МОМЕНТЫ[/color]
[spoiler]
1. [b]Вечный двигатель: за наиболее активное участие в игре[/b]
[b]а)[/b]
б)
в)

2. [b]Светлячок в Ночи: за создание хорошего настроения в игре и вне игры[/b]
[b]а)[/b]
б)
в)

3. [b]Чемпион Игры: за достижения в походовой логической части[/b]
[b]а)[/b]
б)
в)

4. [b]Хозяин Сцены: за самую вдохновенную актёрскую игру[/b]
[b]а)[/b]
б)
в)

5. [b]Genius Loci: за поддержку атмосферы и сеттинга игры[/b]
[b]а)[/b]
б)
в)

6. [b]Цветок Любви: за самого романтичного персонажа или отношения в игре[/b]
[b]а)[/b]
б)
в)
[/spoiler] 

В каждой номинации вы можете отметить до трёх игроков (до трёх пар в номинации "Цветок Любви").

Голоса принимаются от участников и читателей игры до конца августа (этого года).

Награждение обязательно состоится (яндекс-кошелек и пейпал для донатов вкину чутка попозже).

Не забудьте, что в этой теме, помимо анкет, можно выкладывать посвящения персонажам или игре в целом, а так же плоды вдохновлённого игрой творчества!

• Нравится 3

Опубликовано

ЗОЛОТЫЕ МОМЕНТЫ

Спойлер
а) Лайоша
б) Куся
в) Кайра

а) Котик (aka Котенька, aka Плюшевая Борода, aka The Best Man Ever <3)
б) Элли
в) Дражар

а) Мафия
б) Диша
в) Мирные

а) Котик
б) Энди и Орти
в) krekerzZ

а) Котик
б) krekerzZ
в) Ося

а) Багира и сэр Уильям Маршал
б) Кролик (с его мыслями о Лисе), Чудовище (с его заботой о Красавице) и Чешир (с его воспоминаниями о Пеппи)
в) Драже и его неуёмная страсть к мальчикам, девочкам, девушкам и женщинам и бабушкам

К сожалению, поиграть мне толком не удалось, но все равно спасибо всем за эту мафию)

P.S.: Отдельно хочется отметить, что ты, Ggleebb, отлично себя показал что в ролёвке, что в логичке — в последней, по моему никому не нужному скромному мнению, держался как профессиональный игрок с большим опытом (даже несмотря на подсказку))
  • Нравится 7
Опубликовано

ЗОЛОТЫЕ МОМЕНТЫ

Спойлер

а)  Как-то не очень в этот раз задалась активность в игре. А форумная считалка считает, что больше всех в игре успела нафлудить я.  :shok:  Когда только, учитывая, что вылетела в первых же рядах? Поэтому оставляю здесь пропуск.------------
б)  Курасаги 
в)  Кайра (Драйго) 

а)@debero, было в Морфее что-то...  Милое и светлое. Да-да, и  я заметила сон для Багиры. Спасибо! 
б) Лисичка Алиса. Шалость удалась.
в) красавчик Джек Хорнер

а) Курасаги - фиг знает, сколько бы еще искали последнего мафиози, если бы не выстрел шерифа
б) @Disha_, - за вынос босса мафии. (но все равно :Connie_threaten: ... Нутыпонял, маньяк!))
в) @krekerzZ, - он же вылечил!

а) Плюш с обоими своими персонажами - я верила в происходящее.
б) Элли со своим Кроликом 
в) Бобриша и Кошка, гуляющая сама по себе

а)Askelad - рыцарь до мозга костей и нуар во все поля.
б) Darth Kraken
в) Spectre

а)Саламандра и Аист-калиф - чудесная история. Жаль, не доигранная.
б) Чеширский кот, страдающий по Пеппи
в) Драж, пытавшийся построить гарем, но забывший о женском коварстве. 

А также:

@Ggleebb - ты отлично держался в логичке, и неплохо сориентировался в ролевой части. Попытка выдать себя  за мирного актива была очень смелой и.. Я уже опасаюсь тебя, как потенциально сильного игрока. 

