Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дорогие мафиози! Надеюсь, вы ещё не полностью отчаялись в ожидании.. потому что я готов назвать Золотые Моменты нашей девятой длинной игры «Побег через Атлантику»!

PerpetuumMobile009.png.png памятная медаль "Вечный Двигатель" за самое деятельное участие в игре достаётся..

Спойлер

Laion и Elli_Pirs’у

А вот имена тех, кого ещё вы отметили, как наиболее активных участников игры:

Endgamer, ProfessorSeverus, Безликий, AsgenarDeo, а так же Beaver, Юми, Takahashi и трио Звездочет&Плюшевая Борода&First Contact!

FireflyInTheNight009.png.png памятную медаль "Светлячок в Ночи" за улыбки и смех, раздающийся над Атлантикой, получает..

Спойлер

Laion

А кроме неё делали эту драматическую и напряжённую игру светлее:

Spectre, The_Last_Nomad, Kurasagi, First Contact, Кайра, Takahashi, а так же Юми, Hikаru, Безликий, Elli_Pirs, ProfessorSeverus и FromDarkTime!

GameChampion009.png.png памятную медаль "Чемпион Игры" за определяющий вклад в игру как соревнование интеллектов, получает..

Спойлер

Синяя_Бузина

А вот ещё игроки, перед чьей логикой и интуицией вы так же оказались готовы снять шляпы:

Dmitry Shepard, Звездочет, команда шерифов (Osidius the Emphatic, Плюшевая Борода и The_Last_Nomad), Endgamer, ProfessorSeverus

и команда мафиози (Dmitry Shepard, Laion, ProfessorSeverus, Takahashi, Spectre, First Contact).

StageMaster009.png.png памятную медаль "Хозяин Сцены" за создание незабываемого художественного образа получает..

Спойлер

Звездочет

А вот и другие номинанты, впечатлившие вас своей актёрской игрой:

Endgamer, Плюшевая Борода, Elli_Pirs, Laion, First Contact, Gonchar, а так же Osidius the Emphatic, ProfessorSeverus, The_Last_Nomad, FromDarkTime.

GeniusLoci009.png.png памятную медаль "Genius Loci" за наиболее точное попадание в предложенные сюжетные условия получает..

Спойлер

Osidius the Emphatic

Ещё за серьёзный и вдумчивый подход к весьма непростому сеттингу вами были отмечены:

ProfessorSeverus, FromDarkTime, Endgamer, Звездочет, First Contact, а так же Кайра, The_Last_Nomad, Gonchar и сам Мастер игры Voltaire!

LoveFlower009.png.png памятную медаль "Цветок Любви" за истории отношений кратких, но глубоко трогающих сердце и воображение, получают..

Спойлер

Laion и Spectre и Звездочет и Плюшевая Борода

А кроме них — вот, чьи образы и истории вы сочли волнующими и романтичными:

Beaver и The_Last_Nomad, Endgamer и Elli_Pirs, First Contact (соло), First Contact и AsgenarDeo, а так же Osidius the Emphatic, Beaver, Endgamer, The_Last_Nomad, FromDarkTime и Voltaire в роли капитана Диего Ривьеры!

И, пожалуйста, ещё минутку..

Я очень рад приветствовать новых игроков в нашей яблочной мафиозной семье ) Было удовольствием играть с вами и читать вас, спасибо!

F1RSTMAF1APLAYER-I.png.png

Белые Цветы наших игр я вручаю AsgenarDeo, Takahashi, и GoodHunter’у!

И ещё с особым удовольствием я обнаружил, что могу преподнести по Розовому Цветку двум мафиози.. которым стоило бы дарить цветы каждый божий день )

F1RSTMAF1APLAYER-II.png.png

Это Hikаru и Osidius the Emphatic !

И под финал награждения я пожму натруженную мастерскую руку, вложу в неё Сочное Яблоко и пожелаю..

F1RSTMAF1AMASTER-I.png.png

..новых и всегда успешных игр, Voltaire!

Всем-всем спасибо за игру и создание всех её удивительных Моментов! Без каждого из вас, без любого, сказанного вами слова, всё было бы совсем не так )

ps  Дорогие медалисты, для того чтобы при копировании в подпись или профиль, у вас не потерялась надпись, всплывающая при наведении курсора на медальку, копируйте коды ваших наград из окошек отсюда:

Спойлер

Вечный Двигатель
[hint="Вечный Двигатель: за наиболее активное участие в игре"][img=http://i1102.photobucket.com/albums/g443/firstcontact11/BoardRoleplayClub_on_TES/009/GoldenMoments/PerpetuumMobile009.png][/hint]

Светлячок в Ночи

[hint="Светлячок в Ночи: за создание хорошего настроения в игре и вне игры"][img=http://i1102.photobucket.com/albums/g443/firstcontact11/BoardRoleplayClub_on_TES/009/GoldenMoments/FireflyInTheNight009.png][/hint]

Чемпион Игры

[hint="Чемпион Игры: за достижения в походовой логической части"][img=http://i1102.photobucket.com/albums/g443/firstcontact11/BoardRoleplayClub_on_TES/009/GoldenMoments/GameChampion009.png][/hint]

Хозяин Сцены

[hint="Хозяин Сцены: за самую вдохновенную актёрскую игру"][img=http://i1102.photobucket.com/albums/g443/firstcontact11/BoardRoleplayClub_on_TES/009/GoldenMoments/StageMaster009.png][/hint]

Genius Loci

[hint="Genius Loci: за поддержку атмосферы и сеттинга игры"][img=http://i1102.photobucket.com/albums/g443/firstcontact11/BoardRoleplayClub_on_TES/009/GoldenMoments/GeniusLoci009.png][/hint]

Цветок Любви

[hint="Цветок Любви: за самого романтичного персонажа или пару в игре"][img=http://i1102.photobucket.com/albums/g443/firstcontact11/BoardRoleplayClub_on_TES/009/GoldenMoments/LoveFlower009.png][/hint]

• Нравится 18

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

259yr.png

Каждому участнику этой игры не помешала бы Страж-аугментация для стабилизации сердечного ритма и восстановления нервных клеток: боги, очевидно, падали, крепко вцепившись в наш сервер.

Пусть шифр "502/504" ещё долго будет вызывать нервные смешки, глухие стоны и с трудом сдерживаемое рычание, но когда пройдёт время, окажется, что в памяти, помимо бесконечных ошибок связи, от этой игры осталось что-то по-настоящему важное и ценное, остались её..

GoldenMoments.png.png

Для голосования скопируйте из окошка под спойлером анкету и заполните её, обязательно по всем пунктам, не больше и не меньше!

Спойлер
[color=#daa520]ЗОЛОТЫЕ МОМЕНТЫ[/color]
[spoiler]
1. [b]Вечный двигатель: за наиболее активное участие в игре[/b]
[b]а)[/b]
б)
в)

2. [b]Светлячок в Ночи: за создание хорошего настроения в игре и вне игры[/b]
[b]а)[/b]
б)
в)

3. [b]Чемпион Игры: за достижения в походовой логической части[/b]
[b]а)[/b]
б)
в)

4. [b]Хозяин Сцены: за самую вдохновенную актёрскую игру[/b]
[b]а)[/b]
б)
в)

5. [b]Genius Loci: за поддержку атмосферы и сеттинга игры[/b]
[b]а)[/b]
б)
в)

6. [b]Цветок Любви: за самого романтичного персонажа или отношения в игре[/b]
[b]а)[/b]
б)
в)
[/spoiler]

В каждой номинации вы можете отметить до трёх игроков.

Голоса принимаются от участников и читателей игры до 7го января включительно.

Награждение состоится 10го января.. или немножко позже.

Не забудьте, что в этой теме, помимо анкет, можно выкладывать посвящения персонажам или игре в целом, а так же плоды вдохновлённого игрой творчества ) 

GoldenMomentsRewarding.png.png

• Нравится 5

Yoshi.jpg.jpeg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

Опубликовано

Я заметил, что лаги сервера начались в тот день, когда мы играли в шахматы, а закончились к финалу. Такое ощущение, что у нас сервер на Панхее стоит. :crazy:   У меня будет мало пунктов. 

ЗОЛОТЫЕ МОМЕНТЫ

Спойлер

1. Вечный двигатель: за наиболее активное участие в игре
а)Лайон -  замечательные интервью и вообще очень живая роль, настоящий журналист!
б) Кайра, as allways -  что бы мы без тебя делали.
в) First Contact

2. Светлячок в Ночи: за создание хорошего настроения в игре и вне игры
а)First Contact
б) Лайон
в) Энди с ролями Лизы и Марка

3. Чемпион Игры: за достижения в походовой логической части
а)Гончар -  просто без комментариев
б) Грэгори - спасибо, что навел на мысль о невиновности Анны.
в) 

4. Хозяин Сцены: за самую вдохновенную актёрскую игру
а)Лайон - прекрасная роль журналиста.
б) Курасаги с Омегой
в) Beaver со своим ученым. Увы, так похожим на аналитика...

5. Genius Loci: за поддержку атмосферы и сеттинга игры
а)Курасаги и его искусственный интеллект-программа. Может, местами слишком человечная, конечно. Но все же.
б) Кейс и его хакерский имплант
в) First Contact и его камера.

6. Цветок Любви: за самого романтичного персонажа или отношения в игре
а)First Contact :heart: Мистер Джонс. Дэйв и Дик. Конечно же.
б) Анна и адмирал. Звучит, как название кино.
в) Кейс + Нова. Странный это был роман...

For mr.Johns

Спойлер

• Нравится 7

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано (изменено)

ЗОЛОТЫЕ МОМЕНТЫ

Только сейчас понял, что у меня всего одна медальека за все сыгранные мафии((( Но не беда! Я тут и я готов делиться с вами впечатлениями о... о вас)))

Включаем музыку и погнали)))

Спойлер

а) Laion - Анна Лейс была везде и всегда... Но по крайней мере пока я был в игре
б) Beaver - Грегори тоже часто мелькал и начинал беседы. 
в) Драж. Он так много провёл времени в поисках воторой половинки.

а) First Contact - шутки в сторону бабушки Анны были восхитительны)))
б) Энди со своими НПС. Онда Элизабет чего стоила)
в) Лайон - было не знаю, как остальным, но мне нравится стравливать персонажей в споре. С  Анной это было интересней всех. 

а)Гончар - как ты это сделал? Что за консольная команда? Я - игрок в покер, шахматы, фанат Шерлока Холмса даже под конец игры не был полностью уверен в твоей роли... Вернее не мог бы её доказать. Снимаю шляпу))) 
б) Юми. Не представляю, как можно было догадаться написать "он не жалел зла и даже сочувствовал им" после того, как тебя отравили и все узнали твою роль? Хоть это и не сработало, попытка была стоящая) 
в) - Кайра. Дей сказал, что он не виновен, а мы не поверили... Это, как я в прошлой мафии. "- Я не виновен, чёрт возьми! - Нет, на проверку его!"

а)Лайон - хороший отыгрыш журналиста... Жаль у Элли интервью не взяла(((
б) Beaver - что-то я пожалел, что сразу начал доставать его) 
в) Engamer - эти эпилоги бесподобны. Я бы поставил тебя на первое место, но ставить мастера выше всех... я не знаю можно ли так или нет?

а)Engamer - нет, он здесь просто обязан быть первым! Более придерживающихся сеттинга и атмосфернее персонажей я ещё не видел)))
б) Лайон - журналииииистка))) Все вопросы были в тему)
в) Beaver - игровые импланты? Нет, серьёзно???

а)
б)
в)

Ну вроде на этом всё) Всем спасибо за игру))) Вот вам ещё на последок от мисс Холмс...