Проф, мне очень жаль, что ты принял такое решение. Я так хотела сыграть с Урфином! Очень интересный персонаж. 

Ося, спасибо за игру. Жаль, что реал внес свои коррективы. 

• Нравится 7

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

ЗОЛОТЫЕ МОМЕНТЫ

Спойлер

а)Лайоша
б) Драйго
в) Кузьма

а)Сухое
б) Полусухое
в) Полусладкое

а)Глеб
б) Диша
в) Кузьма

а) Все
б) Бобриша
в) Лайоша

а) Все
б) 
в)

а)Драже
б) Драже
в) Драже

• Нравится 5

Опубликовано

ЗОЛОТЫЕ МОМЕНТЫ

Спойлер

а) Пастушок
б) Багира
в) сэр Уильям

а) Снежка / Ося  :) 
б) 
в)

а) Эну (просто отличная игра)
б) Тинкер (итоги второго дня были вах какие :3)
в) Чеширский кот 

а) Эну
б) Кролик
в) Тинкер

а) Морфей
б) Кошка
в) Алиса

а) Багира и сэр Уильям
б)
в)

Еще хотел бы отметить Селену. Так обмануть, так провести, уже во второй раз причем.  ;)

Всем спасибо, надеюсь, еще увидимся.

• Нравится 4
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

dTLuFMO.jpg.jpeg

EVERYTHING IS A COPY OF A COPY OF A COPY OF A COPY OF A COPY OF A COPY OF A COPY OF A COPY OF A COPY OF A COPY OF A COPY OF A COPY OF A COPY OF A COPY OF A COPY OF A COPY OF A COPY OF A COPY OF A COPY OF A COPY OF A COPY OF A COPY OF A COPY OF A COPY OF A COPY OF A COPY OF A COPY OF A COPY OF A COPY OF A COPY OF A COPY OF A COPY OF A COPY OF A COPY OF A COPY OF A COPY OF A COPY OF A COPY OF A COPY OF A COPY

GoldenMoments.png.png

COPYPASTE

Спойлер
[spoiler]
[b]а)[/b]
б)
в)

[b]а)[/b]
б)
в)

[b]а)[/b]
б)
в)

[b]а)[/b]
б)
в)

[b]а)[/b]
б)
в)

[b]а)[/b]
б)
в)
[/spoiler]  

PS. TYVM

• Нравится 4

Опубликовано

ЗОЛОТЫЕ МОМЕНТЫ

Спойлер
а) Серебряная
б) Элли
в) Лайон

а) Плюшик
б) Серебряная
в) Драже

а) Лайон
б) Драж
в) Серебряная

а) Плюшик
б) Альма
в) Никрас

а) Плюшик
б) Лайоша
в) Драже

а) Джейн и Йохевед
б) Рыжая баба и часы мистера Айгор Киркоф
в) …

Котик, ты провёл прекрасную игру, но меньшего я от тебя и не ждала. Ты очень талантлив и знаешь это. Ты чудо :heart: Спасибо тебе за эту мафию и за то, что ты есть. Мне жаль только, что я участвовала не так активно, как мне хотелось бы, но причины тебе известны. Также хочу сказать спасибо всем, кто записался, кто просто читал, кто ролеплеил, кто искал мафиози и кто был ими, кто верил мне, кто не верил и кто всячески топил меня. Как же получилось жарко :D

Да, были какие-то косяки, но думаю, не стоит винить в них ни себя, ни товарищей по команде. Вероятно, все уже извлекли из случившегося свои уроки.

С уважением, ваш жутко горевший во время логички доктор.

https://youtu.be/D67kmFzSh_o

• Нравится 4
Опубликовано

ЗОЛОТЫЕ МОМЕНТЫ

Спойлер

а)Серебряная человек дорвался до игры и успел сыграть, мне кажется, со всеми
б) Драж - не знаю, может быть, я просто отвыкла его активно видеть в играх, но мне показалось, что его было много. 
в) Элли

а)Йохевед Леви
б) Нкрума
в) Пьер

а)Кракен - заблочил старшего шерифа и настаивал на его убийстве.Потрясающее чутье. Прости, Кракен
б) Бобер - переиграла мафию, браво.
в) Цепкие злые мирные

а)Серебряная
б) Дражар
в) Элли

а)Звезд
б) Курасаги
в) Кайра

а)Йохевед Леви
б)
в)

Плюш, игра получилась живой и очень эмоциональной.Ты чудесный мастер, и я рада была участвовать в твоей игре. Спасибо! 