Изменено пользователем Elli_Pirs
  • Нравится 7

E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"

Спойлер

pre_1481229743__2.png.webp.png PerpetuumMobile009.png.png502504slayers.png.pngtemplarjpg_2632621_24517913.png.png LoveFlower013.png.png 

Опубликовано
ЗОЛОТЫЕ МОМЕНТЫ
Спойлер
а) Elli Pirs - Элли была везде (хоть и с поправкой на часовой пояс) и всегда готова съязвить по поводу происходящего хД
б) Laion 
в) Richard Zeidler

а) ProfessorSeverus - его печенье всегда было готово! 
б) Beaver
в) Endgamer

а) Gonchar
б) Sith'ari Drazhar - химик так или иначе постарался уравнять мирным шансы после вывода и шерифа, и аналитика
в) Osidius the Emphatic - все-таки я тоже доктор, который смог! :р

а) Laion - тут уже писали: настоящая журналистка! *_*
б) Elli_Pirs - его игра была настолько вдохновенной, что некоторые, кажется, даже выходили из себя хД
в) First Contact

а) Endgamer
б) Sith'ari Drazhar
в) Gonchar

а) Кейс и Нова - пара была странная, но, имхо, неплохо вписалась в сеттинг, а ее необычность (и некая схожесть с первоисточником Кейса) задала ей хороший потенциал 
б) Richard Zeidler&First Contact
в) Анна и Адмирал 
  • Нравится 7
Дальше случилось вот что.
Ничего.
Опубликовано

ЗОЛОТЫЕ МОМЕНТЫ

Спойлер

а)Elli Pirs как ты умудряешься со своим другим часовым поясом быть абсолютно везде? :D
б)Endgamer - я бы поставил на первое место, но ты же всё-таки мастер^^
в)

а)ProfessorSeverus печеньки, дай мне их рецепт! @_@
б)
в)

а)Gonchar сам себя не похвалишь...  :rolleyes: 
б)Юми - правда, если бы не химик, то мы бы навели ещё больше шороху! 
в)Дражар - химик и правда попортил малину, молодец *хрустит мужескими пальцами*

а)Рихард оба персонажа вышли очень харизматичными :3
б)Laion была журналисткой до последнего  :D: 
в)Elli Pirs - ох уж эти споры до посинения

а)Kurasagi - кто я? @$%#ERROR@#$
б)
в)

а)Нова и Кейс уххх, это было просто зубодробительно! В прямом и переносном смысле  :laugh: жаль, что не удалось ещё больше раскрыть из-за проблем с графиком. И довольно интересно получилось провести параллель с книжным Кейсом, забавно :3 И мило :give_rose: да, у меня довольно странные понятия о "милом"
б)Richard&FirstContact - не смотря на мою гомофобию, это было очень мило и красиво :rolleyes: 
в)Анна и Генерал - хотелось бы увидеть больше, но, надеюсь, вы эпилоге раскроется часть

Ну что ещё сказать? Энди - определённо большой молодец. Постоянные ивенты, много неписей, поддерживающих атмосферу игры по полной. Ну и пусть были эти чёртовы проблемы с сайтом, но ты справился на "отлично" :good:

АААААААААААААААА Я ЗАТАЩИЛ ЗА БОССА ААААА хД Нет, правда, я очень удивлён. Что это, удачное стечение обстоятельств, собственный талант *скромность мод офф*, особенности других игроков? Наверное, всё вместе. Ох, не представляете, что я чувствовал, когда остался один против двух "мамонтов" в виде Оси и Ри  :ermm: Но чёрт, как же оно того стоило!

Спасибо всем огромное за игру, это было офигительно ;)

• Нравится 7

DkA2IAE.png.png

Опубликовано

ЗОЛОТЫЕ МОМЕНТЫ

Спойлер

а)Элли Холмс.  Покажите, с кем она не успела поругаться?  :) 
б) Энди - было бы очень странно - не вспомнить Элиззабет, и Марка, который был с нами  до самого конца, и несчастного Кристиансена, и Дэрроу, которому мы обязаны этим приключением.
в)Дей Ли - успевал сыграть везде и со всеми. А вот Венди показала себя еще той динамой))

а)Георг ван дер Вен  шикарные киберсказки, традиционное голландское печенье и обаятельнейший образ красавца мужчины.
б)Лейф Уве Турсон - его было мало, но как-то так получилось, что сын Тора заполнил собой все пространство. Я прямо физически ощущала его оптимизм и присутствие!
в) Грэгори Уилсон - невозмутимость, вежливость, терпеливость. Да из него отовсюду проглядывает джедай!

а) Драж. В этой игре был великолепен.
б) Ося. Она-таки вылечила!
в1) Гончар и В2) Юми. Команда мафов  в этой игре была отлично сыграна. Плакаю.

а)Курасаги  - Омега была настолько эмоционально беззащитной, что ее было жалко до слез
б)Элли Пирс -  великолепно сыгранная стервозная самовлюбленная мисс Холмс.. О! Как же она раздражала!
в) Рихард  с Диком Электро - кто тут вспоминал "Пятый элемент"? Дик был лучше!

а)First Contact - такой настоящий, такой беспринципный, такой великолепный Дэйви.
б1), б2) Команда хакеров - Эллиот и Кейс - на мой взгляд, прекрасно вписались в сеттинг
в) Нова Грир - ассистентка? Охранница? Дайте обеих))

6. Цветок Любви: за самого романтичного персонажа или отношения в игре  Честно говоря, при том количестве пар, которые сложились в этой игре, романтичными я не назову ни одни отношения. А вот персонажей..
а) Адмирал ван дер Вен - мечта романтичных девушек
б) Омега -  ибо что может быть романтичнее, чем страдающий робот?
в) Костик Колосс - он так старался!

• Нравится 7

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

ЗОЛОТЫЕ МОМЕНТЫ

Спойлер

а) Анна со своими интервью и просто разговорами была восхитительна))
б) Элли, которая нашла причину поддеть определенно каждого xD
в) Дик и Рэй 

а) Анна :*
б) Георг с печеньем и сказками  ;) Хоть и выпал на какое-то время из-за обстоятельств)
в) Мастер, который мегамолодец ^^

а) Кейс - победитель)
б) Нова, которая заботливо спасла Грэгори :3
в) Константин, который вычислил мафа, но пытался убить Уилсона :с

а) Анна - супержурналист))
б) Омега, ИИ, который за мир ^^
в) Элли-колючка :р

а) Омега
б) Нова
в) Кейс

а) Нова и Кейс :heart:
б) Дик и Дэйв
в) Анна и Георг

Все, конечно же, няши и умницы) С вами, как всегда, приятно было играть) Всем огромное-преогромное спасибо ^^ Особенно Энди за такую классную мафию :3
  • Нравится 6
Опубликовано

И мы врубаем музыку (даже не спрашивайте, почему именно эту, давайте я лучше расскажу об особенностях налогообложения в Конго)...

Спойлер

...и начинаем.

ЗОЛОТЫЕ МОМЕНТЫ

Спойлер

а) Elli_Pirs. Я это, наверное, говорил уже, но повторю: не представляю, как ты умудряешься играть с такой разницей во времени, но при этом быть всегда и везде. Это сложно с чисто психологической точки зрения: уходить, когда большинство приходит... Но при этом по-прежнему ругаться со всеми подряд и жестко всех подкалывать присутствовать много. Браво!  :good2: 
б) Laion. Тут полный вердикт я напишу чуть ниже...
в) Sith'ari Drazhar. Хорошего человека должно быть много. Понимайте, как хотите.

а) ProfessorSeverus. Печеньки. Сказки. Печеньки. Сказки. Это было действительно очень смешно. Просто бесподобно.  :good: 
б) Richard Zeidler. Тут юмор был в несколько иной форме, но вот с созданием хорошего настроения Рихард справлялся на все двести.
в) Laion. Ниже, все еще рано.

а) Gonchar. А чо, есть варианты?! Гениально сыгранный босс. Хоть он и утверждает, что весь дымился во время игры, но я ему не верю, вот. Потому что его волнение было заметно только после победы и в мафиозной личке, но об этом нельзя рассказывать. Однозначный Чемпион игры.
б) Sith'ari Drazhar. Таки смог поразить мафию в почти сердце. Что было очень важно для мирных.
в) Osidius the Emphatic. Не, ну Уилсона-то вылечила...

а) Laion. Вот, здесь. Она. Брала. Интервью. В. Игре. Интервью брала в игре, понимаете? :computer: У персонажей. Интервью. Это было гениально. Настолько войти в образ, чтобы БРАТЬ ИНТЕРВЬЮ ВНУТРИ ИГРЫ.
б) Kurasagi. Омега получилась натуральным ИИ с кризисом самоопределения. Марку до такого как до морковкина заговенья.
в) Elli_Pirs. Поссорилась со всеми. Потом еще раз. В отдельных случаях - еще раз.

г) Я мастер, мне можно... Gonchar. Я читал "Нейроманта". А потом читал Кейса и думал, что Гончар решил взять Гибсона в рабство на время игры. Это точно не так? Или так?.. Вот черт его разберет.

а) Мастер Richard Zeidler. Это была поддержка с несколько неожиданной стороны... Но мне показалось, что Дик был невероятно в тему, невероятно подходил сеттингу и атмосфере.
б) Osidius the Emphatic. Персонаж, который очень точно подчеркнул проблемы мира игры. Попадание - сто из ста.
в) Elli_Pirs. Я так вижу...

а) Gonchar & Osidius the Emphatic. Это было настолько захватывающе, что оставалось только в очень неприличных выражениях думать о работе Оси и учебе Гончара, которые мешали сделать эту историю чуть более полной и законченной. Но у нас есть эпилоги...
б) Richard Zeidler & First Contact. Ну что тут можно сказать... С вас эпилог, короче.
в) ProfessorSeverus & Laion. А вот тут я скажу: вас было мало, блин, почему вас было так мало?!

в+) Я мастер, мне все можно... К. К. К. - Красиво Кадрил Красавиц.

Я не буду говорить о глюках, вы сами все знаете. На самом деле, там есть про глюки, но меня можно понять.  :dwarf:

Это что касается номинаций. Теперь в целом. Это была моя первая длинная мафия, и я так не волновался со времен короткой. Во-первых, представьте себе: вот сидишь ты, думаешь о том, что твоя игра еще ой как не скоро, ведь голосование в ябсыграл указывает на другие игры... И тут Ферст такой: "Энди, предложение века: быстренько делай мафию, давай, мы ждем". На тот момент, скажу честно, у меня готова была идея. Все. И я в темпе вальса начинаю делать мафию. В легкой панике. Буквально вчера только вернулся с потолка. Бесценно, просто бесценно. Зачем я это рассказал и кому это надо? Ну... Мне надо. Уважительная причина.  :laugh:

Во-вторых, бесконечное спасибо всем тем игрокам, которые пришли на игру. Благодаря всем, кто оставил свои квенты в теме записи, я получил просто море наслаждения и кайфа. Спасибо за теплые отзывы - читая их, понимаешь, насколько же было круто, раз всем понравилось. Эту игру, как оно всегда бывает, сделал не столько мастер, сколько игроки.

Отдельно я поблагодарю всех, кто меня морально поддерживал, ибо держаться на потолке было непросто, я ж не муха. Спасибо Ферсту, который терпел мои стоны и слушал мое самобичевание, я бы себя на его месте убил. Спасибо Плюшу за оформление. Спасибо каждому, кто поддержал, когда вместо форума мы видели "502 Bad Gateway", мне эта фраза в кошмарах снится Я думал, что меня будут мучить кошмары из-за сериалов, которые я смотрю, но нет, во сне за мной гоняется дико хохочущий монитор с ошибкой на нем. Ваши теплые слова неоценимы.