• Нравится 7

Опубликовано

ЗОЛОТЫЕ МОМЕНТЫ

Спойлер
а) Elli_Pirs я просто взяла реальную активность в теме игры )))
б) Серебряная
в) Laion
а) Ники, твой перс был потрясающим для меня лично ^^
б) Тошик, твой перс был не менее потрясающим ^^
в) OZYNOMANDIAS, ну... вот так вот :rolleyes:
а) Курасаги, ну что... в итоги мирные и не должны были победить, как оказалось ;З
б) Звезд... даааа... я теперь никогда не поверю, что ты мирный ;P
в) Бивер, ты должна была быть на первом месте, но у меня немного нелогичные моменты, если честно :angel:
а) Кракен реально неподражаемо сыграл "мирное бревно" .-.
б) Тошик, я знаю, как ты любишь Космос, и как сдерживал себя, потому что вкладываться в перса и терять перса всегда жалко  :smoke: 
в) Мой черный брат Дуруума, йо :dirol:
а) Уверена, что Бивер сыграла немалую роль в поддержке сеттинга Плюша  :give_rose:
б) Гончи, жаль, что не доиграл  :girl_in_dreams:
в) Кайра всегда на страже Космоса, ты великолепна и очень мне нравишься :good:
а) Драж и любовь его перса к своим решениям, своему телу и физкультуре :crazy:
б) Гончи и Лаки за смелость в экспериментах :angel:
в) Плюш за любовь к Космосу :Koshechka_07:
  • Нравится 5
Опубликовано

ЗОЛОТЫЕ МОМЕНТЫ  от Серебряной

Спойлер

а)Рэйчел Рид
б) Йохевед Леви
в)
Честно, на моей памяти Элли мелькал больше всех - ну а я уж, когда было с кем отыграть!)

2.Светлячок в Ночи: за создание хорошего настроения в игре и вне игры
а)Игорь Кирков
б) Нкрума
в) Джейн Белкаст
С чемпионом тут всё просто - наш Дражарчик, хоть и не всегда попадал в ноты, но задавал хорошее настроение!)
Друг мой, ты нашёл свою нишу в мафиях. С Джейн всё просто, действительно хорошее настроение как объект романа.
Ну а Нкрума... Аутентично выписанный персонаж, который смотрелся и правда забавно - я просто не поняла его.

а)Джейн Белкаст
б) Йохевед Леви
в) Тигренов
Если бы не сомнения, поставила на первое место себя. А чего скромничать? Ведь подозрения с оду били сначала по мисс Рид, а потом и остальным.
Увы, неуверенность в своих силах помешала активничать именно против них.

а)Доктор Рид
б) Джейн Белкаст/Йохевед Леви
в) Тигренов
Здесь Рид тоже отыграла своё!) Ну а дальше... Себя потому что себя!) Кусе же психолог удался весьма хорошо.

а)Андромеда
б) Джейн Белкаст
в)
Здесь было судить весьма сложно, потому что я многое не понимала из постов мастера!)

а)Йохевед Леви/Джейн Белкаст
б)
в)
Блин, вот здесь всё просто!) Даже в таких условиях мы умудрились это сделать... И, всё благодаря такой замечательной
партнёрше. Исходные данные по Дню Сурка нарушены (в эпилоге) и даже после гибели есть надежда на спасение...)