Немного о грустном: я считаю, что должен извиниться перед игроками за ошибки в ведении игры. Роли жертв химика не должны были раскрываться в итогах дня, когда он выбирал цель. Здесь виноват только я, и я считаю этот косяк наиболее значительным.  :cray:

Эта игра была лично для меня самой запоминающейся, да простят и поймут меня другие талантливые мастера. Еще раз спасибо всем!  :give_rose:  :bye:

• Нравится 9

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

Гладит   второго  зайчика  форума, ты знаешь вместе ведь на потолке ночевали

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
ну и вот.. Продолжаю :)  немножко об "отношениях".

29.12.2015 14:39:50, Laion сказал(-а):

Честно говоря, при том количестве пар, которые сложились в этой игре, романтичными я не назову ни одни отношения

Несмотря на это, все пары были  по-своему великолепны.

Конечно же, огромное спасибо Профу. Проф, адмирал был лично для меня прекрасен! Если бы только немножко по-другому сложилось все со временем и не было этих жутких не буду говорить чего... Но у Анны и Георга же все впереди?   А предвкушение праздника, как все знают,  даже больше чем праздник)))  Поэтому - пусть у них все сложится!  (думаю, наш уважаемый победитель не будет особо злобствовать и отпустит нас с миром :)  )

Нова и Кейс - сыграть роман-войну, роман-соперничество... Бесподобно! Отличная идея и не менее отличный отыгрыш. Накал страстей, буря эмоций - это такое клише, пусть и верное, что мое чувство слова протестует.  Взрывная супернова. Есть в моей любимой игре такая ульта - падающее Солнце. Вот такой ослепительной  суперновой и стал этот роман.

Дэйви и Дик.. Что я скажу.... Это было обалденно красиво, сногсшибательно эротично и потрясающе нежно. Спасибо!

И.. Удивительно, но в этой игре ни одна пара не оказалась трагичной, только сейчас это поняла.  :)  Это всем, кто сделал игру такой чувственной и страстной.

Спойлер

не очень поняла с рабочего компа, поставилось или нет видео.. ссылку вижу, ролик - нет.  :sad: Если что - вечером поправлю))
  • Нравится 7

Опубликовано
30.12.2015 08:41:01, Richard Zeidler сказал(-а):
Лайоша! Ты угадала! :-D

а может, это где-то в подсознании и отложилось))  Но у меня тоже это звучало на протяжении игры))

• Нравится 2

Опубликовано
29.12.2015 11:18:46, First Contact сказал(-а):
Голоса принимаются от участников и читателей игры до 7го января включительно.

А тем временем, 7-е - уже завтра. Народ, неужели больше никто не желает высказаться? :)

• Нравится 4

Опубликовано

Тили тили бом депресиввный коть пришел в ваш дом...
Я вообще редко сюда хожу, но вот как-то так....

ЗОЛОТЫЕ МОМЕНТЫ

Спойлер

а) Laion - Ну журналист, что с нее взять. Она должна быть всегда и везде)
б) Кайра - Потому что оператор.
в)

а) Кейс и его попойки.
б) Адмирал и его завтрак с яйцом и батончики
в) Дик електро - Потому что...Дик електро

а)
б)
в)

а)Дик електро
б)Laion
в) Case

а)Case
б)Дик електро
в) Нова грир

а) Кейс и нова
б) Дик и Дэйви
в) проф и Laion

• Нравится 8
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

Золотые моменты

Спойлер

а) Laion - самое  большое  количество интеревью
б) RZ
в)

а) Адмирал
б) Марк 
в) Дик Электро

а)  RZ
б)Дражар
в)Юми

а)Дик електро
б)Laion
в) Case

а)Case
б)Дик Электро
в) Нова

а) Кейс и нова
б) Дик и Дэйви

• Нравится 6
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Я не опоздал, не опоздал???!!!

ЗОЛОТЫЕ МОМЕНТЫ

Спойлер

а) 502/504
б)
в)

а)
б)
в)

а) Дражар
б)
в)

а) Омега
б)
в)

По мне так все поддерживали атмосферу.
а)
б)
в)

Не проследил я за романтическими отношениями и романтическими персонажами(( Увы((
а)
б)
в)

• Нравится 6

Nobody's perfect!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Дорогие мафиози! Наша десятая игра стала сплошным превозмоганием: к сожалению, не только интеллектуальным — благодаря напряжённому сюжету и интересной механике, но и из-за технических трудностей, потрясавших и ронявших форум. Серверные боги, тоже в своём роде боги-из-машины, явно были не слишком-то благожелательны ко всем нам.. Подведение итогов голосования по Золотым Моментам игры тоже затянулось дольше обычного, но я надеюсь, что победы всё же порадуют победителей, упоминания будут приятны номинантам, ну а маленький сувенир в конце нашей «церемонии» всех позабавит.
Итак, начнём!

PerpetuumMobile010.png.webp.png медаль за генерацию игровой энергии, подзаряжавшей всех участников, получает..

Спойлер

Laion

А вот и те другие, кто не давал игре остывать и активно прорывался в неё сквозь все помехи:

Elli_Pirs, Кайра и Richard Zeidler, Sith’ari Drazhar и Endgamer, Beaver и First Contact,

но что уж говорить, активнее всего вела себя пара 502/504, тоже засветившаяся среди номинантов!

FireflyInTheNight010.png.webp.png награду за юмор и дружелюбие, бесценные в такой суровой игре, как «мафия», получает..

Спойлер

ProfessorSeverus

А кроме него повышали градус душевного тепла в Арктике

Мастер Endgamer, Laion, Richard Zeidler, Beaver и First Contact, Юми и Gonchar!