• Нравится 3

Опубликовано (изменено)

Quantum_break_пол_сайрин.png.png

"Всё произойдёт так, как и должно было произойти..." ©

ЗОЛОТЫЕ МОМЕНТЫ

Спойлер

а) Рэйчел Рид Знаю, что вы сейчас подумаете, но эта одна из немногих игр, которые я мониторил и в которые отвечал круглосуточно. 22 часа в сутки (2 часа сон) Ибо чем ещё заниматься летом?)  
б) Агробиолог Леви. Если с кем и можно было вдоволь наиграться, особенно на начало игры, то это была она)  
в) Джейн Белкаст. Также очень часто была в игре. 

а) Мастер Ибо его посты были редкими, но всегда забавными
б) Йохевед Леви
в) Нкрума

а)Джейн Белкаст. Я впервые в полной мере увидел как проходят размышления в команде мафов и как принимаются решения. Лайон знала всё и всех, думая на овервдофига шагов вперёд 
б) Андромеда Блэк. Браво, браво. Я бы сказал, что мой стул сгорел, но он был просто дезинтегрирован.
в) Нкрума. "Не будем нарушать традицию и сольём Элли в первый же день."

а) Йохевед Леви. Мы узнали биографию всей её семьи (частью которой Рид едва не стала XD )
б) Рэйчел Рид, где "д" - это "доктор".  
в) Тигренов, где "в" - это "вы хотите поговорить об этом?" 

а) Мастер Никаких псевдонаучных супер-пупер кораблей с каютами и системой искусственной гравитации. Бочка в космосе - делай что хочешь. 
б) 
в)

а) Йохевед Леви/Джейн Белкаст/Рэйчел Рид Три персонажа - одна история.
б) Нкрума и пища в тюбиках.
в) Кирков и тело Киркова... и бицепс Кирква... и приказы Киркова. 

г) Рэйчел Рид и любовь резать людей. (живых и мёртвых)

Для начала дам краткое объяснение, как такая тупая ситуация могла произойти. Элли сидел с телефона и не прочитал личку перед тем, как ответить в тему мафии. Итог - взорвавшийся стул (подозреваю, не только у меня).

А в целом...Мне понравилась эта мафия. Особенно персональные квесты, которые предстали в весьма интересном виде. И сюжет был весьма и весьма неплох. Хотя бы из-за того, что в нём существует хотя бы один НЕОЖИДАННЫЙ ПОВОРОТ. Все были круты, да и я наконец отыграл персонажа в своё удовольствие, что происходит весьма редко. 

Изменено пользователем Elli_Pirs
  • Нравится 5

E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"

Спойлер

pre_1481229743__2.png.webp.png PerpetuumMobile009.png.png502504slayers.png.pngtemplarjpg_2632621_24517913.png.png LoveFlower013.png.png 

Опубликовано

ЗОЛОТЫЕ МОМЕНТЫ

ОСТОРОЖНО!!! Эти моменты писались под воздействием запрещенных препаратов

Спойлер

а)Леви

б)Рид

в)Джейн

а)Нкрумо 

б)Драж и его забавные посты в игре и его неотразимое "Наблюдается недостаточное количество женских особей". Хотя мне показалось, что это плагиат :mosking:

в)Райан Спектор

а)Андромеда, Джейн, Рид (из-за всего этого переполоха, который творился, я был готов голосовать против Андромеды, но к сожалению в решающий момент мне закрыли рот тряпкой)

а)Нкрумо (этот генста был прекрасен)

б)Джейн (я почти поверил, что ты доктор)

в)Андромеда (прости, что не поверил тебе)

а)Райан Спектор

б)Андромеда

в)Игорь Киреков под ручку с Дражем

а)Нкрумо и его любовь к пищевым тюбикам

б)Драж, за любовь Киркова к самому себе

в)за себя голосовать нельзя, а то проголосовал бы за любовь Джеки к травке :crazy: 

Всем спасибо за игру. Было здорово хотя я в мафию не очень  :angel:

• Нравится 3

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер
FireflyInTheNight001.png.webp [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"]6d132c8975427077ea28800e5ebe5c50.png.png[/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"]4bc59110ffd8ed053a531bf58926e2b8.png.png[/acronym] b949dec618da1f6d2232deb2873a06b0.png.png [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"]d5579f5821687693d5c6f52d6889ef04.png.png[/acronym] pre_1527936797__dvyaoi.png.webp.png  pre_1527936839__snow.png.webp.png pre_1527936998__volk.png.webp.png [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"]pre_1514846046____.png.webp.png[/acronym] pre_1543911779_____.png.webp.png pre_1543486594___.png.webp.png

Спойлер
И треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

2-11.jpg

Что такое безумие? Может быть, это лишь иллюзия? Иллюзия жизни, иллюзия любви, иллюзия нас самих? Кто знает, какая сила управляет нашими поступками? А когда эта сила нас по какой-то причине покидает, чувствуем ли мы облегчение? Наверное. Но с нами остается память. О чудесных днях, об уютных вечерах, о жарких ночах... О золотых моментах в серой череде будней.

GoldenMoments.png.png

Для голосования скопируйте из окошка под спойлером анкету и заполните её, обязательно по всем пунктам, не больше и не меньше!

Спойлер
[spoiler]
[b]а)[/b]
б)
в)
[b]а)[/b]
б)
в)
[b]а)[/b]
б)
в)
[b]а)[/b]
б)
в)
[b]а)[/b]
б)
в)
[b]а)[/b]
б)
в)[/spoiler]

В каждой номинации вы можете отметить до трёх игроков (до трёх пар в номинации "Цветок Любви").

Голоса принимаются от участников и читателей игры до конца октября.

Награждение обязательно состоится.

Не забудьте, что в этой теме, помимо анкет, можно выкладывать посвящения персонажам или игре в целом, а так же плоды вдохновлённого игрой творчества!

• Нравится 9

Опубликовано
По свежим впечатлениям отпишусь и тут  :angel:

ЗОЛОТЫЕ МОМЕНТЫ
Спойлер
а) Сецуна (вы знаете игрока, который пишет простынки за 10 минут? я знаю!)
б) Тин
в) ФК (обадвое за сцену с покером, конечно же  :give_rose: )

Отдельно выделять никого не буду, поскольку все игроки сделали игру яркой и запоминающейся. В череде непростых рабочих будней она стала для меня настоящим отдыхом. 

а) Лайон-маф (ну, тут без комментариев)
б) Лайон-мирная (смех смехом, а по её списочкам мафов было искать даже проще, чем по таблице с голосами  :laugh: )
в) ФК (силачом слывёт недаром, мафов трёх одним ударом!)

а) Лайон (близнецы были очень натурально сыграны!)
б) Сецуна (вот уж кто получал кайф от игровой атмосферы и активно насыщал её, а отрывочек с Макаровым - это, простите, Оскар в чистом виде  :good: )
в) Тин (вот уж кто получал кайф от игровой атмосферы и активно насыщал её [2], а ещё столь же активно натирал идолов) 

а) Лайон
б) Сецуна
в) Спектр, Тин
В общем все, кто брал на себя управление телом Роберта и двигал сюжет)) Вроде никого не забыл. 

а) Коннор (скорее кучерявый кактус, чем цветок, но всё равно очень милый и тискабельный) 
б) Роко (не довелось с ним сблизиться, а очень хотелось)
в) Алекто (не довелось её поцеловать, а очень хотелось) 

Впечатления я описал уже))) Чудесная игра, чудесные ребята, чудесная лог-часть.  :give_heart:
  • Нравится 9

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

ЗОЛОТЫЕ МОМЕНТЫ

Спойлер

а) Лайон. Тащила всё. Сюжет, мастерпосты, логчасть в целом и мафию в частности. По два поста в игре подряд, три - легко, воздушно, мастерски. За двух, между прочим, персонажей) Так или иначе заметны были почти все, но двигала игру Лайон.