GameChampion010.png.webp.png памятная медаль за проявленные остроту ума, силу интуиции и выдающиеся способности к покерфейсу достаётся..

Спойлер

Gonchar и Sith’ari Drazhar

Наилучшим образом в логчасти игры проявили себя так же

Osidius the Emphatic и Юми, а так же Кайра, Beaver и Richard Zeidler.

StageMaster010.png.webp.png медаль за самое яркое творческое перевоплощение получает..

Спойлер

Laion

А вот и другие, чья игра произвела на вас глубокое впечатление:

Kurasagi и Elli_Pirs, Richard Zeidler, Gonchar, Beaver, Endgamer и First Contact.

GeniusLoci010.png.webp.png награду за наиболее полное раскрытие тем, актуальных для мира игры, получает..

Спойлер

Gonchar

А ещё номинантами на эту награду стали

Osidius the Emphatic, Richard Zeidler и Kurasagi,  Endgamer и First Contact, Beaver,

Laion, Elli_Pirs, Sith'ari Drazhar, Voltaire.. ну хватит перечислять, тем более, есть мнение, что здесь должны быть вообще все-все-все участники игры!

LoveFlower010.png.webp.png медаль за создание моментов драгоценного розового золота получают..

Спойлер

Osidius the Emphatic и Gonchar и Richard Zeidler и First Contact

А вот и другие, кому удалось тронуть всеобщие чувства и  воображение:

Laion и ProfessorSeverus, ProfessorSeverus соло, Sith’ari Drazhar — тоже соло, и ещё одно соло — Kurasagi!

А ещё..

Всем и каждому участнику игры The Fallen Gods, проходившей в атмосфере критических проблем с доступом к форуму и тем не менее — удавшейся, я хочу вручить памятный знак победителя. Над чем?.. Ну как же..

Спойлер

502504slayers.png.png

И не будем на этом останавливаться..

Наше цветение не зависит от сезона и погоды за окнами, всё, что нужно — это ваше участие в играх. И за последнюю наша мафиозная талисман-яблоня украсилась ещё пятью Розовыми Цветами!

F1RSTMAF1APLAYER-II.png.png

Я очень рад вручить их Безликому, Юми и Laion, ProfessorSeverus’у и Elli_Pirs’у!

А ещё я вручаю нашему новому Мастеру славный знак Сочного Яблока и пожелаю..

F1RSTMAF1AMASTER-I.png.png

..пусть эта игра окажется самой трудной в твоей долгой и счастливой мастерской жизни, Endgamer!

Всем-всем спасибо за игру и создание всех её удивительных Моментов! Без каждого из вас, без любого, сказанного вами слова, всё было бы совсем не так )

ps  Дорогие медалисты, для того чтобы при копировании в подпись или профиль, у вас не потерялась надпись, всплывающая при наведении курсора на медальку, копируйте коды ваших наград из окошек отсюда:

Спойлер

Вечный Двигатель
[hint="Вечный Двигатель: за наиболее активное участие в игре"][img=http://i1102.photobucket.com/albums/g443/firstcontact11/BoardRoleplayClub_on_TES/010/GoldenMoments/PerpetuumMobile010.png][/hint]

Светлячок в Ночи

[hint="Светлячок в Ночи: за создание хорошего настроения в игре и вне игры"][img=http://i1102.photobucket.com/albums/g443/firstcontact11/BoardRoleplayClub_on_TES/010/GoldenMoments/FireflyInTheNight010.png][/hint]

Чемпион Игры

[hint="Чемпион Игры: за достижения в походовой логической части"][img=http://i1102.photobucket.com/albums/g443/firstcontact11/BoardRoleplayClub_on_TES/010/GoldenMoments/GameChampion010.png][/hint]

Хозяин Сцены

[hint="Хозяин Сцены: за самую вдохновенную актёрскую игру"][img=http://i1102.photobucket.com/albums/g443/firstcontact11/BoardRoleplayClub_on_TES/010/GoldenMoments/StageMaster010.png][/hint]

Genius Loci

[hint="Genius Loci: за поддержку атмосферы и сеттинга игры"][img=http://i1102.photobucket.com/albums/g443/firstcontact11/BoardRoleplayClub_on_TES/010/GoldenMoments/GeniusLoci010.png][/hint]

Цветок Любви

[hint="Цветок Любви: за самого романтичного персонажа или пару в игре"][img=http://i1102.photobucket.com/albums/g443/firstcontact11/BoardRoleplayClub_on_TES/010/GoldenMoments/LoveFlower010.png][/hint]

Сокрушитель ошибок 502/504

[hint="Сокрушитель ошибок 502/504: за участие в игре вопреки техническим трудностям "][img= http://i1102.photobucket.com/albums/g443/firstcontact11/BoardRoleplayClub_on_TES/common/502504slayers.png][/hint]

• Нравится 10

Yoshi.jpg.jpeg

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

game-title.png.png

Даэдра никогда не наскучит играть, и мы не хуже: с окончанием юбилейной игры начинается третий сезон «длинных мафий».

Впереди новые захватывающие приключения и интриги, но от «юбилейки» навсегда останутся в памяти её поистине..

GoldenMoments.png.png

Для голосования скопируйте из окошка под спойлером анкету и заполните её, обязательно по всем пунктам, не больше и не меньше!

Спойлер
[color=#daa520]ЗОЛОТЫЕ МОМЕНТЫ[/color]
[spoiler]
1. [b]Вечный двигатель: за наиболее активное участие в игре[/b]
[b]а)[/b]
б)
в)

2. [b]Светлячок в Ночи: за создание хорошего настроения в игре и вне игры[/b]
[b]а)[/b]
б)
в)

3. [b]Чемпион Игры: за достижения в походовой логической части[/b]
[b]а)[/b]
б)
в)

4. [b]Хозяин Сцены: за самую вдохновенную актёрскую игру[/b]
[b]а)[/b]
б)
в)

5. [b]Genius Loci: за поддержку атмосферы и сеттинга игры[/b]
[b]а)[/b]
б)
в)

6. [b]Цветок Любви: за самого романтичного персонажа или отношения в игре[/b]
[b]а)[/b]
б)
в)
[/spoiler]

В каждой номинации вы можете отметить до трёх игроков.