а) Лайон. На стадии записи я смотрел на близнецов очень скептически, никогда не питал особой нежности к той комедии и готовился много закатывать глаза) Но близнецы жгли всю дорогу. И где бы мы были, и что бы делали без этого скутера. Шлялись бы по магазинами в самом деле, или фотали собачек. Пф))

б) Сэцуна. С вечеринки на корабле я несколько прифигел, но растущий градус, достигший пика на русском мать его иммигранте, противостоящем волшебному народцу, добил. Я ржал долго, притом что обычно очень-очень раздражённо реагирую на появление валенков и балалаек в не рассчитанных на них сеттингах) Очень органично навороченный сюр)

в) Фёрст. Не знаю каким должен был быть Роко, но получился ну очень милый. Вот он - да))

а) Лайон
б) Фолс
в) Фёрст

а) Сэцуна. Недописанные посты не кидаются с холодной головы) Каждый - нараспашку, откуда-то из глубины. Увлечённость видна и заразительна.

б) Фолс. Внимание к мелочам. И нежелание отпускать персонажа, даже когда совсем не до того. Две строчки в начале поста с раскладом, да засунешь)

в) Алисия. Это был очень странный клерк. Без вдохновения такого не сыграешь xD

а) Фолс. Ещё на стадии записи я отметил для себя, что есть единственная квента, которая попадает в моё видение сеттинга. Которому, я уже говорил, можно дать множество интерпретаций. Хави нарисовал мне опору с самого начала. Остальное - ну как-то само собой)

б,в) Дарк и Лайон. Я правда не знаю, кто в большей мере отвечал за художественные мастерпосты, но обычно такое не разберёшь на части всё равно. Так что исчезающий, опаздывающий, боящийся вопросов и ответов, но мастер) Создал и выдержал, молодец) И его замечательный сомастер)

Мне очень хочется отдать голос Джессике тут и пойти хихикать с Коннором на мужеский диван, и, собственно, кто меня остановит.
а) Селена :з

• Нравится 9

Ласло, Ковчег «Виаторис»

Ти из города ангелов

Зои, пять метров личного пространства

Крикс, бытие и время

Коннор, побег на рывок

Опубликовано

ЗОЛОТЫЕ МОМЕНТЫ

Спойлер

а) Хави - Робертом управлял, в карты играл, любовь крутил, копов бил - и все не выходя из образа
б) Коннор см. выше - все то же самое) ну только что копов не бил.
в) Алекто см. выше - все то же самое)
а) Коннор - очень веселила его реакция на выходки близнецов
б) Фермер - кормил всех овощами, давал житейские советы, и вообще - такой няшный дедуля получился - прямо прелесть с лопатой))
в) Мастер - за эвент, который получился необычным и веселым)
а)Фёрст - о_О ТРИ имени мафов в одном предложении. Три из трех.
б) Никрас - а с доктором ты угадал))
в) Глеб - а теперь представьте - новичок, оказавшийся перед сложнейшим выбором в последнем раунде. И сделавший правильный выбор! сначала. 
а) Сэцуна
б) Антошка
в) Алисия

Иногда я забывала, что это мафия, когда читала их посты))
а) Курасаги - мне становилось страшно, когда я думала, ЧТО мог устроить Роберт под влиянием такой личности.
б) Тин - а тут я согласна с Мстером, который сказал, что Коннор - самый аутентичный персонаж в этом сеттинге.
в) Спектр - в  реальном случае Билли Милигана одной из личностей был-таки ребенок. И это здорово, что Спектр решился взять эту сложную личность.
а) Джессика - ну... С точки зрения близнецов, Джессика - богиня)))
б) Алекто - страдание, надрыв, мрачная романтика небытия... 
в) Хави и Коннор - тут все просто - любовь, она и в голове безумца любовь))

Дарк, сеттинг меня зацепил еще когда ты только о нем обмолвился. И я очень рада, что ты не побоялся взяться все же за него, когда я свалилась к тебе на голову с этим сумасшедшим предложением - подготовить буквально за пару недель и провести длинную мафию. И еще больше рада, что столько игроков собралось, чтобы окунуться в этот захватывающе безумный мир)  Всем огромное спасибо! 