Голоса принимаются от участников и читателей игры до 2го апреля включительно.

Награждение состоится 9го апреля.

Не забудьте, что в этой теме, помимо анкет, можно выкладывать посвящения персонажам или игре в целом, а так же плоды вдохновлённого игрой творчества ) 

GoldenMomentsRewarding.png.png

• Нравится 5

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

ЗОЛОТЫЕ МОМЕНТЫ

Спойлер

а)Ося - совсем не обязательно строчить огромные "простынки", чтобы заявить о своем участии в игре. Просто играть. Со всеми одинаково ровно - так, что мне становилось стыдно за своего персонажа, который никак не может вписаться в игру, в отличие от Цветка и, тем более, Леди Морвен.
б)Бобер - потому что успевала и приемы проводить, и романы отыгрывать, и с Моранг ТОнг общаться)))
в1)Спектр и в2) Элли Пирс  - в ролевой-то части они были очень активны!

а)Аскелад - потому что в мафиозной личке я чувствовала себя на своем месте и в прекрасной теплой компании, и это воодушевляло
б)Бобер - потому что Леди Доротея получилась очень светлым темным мером. Реально - при взгляде на ее игру  хотелось улыбаться )))
в)Плюш - рыжий хаджит! Очаровательный, хитрый и нахальный, сочинитель замечательных песенок и стихов.

а)Такк - Ну ведь он дважды предотвратил убийство! Вернее, четырежды, включая свое собственное и маньяка  в последнюю нашу ночь.
б)Ося  -  вылечила же!
в)Вольт - вычислил шерифа и хитро скрывался до самого последнего дня.

а)Фёрст - потому что настоящий "новый данмер".  Вроде и аболиционист, но с остаточными замашками рабовладельца. 
б)Драж - потому что настоящий заносчивый данмерский лорд!
в)Горв - Признаюсь честно, на протяжении игры его персонаж меня пару раз конкретно выбешивал, и, если бы аргошка была немного с другим характером, то, пожалуй, она бы его покусала)

5. Genius Loci: за поддержку атмосферы и сеттинга игры тут даже без коммантериев - думаю, со мной согласятся все.
а)Драж
б)Ося
в)Мастер - Юми

а)Сарнел и Дролора - красивая пара. И что немаловажно для меня оказалось - сумевшая-таки добавить драматизма в отношения, когда я уже перестала этого ждать. 
б)Доротея и Увендрис- все было красиво и эротично. Хотя на мой вкус, местами излишне сладко)
в) Арсс-Лок - хорошим девочкам нравятся плохие мальчики.. Темный ящер зацепил аргошку.

Спасибо Аскеладу за то, что терпел и поддерживал разгул моей бредовой фантазии (сейчас-то я вижу, что большая часть моих предположений были пальцем в небо), выцепляя из нее крохи разумности, спасибо Максу за моральную поддержку, которую он нам оказывал на протяжении всей игры.  Спасибо Серебряной, Плюшику и Профу за теплое отношение к холодной ящерке, которое удержало меня  от желания бросить персонажа на середине игры и пойти делать нового. Спасибо Бобрику за альтернативный прием, который вернул мне желание играть.  Спасибо всем, кто участвовал и сделал эту игру такой красивой!
Спасибо Юми  за терпение и мягкое, но бдительное надзирающее око. И прошу прощения еще раз за свой косяк.

• Нравится 11

Опубликовано

ЗОЛОТЫЕ МОМЕНТЫ

Спойлер

а) Beaver - Доротея успела все: и игру первой начать, и возлюбленного обрести, и за Морвен проследить и даже первой ее на голосование выпихнуть своим изящным локотком. :laugh: 
б) Серебряная - как бы игрок ни пенял на проблемы, свалившиеся в реале, Назири всегда была готова поддержать любую активность, еще и характер раскрывая через это участие.
в) Sith'ari Drazhar - возможно, лорд просто был слишком монументален, или дело в наших отыгрышах в лс, но даже если технически у Дража меньше постов в теме, его все равно было много, и лично для меня это большой плюс, о котором я еще скажу ниже.

а) Плюшевая Борода - дуэт Увендриса и Дж'азирра был просто потрясающ.
б) Звездочет - которого было мало, но у него всегда были посты не в бровь, а в глаз.
в) Laion - мне очень нравилась Танцующая, и то, какой трогательной она (по крайней мере, для меня) получилась, было стабильным источником хорошего настроения.

а) Дуэт двух шерифов - весьма продуктивный на мой взгляд.
б) Дарт Вольт - вот уж кто из якудза действительно играл как в последний раз на определённом этапе придушить хотелось хД
в) First Contact - за пассаж, которые мирному писать нельзя хД

Отдельно хочется выделить новичков Pro100 Maks'а и Askelad'а, оба держали лицо до последнего. Также упомяну Takahashi, который был до определенного момента такой тихий, как камыш в пруду, что я сперва думала, что стерва это Вольт) ну и еще хочу упомянуть Nomides'а, который первым подкинул идею с фиолетовым аргонианином, но показать свой талант в логчасти не смог, потому что его видимо, от греха подальше быстро вывели хД

а) Sith'ari Drazhar - об этом уже говорили и много, но именно этот образ пришелся игроку так, словно перчатка, идеально севшая по руке.
б) Плюшевая Борода - именно за Дж'азирра, потому что это был всем каджитам каджит :3
в) Серебряная - уж в чем, а во вдохновенности отыгрышем ей не откажешь.

а) Gorv - бретонец был на высоте, и в разговорах с ним я прямо ощущала, что мне не хватает познаний в лоре.
б) The Last Nomad - несмотря на динамо с логчастью, его персонаж был именно тем Хлаалу, какими я их себе представляла, когда читала справку по лору.
в) Юми - мастер-посты ибо *_*

а) Индорин/Морвен/Ино (/Мейлур!? :laugh: ) - драматичная история, появлением которой мы обязаны и (лично я - на 146%) благодарны Дражу. Также хочу выразить огромную благодарность Ферсту и Номидесу, что пошли мне навстречу, и все это вылилось в вообще отдельную драму, а не в фоновый романтический отыгрыш.

б) Сарнел/Дролора - тоже накал страстей еще и из-за происхождения Дролоры, и мне кажется, что эти двое просто нашли друг друга ^^
в) Увендрис/Доротея - возможно, поскольку эта история была спокойной как озерная гладь и оттого идеально благополучной, она не настолько привлекла меня как читателя. Видимо, мне все-таки нужен надрыв хД Тем не менее, надеюсь, на эпилог: интересно узнать, как добрый Увендрис отнесся к неожиданным подноготным мотивам Доротеи :3

Ну а теперь обещанные благодарности вперемешку с впечатлениями. Я уже говорила, что для меня игра поначалу шла тяжело: я не хотела вникать в лор Морровинда, я не хотела играть данмеркой, я не хотела выбиваться из характера и отыгрывать мир-дружбу-жвачку с вчерашними сюжетными рабами и наемниками, я не могла отыграть то, что было задумано для близнецов, потому что ни у меня, ни у Номидеса не было на это времени из-за реала. В общем, поболтавшись между чужими отыгрышами, так бы я и смирилась с тем, что это не моя игра, если бы не лорд Арален, который своим отыгрышем, точно принц на белом гуаре, спас меня <3 А потом появился еще один всадник с кругом самого роскошного сыра подмышкой, и все вообще вышло из-под контроля хД На протяжении всей игры у меня так и не было понимания, как закончится эта история, поэтому финал (который еще будет опубликован) стал для меня неожиданностью, наверное, даже больше, чем для самой Морвен о__О Спасибо огроменное Номидесу, который, несмотря на цейтнот, поддержал меня со всем этим, спасибо Дражу и Ферсту, которые, как я уже говорила, буквально раскрасили для меня эту игру. Спасибо тем, кто всегда был готов попробовать сыграться, потому что чувство, когда не знаешь, куда себя приткнуть, весьма неприятное х) Спасибо Звезду за появление Цветок и Кусе за отыгрыш, хоть у меня и не вышло поучаствовать поактивнее. Спасибо Доротее, не давшей Вольту шанса слить меня в финале как якудзу хД Спасибо всем, кто с кем мы остались в финале, вы сделали игру интересной и очень напряженной. И отчаянный ход мафии с Танцующей тоже нельзя не упомянуть, хоть стерва с маньяком и внесли свои коррективы х) Ну и конечно Мастеру спасибо за очередной и, надеюсь, не последний шанс окунуться в атмосферу TES. :give_heart:
  • Нравится 12
Дальше случилось вот что.
Ничего.
Опубликовано

ЗОЛОТЫЕ МОМЕНТЫ

Спойлер

а) Osidius the Emphatic. Ося, ты умничка и лапочка <3
б) Плюшевая Борода. Я бы поставила на первое место тебя, Плюшик, но сочла, что это будет выглядеть необъективным :sweat:
в) Я любимая :D Шучу-шучу :3 Elli_Pirs и Spectre. Жаль только, что вы куда-то пропали с началом лог.части. И жаль, что нашим персонажам толком пересечься не удалось.

а) Плюшевая Борода. Ну, я думаю, тут комментарии излишни. Хотя я все же скажу, что Плюшик, как и его персонажи, - просто прелесть :give_heart:
б) А второй раз Плюша написать нельзя, да? Персонажей-то два! Нет? Какая жалость xD Osidius the Emphatic. Ох, уж эти взаимные симпатии наших персонажей ;) Получилось отлично, на мой вкус) Еще бы пересекались почаще :rolleyes: Да и сама Ося, как я уже говорила, умничка и лапочка :3
в) Elli_Pirs. Кто искал и успешно находил занимательные приключения?))

а) Дарт Вольт. Потому что единственный, дошедший до конца якудза, и потому что почти смог ^_^ Я верила в тебя, Вольтик) Коварные мирные! =_=
б) Osidius the Emphatic. Потому что в отличие от меня в роли доктора спасала!)
в) Takahashi. Потому что блочил всех, кого нужно ;)

а) First Contact. Ах, эти метания и сомнения!) Верю!)
б) Плю... Нет, не во всех же категориях, в самом деле! :D Юми. Потому что отличный мастер и игрок :3
в) Звездочет. Шин классный :3

а) Osidius the Emphatic. Рабовладельцы, рабовладельцы везде... Их как раз-таки не хватало!)
б) Юми. Просто молодец ^_^
в) First Contact. Прекрасный рп, идеально вписывающийся в атмосферу и, более того, создающий эту самую атмосферу. Что я еще могу добавить?)

а) Плюшевая Борода. Украл сердце Доротеи (да и мое тоже. И Ма'жинды! xD), негодник :girl_blush2: 

б) Юми и Askelad. Красивый роман :3
в) First Contact и Osidius the Emphatic. Чудесно, но мало!)

Огромное спасибо всем-всем игрокам) Вы все классные и потрясные)

Отдельная благодарность всем, кто пришел на прием Доротеи) Не ожидала, что столько народу откликнется) Вы прелестные :3 Еще более отдельная благодарность Плюшу за все-все и помощь с организацией в частности :give_heart: И, конечно, Дражару за то, что мне в голову пришла идея с этим самым приемом и другие планы мести Доротеи магистру Индорину :haha:

И да, новички, вы молодцы) И не скажешь, что впервые играете ;)

• Нравится 13

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...