• Нравится 11

Опубликовано

ЗОЛОТЫЕ МОМЕНТЫ

Спойлер

а)Сэцуна - писала всяко. И много помалу, и мало помногу. Но постоянно была где-то неподалеку от происходящих событий)
б) Лайон - близнецы совали нос туда, куда только могли)
в) Тин - не отставал от предыдущих. 
а)Тин - здесь для меня всё супер однозначно: Тин был тем, чьи пости я читал с особым наслаждением и, непременно, с улыбкой

б) Лайон - Стив и Сарен такие...такие...такие Стив и Сарен))
в) Thea - Фермер, хоть и являлся не так часто, радовал)
а)Ферст Контакт - что тут сказать, ветеран мафий в очередной раз показал "скилл" ))
б) Лайон - так прикинулась "шлангом", что аж принесла мафии победу, добавить нечего
в) Фолси - очень активно делился измышлениями и собственными выкладками
а) Сэцуна
б) Лайон, Фолси, Алисия, Антошка и другие)

Невозможно что-то сказать по отдельности, уж извините. Все реально жили своими персами (хотя в этом, все же, остальных переплюнула Сэцуна))

а) Тин - моя любимая личность Роберта.
б) Фолси - я с самой задумки сеттинга ждал, когда кто-либо начнет творить лютую "дичь", которая в глазах его персонажа будет единственным верным выходом. И Хави был именно таким.
в) Курасаги - здесь абсолютно согласен с Лайон: безумно понравился перс и очень хотел увидеть того в деле. Но увы. Ох уж эти жестокие мирные..
а) Сэцуна - именно романтика самого персонажа заставила меня поставить сюда это имя.
б) Ферст Контакт - то же самое, что и с Сэцуной. Но то ли я проглядел, то ли у ФК не было возможности полностью раскрыть персонажа...Поэтому на втором месте.
в) Фолси - блин, ну это Фолси. Он будет романсить даже в игре по Холокосту и ГУЛАГу. =)

Повторюсь, наверное:
Мои благодарности всем участвовавшим!
Извините за "сырую"(и в плане художественном, и в плане механики) игру, ибо это было "Дарк! Есть вариант провести длинную? Проведешь по Б.Миллигану? Да? Ну тогда открывай запись ЗАВТРА, а через несколько дней начнем рплеить!!" =)) Утрирую, но близко к правде. 
Извиняюсь за опоздания или отсутствия: в который раз понимаю, что 5 часов разницы с МСК - это реально мешает. И спасибо Звездочету, который (хоть и не пришел играть) в течение двух дней занимался тех.итогами игры.

И все же я благодарен вам, в частности, Лайон, за предоставленную возможность попробовать. И за сомастерство, конечно же =)

p.s. Я вас сразу предупредил, что Мастер-рукожоп!))

• Нравится 10

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

GeniusLoci016.png.pngforVernalNYCplayers.png.webp

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано

ЗОЛОТЫЕ МОМЕНТЫ

Спойлер

а) Лайон. Активный игрок, да ещё и помощник Мастера :give_rose:
б) Фолси. Тебя было много и это классно!
в) Сэцуна. Было приятно видеть такую активность и в таких шикарных простынях.
а) Лайон. Обожаю этих близнецов!

Остальные все как-то равномерно вносили свой свет в игру :d_daisy:

а) Лайон. Заслуженная победа мафии!
б) Фёст. Он ведь вычислил их! И нас ткнул носом. Эх мы))

а) Тин. Проникновенно.
б) Лайон. Я уже говорила, что обожаю близнецов? :laugh:

в) Сэцуна!
а) Курасаги. Жаль, что было мало. Но что было, было атмосферно очень.
б) Лайон!!!
в) Алисиа. Максик очень приглянулся. Атмосферная личность вышла!
а) Селена. Джесс такая... :Koshechka_06:
б) Сэцуна. Вот да, именно что-то очень-очень романтичное было в самом персонаже.
в) Фолси и Тин :angel:

• Нравится 8
Опубликовано

ЗОЛОТЫЕ МОМЕНТЫ

Спойлер

а) Лайон. Активнейшее участие в игре во всех смыслах: и сомастерство, и ролевая часть, и логическая. Сложно переоценить, сколько вложено в игру. Спасибо!!!
б) Сэцуна. Фрпг-ролевику адаптироваться к сжатому темпу и масштабу мафии непросто, но для читателей и соигроков в этом полно плюсов - ведь мы получили интереснейшие сюжетные вставки, а сложность Алекто мне лично напомнила о потерянной за множество игр персонажной глубине.
в) Фолси. Тот идеальный случай, когда интересным персонажем интересно и "вкусно" играют, и смотреть на это в результате тоже очень интересно! )

а) Фолси. Я точно не знаю, это ошибка или достижение - что сукаопасный шизанутый агрессор частенько был по-хорошему офигенно смешным и жизнерадостным.. но склоняюсь к достижению .) 
б) Тея. Возможно, это банально - когда персонаж с очевидно комедийной ноткой оказывается в заведомо мрачноватом сеттинге одним из "Светлячков". Но с другой стороны, это ведь "обещал - сделал" ) Поздравляю, удалось! )
в) Лайон. Очень харизматичные получились ребята ) Мне, как игроку, жаль, что я совсем немного был в ролевой части, а в логической быстро начал смотреть на близнецов с подозрением - всё это, конечно, помешало мне насладится твоей игрой.. Но Стив и Сарен - это было здорово и, как отметил Тин - с воздушной лёгкостью ) Пусть и пару центнеров на двоих весом ))

а) Лайон. Если честно, на сегодняшний день я не знаю среди играющих более опасного мафа. Прошу прощения, если прозвучит грубовато, но отрастить себе такой покерфейс - это талант.
б) Фолси. Активный мирный - это самый клёвый и важный мирный актив в игре. Все остальные роли - более или менее удачно разыгранный функционал.
в) Антошка. Я понимаю, что шерифы как-то не особо просияли.. но очень пытались. И если есть у шерифской команды какие-то заслуги в этой игре, то именно у команды. Спасибо за игру, напарник! )

а) Сэцуна. Всё уже сказано было в других голосованиях. Просто присоединяюсь )
б) Фолси. Дело не в том, понравился мне Хави и его линия или нет. Это было вдохновенно и поэтому очень клёво .)
в) Тин. Не знаю, сколько эмоций ты вложил в игру, много или мало. Ты пишешь, что Коннор не должен был быть "милым", но мне кажется, удалось большее - воплощение хаоса. Мыслей, чувств, поступков. Человек без стержня вообще. Меня впечатлило.

С этой номинацией у меня есть сложность, потому что сеттинг оказался для меня несколько противоречивым. Наверное, стоило бы проголосовать за тех, кто лучше меня въехал в задумку Мастера и поддерживал её. Но я, всё же, проголосую за тех, кто помогал в восприятии такого.. психологически-психиатрического сеттинга лично мне.
а) Сэцуна
б) Спектр
в) Алиса

а)Сэцуна и Спектр. Не знаю, были ли это "романтические отношения", но любить, как известно, можно и маму, и родину. Поэтому Цветок Любви - им )
б) Алиса. Может, это покажется странным, конечно. Но мне внутренняя история и переживания Максвелла показались именно романтической борьбой. Борьбой с обыденностью, с комплексами, со взрослостью. Тот случай, когда "анти" лишь подчёркивает свою противоположность.
в) Тин и Фолси. Не знаю, было ли это романтично (2), но это единственные состоявшиеся отношения в игре - пусть и в обход условий сеттинга. Альтернативой было проголосовать за Джессику (но её было мало, тема осталась нераскрыта) или за сестрёнок (просто потому что тема очень раскрыта). Но всё же нет.

• Нравится 9

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано

ЗОЛОТЫЕ МОМЕНТЫ

Спойлер

а) Лайон
б)Фолси

в)Сецуна
а) Лайон
б) Тея
в) Фолси
а) ФК

б) Лайон
в) Фолси
а) Лайон
б) Фолси
в) Тин
а) Сецуна
б) Лайон
в) Антошка, Анабель и ее пятый размер
а) Фолси и Тин
б) Алисия

• Нравится 8
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...